Ясная Воскресенье, 29.06.2025, 10:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Четверг, 20.06.2013, 11:58 | Сообщение # 1546

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Диммер. Вы должны понимать,что всякий приезд Примьер-Министра привозит в городской бюджет какую-никакую копеечку. Вопрос,сколько пользы с этой копеечки достанется рядовому горожанину-это вопрос.
И у меня вопрос к Модераторам. Вчера набрал в Яндексе " Позиция Администрации Президента РФ по банкротству ФГУП " Завод " Электромаш" Нижний Новгород". Четвертым пунктом открылась ссылка на раздел " Вся правда о политике и власти" этого Сайта,где я писал о предприятии,а Фарит мне оппонировал. У меня вопрос-это Большой брат выдергивая куски нашего Сайта и размещает его по Яндексу или это Яндекс сам делает? Мне не страшно,это моя позиция. Этот кусок Сайта за неделю прочитало 102 тыс.человек. Сегодня утром он оттуда исчез. То ли Яндекс ногой пнули,то ли посчитали,что хватит.
Так как я понимаю.что темы Сайта отслеживаются-предлагаю нашим матершинникам хотя бы матом не ругаться

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 20.06.2013, 12:00

dimmer70Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:43 | Сообщение # 1547

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (petrov)
Примьер-Министра привозит в городской бюджет какую-никакую копеечку. Вопрос,сколько пользы с этой копеечки достанется рядовому горожанину-это вопрос.

Да что там... Премьер приезжал "открывать" новый целлюлозный завод (ибо старый 60-х годов остановили и будут разбирать) и решал какие-то вопросы по лесу и его заготовке... Ну а копеечку лучше бы в Москву не выводили, так как там зарегистрированы фирмы наших больших экологически грязных заводов "Мечел", "РусАл", "Илим" (алюминиевый завод, завод ферросплавов, лесопромышленный комплекс). Вот тогды бы в бюджете нашего города образовалась не "копеечка" - а ДЕНЬГА!!! biggrin

petrovДата: Четверг, 20.06.2013, 14:11 | Сообщение # 1548

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
С точки зрения собственника-это его право,где регистрировать свой бизнес,а значит и где платить налоги. Другое дело,что Правительство РФ не хочет делать дифференцированную налоговую ставку по стране. Если бы,при регистрации базнеса в Москве ставка налога была на 20% выше,чем в провинции-все эти хлопцы побежали бы в провинцию. Если бы ставка налога в Братске была на 40% ниже.чем в Москве-все эти хлопцы в Братск бы убежали. Весь вопрос,опять же говорю-в политической воле.

123Петров

dimmer70Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:50 | Сообщение # 1549

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (petrov)
Весь вопрос,опять же говорю-в политической воле.

Так, об том и речь! biggrin

GAUCHOДата: Четверг, 20.06.2013, 17:57 | Сообщение # 1550

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (petrov)
или это Яндекс сам делает?

Ага, он гад. И Гугл, тоже гад. А большим братьям по фиг наш сайт, у них дела поважнее есть. Но могут и заглянуть. smile

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

cna2109Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:41 | Сообщение # 1551

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Да пусть глядят, хотя сейчас не до этого им

Сообщение отредактировал cna2109 - Четверг, 20.06.2013, 18:57

bublikДата: Пятница, 21.06.2013, 20:21 | Сообщение # 1552

Цитата (petrov)
И у меня вопрос к Модераторам. Вчера набрал в Яндексе " Позиция Администрации Президента РФ по банкротству ФГУП " Завод " Электромаш" Нижний Новгород". Четвертым пунктом открылась ссылка на раздел " Вся правда о политике и власти" этого Сайта,где я писал о предприятии,а Фарит мне оппонировал. У меня вопрос-это Большой брат выдергивая куски нашего Сайта и размещает его по Яндексу или это Яндекс сам делает? Мне не страшно,это моя позиция. Этот кусок Сайта за неделю прочитало 102 тыс.человек. Сегодня утром он оттуда исчез. То ли Яндекс ногой пнули,то ли посчитали,что хватит.

Все поисковики (Яндекс, Гугла, Бинг и прочие), по существующей организации сети интернет, постоянно индексируют все страницы всех (всех!) сайтов. Занимаются этим так называемые «роботы» или «боты» - это обычный программный код, который в текстовом режиме анализирует ключевые слова и фразы, чтобы пользователям интернета можно было быстро найти нужную информацию.
Работают они только тогда, когда на сайте немного посетителей. Если вы зашли на наш сайт среди ночи, а там есть еще кто-то по монитору отслеживания посетителей, то вполне вероятно это и есть тот самый «бот», который индексирует страницы. Для облегчения работы этого самого бота существует специальный файл в корневой сайта (программные заморочки). Я им серьезно не занимаюсь, также не занимаюсь коммерческим продвижением нашего сайта. То, что наши страницы попадают в первые строчки поисковиков говорит только о том, что тема заданного запроса достаточно актуальна.

По данным спец «отслеживателей» популярности наш крошечный сайт имеет индекс цитирования – 20, ПР Гугла – 2, что для нас многовато, учитывая то, что я за это не плачу. Давайте мне 1000 баксов и наш сайт будет первых строчках всех поисковиков. biggrin

Пример такого бота я делал на нашем форуме – это был пользователь «Вася», который участвовал в обсуждении в разделе «Базара» (искусственный интеллект, блин. Маде ин Бублик). Общество сказало убрать его, и мой эксперимент в разработке искусственного интеллекта закончился. sad

Грустно, конечно, но ни каких «больших братов» у нас на сайте нет…. smile
Наверное… sad

cna2109Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:35 | Сообщение # 1553

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Это мнение одной гражданки Российской Федерации. Дело каждого форумчанина, соглашаться или нет с нижесказанным. У меня лично имелся бы ряд вопросов к данной гражданке

http://udaff.com/read/creo/123112/

Сообщение отредактировал cna2109 - Вторник, 25.06.2013, 18:37

faraДата: Вторник, 25.06.2013, 05:48 | Сообщение # 1554

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я не быдло. Дочки мои, жена и друзья не быдло. Хочешь быть быдлом, будь им.Не обобщай быдлятина.

Уважаемый Спа, не к Вам относится конечно. Но тиражируя такое, не правы. Скажи сто раз что ты свинья и захрюкаешь. С уважением.

ffff

Сообщение отредактировал fara - Вторник, 25.06.2013, 06:34

konstant1978Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:21 | Сообщение # 1555

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (cna2109)
Лето. Июнь жара. Впереди, позади, справа и слева РОССИЯ!

Соглашусь Фаридом , что то тыдружочек СПА перегрелся уже, если во всём интернете не нашёл лучше что можна поставить на эту ветку." Вся правда о политике и власти".

cna2109Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:59 | Сообщение # 1556

Согласен, что может не в ту ветку впихнул, а может как раз в ту и надо. Но, имхо, вопрос может быть вполне актуальным, если его оформить отдельной темой и завязать разговор по ней. И можно даже обозвать тему - "власть и народ", если "быдло" не нравится.

aleksandrДата: Вторник, 25.06.2013, 13:31 | Сообщение # 1557

Цитата (cna2109)
Но, имхо, вопрос может быть вполне актуальным, если его оформить отдельной темой и завязать разговор по ней. И можно даже обозвать тему - "власть и народ", если "быдло" не нравится.

Наш народ любит заниматься самобичеванием,а тема актуальна наверное для каждой нации,просто они,другие нации, о подобных вещах стараются не вспоминать и не выпячивать на всеобщее обозрение.

ВолодяДата: Вторник, 25.06.2013, 14:03 | Сообщение # 1558

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Некая ебанашка описала старый как мир поведенческий комплекс, проще называемый стадом, прихерачила модный слоган и оказалась в тренде (бишь соответствует тенденциям). А ума не хватает подумать, что тренд этот и есть быдлячий. И якобы самобичевание типа "я тоже быдло" ни что иное, как способ сказать "я не такая". На самом деле, она себя превосходно чувствует в описываемом гнилом коллективе, и пойдёт дальше.
В общем, только невоспитанное, необразованное и ущербное существо может писать подобное. И проблема, которую следовало бы в связи с этим обсудить, иная: как оградить неокрепшие умы от подобных светочей мысли?

dimmer70Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:19 | Сообщение # 1559

Эка как вас понесло... Я лишь улыбаюсь таким опусам, в них с первой строчки всё так и отдает отсебятиной и надуманностью. Это как у Задорнова "истории из жизни". НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЖИЗНЬЮ. Так, лишь бы букАв побольше. biggrin

ВолодяДата: Вторник, 25.06.2013, 17:37 | Сообщение # 1560

dimmer70, да просто задолбала эта "просвещённая" общественность)) У меня иногда клиенты начитаются инторнетов, и ну умничать. Накосячат в результате, а потом всех вокруг обвиняют.
В общем, интернет позволил всяким умалишённым декламировать свои взгляды, и обязательно находятся люди, которые ведутся на это. Так же, это дело с успехом используется при ведении информационной войны. Сначала делаются профессиональные вбросы, а затем и делать ничего не надо злоумышленнику - местные доброхоты всё сделают в лучшем виде.
В результате имеем кучу людей, не обладающих элементарными знаниями, зато позволяющих себе делать далеко идущие выводы и поучающих ещё других.
Это реальная проблема.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz