Неуставняк
|
|
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:03 | Сообщение # 691 |
| Quote (petrov) Папа-это тот дядя,который вместе с мамой ребеночка заделывали и потом растили из него Гражданина и Патриота. И вот этот Гражданин и Патриот приходит служить к примеру в милицию...что сделает с ним система господин Петров?? Так что не только Папа и Мама во всем виноваты.
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:23 | Сообщение # 692 |
Статус: Меня нет!
| 44132, Все люди рождаются в нравственном смысле одинаковыми. Так в чём дело-то? Систему кто строит?
|
|
| |
jurgos | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:28 | Сообщение # 693 |
| Quote (petrov) это значит-если папа и мама не научили себя и других уважать каждого ребенка-ставшего солдатом,офицером,генералом,директором,министром-порядка в стране не будет. Самые главные в стране-папа и мама. Товарищ petrov, вы аккуратнее с такими выражениями :D, а то прибегут сейчас мамины сыночки и расскажут Вам..............! По статистике в Вооружённых Силах в год погибает (по разным причинам и не считая Кавказа) единицы военнослужащих срочной службы, а в ДТП в сутки гибнет сотни людей! И никто не кричит, и никто не создаёт "комитет погибших на дорогах", "комитет по борьбе с мажорами"(тут вообще можно и по сусалу получить) а наоборот, если пьяное молодое чадо убьёт кого то на дороге, то родители быстренько находят этому оправдание!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:28 | Сообщение # 694 |
| Quote (Володя) Систему кто строит? Замполиты всякие!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:59 | Сообщение # 695 |
| Quote (Володя) Все люди рождаются в нравственном смысле одинаковыми. Так в чём дело-то? Систему кто строит? Если жить как Лыковы в таежном тупике то тогда да...тогда мама с папой виноваты..согласен.
|
|
| |
|
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:00 | Сообщение # 697 |
| Quote (Володя) Вы не ответили на вопрос Помоему ответил..если не поняли то повторюсь..если жить как Лыковы в таежном тупике..то тогда маму папу винить надобно.
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:14 | Сообщение # 698 |
| 44132, Ну хорошо, вы хотите сказать, что родителей за гадких детей следует винить только в том случае, если не было дурного влияния на них со стороны посторонних людей, так? В таком случае, объясните мне, от куда взялись дурные посторонние люди?
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:24 | Сообщение # 699 |
| Володя...а что в вашем понятии гадкие дети и люди?? Ведь если к примеру вы видите в луже просто грязную воду..то я к примеру увижу отражение звезд. Все это условности. Да мама с папой виноваты что к примеру человек в 16 лет зарезал своего сверстника...а в ситуации с майором Сердюковым к примеру уже маму и папу не обвинишь.Добавлено (10.11.2010, 14:24) --------------------------------------------- извеняюсь..майора Евсюкова..
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:31 | Сообщение # 700 |
| Quote (44132) в ситуации с майором Сердюковым Шикарная оговорка! Браво!)))) На счёт обвинянения мам и пап Евсюкова и Сердюкова, то их очень многие люди уже прокляли, уверяю вас. А так же всё ихнее племя до седьмого колена включительно) Как вы думаете, откуда этот обычай?
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:34 | Сообщение # 701 |
| Этого никто не отрицает,что семья и о школа оказывают серьёзное влияние на становление молодого человека,как и обстановка в обществе в целом.Парни приходят в армию уже с зачатками этой неуставщиы с гражданки,так как всё это есть и там в той или иной форме.Но в армии это проявляется резче-столько разных по воспитанию молодых людей в замкнутом пространстве казармы и 24 часа в сутки.Задача офицеров части по работе с личным составом и состоит в том,чтобы создать в казарме такую обстановку, при которой зачатки неуставщины пресекались бы на корню,в противном случае бал начинают править казарменные хулиганы,так как природа не терпит пустоты.В первую очередь должен быть требовательным командир части,так молодой летёха при общем бардаке в полку без поддержке свыше порядка не наведет.Сержанты это такие же солдаты,того же возраста и мировоззрения и от них трудно что либо ожидать.Хотя к нам перевёлся прапорщик из ВВ-он рассказывал ,что сержанты их части отвечали головой при побеге зэков с зоны и они были хозяевами положения при работе с личным составом и он всегда их приводил нам в пример.На сержантов-контрактников не следует надеяться-ведь спать они будут дома,а вся неуставщина процветает ночью,когда казарма отдана на откуп фазанам.В инете можно найти примеры,когда с приходом нового командира части в ней наводился порядок.Я согласен,что полностью всё это вывести нельзя,но сократить можно и нужно.Мужики-я читал,что рядового Сычёва привязали к кровати и долго трахали.Возникает вопрос-где был ответственный офицер,ведь при нём такое было бы невозможно.Скажу честно,мне стало страшно,ведь на его месте мог бы оказаться любой из нас или наши дети,не дай бог конечно.И личное здоровье тут не причём-система сломает любого.А вы говорите офицеры вроде бы и не при делах-солдаты неправильные.Офицер это представитель государства в армии и он,а не кто иной, должен навести там порядок.
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:46 | Сообщение # 702 |
| Quote (aleksandr) Этого никто не отрицает Многие норовят зайти сюда и начать с такой реплики)) Дискуссия на самом деле пытается углубиться)
|
|
| |
jurgos | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:00 | Сообщение # 703 |
| Quote (aleksandr) Мужики-я читал,что рядового Сычёва привязали к кровати и долго трахали.Возникает вопрос-где был ответственный офицер,ведь при нём такое было бы невозможно. Может быть я служил в другое время и в другой воинской части, но у нас в полку такого в природе не могло случиться (думаю как и во всех других ракетных полках). За время моей службы на Ясной я не помню что бы у нас в полку ходили с синяками или синие по телу!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:04 | Сообщение # 704 |
Рядовой
| aleksandr !!! И я об этом самом , по 5 раз на дню, и даже на собственном примере. Нет господа офицеры за то чтоб руководили армией родители, а они (офицеры) у кнопки дежурили. У нас с приходом нового комбата замполита и ком взвода, постепенно все стало меняться. И родители здесь не причем, было бы желание господ офицеров.
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:08 | Сообщение # 705 |
| Quote (kfid1966) Нет господа офицеры за то чтоб руководили армией родители, а они (офицеры) у кнопки дежурили. У нас с приходом нового комбата замполита и ком взвода, постепенно все стало меняться. И родители здесь не причем, было бы желание господ офицеров. Ну не стригите всех господ офицеров под одну гребенку!!!!
|
|
| |