| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
юрий | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:42 | Сообщение # 1621 |

| buman, Цитата (buman) когда затрагивают их любимого путина, они сразу же забывают о чем говорили раньше. У них наступает когнитивный диссонанс, а некоторые начинают биться в падучей. Вы знаете, когда я такое здесь вижу, мне вспоминаются похороны северокорейского предводителя Ким Чен Ира,если не ошибаюсь. Там на площадь согнали десятки тысяч корейцев и приказали всем плакать. Кто имитировал или вообще не плакал,того жестоко наказывали. У россиян со свободой слова напряжёнка, а интернет штука не надёжная.Вот и не хотят подставляться.
|
|
| |
komtex987 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:28 | Сообщение # 1622 |
Статус: Меня нет!
| Некоторое время думал, стоит ли отвечать оппонентам. И все-таки решил кратко ответить, т.к. слишком принципиален разговор. Итак.
Нет. Я гуманист и правозащитник. А с фашистами воевало немало моих родственников как с отцовской, так и с материнской стороны. Все они отдали жизни за свободу потомков. Вечная им и блаженная память!
Цитата (bublik) на могилу Горбачева я (дай мне бог дожить) готов плевать каждый день. Как Вы думаете, приличествует ли убеленному сединами пожилому человеку такой вот автопортрет? Вы только вдумайтесь в свои слова? Нет ли в них аналогии того вандализма, который проявляется у нынешней молодежи почти повсеместно?
Я недоволен тем, что Михаил Сергеевич в ходе перестройки не осуществил главное. Не провел судебный процесс над сталинизмом. Не был вынесен приговор чудовищному тоталитарному человеконенавистническому режиму, идеология и, особенно, практика которого равнозначна нацизму в своей преступной сути. Необходимо было провести люстрацию всего госаппарата на предмет его очистки от всех агентов сталинизма. Эта недоработка долго еще будет препятствием в движении к нормальному гражданскому обществу в виде такого очевидного атавизма как путинский авторитарно-полицейский режим, например. Все это весьма, конечно, плохо. Но не смертельно. Все это конвульсии богоборцев, явных ненавистников Христа, ибо все, кто Его активно отрицает, издеваясь и мучая своих сограждан и ближних не останутся без справедливого воздаяния. Смерть придет ко всем. Для одних она есть освобождение от мук и насилия, для других же начало расплаты. Кровь тысяч и тысяч мучеников безвинно убиенных и замученных в сталинских концлагерях денно и нощно вопиет ко Господу об отмщении! Святые мученики и исповедники Христовы молите Бога о нас!
Цитата (petrov) Для Комтекса987- Политик-это не нравственный человек,а управленец. Действительно, история человечества, а особенно российская история, подтверждает Ваше умозаключение. Пользуются авторитетом, как правило, самые безнравственные и отвратительные персонажи. Освободители же от рабства все оплеваны и убиты. Разве это ново? Разве этого не было в ветхозаветные времена? Разве мы не знаем, что "мир лежит во зле"? Знаем. Еще как знаем. Самые "эффективные" правители людоеды и душегубцы. Кроме древних, есть и более современные, Гитлер, например, или Сталин - какие империи "отстроили"...
Цитата (petrov) Не кажется ли Вам,что это просто попискивающие свиньи,которых не пускают к корыту? Нет, не кажется. Попискивающие, как Вы выразились, свиньи есть те, кто готов диктаторам и всяким властным отморозкам без зазрения совести открыто лизать так глубоко, как им позволяет их поганый язык. Люди же рискующие своим здоровьем, благополучием и самой жизнью, борясь с этими отморозками и душегубцами за свободу и достоинство своих сограждан, есть герои!
Цитата (petrov) Вы действительно серьезно считаете,что окружение Е.Боннер,Познера,Навального,если они прийдут к власти,будут только сидеть и думать о Вас? Я действительно считаю, что победа на честных выборах людей демократического вектора развития страны сделает серьезные подвижки в направлении построения гражданского правового общества, укрепит демократический тренд в нашей исторической перспективе.
|
|
| |
Victor | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:29 | Сообщение # 1623 |

| komtex987, Т.е. Вы фактически призываете нас к новой РЕВОЛЮЦИИ. Крови захотелось? «Революцию готовят идеалисты, делают фанатики, а плодами ее пользуются негодяи», – сказал Бисмарк. И еще никогда гнилая интеллигенция "ГОВНО НАЦИИ"- как охарактеризовала ее некто В.И.Ульянов, не была способна на великие дела. На кухне критиковать власть - это ДА, расшатывать существующий строй - это ДА. Но когда приходит время брать ответственность на себя и принимать решения - ее НЕТ. Великие беды РОССИИ - от бесхребетной интеллигентской сволочи (перечислим их всех поименно: ПОЗНЕР (гражданин США), НАВАЛЬНЫЙ (агент СЩА), а про БОННЭР даже говорить не хочется, потому, что ее заслуг ни в чем не вижу...). Отдельный вопрос о роли личности в истории (ЭТО я о Сталине). Плох он или хорош - еще не пришло время для обсуждения его личности. Никоим образом не отношу себя к сталинистам - у меня к ним свои счеты, НО надо смотреть на историю СССР объективно и не предвзято. Если бы не была осуществлена СТАЛИНСКАЯ программа индустриализации, для проведения которой пришлось ограбить русское крестьянство, такого государства, как РОССИЯ сейчас бы просто не было. И Ваши деды положили бы свою жизнь напрасно, потому, что без промышленной базы наша страна не выстояла бы против Гитлера... Все остальное - конечно грустно, но великие дела подразумевают и великие жертвы... А что касается Горбачева - это просто ВРАГ, который обманом проник во власть, для того, чтобы разрушит ВЕЛИКОЕ государство. Хотя не исключаю, что он искренне заблуждался, когда тащил нас всех к светлой и новой (по его мнению) жизни, ИБО СКАЗАНО, ЧТО БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД...
1960
|
|
| |
komtex987 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:38 | Сообщение # 1624 |
| Цитата (Victor) Вы фактически призываете нас к новой РЕВОЛЮЦИИ Думайте, что хотите. Мне до Ваших "думок", вытекающих только из Вашей головы нет никакого дела.
Цитата (Victor) Крови захотелось? Крови, видимо хочется тем, кто не слышит своих сограждан и кто семимильными шагами толкает Россию на путь революции, возбуждая и культивируя в ней самые низкие и быдлянские умонастроения.
Цитата (Victor) гнилая интеллигенция Люди все разные. Процент хороших добрых людей среди интеллигенции ничуть не ниже, чем среди рабочих или служащих. Кто будет определять степень "гнилости"? Вы? А Вы, простите, кто, чтобы иметь такое "право"?
Цитата (Victor) Но когда приходит время брать ответственность на себя и принимать решения И брали... И принимали...Если Вы не в курсе, больше читайте. Что тут еще посоветуешь.
Цитата (Victor) надо смотреть на историю СССР объективно и не предвзято Безусловно.
Цитата (Victor) Если бы не была осуществлена СТАЛИНСКАЯ программа индустриализации Если бы.. Если бы не было сталинизма и его персонификации - Сталина, с огромной долей вероятности, не было бы и Гитлера. Гитлер был вызван к жизни сталинизмом, как уродливый ответ капиталистического Запада на угрозу "мировой революции" большевизма. И сейчас, во многом, Запад, создавший у себя дома "кусочек рая на земле" опасается за свое благоденствие, т.к. неблагополучных стран много, психически нездоровых правителей этих стран тоже не мало. К тому же эти правители могут удерживать власть только благодаря необразованности, малообеспеченности населения, постоянно возбуждая в них истерию автаркии к окружающему миру. Как здесь не понять Запад? Вы разве будете спокойны при таком соседстве?
Цитата (Victor) А что касается Горбачева Что касается Горбачева Михаила Сергеевича, то время его признания еще не наступило. Разве детский ум может в одночасье стать профессорским? Это великий гуманист, который ДОБРОВОЛЬНО дал свободу своим подданным, чтобы они стали гражданами. А они (часть из них) снова хотят быть рабами. Хулят его, проклинают... Безумные. С чем это сравнить? Этот феномен можно сравнить с состоянием демонов. Демоны, а также укоренившиеся грешники не могут выносить, не могут терпеть Божию любовь и человеколюбие. Не могут. Для них это мучение. Так вот, этот огонь человеколюбия будет вечно жечь обитателей ада в преисподней. Вот и Горбачева ненавидят по этой же причине - раб не может снести равное к себе отношение, отсюда и беснование.
Цитата (Victor) ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД... Чем вымощена дорога в ад узнать можно только из Священного Писания и творений св. отцов Церкви.
Сообщение отредактировал komtex987 - Пятница, 12.07.2013, 21:41 |
|
| |
cna2109 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:04 | Сообщение # 1625 |
| Уважаемый искренне komtex987, вот мы с Вами зарегистрировались на форуме практически в одно время полтора года тому назад (разница буквально в 3 дня) и вроде даже вошли в список активных форумчан. Мне Ваши посты нравятся, как может даже вопиющие и другим форумчанам возможно тоже. Ведь Ваша репутация выросла действительно исходя из высокосодержательных постов. Как говорится не в бровь, а в глаз. В духе со временем. Если кто из форумчан не верит, пусть зайдет в репутацию komtex987, И действительно в Ваших постах чувствуется высокий интеллектуал и Вы за словом в карман не лезете. Во многом я с Вами согласен. Полностью согласен И с Вашей защитой "гнилой интеллегенции" Вы полностью здесь на моей стороне. Понятие "Гнилостность" интеллегенции полностью на совести В.И.Ленина, в результате Советская Россия лишилась этого класса - кто за бугор, кто в лагеря, а кто-то под красный террор и пришлось Советам взращивать свою пролетарскую интеллегенцию (по-видимому не гнилую), поскольку ее отчасти силами была создана мощь военная в предверии и в период Великой отечественной ( зачастую в "шаражках" , т.е. на положении рабов). А труд советской интеллегенции всегда оплачивался по остаточному принципу после пролетариата. Уважаемый komtex987, вот Вы во многом не согласны с существующим режимом и , наверное, многие россияне тоже, наверное, среди наших однофорумчан тоже разброд. Но ведь есть порядок, есть конституция и нарушать это никому не дано (все в рамках закона). Это и есть, наверное, основное свойство демократии. А то, что среди Ваших постов периодически встречаются мессионерские выпады (религиозные), то , заметьте, там, где они есть Ваши посты не одобряются, в крайнем случаке отмечаются молчанием. У нас светское государство и мессионерская деятельность допускается только в храмах. Ну время такое, что уже не получается в религиозном плане всех стричь под одну гребенку. Просто граждане стали гораздо просвещеннее, чем, скажем, в в темных веках средневековья. Наука уже не знаю куда ускакала и вперед , а церковь все еще своими ветхозаветными догматами живет (мифами и легендами). Поэтому не надо на нашем форуме вести религиозную пропаганду. Идите для этого в храмы. Знаете, если бы Вы в одном ииз своих постов не обмолвились бы, что являетесь генеральным директором предприятия, то я решил бы, что Вы священнослужитель, хотя, наверное, проповеди в церкви не должны касаться политики.
|
|
| |
Victor | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:18 | Сообщение # 1626 |

| komtex987, Насчет Гитлера, который был вызван к жизни сталинизмом. Не хочу лишний раз касаться истории фашизма (ее немецкой части, потому, что была и итальянская), просто первый раз Гитлер заявил о себе в качестве реальной политической силы 8 ноября 1923 года во время т.н. "Пивного путча", когда о Сталине (и сталинизме) на Западе, да и в Советской России еще никто слыхом не слыхивал. Учите матчасть. Все остальные Ваши доводы похожи на речевки политинформаций времен застоя - такие же идеологически однобокие (и абсолютно неубедительные...).
1960
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:00 | Сообщение # 1627 |
 Рядовой
| cna2109, Yt Не лечите людей лучше дай те им заработать , форум военный , ветка политическая , взгляды в стране теперь свободные , а церковь в первых рядах с властью , что вы напали на мужика , за его религию . По моему он выражает свои взгляды и только , мне Ваши вот тоже не все нравятся , так это не значит что кто то из нас их должен менять . Лозунг : пролетарии всех стран соединяйтесь давно отменили :D По теме , мне ни Гитлер , ни Сталин не по нутру , хотя и тот и другой наверное действительно , были прогрессивны для своей страны , но ребята какой ценой ? Не думаю , что можно мерять их по степени моральности . Одно скажу не верю что Гитлер был идиотом каким его показывают в советских фильмах. Про Горбачева : я тоже против водки komtex987, А откуда вы знаете , что Цитата (komtex987) Священное Писание и творения св. отцов Церкви правдивы и были на самом деле ? В это только верить наверное можно ? Или Вы сами , все это с ними прожили ?
Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 13.07.2013, 22:01 |
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:08 | Сообщение # 1628 |

| Цитата (komtex987) Что касается Горбачева Михаила Сергеевича, то время его признания еще не наступило. Разве детский ум может в одночасье стать профессорским? Это великий гуманист... Это ты расскажи тем 11 млн человек, которые исчезли из жизни в результате корявого горбачевского демонтажа СССР. Именно на столько оценивают убыль населения по неестественным причинам на постсоветском пространстве в результате перестройки. Причем именно в СССР так бездарно и убийственно происходил уход от социализма и все это благодаря горбачевской гуманности.
|
|
| |
komtex987 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 08:59 | Сообщение # 1629 |
| Дорогие однополчане, даже не думал, что мои посты могут вызвать такой резонанс, в чем-то даже и положительный. Спасибо большое всем за отклики: за понимание или, наоборот, за гнев и ненависть. "По секрету" скажу, что для верующего человека, ненависть к нему из-за слова Божьего весьма хорошо и полезно в духовном плане. Сразу, также, прошу простить меня за резковатый тон. Он от излишней эмоциональности, а отнюдь не от презрения к собеседнику. Думаю, надо продолжить общение? Если, да, то по порядку.
Цитата (cna2109) есть порядок, есть конституция и нарушать это никому не дано (все в рамках закона). Это и есть, наверное, основное свойство демократии. Конечно так. И сколько бы мы не были недовольны режимом, призывать к революции недопустимо, потому что это кровь и антиконституционно. Это даже не вопрос обсуждения. Но что же делать? А делать нужно то, что согласно Конституции - любая гражданская активность не противоречащая действующему законодательству. Активность нужна, небезразличие, непассивность. Именно в годы реакции созревают иституты гражданского общества, самосознание граждан, их участие в мирной борьбе за достойную человеческую жизнь. И такую борьбу нужно вести везде, в каждом конкретном случае. Многие наши соотечественники находятся под завораживающим воздействием речей Путина сотоварищи и поэтому, под действием этого зомбирующего гипноза искренне не понимают масштаба отложенных бедствий. Вот вам и подддержка в "64%". А бедствия уже начинают подходить к нам все ближе и ближе. И это не козни американцев или европейцев. Это целенаправленные действия путинского режима. Развалено все, что можно развалить в производстве. Воровство из госказны не вызывает даже удивления. Кто наказан за эти преступления? Никто. Кто "сидит"? Оппозиционеры. Дошли уже до такого скотства, что открыли "дело экспертов" и начали вызывать на допросы этих самых экспертов, которые давали заключения на второе дело Ходорковского. Те, кто дал отрицательную экспертизу по делу, вызывают на допросы и грозятся открыть дела уже по ним. Допросили даже Тамару Морщакову, соавтора нашей Конституции, судью Конституционного суда в отставке, умнейшего юриста... Куда дальше? Но меня тревожит и другое. Во что за эти путинские годы превратилось наше общество? Псевдореформы на фактическое уничтожение образования, здравоохранения, чрезмерная и недопустимая "забота" о чиновничестве, которые по-сути превратились в эксплуататорский и неподсудный класс, вернее касту неприкасаемых, творящих настоящий беспредел. Все это и многое другое извратили суть жизни человека, превратили его в жующе-плююще-смркающееся-испражняющееся животное. Хамство, наглость, дерзость, неуважение и нигилизм, рвачество, извращенность сознания, неприкрытое глумление над вековыми и исходными ценностями превратились в примету времени, насаждаемые самим существованием путинского режима. "Быдло и гопота" - "нравственный" ориентир этой власти. Я еще в жизни не встречал человека столь более лукавого, лицемерного, двуличного, циничного, с тройной моралью, чем Путин. К чему он нас ведет? Вот вопрос, который должен и может задать себе каждый порядочный человек.
Цитата (cna2109) встречаются мессионерские выпады (религиозные), Простите, если мои аналогии в этом плане кого-то задели. Но, "от избытка сердца глаголят уста", поэтому не могу не поделиться истиной Божественного слова.
Цитата (cna2109) Наука уже не знаю куда ускакала и вперед , а церковь все еще своими ветхозаветными догматами живет (мифами и легендами). Если бы это были "мифы", как Вы выразились, то последователи Христа были бы самыми несчастливыми людьми на земле. Однако, это правда и реальность. Посмотрите покойнику в глаза...и Вы поймете, что он не врет... Съездите на Святую землю, в Иерусалим, в великую субботу, умойтесь языками пламени Благодатного Огня. Посмотрите своими глазами, прочувствуйте... Или хотя бы послушайте профессора Алексея Ильича Осипова на телеканале "Союз". Может тогда все представления у Вас и встанут на свои места, если, конечно, Господь подаст Свою благодать, ибо без воли Божией и вера сама по себе не поселяется в душе человека.
Цитата (Victor) Насчет Гитлера, который был вызван к жизни сталинизмом Цитата (Victor) 8 ноября 1923 года во время т.н. "Пивного путча", когда о Сталине (и сталинизме) на Западе, да и в Советской России еще никто слыхом не слыхивал Простите, а октябрьская революция в России в каком году была? А решения партии о подготовке к мировой революции в какой период принимались? А существование первого в мире государства рабочих и крестьян как образец для других с какого года началось? А падение европейских монархий одной за другой когда происходило? А социальные реформы в странах по всему миру в этот период под давлением какого фактора произошли? И т.д. и т.д. Конечно, Гитлер пришел к власти демократическим путем, но благодаря каким сопутствующим внешнеполитическим и внутриполитическим факторам? И какую риторику использовал при этом? И давайте отдавать отчет в том, что Гитлер это Гитлер, а Сталин это Сталин. Нацизм ведь не сразу "родился" Эта система взглядов, ценностей в каком-то роде, ориентиров и соответствующая структура госуправления. Сталинизм же это тоталитарный идеологический режим с огромной личной составляющей. И то и другое складывалось постепенно, постоянно трансформируясь в сторону ужесточения своих исходных постулатов. Системы эти возникли не вдруг, но развивались как компенсация друг друга, будучи внешне идеологически взаимоисключением. Суть одна - человеконенавистничество. Цитата (Victor) похожи на речевки политинформаций времен застоя идеологические речевки вместо фактов и здравого смысла, это к доктору Геббельсу.
Цитата (kfid1966) правдивы и были на самом деле ? В это только верить наверное можно ? Или Вы сами , все это с ними прожили ? Слава Богу, я жив и хожу по земле и не могу Вам рассказать о иной реальности, потому что там не был, потому что грешник непотребный. Но есть великое множество святых тайновидцев, которые воочию видели эту иную реальность и оставили нам свои святоотеческие записи. Достигли они эту возможность, потому что получили великий дар от Бога на укрепление веры для немощных и грешных. Заслужили они это своим пожизненным неимоверно тяжелым трудом любви и веры. Но сказано " по вере вашей да будет вам", "ищите и обрящите", "стучите и отворят вам". Только вера открывает возможность познания Бога, только любовь и милосердие приближает нас к Нему. Тайна сия велика есть. Что я, грешник, могу о ней Вам рассказать?
Цитата (cna2109) Вы в одном ииз своих постов не обмолвились бы, что являетесь генеральным директором предприятия, то я решил бы, что Вы священнослужитель, Священником я быть недостоин, а вот директором предприятия работаю уже шестнадцать лет.
Сообщение отредактировал komtex987 - Воскресенье, 14.07.2013, 15:53 |
|
| |
cna2109 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:02 | Сообщение # 1630 |
| Уважаемый komtex987, во многом ваши речи праведные, но, позвольте спросить, вот существующий режим держит рядом с собой церковную власть. И Путин, и Медведев каждый раз на главных православных праздниках находят время, чтобы постоять со свечками в храме перед телекамерами. С одной стороны понятно, что паствой нужно управлять, чтобы вести ее по уготованному руслу ( верующей массой управлять гораздо легче, к коммунизму ли ведут или к светлому царству небесному). Вот как Вы думаете, искренни ли их чувства при этом, ведь они до путча 1991 года наверняка в КПСС состояли с ее богоборческой составляющей. Извините за "провокационный" вопрос.
|
|
| |
Володя | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:18 | Сообщение # 1631 |

| Вот, по-моему, наиболее близкое к действительности видение ситуации
|
|
| |
komtex987 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:34 | Сообщение # 1632 |
| Цитата (cna2109) вот существующий режим держит рядом с собой церковную власть. Знаете, это отдельная и многоуровневая тема, я бы сказал проблема. Внешне, для пипла, который хавает, все выглядит нельзя как лучше. Но если по сути...Для Путина это еще одна подпорка - (такой массив электората!), используя которую можно многого добиться. Воздействуя очень правильными речами, соглашаясь со всеми моральными нормами, присутствуя на всех важнейших богослужениях в качестве подсвечника, оказывая подчеркнутое благорасположение к православию, особенно, показное почитание иерархов, инициируя и подписывая законы, противоречащие здравому смыслу и по-сути своей, подрывающие веру в душах людей как таковую, Путин на полную "катушку" разыгрывает карту сакральности своей власти, своей мнимой богоизбранности, незаменимости и неизбежности нахождения у власти столько, сколько захочет, ибо по этой идеологической кремлевской концепции - "кто, если не он, ведь он духовный нравственный национальный лидер", в каком-то роде российский аятолла. Какая ложь!.. Иногда после просмотра очередного выпуска новостей зомбоящика сидишь и думаешь, а ведь и вправду "почти ангел". Потом гипноз проходит, рассудок приходит в норму и понимаешь - "ангел", да только с рожками. Господь предупреждает нас - "по делам их узнаете их". Посмотрите вокруг себя, спросите свою совесть и Вы увидите "дела их". Зачем вся эта дружба иерархам церковным. Сложно сказать, еще сложнее понять... Человек немощен, очень немощен, устоять перед искушениями очень непросто. Не будем никого судить, в том числе и Путина. Придет время и каждый даст Богу ответ за свои деяния.
Цитата (cna2109) Вот как Вы думаете, искренни ли их чувства Как же я могу это знать, даже предполагать не могу. Может быть они рыдают в покаянии? Степень искренности сердца знает только Бог. Ему ведомо все.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:24 | Сообщение # 1633 |

| Вы тут ломаете копья,а люди работают,и надо сказать,неплохо работают http://www.forbes.ru/forbes-....1 и ведь таких работящих у нас много,а вы всё о вечном.
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:14 | Сообщение # 1634 |

| Цитата (komtex987) Знаете, это отдельная и многоуровневая тема, я бы сказал проблема. Внешне, для пипла, который хавает, Извини старик , я не хаваю, я думаю, и со мной не группа, а большинство думающего народа.. Быдло это в твоем понимании. Я думаю не так - извини.
ffff
|
|
| |
cna2109 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:52 | Сообщение # 1635 |
| Вот из досье супруги Шувалова домохозяйки
"жилой дом в пятилетней аренде в России (4174,10 м2), земельный участок в аренду на 10 лет в ОАЭ (1245, 44 м2), арендованный жилой дом в Австрии (1479, 84 м2), квартира в Великобритании (аренда на 10 лет, 424 м2), жилой дом в ОАЭ (аренда на 10 лет, 753,32 м2)"
У меня, конечно, мозги не такого масштаба, как у четы Шуваловых, поэтому невдомек, на кой хрен столько арендованной жилой недвижимости? Особенно за бугром. Чтобы раз в год-два туда приехать? А может аренда только камуфляж собственности (нельзя же чиновникам и членам семьи сейчас иметь недвижимость забугорную. Придет время, перестанет чиновник им быть и все оформится как собственность?)
|
|
| |
|