Ясная Воскресенье, 29.06.2025, 14:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
komtex987Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:36 | Сообщение # 1501

Статус: Меня нет!
За интересные и содержательные сообщения
Цитата (dimmer70)
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. " Шекспир

"Люби грешника и ненавидь грех его". Бл.Августин.

faraДата: Пятница, 17.05.2013, 09:28 | Сообщение # 1502

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (dimmer70)
Вспомнилась тема "Неуставняк", там именно так кем-то (я помню кем но без лиц обойдемся) и оправдывалось поведение на втором году службы...

Если мне память не изменяет, то на неуставняке никто особенно и не оправдывался. Пытались понять природу неуставняка, спорили крепко и господа офицеры дискуссию вчистую просрали. С уважением

ffff

petrovДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:05 | Сообщение # 1503

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Касаемо последнего поста Фарита- Вопрос,кто в чем виноват в Неуставных взаимоотношениях достаточно глубоко дан на последнем Совете безопасности и в Докладе Заместителя Генерального прокурора Фрединского. Там всем сестрам выдано по серьге. Провокационные заявления Фарита с целью,кто что профукал( просрал),с целью опять поднять дискуссию по данному вопросу, по моему мнению деструктивны.

123Петров

kfid1966Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:36 | Сообщение # 1504
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
прокурор Фрединский думаю очччень далек от народа , сам забыл как писать , а товарищи писатели видимо служили заочно smile , за Фару ответ не держу , но в этом вопросе согласен с ним полностью . Все адекватные члены форума из числа солдат и офицеров , выработали общую точку зрения , а именно- причин этого дела масса и виноватых кроме нашего стоя нет , но если офицер "может " , "хочет", и "делает" в его части "подразделении" неуставщины нет . Остальное эмоции и обида на противную сторону , подобных постов с обоих сторон более чем на 100 страницах масса , в том числе и под авторством господина полковника Петрова .
С Уважением Байгота Валерий!.

aleksandrДата: Среда, 22.05.2013, 07:14 | Сообщение # 1505

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ох уж эти россияне http://top.rbc.ru/politics/22/05/2013/858601.shtml

cna2109Дата: Среда, 22.05.2013, 07:32 | Сообщение # 1506

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
О том, как медленно умирает еще один гигант бывшей советской империи.
И какие зарплаты у рабочих и дирекции.

На эту же тему
http://echo.msk.ru/blog/mitina_daria/1078948-echo/

petrovДата: Среда, 22.05.2013, 12:24 | Сообщение # 1507

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Все это мы прошли (имеется в виду Ижмаш). Ни одно предприятие, попавшее в удавку " банкротства" в России,из нее не выскакивает. Общество потребителей придумало такие законы. Уж как я сопротивлялся разгрому собственного завода,но меня то же сломали. Не деньгами. Ломали через детей. Правда рейдеры не знают,что делать дальше. Организовать производство чего либо хорошего на этой промплощадке не могут. 31 гектар стратегического предприятия просто стоит. Тупо.
Ни один Гитлер не достигал подобных результатов.

123Петров

jurgosДата: Среда, 22.05.2013, 18:33 | Сообщение # 1508

Цитата (petrov)
Все это мы прошли (имеется в виду Ижмаш). Ни одно предприятие, попавшее в удавку " банкротства" в России,из нее не выскакивает. Общество потребителей придумало такие законы. Уж как я сопротивлялся разгрому собственного завода,но меня то же сломали. Не деньгами. Ломали через детей. Правда рейдеры не знают,что делать дальше. Организовать производство чего либо хорошего на этой промплощадке не могут. 31 гектар стратегического предприятия просто стоит. Тупо. Ни один Гитлер не достигал подобных результатов.

Юрий Анатольевич, вот я не могу понять одного, когда речь идёт о Таможенном Союзе куда Путин пытается затянуть Украину! Где логика? Зачем Украина с "лежачей экономикой" в ТС? Ведь Россия такая же убогая и нищая страна, с вопиющей коррупцией, воровством и милицейским беспределом! Вы же (Россия) за три года умудрились распродать всё Министерство Обороны вместе с людьми и техникой! У Вас же один в один с Украиной модель президентско-семейного-олигархического государства! О каком превосходстве и лидерстве в ТС заявляет Россия? Я понимаю ещё Евросоюз, там всё предельно понятно! Если России Украина нужна как рынок сбыта, то у меня два вопроса: 1.Что собирается Россия сбывать на Украине (вёдра с болтами ВАЗы или что то другое)???; 2. За какой хрен (деньги я имею в виду) украинцам всё это покупать???
Если Россия боится размещения на территории Украины военных баз НАТО (в случае вступления Украины в ЕС), то могу с уверенностью сказать, что любая военная база размещённая на Украине разорится в первый же месяц её существования, из-за финансовых схем которые выстроят украинские чиновники, а всё вооружение будет разворовано голодными и нищими украинцами и сдано на металлолом! А зачем России в принципе бояться НАТО, если в России осталось три атомных подводных лодки и полторы ракетных дивизии (если брать советские орг-штатные нормативы)???

faraДата: Четверг, 23.05.2013, 07:52 | Сообщение # 1509

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (petrov)
Провокационные заявления

О чем спорить то и чему провоцировать. Юрий Анатольевич, Вами же сказано что по одному месту было, что в казарме творится. Не провокация. Констатация факта.

Цитата (petrov)
Ни одно предприятие, попавшее в удавку " банкротства" в России,из нее не выскакивает. Общество потребителей придумало такие законы. Уж как я сопротивлялся разгрому собственного завода,но меня то же сломали. Не деньгами. Ломали через детей. Правда рейдеры не знают,что делать дальше. Организовать производство чего либо хорошего на этой промплощадке не могут. 31 гектар стратегического предприятия просто стоит. Тупо.
Ни один Гитлер не достигал подобных результатов.

Если бы я столько плакал и стенал, то тоже наверное хвалил бы Гитлера как гос. полковник Петров. Не в жизнь не поверю что цеха просто стоят. как минимум сдаются в аренду с чего гос. полковник имеет на хлеб с маслом. У меня есть знакомцы которые в 90-е скиздили заводики, довели их до цугундера и сейчас живут на аренду. И при этом называют себя предпринимателями. Одному даже морду пришлось бить, когда на его юбилее 50 лет, народ стал говорить какой он гениальный бизнюк, а я сказал что просто тупой рантье, загубивший нормальный завод и выкинувший народ с работы.. Кинулись конечно, но меня когда пьяный и злой хрен возмешь, пару скул и столов свернул и ушел. Жена правда обиделась. Чего это с ней случилось? С уважением.

ffff

petrovДата: Четверг, 23.05.2013, 14:17 | Сообщение # 1510

А я давно предлагал господину прокурорскому полковнику Фариту подъехать в Нижний,навести порядок на ФГУП " Завод" Электромаш",кому надо морды набить,может,если это надо, и областному прокурору и в УФСБ НО. Может в принципе сходить и к Губернатору и попробовать ему лицо набить.Заодно и в Представительство Президента в ПФО заглянул бы.Потом поехал бы в Москва,навел бы шороху в Военно-промышленной комисии и в Аппарат Рагозина заглянул бы опять с поучениями. Глядишь,мы бы слезы вытерли и сидели,рты раскрыв, учились бы у прокурорского полковника,как порядок в Стране наводить. Словом-навести " шороху". А то мы "сирые" только плачим. Заодно мы "сирые" поучились бы,как надо бороться с белыми рейдерами и другим неповадно бы было.
В России все уже поделено родственными кланами. Значит надо у своих куски изо рта вырывать. За это крепко по голове получить можно и жена ночью в постели может не дать. А в Украине еще можно чем не будь поживится. Там же чужие бизнюки. Вот и приглашают Украину в Таможенный союз.
Дословно" Решение Арбитражного Суда Нижегородской области- распродать активы ФГУП" Завод " Электромаш" и этим погасить задолженность перед ФНС России за 2002...2007 года". Можно,в принципе, прокурорскому полковнику и в Арбитражном Суде судье лицо набить. Фамилию арбитражного судьи я скажу.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 23.05.2013, 14:31

petrovДата: Четверг, 23.05.2013, 15:30 | Сообщение # 1511

В чем разница между " плачущим полковником Петровым" и " крутым прокурорским полковником Фаритом" 1. в 1993 году первый,видя,что назревает гражданская война подал рапорт на увольнение " по собственному желанию", что бы не воевать с собственным народом. Второй наоборот принял все меры что бы всячески защищать режим пьяного Ельцина. 2. Современная зарплата " плачущего полковника" вместе с его армейской пенсией составляет 75% от пенсии "крутого прокурорского полковника Фарита", которую он заслужил от существующего Государства и как я понимаю-отказываться от которой не намерен. 3." плачущий полковник" и сейчас не дает возможности,по мере сил растаскивать активы предприятия,забив их в моблан завода,который к стати не снят,хотя сам уже не понимает,зачем ему это надо. 4. " Плачущий полковник" и другие заместителю организовали ЗАО " Электромаш-НН",взяли в аренду оборудование завода и пробуют продолжить выполнение Гособорнзаказа.И что удивительно-прокурорские всячески этому мешают и не поддерживают. При этом госструктурам было предложено войти в учередители ЗАО и они с отвращением от этого отказались-не царское дело.
Госструктура-ФНС России требует от Конкурсного помесячной реализации активов,то есть помесячного Графика убивания завода. а " плачущего полковника" называют " черным вороном" который сопротивляется Решению Арбитражного суда,придумывая всяческие юридические уловки-это дословно из одного заседания одного ответственного лица Нижегородской области. А что бы " плачущему полковнику" служба медом не казалась-уволим его сына-капитана без квартиры-" это в представлении на увольнение было написано. Гарнизонный Суд Нижегородского гарнизона это представление и Решение отменил. Хорошо быть Крутым в Интернете,сидя в загородном доме,построенном на денежки,полученные на обирании народа. С Уважением.

123Петров

faraДата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:01 | Сообщение # 1512

Цитата (petrov)
Хорошо быть Крутым в Интернете,сидя в загородном доме,построенном на денежки,полученные на обирании народа. С Уважением.

Мой предыдущий пост удалили, хотя мудаком я там назвал не сколько Юрия Анатольевича, сколько и себя тоже. Но цензура как на эхе мацы у либерастов.
Уважаемый товарищ полковник, Вам, уважая Вас ничего доказывать не буду. Вы и сами понимаете, что обирать я никого не мог, я всю жизнь в следствии, и большую часть на преступлениях против личности, т.е. убийства, тяжкий вред здоровью, изнасилования. бандитизм. далее ОПС, крайне редко расследования преступлений экономической направленности. Кого обирать то- Потерпевших? херню в запале сказали, нормально, со мной тоже бывает. Дом, пенсию и все остальное я заработал, стыдиться нечего.
А плакать действительно прекращайте. Найдите нормального умного пробивного со связями юриста и все у Вас получиться. Удачи с уважением Фарит.

ffff

konstant1978Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:23 | Сообщение # 1513

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Мне кажется , что на форуме присутствуют 2 " fara"

faraДата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:45 | Сообщение # 1514

Цитата (konstant1978)
Мне кажется , что на форуме присутствуют 2 " fara"

Почему только два? Сколько тем, столько и меня. А вообщем идея крайне неожиданная, надо обдумать что и как ответить. С кондачка не очень хочется. С искренним уважением от НАС- ВАМ.

ffff

kfid1966Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:28 | Сообщение # 1515
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Информация к размышлению .... Есть утверждения , по поводу важности прихода на голосования и важности выбора . Это конечно не только о президентских либо другого уровня выбора , но с моей точки зрения интересно .

МОЙ ГОЛОС ВАЖЕН
СТЕПЕНЬ ВЛИЯНИЯ
ОДНОГО МОЕГО ГОЛОСА-
-РОВНО 100%

"Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив в самый край, пройти по краю,
Переступив заветную черту.