Ясная Воскресенье, 29.06.2025, 11:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Среда, 29.05.2013, 10:44 | Сообщение # 1531

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Разбили Саратовскиа авиационный завод по это схеме,долбают по этой схеме Ижмаш, Электромаш,Завод Молот. Не обязанность ли "голубых и черных мундиров" докладывать на верх. Или пришла пора,как то дурачек из фильма прикладом в ворота Кремля стучать?. Чем воевать будем,когда боевики,расправившись в Сирии к нам прийдут?. Опять простыми русскими мужиками с саперными лопатками будем воевать, а они будут говорить-ты х...в полковник. Мы тебя учили кормили,как ты мог вместе с другими х...ми полковниками от прокуратуры,ФСБ,полиции и т.д Страну до такого довести? В июне,когда остановили первый раз завод и люди собрались перед проходной,ни один телеканал не приехал. Тогда дали команду нас с Главным инженером на завод не пускать. И стоит начальник охраны ( бывший подполковник ФСБ и гундосит " мне дали команду никого не пускать". Эх ма Республика Черезжапица.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 29.05.2013, 10:51

44132Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:50 | Сообщение # 1532

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (petrov)
Или уже основной идол-крашенная американская бумага?

Надеюсь не у всех...

cna2109Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:09 | Сообщение # 1533

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата (44132)
Надеюсь не у всех...

Любила Россия похвастаться своими Вооруженными Силами, типа шапками закидаем, и перед отечественной то же самое было. Случилось. положили 27 миллионов. Что, теперь наша армия опять самая непобедимая? Так нет теперь у нашего государства того монополизма, который сплачивал нацию (под красными ли идеологическими стягами или под дулами заградительных отрядов)

faraДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:07 | Сообщение # 1534

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (cna2109)
Любила Россия похвастаться своими Вооруженными Силами,

А что в этом плохого? С уважением

ffff

korzhikДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:42 | Сообщение # 1535

Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Цитата (cna2109)
того монополизма, который сплачивал нацию

Разрешите вставить свои "две копейки" в ваш спор? Что-то насчёт монополизма,- мне кажется неверным Ваше высказывание. Разве монополизм сплачивает нацию?

faraДата: Вторник, 04.06.2013, 07:33 | Сообщение # 1536

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (korzhik)
Разрешите вставить свои "две копейки" в ваш спор?

Солнце наше, Ваше мнение всегда интересно, и какие две копейки Вы говорите. Про монополизм я тоже не совсем понял, вернее не понял совсем. но с этим нужно переспать, прежде чем комментировать. С уважением

ffff

aleksandrДата: Вторник, 04.06.2013, 07:53 | Сообщение # 1537

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Смею предположить,что cna2109, имел ввиду идеологию соцстроя,которой нет у нынешней власти.А заградотряды были и у немцев,своего рода издержки процесса войны.Парад считаю необходимым для поднятия духа нашего народа,хотя состояние нынешней нашей армии оставляет желать лучшего.

faraДата: Вторник, 04.06.2013, 08:26 | Сообщение # 1538

Цитата (aleksandr)
Парад считаю необходимым для поднятия духа нашего народа,

Армия стержень государства, Кто-то из императоров говорил, что у России два союзника - Армия и Флот. Абсолютно в дырочку слова. А парады - это правильно
это честно и уважительно не только к сегодняшней но и прошлой АРМИИ. Я своим сержантским армейским званием, горжусь не меньше чем своим старшим советником юстиции сегодняшним. С уважением.

ffff

TutanhamonДата: Вторник, 04.06.2013, 21:03 | Сообщение # 1539

Цитата (fara)
Кто-то из императоров говорил, что у России два союзника - Армия и Флот.

Это раньше союзники, а сейчас - обуза.

VictorДата: Среда, 05.06.2013, 21:28 | Сообщение # 1540

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
fara, Эти слова : "У РОССИИ только два союзника - ее армия и ее флот" сказал Александр III.

1960

ВолодяДата: Четверг, 06.06.2013, 07:32 | Сообщение # 1541

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (cna2109)
Любила Россия похвастаться своими Вооруженными Силами, типа шапками закидаем, и перед отечественной то же самое было. Случилось. положили 27 миллионов. Что, теперь наша армия опять самая непобедимая? Так нет теперь у нашего государства того монополизма, который сплачивал нацию (под красными ли идеологическими стягами или под дулами заградительных отрядов)

Уважаете альтернативных историков?

cna2109Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:24 | Сообщение # 1542

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Как известно, Дума сейчас занимается законотворчеством по двум скандальным законам - по защите чувств верующих и по пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений.

Вопроы к форумчанам по художественным произведениям позапрошлого века

1. "Сказка о попе и работнике его Балде" Пушкина может ли нанести моральную травму верующему (поскольку выставляет священнослужителя в неприглядном виде)?

2. Является ли пропагандой гомосексуализма следующее литературное произведение

Это к тому, что при утвердительной оценке с вступлением законов в силу эти книжки надо запрещать
Прикрепления: 1436037.jpg (20.0 Kb)

Сообщение отредактировал cna2109 - Четверг, 13.06.2013, 15:52

ВолодяДата: Четверг, 13.06.2013, 13:48 | Сообщение # 1543

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (cna2109)
Как известно, Дума сейчас занимается законотворчеством по двум скандальным законам - по защите чувств верующих и по пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений.

Я полагаю, что скандальность тут надутая. Если внимательно прочитать эти документы, то поводов для скандала, у здравомыслящего человека, по крайней мере, не найдётся.

bublikДата: Пятница, 14.06.2013, 13:11 | Сообщение # 1544

Цитата (aleksandr)
А заградотряды были и у немцев,своего рода издержки процесса войны.

Загранотряды, как и концлагеря были изобретены англичанами еще во время англо-бурской (не знаю правильно ли назвал) в Африке, где-то в конце 19-го века, и использовались практическими всеми странами, участвовашими в ВОВ. Только назывались по разному.
Кстати, США входило в первую тройку по численности заключенных в своих концлагерях во время ВОВ и сейчас они у них на консервации. Вдруг пригодятся.

dimmer70Дата: Среда, 19.06.2013, 18:12 | Сообщение # 1545

К нам сегодня Медведев Д.А. приезжал (в Братск). Всё бы ничего, но после трудового дня решили с семьёй на Ангару съездить - покупаться, позагорать... А дороги за город ПЕРЕКРЫЛИ!!! Стояли ждали пока кортеж проедет и потом ДПСники 15 минут не пускали, видимо чтоб не догнали (мне как раз в ту сторону надо ехать было). Ну ничего, всё равно съездили. Только часок лишний потеряли. Хорошо не каждый день к нам премьер приезжает!!! Непривычно, что пробки... biggrin

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz