| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
petrov | Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:18 | Сообщение # 1636 |
| Присоединяюсь к Фариту-то же пиплом себя не считаю. По поводу -ну наверное такое колличество недвижимости продлит ему жизнь. Во всяком случае есть куда бежать случай чего. Хлопчик ведь работает в Правительстве и ему много надо ( иначе другие паханы уважать не будут).
123Петров
|
|
| |
komtex987 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:47 | Сообщение # 1637 |
Статус: Меня нет!
| Мысль про "пипл, который хавает", мне думается, понята неверно. Эта мысль не была обращена ни к кому-то лично, ни к каким-то слоям общества. Понимаю, что сформулирована она коряво и не четко и могла кого-то обидеть. Прошу меня извинить, если кого-то она задела. На самом деле мной имелась ввиду политика кремлевских идеологов по одебиливанию молодого и зомбированию среднего поколения граждан и выращиванию того самого "пипла" на которого направлено идеологическое воздействие, в т.ч. и о политике сотрудничества с РПЦ.
Сообщение отредактировал komtex987 - Вторник, 16.07.2013, 20:11 |
|
| |
fara | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:57 | Сообщение # 1638 |

| Цитата (komtex987) Мысль про "пипл, который хавает", мне думается, понята неверно.
Просто пукнул, с кем не бывает, а вонь уже практически разошлась. правда ведь? Конечно я Вас извиняю. Может просто газы?
ffff
|
|
| |
komtex987 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:04 | Сообщение # 1639 |
| Уважаемые однополчане! Разрешите обратиться к вам с не совсем обычной просьбой... На сайте http://predanie.ru/ есть раздел "им нужна ваша помощь", в котором содержатся фотографии и истории детишек и некоторых взрослых, больных различными тяжелыми заболеваниями. Как правило, это очень малообеспеченные граждане. Лечение их заболеваний стоит очень дорого. Помощь им ждать не от кого, разве что от сердобольных и сострадательных ближних. Посетите этот сайт, может кто и откликнется на призыв о помощи, к тому же милостыня, подаваемая в тайне и от чистого сердца ( в любом объеме) по свидетельствам св. отцов, покрывает множество грехов. Вообще, почитайте истории сами... Я же на некоторое время откланиваюсь. Всем доброго здравия.
|
|
| |
юрий | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:50 | Сообщение # 1640 |

| Цитата (petrov) Присоединяюсь к Фариту-то же пиплом себя не считаю. Уважаемые Вы наши полковники! А чё это Вы так ополчились на нормальное английское слово - people(люди,народ)? Все на Земле пиплы и президенты, и бомжи. А за кого ВЫ себя держите, особенные Вы наши ?? Вы что, выше российского народа,нас форумчан - забайкальцев? Интересно,что Вам написали мелком ваши тараканы в Ваших умных головах?
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:44 | Сообщение # 1641 |

| Цитата (юрий) Уважаемые Вы наши полковники! А чё это Вы так ополчились на нормальное английское слово - people(люди,народ)? Все на Земле пиплы и президенты, и бомжи. А за кого ВЫ себя держите, особенные Вы наши ?? Вы что, выше российского народа,нас форумчан - забайкальцев? Интересно,что Вам написали мелком ваши тараканы в Ваших умных головах? Уважаемый любитель нормальных английских слов, мы не против, если ты будешь ХАВАТь. Просто мы в это время пока перекусим нормально-здоровым ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.
|
|
| |
dimmer70 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:22 | Сообщение # 1642 |

| Для юрий, цитата komtex987, Цитата (komtex987) Внешне, для пипла, который хавает, все выглядит нельзя как лучше. Фарит ответил Цитата (fara) я не хаваю, я думаю, Т.е. народ думающий! Ну, а Юрий Анатольевич употребил " не пипл" без слова этот- то есть должно быть "не этот пипл (хавающий)"... komtex987, вот читаю я Ваши опусы и улыбка не сходит с моего лица, Вы тут "рвёте душу" за российский народ, пишите о "святых писаниях" и мыслях "святых мучеников"... Думающие люди сказки и мифы не цитируют, а используют свои мысли и мысли философов. И что характерно за "правду, демократию и свободу" (популизм - чистой воды) выступают люди обеспеченные этой "воровской властью"! Вам komtex987, нет дела до всего народа, Вы тут себя любимого рекламируете...(а вдруг зачтется "на том свете") Вот Вы занимаете пост генерального директора уже 16 лет и конечно же Ваше предприятие платит все налоги и Ваши работники получают достойную зарплату полностью, а не частично в конвертах. И Вы, как "богобоязненный" человек должны подчинятся той власти, которую хвалит Ваш православный лидер - патриарх. НО Я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЭТО ТАК! Вы как в той сказке про Федота-стрельца: Зря ты, Федя, для меня Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? Не смешите Вы меня komtex987, это всё фигня, Вам бы токмо жить красивей, а народ до фонаря!
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:12 | Сообщение # 1643 |
| Понимаете-меня слово " пипл" крайне ушибает. Оно у меня ассоциируется с детородным органом. По поводу мыслей Комтекс 987. Если человек искренне верит,я снимаю перед ним шляпу. Если он 16 лет работает Генеральным директором и не был снят или не разорился-значит всецело поддерживает установленные в " современной промышленности правила игры",но тогда не понятно-зачем хаит тех,кто эти правила установил.
123Петров
|
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:32 | Сообщение # 1644 |

| bublik, Я это спросил так,для общего развития. Вот и Петров объяснил, спасибо ему, что значит это слово по-русски. А насчёт похавать,так Вы, уважаемый, сами в первых постах этой темы писали, какой должна быть ваша Конституция, а какой её урезанной приняли. Схавали россияне, так же как и мы.
Сообщение отредактировал юрий - Четверг, 18.07.2013, 11:47 |
|
| |
юрий | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:02 | Сообщение # 1645 |

| Из-за осуждения Навального у России могут испортиться отношения с Европой и США. Они назвали судебный процесс политически мотивированным, объявят Навального политзаключённым, обвинят Россию в отсутствии демократии и в избирательном правосудии. Так они поступают с теми странами,в которых их не устраивает существующий режим и они хотят его поменять. Берлускони посадили-всё нормально, никто и не пикнул, а как только у вас или у нас посадят ворюгу - кипиш на всю вселенную.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:16 | Сообщение # 1646 |

| юрий, Юрий,Навальный решил ПОССАТЬ против ветра и обмочился,сам виноват,воровал бы потихоньку и помалкивал и всё было бы у него хорошо.Если табуреткин и васильева ведут себя хорошо,то и к ним хорошо.(я иронизирую)
|
|
| |
юрий | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:46 | Сообщение # 1647 |

| Я к тому, что Западу нужен любой,самый вонючий повод.
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:11 | Сообщение # 1648 |
| Да плевали в России на Запад и его повод. Мне нравиться,что все чаще власть в России живет по принципу-" Собака лает,а караван идет". Чем больше Запад будет вводить санкций против России-тем лучше будет нашей промышленности. Надо как можно больше строить трубопроводов в сторону Китая и Юго-Восточной Азии,прокладывать новый Транссиб к Тихому океану. Эка невидаль-гниющая Европа с жоподавателями. Обрезать им газ совсем-пусть сидят на дровах и обсуждают права человека давать друг другу в жопу. От меня бы зависило-я бы вообще столицу России в Новосибирск перенес,оставив Москву деловым Сити России. Сибирь-это ширь,просторы,ископаемые. А мы все боимся мнения жоподавальщиков. Бред какой то.
123Петров
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:37 | Сообщение # 1649 |

| Да Вы уж батенька замахнулись . Широка душа , а страна ещё шире. Всё для московитов, нате и так ничего не делая всю жизнь своими руками . Деловой центр . Да ещё закрома побольше . Хоть оно и было так и раньше . Заводы сибири дымят - в москве денюжки шуршат .
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 24.07.2013, 07:40 | Сообщение # 1650 |
| Саша-знай,где печать Правительства,там и деньги. Пусть Москва без печати поработает. А столица должна быть в центре страны,ближе к промышленности. Слава богу у России есть куда переносить Столиц хвала Ермаку Тимофеевичу.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 24.07.2013, 07:42 |
|
| |
|