Ясная Понедельник, 25.11.2024, 18:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
kfid1966Дата: Среда, 10.11.2010, 15:13 | Сообщение # 706
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Ну не стригите всех господ офицеров под одну гребенку!

Согласен !!! Не все ,а те в чьих частях это наблюдается, или есть те которые 2 руками за или устраняются от проблемы сваливая все на родителей.

ВолодяДата: Среда, 10.11.2010, 15:16 | Сообщение # 707

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Ну не стригите всех господ офицеров под одну гребенку!!!!

А по-другому товарищ Кфид не может, почемуто smile

44132Дата: Среда, 10.11.2010, 15:16 | Сообщение # 708

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Согласен !!! Не все ,а те в чьих частях это наблюдается, или есть те которые 2 руками за или устраняются от проблемы сваливая все на родителей.

Не виноваты родители. Да есть упущения может быть в воспитании...но дальше же школа...улица..институт и т.д и т.п.
Так что винить родителей во всем это просто отговорка и очень выгодная позиция по защите чести и достоинства офицерства.

ВолодяДата: Среда, 10.11.2010, 15:21 | Сообщение # 709

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Не виноваты родители

И вы туда же...

GAUCHOДата: Среда, 10.11.2010, 15:21 | Сообщение # 710

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Может быть я служил в другое время и в другой

Ага, на луне наверно!!! biggrin
Quote (jurgos)
я не помню что бы у нас в полку ходили с синяками или синие по телу!

Я вот читаю здесь некоторых офицеров и никак понять не могу, Вы что действительно во время службы такие наивные
были или просто здесь прикалываетесь??? Какие на фиг синяки, мы же здесь про армию, а не про детский сад!!! Есть
миллион способов физического воздействия на человека, причём очень болезненных и без всяких следов в виде синяков!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

ВолодяДата: Среда, 10.11.2010, 15:25 | Сообщение # 711

Quote (GAUCHO)
Есть миллион способов физического воздействия на человека, причём очень болезненных и без всяких следов в виде синяков!!!

Совершенно справедливое замечание. Так же есть миллион способов произвести это воздействие незаметно для посторонних.

jurgosДата: Среда, 10.11.2010, 15:30 | Сообщение # 712

Quote (GAUCHO)
Какие на фиг синяки, мы же здесь про армию, а не про детский сад!!! Есть миллион способов физического воздействия на человека, причём очень болезненных и без всяких следов в виде синяков!!!

Например? Если ты такой умный то назови методы физического воздействия (унижения) последствия которых нельзя было увидеть или скрыть???

Сообщение отредактировал jurgos - Среда, 10.11.2010, 15:31

44132Дата: Среда, 10.11.2010, 15:33 | Сообщение # 713

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Какие на фиг синяки, мы же здесь про армию, а не про детский сад!!! Есть
миллион способов физического воздействия на человека, причём очень болезненных и без всяких следов в виде синяков!!!

А вот если бы тот на которого так воздествовали подошел бы к офицеру и сказал что на него воздействуют то думаю все было бы по другому.
сила понимает только силу. Есть очень много методов научить жить без дедовщины..как пример привожу из личной жизни:
пришел в полк один товарищ..с виду очень крепкий товарищ...видно сразу такого не сломишь...а старики пытались это сделать...думали мы думали как человеку помочь..ну и на 10-ке устроили с замполитом группы спортивный праздник баскетбол..футбол ну а также включили туда и бокс...вот этот молодой и бился с дедшками и таких трендюлей навешал и занял первое место...и поверте очень эффектное воспитание получили

GAUCHOДата: Среда, 10.11.2010, 15:35 | Сообщение # 714

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Например?

jurgos, а зачем??? Хотя вот - удар по почке заменяет кружку пива! biggrin

jurgosДата: Среда, 10.11.2010, 15:40 | Сообщение # 715

GAUCHO, не строй из себя умника! Было и есть миллион способов знать реальную обстановку в воинском коллективе и воздействовать на это!

ВолодяДата: Среда, 10.11.2010, 15:44 | Сообщение # 716

Quote (44132)
устроили с замполитом группы спортивный праздник

Из моей практики: парень, кмс по боксу, приписан к гарнизонному спортзалу из сапёрного батальона. Место - кайф. Но не порядок так молодому кайфовать, решили старики. Боксёр? - Ерунда. Тёмная - наше всё))
Короче, табуретом его ночью в толчке располаги заделали, сотряс средней тяжести в результате.

44132Дата: Среда, 10.11.2010, 15:48 | Сообщение # 717

Quote (Володя)
Ерунда. Тёмная - наше всё))

Ну а здесь Володя наверное родители виноваты.....ссыкуны людишки...хотя и в этом случае можно было найти зачинщиков. Было бы желание офицеров. Их же минимум двое было...а как говаривал Мюллер..когда тайну знают двое..знает и свинья.

GAUCHOДата: Среда, 10.11.2010, 16:09 | Сообщение # 718

Quote (jurgos)
Было и есть миллион способов знать реальную обстановку

Не миллион, а миллиард!!! Только тема называется НЕУСТАВНЯК, который был, есть и будет!!! Потому что jurgos,
кое кто, хреново свою работу выполнял, выполняет и будет выполнять!!!

ВолодяДата: Среда, 10.11.2010, 16:11 | Сообщение # 719

44132,
Сотряс средней тяжести штука серьёзная, тем более что характер повреждений на бытовуху никак не выходил. Его ещё и попинали прилично, после того, как завалили. Там даги были, контингент тяжёлый для работы. Решили на дизель не выводить, а взять мягко за яйца (дело в том, что в каждом призыве они были). Финт удался. Комбат мудрым мужиком оказался, я оценил. И парень не в обиде остался.

petrovДата: Среда, 10.11.2010, 16:13 | Сообщение # 720

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Плохие,сволочные родители-воспитают плохого,сволочного офицера. Плохие,сволочные родители-воспитают плохого,сволочного солдата. Родители несут ответственность за детей перед обществом и богом до конца жизни. Сволочизм может проявлятся в любых ипостасях. В виде последующей темной в казарме,майора Евсюкова,Сердюкова,наплевательства на интересы службы и работы должностным лицом. Если мой сын сделает низкий поступок-я и себя накажу так,как потребует искупление.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 10.11.2010, 16:13

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz