Ясная Воскресенье, 29.06.2025, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
cna2109Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:41 | Сообщение # 1606

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата (fara)
он ФАШИСТ,

fara, ну может не так жестко. Итак столько форумчан потеряли вот в такой "оппозиции"? Давайте слушать будем, не скатываясь в ярлыки, А если кто-то действительно перегнет палку, то на этот случай есть модератор-администратор. И это уже было на моей недолгой памяти

bumanДата: Вторник, 09.07.2013, 20:16 | Сообщение # 1607

За воспоминания о Ясной
Цитата (fara)
Родина говно, анальный герой, и мои три дочки бляди, а жена сука. Вы что пацаны сдурели? Достоинство у Вас есть или пропили его на хрен слушать подобную хрень.

Никто, кроме fara этого на форуме не говорил, в мыслях не держал и не намекал, включая komtex987. Так что же означает данная реакция на выражение собственного мнения, пусть и отличного от мнения fara?

юрийДата: Вторник, 09.07.2013, 21:18 | Сообщение # 1608

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (aleksandr)
Так как же прожить Леонаки на 8000 рублей,вот в чём вопрос.

У умников спросить надо,мы с тобой ничем ей, к большому сожалению, помочь не можем.

юрийДата: Вторник, 09.07.2013, 21:20 | Сообщение # 1609

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
buman, Я исправлюсь.

bublikДата: Среда, 10.07.2013, 01:26 | Сообщение # 1610

Цитата (komtex987)

Достойных людей много. Вот так, навскидку, что называется. М. С. Горбачев, Л. М. Алексеева, Л. М. Ахеджакова, Е. Боннэр, А. Сахаров, Л. Парфенов, А. Навальный, В. Познер. Людей, которые мне симпатичны нравственным аспектом своей политической деятельности не много. Именно нравственный аспект в этом ряду качеств политика определяющий.

Ха-ха! Познеру готов набить морду каждый второй взрослый мужик в России, а каждый третий не знает кто это такой, только поэтому бить не будет.

Господина Навального, как положительного, а главное, как полезного для страны персонажа, знают в России только маргиналы, кем он сам тоже является. Для остальных - это просто неизвестная личность. Есть правда исключения: у правоохранительных органов он известен ни как персонаж или личность, а как фигурант по воровским делам.

а на могилу Горбачева я (дай мне бог дожить) готов плевать каждый день.

Цитата (fara)
по определению, он ФАШИСТ

Не, не подходит.

petrovДата: Среда, 10.07.2013, 08:32 | Сообщение # 1611

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
По поводу Леонаки-если появится на ПМЖ в Нижнем помогу устроится на работу.
Для Юрия. Любые бесплатные блага человека развращают. Пример-Ливия. Для Комтекса987- Политик-это не нравственный человек,а управленец. Политика-это искусство возможного. Вы Камтекс 987 подумайте-не ведете ли Вы себя как те египтяне,которые скинули Мубарака,поставили Мурси,а теперь хотят опять восстановить старый принцип Мубарака. Вы действительно серьезно считаете,что окружение Е.Боннер,Познера,Навального,если они прийдут к власти,будут только сидеть и думать о Вас? Не кажется ли Вам,что это просто попискивающие свиньи,которых не пускают к корыту?
Ну,насчет Горбачева просто молчу. Если бы Петр 1 мог встать из могилы он его поднял бы на дыбе.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 10.07.2013, 08:34

юрийДата: Четверг, 11.07.2013, 10:31 | Сообщение # 1612

Цитата (petrov)
Любые бесплатные блага человека развращают. Пример-Ливия.

Ну,Вы и сказанули,г-н полковник! Оказывается коммунисты на протяжении десятилетий нас развращали, выдавая нашим родителям бесплатные квартиры, в которых и мы жили развращаясь,путёвки в санатории и пионерские лагеря, бесплатное обучение, медицина, пенсионерам бесплатный проезд в общественном транспорте, онкобольным бесплатные лекарства и т.д.? Какие сволочи!!! А мы дураки и не догадывались! Ну,а потом три благодетеля в Беловежской пуще по пьяни решили избавить нас от этих мучений, а всякие чубайсы с готовностью взяли эти тяготы на себя, гребут всё под себя и мучаются,мучаются... А пример по Ливии Вы не правильный привели. Ливию надо было убрать как конкурента с нефтегазового рынка и взять под контроль её месторождения. При Каддафи это не получилось. Вот доверчивым бедуинам и пообещали,что у каждого будет личная скважина,если его уберут. Сейчас они не имеют ни того,что имели ни скважин. И такое будет продолжаться и дальше.Запасы углеводородов на исходе.

bumanДата: Четверг, 11.07.2013, 11:03 | Сообщение # 1613

За воспоминания о Ясной
Цитата (юрий)
Ну,Вы и сказанули,г-н полковник! Оказывается коммунисты на протяжении десятилетий нас развращали, выдавая нашим родителям бесплатные квартиры, в которых и мы жили развращаясь,путёвки в санатории и пионерские лагеря, бесплатное обучение, медицина, пенсионерам бесплатный проезд в общественном транспорте, онкобольным бесплатные лекарства и т.д.? Какие сволочи!!! А мы дураки и не догадывались!

А вот тут полковник прав, уважаемый Юрий. Человек должен сам себя всем обеспечивать, и жильем в первую очередь, но для этого должно быть другое правительство.

petrovДата: Четверг, 11.07.2013, 11:05 | Сообщение # 1614

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да.получилось так,что при социализме именно народ развратили. Поэтому с заводов тащили в гаражи что могли.Поэтому легко отказались от социализма,так как считали что халява будет бесконечно. Поэтому считалось-пришел с перепоя на работу значит уже совершил трудовой подвиг. Привыкли к халявным квартирам,которые давали под будущие трудовые свершения. Потом еще и с профсоюзов спецжиры требовали. При этом все любили играть в игру-я тащу,а меня не поймают. Ну получили,что хотели.

123Петров

юрийДата: Четверг, 11.07.2013, 14:23 | Сообщение # 1615

Цитата (buman)
Человек должен сам себя всем обеспечивать

А кто против? Пусть создают условия,чтобы трудоспособный смог обеспечить себя и свою семью. Но, судя по судьбе того же полковника, происходит всё наоборот: выбросили людей на улицу и забыли за них. Но вопрос даже не в этом. Я привёл пример страны, в которой её граждане хоть что то имеют от экспорта (хотя объёмы не большие) нефти и газа, а россияне - дырку от бублика,а объёмы приличные. И на кой хрен тогда государство,если его не волнует судьба его граждан?!

Сообщение отредактировал юрий - Четверг, 11.07.2013, 14:25

petrovДата: Четверг, 11.07.2013, 14:59 | Сообщение # 1616

Ну меня жалеть не надо. Никто меня не выбрасывал. В принципе-что хотел,то и заработал. Первой жене все в Сибири оставил,в Нижнем опять заработал ( не воровал). Сыну 2 высших образования дал,дочкам жены помагал высшее образование получить. Все в квартирах живут,дача есть в черте города,джип. Хотелось бы еще интересным делом позаниматься,но из-за свертывания оборонной промышленности и появления "эффективных менеджеров" работяги типа меня становятся не нужными.
Знаю одно-не надо ни на кого надеяться( кроме самых близких друзей и детей) и жить по сибирскому принципу-" не верь,не бойся,не проси" с добавкой " вкалывай и знай себе цену".

123Петров

bumanДата: Четверг, 11.07.2013, 15:00 | Сообщение # 1617

За воспоминания о Ясной
Цитата (юрий)
А кто против? Пусть создают условия,чтобы трудоспособный смог обеспечить себя и свою семью. Но, судя по судьбе того же полковника, происходит всё наоборот

И я о том же. Правительство должно быть другое. Но когда затрагивают их любимого путина, они сразу же забывают о чем говорили раньше. У них наступает когнитивный диссонанс, а некоторые начинают биться в падучей.

aleksandrДата: Четверг, 11.07.2013, 21:13 | Сообщение # 1618

юрий, своими постами хотел сказать,что в СССР простой народ был более социально защищён чем сейчас и с этим трудно не согласиться,хотя сколько людей,столько и мнений и каждое имеет право быть.

VictorДата: Четверг, 11.07.2013, 22:41 | Сообщение # 1619

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Почитал, подумал... Отношение ко всему двойственной. С одной стороны, мое детство прошло при Советской власти, институт кончил тоже при ней. А далее - ВСЕ, именно ВСЕ, что я сейчас имею, я заработал уже при капиталистах. В 90-е, после всеобщего развала было очень трудно, но как-то нашел силы и прокормил себя и свою семью. Сейчас хорошая работа, и все вроде есть.. (ну может здоровье уже не то). Поэтому в Советское детство я бы пожалуй вернулся, но не более того, потому, что все то, что я и моя семья имеет теперь, я вряд-ли смог заработать при Советской власти... И еще, в "лихие 90-е" я понял, что человек, на самом деле, может сделать гораздо больше, чем он сам о себе думает...

1960

юрийДата: Пятница, 12.07.2013, 16:24 | Сообщение # 1620

Цитата (Victor)
, мое детство прошло при Советской власти, институт кончил тоже при ней.

Вот видите,Виктор, качественное высшее бесплатное образование, Ваш жизненный фундамент и гарантия благополучия сейчас, Вы получили во времена, которые теперь хаете. Я к тому,что в то время государство немножко беспокоилось о своих гражданах,во всяком случае трудоустройство обеспечивало, образование какое пожелаешь тоже и т.д. А сейчас, по Петрову, помощь государства это разврат. Не надо помогать онкобольным,пусть они побыстрей повыздыхают. Не надо помогать многодетным семьям, хотя государство призывает рожать побольше,ну и.т. Объясните мне старому,какие сейчас должны быть отношения: государство-гражданин этого государства, помогать друг другу или жить каждый по себе? Ну, а если, не дай Бог, война или очередной Чернобыль, будет ли гражданин защищать такое государство?

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz