Ясная Воскресенье, 29.06.2025, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Вторник, 09.07.2013, 10:20 | Сообщение # 1591

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вопрос господину Комтексу 987. Если все беды России в слове " Путин" я был бы благодарен.если бы Вы назвали другое слово-кто достойный претендент в вашем понимании?

123Петров

cna2109Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:42 | Сообщение # 1592

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата (petrov)
все беды России в слове " Путин"

Конечно же все не так. Вспомните лихие 90-е, где грабеж России был неприкрытый в виде хотя бы прихватизации (иначе же откуда нынешние олигархи?) С Путиным пошла какая-то стабилизация. Но народ, как всегда неблагодарен и наперед вытаскивает только негативы. Как же? Зажили лучше, но ведь еще многого не хватает и на каком-то этапе действующий руководитель стает уже не таким, каким бы он хотелся массам.

komtex987Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:47 | Сообщение # 1593

За интересные и содержательные сообщения
Цитата (petrov)
кто достойный претендент в вашем понимании?

Достойных людей много. Вот так, навскидку, что называется. М. С. Горбачев, Л. М. Алексеева, Л. М. Ахеджакова, Е. Боннэр, А. Сахаров, Л. Парфенов, А. Навальный, В. Познер. Людей, которые мне симпатичны нравственным аспектом своей политической деятельности не много. Именно нравственный аспект в этом ряду качеств политика определяющий.

Сообщение отредактировал komtex987 - Вторник, 09.07.2013, 12:52

cna2109Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:50 | Сообщение # 1594

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Господину komtex987, на вопрос petrov, думаю, трудно ответить будет, ну не Медведева же снова в президентское кресло сажать? А у форумчан есть другие кандитатуры?

komtex987Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:00 | Сообщение # 1595

Цитата (cna2109)
Господину komtex987, на вопрос petrov, думаю, трудно ответить будет

Вы ошибаетесь. Как раз достаточно просто. Несравненно более достойные кандидаты на должность Президента, чем Путин, - Л. Парфенов, А, Навальный, М. Прохоров. Достойных людей множество, знают ли граждане о них, если "окно в мир" - путинский зомбоящик?

petrovДата: Вторник, 09.07.2013, 13:59 | Сообщение # 1596

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для господина Комтех 987. Вы проживаете на территории РФ или советуете нам из-за рубежа?
Теперь по порядку. 1. Прохоров М.Как то посчитали,что бы этот господин честно заработал ОАО " Норильский никель" ему бы понадобилось 1456 лет. Ну ладно-ему улыбнулась судьба,но в тот момент когда этот господин был в Норильске мне пришлось служить в Красноярске и я достаточно хорошо осведомлен,как работалось на ОАО 2"Норильский никель". 2. Господин Навальный (советник Кировского Губернатора). Вообще то Киров во времена его работы там ничем не отличился. Я не хочу лезть в компитенцию СК по господину Навальному-посмотрим далее.3. господин Парфенов-ну обкакивать с экрана телевизора действия других много ума не надо. А что конкретно сделал господин Парфенов?.4 Е.Боннер-это как я понял вторая жена Сахарова,которая потратила его Нобелевскую премию на своих детей от первого брака. На сегодняшний день глубокая старуха. Это этот состав Вы предлагаете вместо Путина. Живо себе представляю Е.Боннер с ядерным чемоданчиком.

123Петров

petrovДата: Вторник, 09.07.2013, 14:03 | Сообщение # 1597

И продолжение для господина Комтекса 987. Если Вы не живете в России то для вас говорю-у многих в России есть спутниковое телевидение. Мы смотрим и Евроньюс ( у меня например 200 каналов). И слушаем о России из многих источников. А еще мы имеем в России Интернет и голову.

123Петров

юрийДата: Вторник, 09.07.2013, 14:05 | Сообщение # 1598

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я ни в коей мере не влезаю в ваши внутренние дела,это ваше дело. Но меня давно интересует такой вопрос: Россия является одной из крупнейших стран-экспортёров нефти и газа, нефтедоллары в страну текут рекой, а россияне живут не намного лучше нас. По сравнению с другими странами-экспортёрами уровень жизни не сравненный. Или я ошибаюсь? Мне кажется даже ливийские бедуины при Каддафи жили лучше россиян.

cna2109Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:06 | Сообщение # 1599

Цитата (komtex987)
путинский зомбоящик?

Впору, наверное, снова Голос Америки слушать, чтобы правду узнать? Глушилок только не хватает, как в те 60-70-80-годы
Помню, грешил в юности, самый злой антисоветский голос - это был НТС (народно-трудовой союз) От него я узнал про события в Новочеркасске в 1962 году - Вы не поверите, год назад был объявлен курс на полную победу коммунизма, а каким-то , короче не нашим людям не понравилось ускорение производительности труда в виде увеличения норм выработки. Ну смыли тогда кровь с площади перед администрацией. Зачищиков якобы найденных еще расстреляли по тогдашнему суду
Кто нибудь слушал эти передачи? Я слушал и еще до армии (до 1965 года) Сегодня узнаю, что передача велась типа с территории ФРГ. Но вот изюминка. Эти передачи беспощадно глушились, так вот эта радиостанция (может Свободная Европпа) периодически сдвигала частоту передач вправо или влево и кто старался что-то услышать среди этого шума глушилок передвигал верньер частот вправо или влево, и мог вполне вникнуть в суть передачи. Ну а солдат, который должен был отслеживать динамику сдвига частот, и передвигать свою глушилку вслед за за вражьей радиостанцией, мог и вздремнуть ночью, вот тогда наиболее полно раскрывалась суть передач. Про Новочеркаск тогда на фоне той пропаганды коммунизма было трудно верить. Но все равно что-то зацеплялось. Недаром, наверное, я до самой армии изворачивался, чтобы не вступать в ВЛКСМ, ну а на призывном уже и речи не было, чтобы некомсомольцем уйти в армию. Процедура была очень короткая. В армию (негласно) некомсомольцы не допускались

konstant1978Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:24 | Сообщение # 1600

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (komtex987)
Достойных людей много. Вот так, навскидку, что называется. М. С. Горбачев, Л. М. Алексеева, Л. М. Ахеджакова, Е. Боннэр, А. Сахаров, Л. Парфенов, А. Навальный, В. Познер. Людей, которые мне симпатичны нравственным аспектом своей политической деятельности не много. Именно нравственный аспект в этом ряду качеств политика определяющий.

Если есть люди которые так думают , то и в правду скоро будет конец света.

petrovДата: Вторник, 09.07.2013, 14:30 | Сообщение # 1601

Для Юрия. А что такое по Вашему жить жорошо? Простой пример. Утром иду на работу и вижу 35 летних мужиков,которые бродят что бы похмелится.Упаси бог если эти уроды будут жить хорошо. Они же машин накупят и с пьяну детей подавят. Считаю.что они должны как можно быстрее умереть. Для них надо сделать бесплатные поилки с водкой.Пусть быстрее вымрут. Если половина русских мужиков к этим поилкам пристроится-пусть. На эти замли прийдут другие народы-более активные и умные. Кто хочет жить в России( да в принципе и в другой стране) хорошо все живут хорошо. Блин,утром я на машине 4 км. до завода еду в пробке 35 минут. В " Севен" вечером зайдеш-хватают продукты будто война начинается. У баб жопы от жратвы раздулись-скоро по 12 пивных кружек вширь будут.
Сейчас только в Египте 60 тыс россиян сидит. Усредненная цифра планового выезда за рубеж в этом году 11 млн. и все ноем-плохо,плохо. Еврейку Боннер в Президенты подавая. Для Комтекс 987-так Вы в какой стране живете?

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 09.07.2013, 14:50

юрийДата: Вторник, 09.07.2013, 16:09 | Сообщение # 1602

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
petrov, Я не имел ввиду жратву и пойло, уважаемый полковник! Вы, человек очень даже не глупый и лучше всех нас информированный, прекрасно поняли о чём я спросил. Но своим ответом пытаетесь сделать из меня недоумка или,как говорит Фара ,недочеловека. Возьмём ту же Ливию при Каддафи. Страна расположена в пустыне,но по всей Ливии был протянут водопровод и вода не была для бедуинов проблемой , была бесплатной,хотя это большие деньги. Жители не платили за электричество. Какое то количество бензина для каждого в месяц бесплатно. Молодой семье выделялось $65000 на приобретение квартиры. Захотел учиться - ткнул пальцем в глобус - государство оплачивало любое обучение. Ну, и ещё что то там,я уже не помню. Каддафи себя не обижал,но и страну не забывал. В других странах-экспортёрах не хуже. Так это я привёл пример не лидера-экспортёра,а так,середнячка. А что у вас. Взяли бы да и решили хотя бы квартирную проблему молодой семьи. А Вы мне 60 тыс. в Египте сидят. Вы за основную массу россиян забыли. LEONAKA здесь пару лет назад спросила,как ей прожить с ребёнком на 8000. Так никто из вас ей даже не посочуствовал. Вам, умникам, не нужны проблемы её и таких как она.

komtex987Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:31 | Сообщение # 1603

Цитата (petrov)
так Вы в какой стране живете

Живу и жил в России. Вы против этого?

Цитата (petrov)
Упаси бог если эти уроды будут жить хорошо

Цитата (petrov)
Считаю.что они должны как можно быстрее умереть

Есть люди, которые достойны жить хорошо, (т.е. Вы), а есть, которые нет? Как Вы думаете, в трудах Гитлера не о том же написано? Надеюсь, решения Нюрнбергского процесса Вам известны... а также требования Конституции Российской Федерации о неприемлемости разжигания социальной вражды (в частности)? А проявления человеконенавистничества соответствуют нравственным нормам человеческого социума?

Цитата (petrov)
Прохоров М.Как то посчитали,что бы этот господин честно заработал ОАО " Норильский никель" ему бы понадобилось 1456 лет.

Разве Прохоров что-то украл? Разве он не приватизировал объекты госсобственности, согласно действующего законодательства? Разве не в русле внутренней политики, которую осуществляет Президент, принимались те законы? Разве не Путин есть назначенец Ельцина и преемник его внутриполитического курса?
Разве не организатор и управленец несет несравненно большую ответственности за результат, чем исполнитель? В чем Вы обвиняете Прохорова? Где доказательства его какой-то вины? Или его вина в том, что он не сталинист?

Цитата (petrov)
Я не хочу лезть в компитенцию СК по господину Навальному-посмотрим далее.

Кто из лидеров несистемной оппозиции еще не сидит? Не они ли, до последнего, виновны во всех "преступлениях", которые фабрикует путинский СК?
Если то, что происходит в путинской России с оппозиционерами не государственный террор, то что это?

Цитата (petrov)
господин Парфенов-ну обкакивать с экрана телевизора действия других много ума не надо.

Кого конкретно "обкакал" Парфенов? Гос каналы, существующие на деньги всех граждан-налогоплательщиков допускают ли в эфир инакомыслящих или только деятелей путинской пропаганды? Граждане, кто не голосовал за Путина "имеют ли право" получать по гос телевидению информацию противоположную официозной? Или имеют право день и ночь лицезреть шельмование своих лидеров? Это по Конституции РФ или вопреки ей?

Цитата (petrov)
Живо себе представляю Е.Боннер с ядерным чемоданчиком.

Елену Боннэр, дай Бог ей доброго здравия, я упомянул в числе достойнейших граждан нашей страны, для которых честь, совесть и человеческое достоинство не пустой звук.

И еще. Хочу напомнить. Не в силе Бог, а в правде! Вразуми Вас Господь.

Сообщение отредактировал komtex987 - Вторник, 09.07.2013, 16:41

aleksandrДата: Вторник, 09.07.2013, 17:18 | Сообщение # 1604

Цитата (юрий)
LEONAKA здесь пару лет назад спросила,как ей прожить с ребёнком на 8000.

Так как же прожить Леонаки на 8000 рублей,вот в чём вопрос.

faraДата: Вторник, 09.07.2013, 18:06 | Сообщение # 1605

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Парни Вы все поухреновели наверное. Слушать комтекста можно, но тогда давайте все просто скажем что прожили жизнь зря, Родина говно, анальный герой, и мои три дочки бляди, а жена сука. Вы что пацаны сдурели? Достоинство у Вас есть или пропили его на хрен слушать подобную хрень. Этот парень не наш, и нашим быть не может,по определению, он ФАШИСТ, а с ними мои воевали. Нет дискуссии.

ffff

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz