Неуставняк
|
|
kfid1966 | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:13 | Сообщение # 706 |
Рядовой
| Quote (44132) Ну не стригите всех господ офицеров под одну гребенку! Согласен !!! Не все ,а те в чьих частях это наблюдается, или есть те которые 2 руками за или устраняются от проблемы сваливая все на родителей.
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:16 | Сообщение # 707 |
Статус: Меня нет!
| Quote (44132) Ну не стригите всех господ офицеров под одну гребенку!!!! А по-другому товарищ Кфид не может, почемуто
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:16 | Сообщение # 708 |
| Quote (kfid1966) Согласен !!! Не все ,а те в чьих частях это наблюдается, или есть те которые 2 руками за или устраняются от проблемы сваливая все на родителей. Не виноваты родители. Да есть упущения может быть в воспитании...но дальше же школа...улица..институт и т.д и т.п. Так что винить родителей во всем это просто отговорка и очень выгодная позиция по защите чести и достоинства офицерства.
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:21 | Сообщение # 709 |
| Quote (44132) Не виноваты родители И вы туда же...
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:21 | Сообщение # 710 |
| Quote (jurgos) Может быть я служил в другое время и в другой Ага, на луне наверно!!! Quote (jurgos) я не помню что бы у нас в полку ходили с синяками или синие по телу! Я вот читаю здесь некоторых офицеров и никак понять не могу, Вы что действительно во время службы такие наивные были или просто здесь прикалываетесь??? Какие на фиг синяки, мы же здесь про армию, а не про детский сад!!! Есть миллион способов физического воздействия на человека, причём очень болезненных и без всяких следов в виде синяков!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:25 | Сообщение # 711 |
| Quote (GAUCHO) Есть миллион способов физического воздействия на человека, причём очень болезненных и без всяких следов в виде синяков!!! Совершенно справедливое замечание. Так же есть миллион способов произвести это воздействие незаметно для посторонних.
|
|
| |
jurgos | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:30 | Сообщение # 712 |
| Quote (GAUCHO) Какие на фиг синяки, мы же здесь про армию, а не про детский сад!!! Есть миллион способов физического воздействия на человека, причём очень болезненных и без всяких следов в виде синяков!!! Например? Если ты такой умный то назови методы физического воздействия (унижения) последствия которых нельзя было увидеть или скрыть???
Сообщение отредактировал jurgos - Среда, 10.11.2010, 15:31 |
|
| |
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:33 | Сообщение # 713 |
| Quote (GAUCHO) Какие на фиг синяки, мы же здесь про армию, а не про детский сад!!! Есть миллион способов физического воздействия на человека, причём очень болезненных и без всяких следов в виде синяков!!! А вот если бы тот на которого так воздествовали подошел бы к офицеру и сказал что на него воздействуют то думаю все было бы по другому. сила понимает только силу. Есть очень много методов научить жить без дедовщины..как пример привожу из личной жизни: пришел в полк один товарищ..с виду очень крепкий товарищ...видно сразу такого не сломишь...а старики пытались это сделать...думали мы думали как человеку помочь..ну и на 10-ке устроили с замполитом группы спортивный праздник баскетбол..футбол ну а также включили туда и бокс...вот этот молодой и бился с дедшками и таких трендюлей навешал и занял первое место...и поверте очень эффектное воспитание получили
|
|
| |
|
jurgos | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:40 | Сообщение # 715 |
| GAUCHO, не строй из себя умника! Было и есть миллион способов знать реальную обстановку в воинском коллективе и воздействовать на это!
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:44 | Сообщение # 716 |
| Quote (44132) устроили с замполитом группы спортивный праздник Из моей практики: парень, кмс по боксу, приписан к гарнизонному спортзалу из сапёрного батальона. Место - кайф. Но не порядок так молодому кайфовать, решили старики. Боксёр? - Ерунда. Тёмная - наше всё)) Короче, табуретом его ночью в толчке располаги заделали, сотряс средней тяжести в результате.
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:48 | Сообщение # 717 |
| Quote (Володя) Ерунда. Тёмная - наше всё)) Ну а здесь Володя наверное родители виноваты.....ссыкуны людишки...хотя и в этом случае можно было найти зачинщиков. Было бы желание офицеров. Их же минимум двое было...а как говаривал Мюллер..когда тайну знают двое..знает и свинья.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:09 | Сообщение # 718 |
| Quote (jurgos) Было и есть миллион способов знать реальную обстановку Не миллион, а миллиард!!! Только тема называется НЕУСТАВНЯК, который был, есть и будет!!! Потому что jurgos, кое кто, хреново свою работу выполнял, выполняет и будет выполнять!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:11 | Сообщение # 719 |
| 44132, Сотряс средней тяжести штука серьёзная, тем более что характер повреждений на бытовуху никак не выходил. Его ещё и попинали прилично, после того, как завалили. Там даги были, контингент тяжёлый для работы. Решили на дизель не выводить, а взять мягко за яйца (дело в том, что в каждом призыве они были). Финт удался. Комбат мудрым мужиком оказался, я оценил. И парень не в обиде остался.
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:13 | Сообщение # 720 |
| Плохие,сволочные родители-воспитают плохого,сволочного офицера. Плохие,сволочные родители-воспитают плохого,сволочного солдата. Родители несут ответственность за детей перед обществом и богом до конца жизни. Сволочизм может проявлятся в любых ипостасях. В виде последующей темной в казарме,майора Евсюкова,Сердюкова,наплевательства на интересы службы и работы должностным лицом. Если мой сын сделает низкий поступок-я и себя накажу так,как потребует искупление.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 10.11.2010, 16:13 |
|
| |