| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
petrov | Дата: Среда, 03.07.2013, 08:40 | Сообщение # 1576 |
| Ну тот список,который опубликован,далеко не полный. Ну ладно. Но меня интересует вопрос убыточности оборонного предприятия. Как известно убыточность определяет рынок. Но,как в случае с ФГУП" Завод " Электромаш" он является единственным производителем той номенклатуры вооружения и имеет единственного покупателя в лице МО РФ. Таким образом государство для государственного завода само определяет цены и само же обьявляет его банкротом. Бред какой то. Но допустим,что какой то завод является кооператором 2,3 уровня. Все равно Заказчик согласовывает комплектующие в процентном отношении от стоимости Госконтракта и не нна рубль более иначе выростет в цене финишный контракт,а это не допустимо.Но так как на 2,3,4 уровнях кооперации хотят жить,они всячески доказывают,что согласованная цена низкая и чуть-чуть ее подымает. Финишному производителю ВВТ деваться некуда и он начинает "убирать издержки"-сокращает конструкторов,контролеров ОТК и т.д И начинают падать "Протоны". Фактически получается,что в рыночной экономике существует сегмент плановой экономики ( РЛС, С-300 подлодки и т.д,которые на свободном рынке не продаш) который чмырят все кому не лень ( налоговая,пожнадзор),так как подход,что к фабрике презервативов,что к заводу баллистических ракет один. Наши Московские экономисты заявляют,что у американцев получается так. Но тут они немножечко лукавят-американцы сами печатают сабе деньги. Россия фактически живет на " долларовую квоту выделенную американцами",а фактически постоянно с петлей на шее.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 03.07.2013, 08:42 |
|
| |
petrov | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:45 | Сообщение # 1577 |
| Можно ли снять эту петлю? Наверное можно.Пока в России существует ракетно-ядерный комплекс господа американцы не рискнут " принуждать Россию выполнять Дейтоновские соглашения" силой. Но здесь необходим стратегический союз с Китаем. При этом считаю.что даже если китайцы перетрахают половину русских баб-для славянской нации это будет благо.
123Петров
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:37 | Сообщение # 1578 |

| Цитата (petrov) даже если китайцы перетрахают половину русских баб-для славянской нации это будет благо.
Либо сильно уважаете китайцев, не сильно при этом уважая наших женщин. И то и другое херня. С уважением.
ffff
|
|
| |
komtex987 | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:18 | Сообщение # 1579 |
Статус: Меня нет!
| Цитата (petrov) если китайцы перетрахают половину русских баб-для славянской нации это будет благо.
Простите, 1. Ваше умозаключение распространяется на Ваших родственниц? 2.В случае утвердительного варианта ответа на первый вопрос, для Вас "это будет благо"?
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:25 | Сообщение # 1580 |

| Комтекст, заткнись, и не трогай полковника, ушибу. С уважением.
ffff
|
|
| |
komtex987 | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:12 | Сообщение # 1581 |
| Цитата (fara) не трогай полковника
Уважаемого полковника я не трогаю, но высказанный им тезис поддержать не могу. Тоже с уважением.
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:40 | Сообщение # 1582 |

| Иногда лучше молчать, чем говорить, а в общем принято. С уважением и извинением.
ffff
|
|
| |
aleksandr | Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:37 | Сообщение # 1583 |

| Цитата (petrov) При этом считаю.что даже если китайцы перетрахают половину русских баб-для славянской нации это будет благо. Понимаю и разделяю вашу боль за Россию,но с китайцами-перебор.Обще известно,что китайцы плохо ассимилируются с другими народами и кого бы они не трахали,на выходе всегда получается китаец,а нам это надо.У моей 27летней знакомой двое детей,одного она еле пристроила в первый класс,говорят мест нет,хорошо что вмешалась прокуратура.Второго ребёнка не может устроить в детсад,большая очередь,поэтому она вынуждена сидеть без работы,с ребёнком.Как говорится,рожайте больше,всё лучшее детям
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:42 | Сообщение # 1584 |
| Ну начнем с того,что смесь словянки и китайца-этих в Забайкалье называют " гураны". Женщины необычайно красивы а мужчины рослы. Генетика таких людей улучшается. далее-пусть моих женщин трахают рослые, ( не алкоголики,как многие русские) китайцы и появляются необычайно красивые " внучки-гуранки". Я не считаю горем если Анька выскочит замуж за китайца ( башкира,татарина) мне все равно. Или считаете,что пусть лучше за русского алкаша. Сам я " космополит безродный"-родился во Львове,учился в Риге,служил и работал в Забайкалье и Восточной Сибири. Мать украинка,отец получуваш,полурусский. Мне глубоко плевать,кто какой национальности. Вероятно в будущем будет Российско-китайская Конфедерация. Иначе Россия не выдержит натиска англосаксов. Все то что сказал Александр,мне известно. Но мы с бабкой решили,что Нюська,сколько бы это не стоило будет ходить в платный детсад. Там ее учат уже арифметике,английскому языку,она знает уже все буквы.ходит в бассейн. Да дорого,но это же Нюся. Что то никого не задевает,что монголы 300 лет словянок мнули. Народ Российский от этого только лучше стал.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 04.07.2013, 10:54 |
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:10 | Сообщение # 1585 |
| Не знаю,знаете ли вы,но в любом военном контракте стоят 4 подписи-двух Генеральных директоров и двух начальников Военных Представительств. Приемка считает затраты своими,не заводскими экономистами и работает по своим документам и Положению о Военных представительствам. На Гражданский Кодекс приемке плевать. Но внизу ( в области закупки металла,инструмента,комплектующих) бушует рынок. заводские экономисты закладывают рыночные затраты,а МО дает Указание в ВП затраты считать по индексам дефлятора. Далее согласованная цена-это компромис завода и ВП,но по определению она уже ниже нормы прибыли. А с Налоговой и т.д надо расчитываться по Налоговому Кодексу,на который Приемке в общем то плевать. Вот любой оборонный завод и ловчит-" сокращает издержки". Потом " Протоны падают. При этом ни Минпромторг России,ни Минестерство обороны,ни Минэкономразвития,ни Прокуратура,ни ФСБ,ни Губернаторы не отвечают за выполнение Гособоронзаказа. Как то считается,что производство танков,ракет-это такой же бизнес,как паракмахерские услуги ( выкручивайся кто как может). Касаемо " Электромаша" - по нему нет " Решения правительственной комиссии по обеспечению реализации мер по предепреждению банкротства стратегического предприятия ( Постановление № 663 от 12.08.2009 г.) Без этого Решения Арбитражный Суд не имел права открывать Конкурсное производство и вообще принимать заявление. Всем говорю-это же белое рейдерство. Но все "атрибуты власти" стыдливо молчат.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 04.07.2013, 11:18 |
|
| |
dimmer70 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:19 | Сообщение # 1586 |

| Идеализируете Вы, Юрий Анатольевич, картину будущего Цитата (petrov) Вероятно в будущем будет Российско-китайская Конфедерация. Не будет... На то много причин и одна из Цитата (aleksandr) что китайцы плохо ассимилируются с другими народами и кого бы они не трахали,на выходе всегда получается китаец Не будет, пока в Китае за плошку риса, китаец работая, света белого не видит и приезжая сюда, получив гражданство - продолжает подчиняться "законам" китайской триады... А так, всё бы ничего. Работающий - лучше бездельника, красивый - лучше урода и т.д.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:25 | Сообщение # 1587 |

| Цитата (petrov) Решения правительственной комиссии по обеспечению реализации мер по предепреждению банкротства стратегического предприятия ( Постановление № 663 от 12.08.2009 г.) Без этого Решения Арбитражный Суд не имел права открывать Конкурсное производство и вообще принимать заявление. Всем говорю-это же белое рейдерство. Но все "атрибуты власти" стыдливо молчат. Обилие законов в России компенсируется необязательностью их исполнения. У меня приятель,начальник ЖКХ,иногда встречаемся.Он приводит такие факты:На фоне всеобщего повышения цен на энергоносители им запрещают поднимать тарифы для населения,чтобы не вызвать недовольство народа(хотя народу всё по барабану,сколько не спроси-всё равно заплатят),так вот уже в начале года они знают,что ЖКХ будет в убытке,но таковы реалии жизни,нужно политическое решение,ограничивающие аппетиты естественных монополий.
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:56 | Сообщение # 1588 |

| Уважаемый Юрий Анатольевич, отношусь к Вам с искренней симпатией. В окоп бы к Вам без всяких раздумий и сомнений. Но управление заводом это не окоп, это немножко другое, здесь необходимы знания другого порядка ( госуправление, менеджмент, корпоративное право и многое многое другое) Завод просрали, что делать? Продажа уже днями. Можно процедуру торгов оспорить (для начала затянуть), это как правило всегда возможно, с переходом на оспаривание всей процедуры банкротства в целом. У меня есть ЮК если интересно скину в инет эл.адрес. Ребята готовы работать. Они ваши местные. С уважением.
ffff
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:20 | Сообщение # 1589 |
| Скидывай. Сейчас мы сделали " вычленение основного производственного комплекса" который нельзя разбазарить и который должен работать в интересах Федерации и ни при каких условиях не должен достаться бандитам ( в галстуках или без). Остальное можно реализовать и по нашим расчетам покрыть все долги,а если справедливо реализоваь-еще останется. Очень мне помогла докторская дессертация генерал-лейтенанта Сергея Николаевича Остапенко и его школа( спасибо что он меня драл. Он зам.Ген.директора Концерна ПВО " Алмаз-Антей" по производственно-технологической политике. Дед-гигант мысли). Надо просто приструнить местных баронов. А мы Родине оружия дадим,за нами не постоит. РЛС 57У6П.которую сейчас настраивают на Кавказе видит надувную лодку на поверхности моря на хрен каком расстоянии. неправда,что завод стоит.как то преподносят. Сейчас мы делаем очень важную часть РЛС " Игла" ( это новейшая разработка для станций охраны Заполярья). Если есть прокуроры,для которых слово Родина и Бакс не одно и то же-скидывай их координаты. С Уважением.Юра.
123Петров
|
|
| |
komtex987 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:03 | Сообщение # 1590 |
| Цитата (aleksandr) нужно политическое решение,ограничивающие аппетиты естественных монополий Этого не будет никогда, ибо то, что происходит вокруг, это и есть настоящая политическая воля. И буду вновь не оригинален, а может кому-то и ненавистен, но скажу еще раз - все зло и все беды, настоящие и отложенные, современной России вмещаются в одно слово - "Путин". В этой статье автор значительно просто и легко доказывает это. http://www.svoboda.org/content/transcript/25037769.html
Или вот это http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dZCbjR9qS50
Сообщение отредактировал komtex987 - Понедельник, 08.07.2013, 19:02 |
|
| |
|