Ясная Пятница, 22.11.2024, 06:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
kfid1966Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:41 | Сообщение # 2326
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
другая Украина. Настоящая... а не та, которую намалевали бандеровцы:

«Вот так начался мой день... К 9-ти утра я уже была у Генконсульства России в Одессе. Впервые так не хотелось ехать своим транспортом… Вышла из дома, зашла в цветочный магазин, купила жёлтые хризантемы, а выйдя из магазина, остановила частное такси… Вот тут и задумалась: а как сказать таксисту, куда меня везти? Генконсульство России... Вдруг майданутый на всю голову? Порвёт цветы или ещё что-либо подобное... Была не была - назвала пункт назначения. Он улыбнулся, сказав, что он - НАШ! Пока ехали, рассказал о себе многое. Очень был возмущён, что жена его - русофобка. Сама из Абхазии, друзей было много из России , а вот, дескать, совсем свихнулась. Двое его детей на его стороне... Один его брат из Донецка, второй - из Николаева. Согласен на развод. Вот так у нас сейчас происходит...

Когда я уже возложила цветы и керамического слоника (других игрушек дома не обнаружила, но слоник привезен и подарен мне был друзьями с Египта) подошёл симпатичный мужчина лет 45-48. Он возложил гвоздики и зажёг лампадку. И что меня поразило - у этого здорового, красивого мужчины по лицу катились крупные слёзы! Мы стояли молча, со слезами на глазах, не стесняясь друг друга. Затем он ушёл, а меня как пригвоздило к этому месту. Как только я начала отходить, увидела, что он не уехал, а ждал меня в своей машине, любезно спросив, куда меня отвезти. Поблагодарив его, я села в машину... Разговорились. Оказалось, что он - бывший гражданский лётчик, сам с Баку, армянин по национальности, уже много лет живёт в Одессе на Слободке. Возмущён творимыми безобразиями в Одессе и в стране. Сказал, что Одесса никогда больше не станет такой, как была. Много чего сказал, и он был прав... Ему было больно, и я это видела - глаза были мокрыми от слёз. Но слёзы были искренними - от обиды, возмущения и отчаяния... Он НЕ ВЕРИЛ больше в Одессу. Подвёз меня к самому дому, пыталась ему заплатить - увы, в ответ вежливое возмущение... Я очень благодарна своему попутчику! Спасибо, что в Одессе есть такие люди! В храмах Одессы целый день проходили заупокойные служения за погибших в самолете... Спасибо Одесса! Ты не умерла! Я люблю тебя такой!», - делится наблюдениями одесситка Радмила Светлова.

«Мы были утром. Живые цветы... Горящие свечи... Мягкие игрушки... Все это - скорбь настоящего Харькова и настоящих украинцев. Людей, сопереживающих чужому горю, а не радующихся смертям мирных, ни в чем не повинных людей. Поразила меня записка в одном из букетов «От всех нормальных людей в этой свихнувшейся стране. Скорбим». Сильно... Россияне, родные!.. Эти изрыгающие яд упыри - это не вся Украина. Их мало, очень мало. Просто истерическую радость упоротых не скрыть на страницах социальных сетей и их людоедских пабликов. Мы ничего не можем с этим сделать. Бог судья этим нелюдям...

А мы сегодня зажгли свечи у консульства и в божьем храме. Это же сделали миллионы людей во всем мире. Миллионы людей молились. Миллионы людей скорбят. Звонили из Херсона. Они зажгли свечу памяти у окна, выйти со скорбью по погибшим россиянам на улицу опасно. Вдумайтесь! Это самое страшное сейчас на Украине. Страх, что тебя изобьют или убьют, «запакуют» в автозак или отвезут в СБУ.

Но люди приходят к посольствам и консульствам почтить память погибших в страшной трагедии, поддержать россиян в этот трудный час. Каждый из нас написал слова поддержки семьям погибших и братскому русскому народу в книге, предоставленной работником консульства. Каждый нашел нужные слова... Пусть земля будет пухом погибшим в этой жуткой катастрофе. Пусть родные и близкие найдут в себе силы пережить смерть. И пусть Господь дарует Царствие Небесное всем ушедшим...», - сообщает Наталья Лапина из Харькова.

«Цветов, игрушек, свечек, записок - очень много. Очень! Вечером подруга видела сцену: подъехала крутая тачка, из нее вышли четверо рослых, одетых в черное крепыша («одинаковы с лица»), направились к цветочному мемориалу у входа в консульство. Она решила, что сейчас сгребут и уничтожат. А они в руках несли розы. Возложили. Выстроились как-то особо и замерли в минуте молчания…», - пишет харьковчанка Людмила Мосийчук.

«Не мог не посетить посольство РФ. Сегодня были там с дочкой, возле посольства. Возложили цветы и поставили свечки. Людей немного, но постоянно приезжают-уезжают. И пожилые, и молодежь. Один пожилой мужчина начал креститься и что-то шептать (видимо, молитву). В сторонке стояли пара ментов, не вмешивались, и провокаторов вроде не было. Многие оставляют записки: из Тернополя, Днепропетровска, Запорожья и, конечно, из Киева. Много детских игрушек и горящих свечек. Россияне должны знать, что есть другая Украина, которая скорбит и воспринимает трагедию россиян как свою собственную», - пишет Давид Гиллер из Киева.

«У посольства России в Киеве сегодня море цветов. Свечи, игрушки... За 10 минут, что мы там провели, могу сказать: люди идут постоянно. Цветы несут. Мы соболезнуем семьям погибших, иначе и быть не может. А те, кто опускается до того, чтобы в этой ситуации злорадствовать... Даже комментировать не хочу. Бог им судья», - отмечает киевская журналистка Татьяна Чугаенко.

«Милая женщина, продавец цветов в магазинчике напротив посольства РФ, когда я покупала четное количество роз, спросила: «Вы к посольству?» Я кивнула. Она взяла с меня в ТРИ РАЗА меньше денег. Я скажу, что беда объединяет людей. Ребята лет двадцати тихонько с букетами подошли. Печаль и слезы… А я вообще разрыдалась… Люди, любите друг друга. Берегите. Будьте добрее», - рассказывает киевлянка Ларисина Эля.

«Украина, проснись! Скинь с себя покрывало лжи, в которое два года опутывают твои просторы. Украина, ты получила от Бога все самое лучшее на этой планете. Украина, скинь оковы продавшихся мразей... Вспомни свою историю, созданную сто лет назад! Отторгни иродов, предавших тебя! Украина, ты - Киевская Русь. Ты - не галицийская подстилка... Встань, отряхнись, и протяни руку за помощью братской России… Уверена, Россия поймет и простит твои заблуждения. Украина, спаси своих детей, народ, защити, мать, нас всех от истребления... Или...», - крик души киевлянки Оксаны Третьяк.ʺ

petrovДата: Вторник, 03.11.2015, 07:25 | Сообщение # 2327

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Просто убийственная цитата из выступления Анджея Дуды в польском сейме: «Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР — а она их осуждает, — то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита».
Три года назад,в одном из постов,Пан Явтушенко, я написал"... и будут по субботам вам разрешать выпить немного горилки и спивать спиванки...". А ведь еще Румыния и Венгрия к тому же готовятся. А по УкроТВ это не расказывают? Пан Явтушенко,ответте?
Только знаете,что,Пан Явтушенко-ни при каких условиях я не хочу новой Переясловской Рады, хотя Пост,написанный Кфидом полностью поддерживаю.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 03.11.2015, 07:41

petrovДата: Вторник, 03.11.2015, 07:56 | Сообщение # 2328

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
«Знайомий вчора їжака переїхав. Ось їжака шкода», — пишет цеервропеец по горячим следам. «Мені до сраки все що стосується ліквідації та самоліквідації носіїв мутаційного гену казламордих. Вони на це заслугували. Скажу одне — земля в такий спосіб самоочищується», — вторит ему какевропеец и заслуживает горячие аплодисменты шановного панства. «Жаль, що цей літак не харківський, не з харківською русо-ватою», убивается свидомый харкивъянын, но его тут же утешают европейские мыслячи людыны — мол, да в Египте только вата и отдыхает, тем что, не нравится как она, паленая, воняет? Ну и что, что кацапская, харьковская впереди.
Вот так Небратья реагируют на гибель самолета на Сенайском полуострове,Пан Явтушенко. Рагули,они и есть Рагули.Бог им судья.
Но простые обезьяньи скачки вокруг погибших слишком быстро приедаются, и следующим блюдом праздничного меню становятся версии катастрофы. Главная, конечно, на поверхности — месть богов, бойцов ИГИЛ, сирийских оппозиционеров лично Путину. Эту кость быстро обглодали добела, но увлеченно таскают по интернету, ссылаясь едва ли не на личные источники информации непосредственно в рядах игиловских мстителей. Версия вторая — катастрофа подстроена ФСБ. Приводятся технические подробности, но с определением мотивации спецслужб пока жидковато. Мы верим — мотивы будут найдены, какими бы порождениями галлюциногенов они бы вам ни казались. Одна версия появилась, пока писался этот текст — свой самолет сбили специально, чтобы отвлечь внимание от малайзийского боинга и чтобы показать, что Россия сама страдает от террористов, и под это выдурить у мирового сообщества прощение за боинг. Ее тут же залайкали сотни пользователей. Версия третья — теракт внутри самолета. Хорошие шахиды обрушили плохой российский самолет. Есть и такое оформление этого варианта — «надеюсь, что это был теракт». Версия четвертая. Лапотники с бензоколонки не умеют управлять чем-то сложнее телеги. Версия пятая, вытекающая из четвертой — «Напевне, літак було збито ракетою неперевершеної… авіації, яка вештається з боєзапасом всюди.
Або ракета полетіла замість сирійських міст куди їй заманулося.
Або кацапи вирішили, що в літаку летять бойовики Ігіл». («Наверное, самолет был сбит ракетой непревзойденной российской авиации, которая таскается везде с боезапасом. Или ракета полетела туда, куда ей приспичило самой. Или кацапы решили, что в самолете летят боевики ИГИЛ»). Пишут все люди с высшим образованием.Господи-и с этими людьми я когда то жил в одной стране. КАК ХОРОШО,ЧТО ЭТО ПРОШЛО.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 03.11.2015, 08:05

petrovДата: Вторник, 03.11.2015, 10:45 | Сообщение # 2329

Уважаемые коллеги и друзья. Поздравляю с Днем Единства. В качестве подарока:
Россия в гордом одиночестве
За почти 60 лет существования ПКР Советский Союз, а затем и Россия ни разу не уступили мирового первенства в данном виде вооружений. В других странах такие ракеты существуют, но они и близко не стоят рядом с нашими по боевым возможностям. Все они дозвуковые. Пожалуй, индийская ракета «БраМос» выделяется из общей серой массы. Но она явилась плодом совместной деятельности российских и индийских конструкторов.
В США сложилась парадоксальная ситуация. На вооружении находится ракета «Гарпун», принятая в 1977 году. «Томагавк», более поздняя и совершенная разработка, в начале 2000 годов был снят с вооружения. (Разумеется, не все модификации этой ракеты были упразднены, а лишь те, которые используются для атак на морские цели). И это всё, больше ничего у ВМС США нет. Ведется разработка новой ракеты — LRASM (Long Range Anti-Ship Missile), — но сроки ее окончания пока неизвестны. Причем этот проект предусматривал две модификации — дозвуковую и сверхзвуковую. От сверхзвукового варианта 3 года назад отказались. Ракета считается большого радиуса действия, но этот параметр, равный на бумаге 370 км, в сравнении с российскими ПКР, улетающими в полтора раза дальше, выглядит не слишком убедительно.
Эффективность крылатых ракет «Калибр» продемонстрировали недавние стрельбы из акватории Каспийского моря по базам террористов в Сирии. «Калибр» — это не одна ракета, а целое семейство. Каждая ракета обладает тем набором качеств, который необходим для решения той или иной тактической задачи. Помимо этого ракеты различаются по способу базирования — авиационные, береговые, для надводных кораблей и для подводных лодок. В качестве «подарка» для сирийских игиловцев* была использована ракета корабельного базирования, предназначенная для стрельбы по наземным целям, 3М-14. Ее дальность составляет 2600 км. В случае противокорабельного использования дальность достигает 300 км.
В семейство «Калибров» входит и ракета принципиально нового типа 3М-54. Она способна совершать полет на всем протяжении маршрута на высоте 20 метров над морем при волнении в 7 баллов. При этом полет дозвуковой. При подлете к цели, попадая в зону действия ПВО противника, она снижается до 10 метров и летит со скоростью 2,9 М. При строительстве этих ракет используется стелс-технология.
Еще одна разработка российского периода истории — П-800 «Оникс». Эта ракета пришла во флот в 2002 году. Достоинства П-800 заключаются в сверхзвуковой скорости на всех участках полета, плюс гибкое варьирование траекторий, малозаметность и высочайшая степень противодействия всем существующим средствам ПВО.
Ракета используется на передвижном береговом ракетном комплексе «Бастион», на ракетных кораблях и на атомных подводных лодках проекта 886 «Ясень». Также ее носителем являются многоцелевой истребитель Су-30СМ.
ЛТХ ПКР П-1000 «Вулкан» (СССР), 3М-54 «Калибр», П-800 «Оникс» (все Россия), «Гарпун» (США), LRASM (проект США на стадии разработки)
Длина: 11,7 м — 8,22 м — 8,6 м — 5,18 м — н/д
Диаметр: 0,9 м — 0,53 м — 0,67 м — 0,34 м — н/д
Размах крыла: 2,6 м — н/д — 1,7 м — 0,91 м — н/д
Стартовый вес: 9,3 т — 1,95 т — 3 т — 0,74 т — н/д
Скорость на высоте: 2,5М — 0,8М — 2,6М — 0,85М — 0,9 М
Скорость у поверхности: 2М — 2,9М — 2М — 0,85М — 0,9 М
Максимальная дальность: 800 км — 220 км — 120−500 км — 150 км — 370 км
Минимальная высота полета: 15 м — 5 м — 10 м — 5 м — н/д
Способ наведения: лазерный — РЛС+ИК — РЛС+ИК — РЛС — н/д
Вес БЧ — 500 кг — 200 кг — 300 кг — 200 кг — 450 кг
Мощность ядерной БЧ: 350 кт — нет — нет — нет — нет

petrovДата: Вторник, 03.11.2015, 14:52 | Сообщение # 2330

Ну и не пройду мимо темы,о которой тут один Деятель все с пеной у рта визжал-"а вы видели,а вы были?-"«Государственный переворот, совершённый в Киеве в феврале этого года имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США», пишет Маурицио Блонде (Maurizio Blondet)

Крым

"22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, американская группа авиакораблей спешно входит в Чёрное море через пролив Босфор. Именно этот флот должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму.
Какой степени угрозы подвергались жизненные интересы Москвы, говорят секретные российские источники, проясняя нам, почему Путин поспешил занять Крым и объявить полуостров русским. У него имелись неопровержимые данные о том, что государственный переворот, совершённый в Киеве в феврале этого года имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США.
18 февраля этого года украинский парламент заняли вооружённые активисты партии «Свобода» и Правого Сектора.
22 февраля президент Янукович был вынужден оставить Киев, власть взяли прозападные силы. В то же время главой секретных служб Украины (УСБ) был назначен Валентин Наливайченко. Кто такой? Американский гражданин.
Конечно, «совершенно случайно» 13 февраля одна из четырёх американских морских группировок во главе с авианосцем George Bush (CSG-2) покидает морскую базу в Норфолке и отправляется в Эгейское море. Джордж Буш имеет 102 тысячный тоннаж, 90 самолётов и вертолётов на борту. Его сопровождают 16 военных кораблей, среди которых крейсер USS Philippine Sea, эсминцы Truxtun и Roosevelt и три атомные подводные лодки.
22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, американская группа авиакораблей спешно входит в Чёрное море через пролив Босфор. Это является прямым нарушением трактата Монтрё 1936 года, разрешающего проходить Дарданеллы только военным кораблям до 45 тысяч тоннажа. Но, как сообщил турецкий журнал Hurriyet, цитируя источник из Военного министерства Турции, власти дали секретное разрешение на проход доблестному американскому флоту.
Именно этот флот должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму.
Конечно, ожидалось, что Крым также «выберет демократию» и с радостью встретит звёздно-полосатый флот. Однако толпы людей вышли на площадь Севастополя и через пару дней осады парламента автономной республики Крым прогнали премьера Анатолия Могилёва, заявившего свою верность путчистам в Киеве (несмотря на то, что купил свою должность у Януковича, подарив ему люксовую виллу в Ялте). На место Могилёва был выбран Сергей Аксёнов, лидер прорусских сил.
6 марта парламент автономии Крым объявил об отказе подчиняться Киеву и о проведении 16 марта референдума по воссоединению Крыма с российской родиной-матерью. Это смешивает американские планы.
5 марта первоначальный приказ, полученный авианосцами, аннулирован. Дан новый приказ — повернуть от греческого города Пирея на Анталию, прибыть на турецкую базу и там ждать. Только эсминцы USS Truxtun, USS Donald Cook и фрегат USS Taylor были посланы на разведку к берегам Северного Крыма с 7 по 22 марта под предлогом совместных учений с Болгарией и Румынией.
Российские воздушные силы заявили через СМИ о том, что USS Donald Cook прибыл с целью нарушения действия антенн, связанных с Космическим Центром Черноморского флота и сети военных сателлитов ELINT, работающих в электромагнитном спектре. Эта сложная современная система позволяет получать Крыму данные электронного наблюдения радаров и навигационных систем об американском флоте, самолётах на борту и ракетоносителях.
Российские военные самолёты были вынуждены заблокировать действия Соок'а: два самолёта Су-24МР одиннадцать раз (!) облетели американский корабль на максимально низкой высоте, применяя бортовую систему блокировки в частотах 12-18 Гц с целью нейтрализации радара крейсера США.
Кроме того, российские спецслужбы были уверены в присутствии на борту американского корабля шести групп коммандос, каждая по 16 человек, готовых незамеченно проплыв под водой, достигнуть берега с целью проведения в Крыму акций саботажа и создания атмосферы паники среди местного населения. Акциями могли быть взрывы в городском транспорте в час пик, подрыв госзданий и т.д. Нагнетание страха и террора накануне референдума должно было привести к понижению числа голосовавших и к объявлению недействительными результатов. Чтобы исключить подобные акции, «русские провели жёсткий превентивный и непроницаемый контроль».
В самом деле, на одном из сайтов Крыма прошла информация о поимке некоторых коммандос из стран НАТО, на что указывал и факт срочного запроса генеральным прокурором Крыма Наталией Поклонской переводчиков с языка одной из стран НАТО, соседствующей с Украиной и имеющей выход к морю. Наш вывод: засланные казачки розумели румынскую мову.
Исходя из результатов референдума в Крыму (83% участников голосования от числа населения, 99,7% голосовавших выбрали Россию), американский флот во главе с авианосцем Джордж Буш получил приказ прекратить свою миссию, покинул Эгейское море и направился к Бахрейну.

YawtushenkoДата: Вторник, 03.11.2015, 19:11 | Сообщение # 2331

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Порошенко одобрил закон о разрешении иностранцам воевать за Украину
Сегодня президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который позволяет иностранцам и лицам без гражданства проходить службу в Вооруженных силах Украины
03 ноября 2015, 15:00 .............вот именно этим решением , МЕНЯ , как жителя Украины , эта мразь унизила . Где глаза здравомыслящих ? Прямое разрешение сепаратизма ( наёмников ) в стране . Которое наказуемо в любой стране .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 04.11.2015, 16:39

юрийДата: Вторник, 03.11.2015, 22:10 | Сообщение # 2332

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Чем меня убил этот идиот - тем что не выразил соболезнование потерпевшей стране (кто-бы она нибыла) в связи с катастрофой рейса 9268 Airbus-321 в Египте, как это сделали руководители других государств.В чём же провинилась перед ним 10-ти месячная погибшая девочка, что он не посчитал нужным почтить её память!
Стоит уверенно на ножках,
Весь Мир в руках у этой крошки.
Так интересно всё вокруг,
Красиво, радужно. Но вдруг...
Отчаянья, и плачь, и крики,
Мольба и слёзы, ужас дикий,
Один лишь миг... И тишина...

Лежат осколки на земле,
Слезами залит Мир.
И шлёт послание с небес
Тот Главный Пассажир:
"Теперь на небе я стою
И Мир в руках держу.
Не плачьте, люди, Я в Раю,
Я с Мамой, Папой здесь живу."

"

konstant1978Дата: Среда, 04.11.2015, 00:50 | Сообщение # 2333

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата юрий ()
Чем меня убил этот идиот - тем что не выразил соболезнование потерпевшей стране (кто-бы она нибыла) в связи с катастрофой рейса 9268 Airbus-321 в Египте,

Юра , растрогал до слёз.

YawtushenkoДата: Среда, 04.11.2015, 16:41 | Сообщение # 2334

с этого мёртвого рейса привезли молодого парня с Терновки .

petrovДата: Четверг, 05.11.2015, 07:09 | Сообщение # 2335

Спасибо Саша,Спасибо Юра.Я как увидел детский ботиночек среди обломков-аж дрожь проняла. Жена сказала-все,в Турцию больше не летаем. Поедим поездом к Ченгизу в Баку (Ченгиз Мустафа-оглу,мой командир,генерал-лейтенант ВС Азербайджана,Зам.министра обороны и очень добрый и уважаемый человек). Спасибо зо соболезнования.
Не знаю,на УкроТВ наверное не сказали,но на борту было 4 граждан Украины. Решением Правительства РФ их семьям будут предоставлены такие же компенсации,как и гражданам РФ ( 3 млн.рублей) Как узнал,что погибло 27 детей до 10 лет,аж передернуло.
А еще-сестра постоянно смотрит польское ТВ. На всех каналах началось истеричное обсуждение справедливости возвращения Львова. Как сестра сказала-".доскакались дураки". Говорит-скоро мы будем в Польше и тогда,Юра ты сможешь приехать,навестить могилы родителей".Вот как то так.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 05.11.2015, 15:46

юрийДата: Четверг, 05.11.2015, 12:46 | Сообщение # 2336

Цитата petrov ()
Не знаю,на УкроТВ наверное не сказали,но на борту было 4 граждан Украины. Решением Правительства РФ их семьям будут предоставлены такие же компенсации,как и гражданам РФ ( 3 млн.рублей)

Было сказано лишь, что погибли четверо украинцев.

petrovДата: Четверг, 05.11.2015, 15:52 | Сообщение # 2337

Погиб еще и один гражданин Белоруссии. Постановление о компенсационных выплатах ( 1 млн.от " Кагалымавиа",1 млн. от Правительства РФ,1 млн.от страховой компании " Ингосстрах" )размещено на официальном Сайте Правительства РФ. Компенсации касаются всех семей погибших,независимо от граждан какой страны они являются. Всем.
За счет Бюджета РФ будет организована доставка и похороны всех погибших.

юрийДата: Четверг, 05.11.2015, 16:13 | Сообщение # 2338

Это по-людски.

Сообщение отредактировал юрий - Четверг, 05.11.2015, 19:05

YawtushenkoДата: Четверг, 05.11.2015, 17:35 | Сообщение # 2339

если Вас уважаемый тутанхомон раздражает правда и искренность .Я этот пост уберу .А Вы останьтесь при своём мнении . Которое я хотел бы получить полностью озвученым .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 07.11.2015, 09:18

TutanhamonДата: Суббота, 07.11.2015, 02:38 | Сообщение # 2340

Вот никак не пойму... Явтушенко - идиот? ... Или сволочь?

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Суббота, 07.11.2015, 02:41

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz