Ясная Четверг, 26.06.2025, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
ZarriДата: Пятница, 15.10.2010, 07:33 | Сообщение # 316

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Поэтому пусть впредь каждый будет независим,сам работает на своей земле. Будем дружить,но я лично больше обьеденятся не хочу. В сложившейся сейчас на Украине обстановке слава богу сейчас уже не обвиняют москалей.

Полностью согласен хватит этих нахлебников кормить, среднюю азию давно надо было отпускать ещё при царе, на кой нам эти банановые республики были, может и жили бы нормально. В советском союзе всегда был лозунг "всё лучшее нац. республикам", а русские регионы всю жизнь обламывались, в общем и сейчас так, весь кавказ за свой счет кормим. Я вот задаюсь вопросом почему современная Россия с опустевшими полями умудряется себя хлебом накормить и ещё за границу продавать, а СССР за границей закупал очень много зерна, не из-за таких ли республик как Украина в которой всегда кричали "Мы всю Россию кормим", а теперь у нас зерно покупают??????

44132Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:48 | Сообщение # 317

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
а СССР за границей закупал очень много зерна,

Чтобы понять это ..нужно знать какой сорт закупался за рубежом...Я подскажу-исключительно закупался фураж. Но а теперь сравните поголовье крупного рогатого скота и поголовье свиней в СССР и в России и я думаю сами во всем разберетесь.

Добавлено (15.10.2010, 08:59)
---------------------------------------------

Quote (Zarri)
среднюю азию давно надо было отпускать ещё при царе,

Вот при царе батюшки не дураки жили и политику делали Zarri. Просто почитайте статью хоть эту...http://militera.lib.ru/research/halfin_na1/02.html
а также поучите историю. Одно могу сказать что с уходом ВС Россиии из Средней Азии..к нам же в Россию хлынула река наркоты.

Добавлено (15.10.2010, 12:48)
http://www.vedomosti.ru/video/71_771
интересное интервью...

bublikДата: Пятница, 15.10.2010, 14:47 | Сообщение # 318

Quote (Zarri)
Я вот задаюсь вопросом почему современная Россия с опустевшими полями умудряется себя хлебом накормить и ещё за границу продавать, а СССР за гран

Я тоже задаюсь вопросом, почему современная Россия завозит со всех помоек мира мясо и молочную продукцию. А зерна производит на душу населения меньше чем те страны, что у нее закупают. (Когда-то что-то подобное до 1917 года у нас уже было).

PS: Кстати, РФ не только экспортер зерна но и крупный импортер пшеницы твердых сортов. Зарри, не повторяй пропоганду едроссов.

44132Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:58 | Сообщение # 319

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В нынешней России зерна на душу населения стало производиться меньше и кроме того его продают. В годы Советской власти Россия производила по 110-120 млн. тонн зерна (сейчас в урожайное время Россия получает по 73-83 млн. т). Почему же, производя больше, мы еще и закупали фуражное зерно? Объясняется это просто. В 1990 году Россия имела 58,8 млн. голов крупного рогатого скота, в 2002 - 27,1 млн. Свиней было 40 млн. В 2002 г. - 15,5 млн. Овец и коз в 1990 г. насчитывалось 61,3 млн. К 2002 году их осталось 15,2 млн. А если поголовье скота и птицы упало в 2-4 раза и более, то и потребление зерна сократилось. Это сокращение также произошло из-за резкого ухудшения питания населения. Стоит ли удивляться, что потребление мяса и молока существенно упало? Если в советское время в среднем каждый гражданин страны ежедневно потреблял 3340 килокалорий, то в 2002 году - только 2500

bublikДата: Пятница, 15.10.2010, 15:05 | Сообщение # 320

Quote (44132)
сейчас в урожайное время Россия получает по 73-83 млн. т

За такой урожай зерна на территории РСФСР в каком-нибудь в 1985 году поснимали бы нафиг всех секретарей обкомов и райкомов (может даже ГУЛАГ бы возобновили для них). biggrin

44132Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:10 | Сообщение # 321

Quote (bublik)
не повторяй пропоганду едроссов.

то что они мозги могут промывать..то это у них не отнимишь....

Добавлено (15.10.2010, 15:10)
и главное блин обидно что народ то ведется на всякую лабуду...хотя есть старая поговорка..народ заслуживает такого правительства которого он стоит.

bublikДата: Пятница, 15.10.2010, 16:39 | Сообщение # 322

Quote (44132)
народ заслуживает такого правительства которого он стоит.

Неправда. "Заслуживает" от слова "служить". Народ не служит, он живет. А правительство как раз наоборот.

44132Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:34 | Сообщение # 323

Да здравствует самый справедливый суд во всем мире:
За то, что водитель сообщил в ГИБДД о яме на дороге, его лишили прав на год:
http://quto.ru/journal....gn=Rian

Добавлено (15.10.2010, 17:34)
Израиль объявил конкурс на проект монумента в честь Красной армии. Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху сформировал совместную израильско-российскую комиссию.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4605676/

А наши (на постсоветском пространстве) только могут осквернять.

jurgosДата: Пятница, 15.10.2010, 22:06 | Сообщение # 324

Quote (Zarri)
Полностью согласен хватит этих нахлебников кормить, среднюю азию давно надо было отпускать ещё при царе, на кой нам эти банановые республики были, может и жили бы нормально. В советском союзе всегда был лозунг "всё лучшее нац. республикам", а русские регионы всю жизнь обламывались, в общем и сейчас так, весь кавказ за свой счет кормим. Я вот задаюсь вопросом почему современная Россия с опустевшими полями умудряется себя хлебом накормить и ещё за границу продавать, а СССР за границей закупал очень много зерна, не из-за таких ли республик как Украина в которой всегда кричали "Мы всю Россию кормим", а теперь у нас зерно покупают??????

Зарри, немного статистики: ежегодно в Украине намолачивают в среднем 45 млн.тонн зерна. Населения в Украине 46 млн.чел. Ну не очень сложная арифметика! biggrin

ZarriДата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:10 | Сообщение # 325

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Зарри, немного статистики: ежегодно в Украине намолачивают в среднем 45 млн.тонн зерна. Населения в Украине 46 млн.чел. Ну не очень сложная арифметика!

Да молодцы немцы организовали хлопчиков, землю изнасилуют потом кроме бурьяна не вырастешь там ничего.
Quote (bublik)
За такой урожай зерна на территории РСФСР в каком-нибудь в 1985 году поснимали бы нафиг всех секретарей обкомов и райкомов (может даже ГУЛАГ бы возобновили для них).

А чего же тогда в магазинах было шаром покати раз всё так было хорошо, уважаемые коммунисты? Коммунистическая система не эффективна и плоды дает только на рельсах капитализма как в Китае. Тут не ГУЛАГ не расстрелы не помогут.
Quote (bublik)
Зарри, не повторяй пропоганду едроссов.

Причем здесь пропаганда едросов, я задался вопросом форумчане мне на него ответили, за что им спасибо. Но насчет средней азии я не соглашусь.
Quote (44132)
Вот при царе батюшки не дураки жили и политику делали Zarri. Просто почитайте статью хоть эту...http://militera.lib.ru/research/halfin_na1/02.html а также поучите историю. Одно могу сказать что с уходом ВС Россиии из Средней Азии..к нам же в Россию хлынула река наркоты.Добавлено (15.10.2010, 12:48)---------------------------------------------http://www.vedomosti.ru/video/71_771 интересное интервью...

Принципиально не читаю эти псевдонаучные статьи, по принципу: "Не читайте советских газет, Да ведь других нет. Вот ни каких и не читайте" ИМХО".

44132Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:56 | Сообщение # 326

Quote (Zarri)
Принципиально не читаю эти псевдонаучные статьи, по принципу:

Тогда читайте История братец...
Quote (Zarri)
Коммунистическая система не эффективна и плоды дает только на рельсах капитализма как в Китае.

Так кто об этом спорит....просто коммунисты китая намного эффективней работают и делают для страны...чем наши демократы.
Quote (Zarri)
Но насчет средней азии я не соглашусь.

Каждый имеет свою точку зрения...кто то в лужи видит грязную воду...а кто то звезды.

Добавлено (18.10.2010, 12:56)
Zarri, так надо еще Курилы и Камчатку с Сахалином отдать Японцам...тоже считай как Средня Азия...нахлебники ..судя по твоим постам.

bublikДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:02 | Сообщение # 327

Quote (44132)
Zarri, так надо еще Курилы и Камчатку с Сахалином отдать Японцам...тоже считай как Средня Азия...нахлебники ..судя по твоим постам.

И Забайкалье - тоже хлеб не ростит.
Quote (Zarri)
А чего же тогда в магазинах было шаром покати раз всё так было хорошо, уважаемые коммунисты?

Во первых. Шары особо то не катали. Во вторых, Zarri, а тебе сейчас слабо слетать или съездить (за 180 или 104 рубля) в Москву и обратно? То есть на одну получку средненькую. Или почему же сейчас Россиянин-ЭреФянин кушает 4 кг рыбы в год, а в СССР 17? И с мясом так же. Вроде как на прилавках все есть. Сейчас у меня теща пенсионер любит шары походить по магазинам покатать со своей в 4 тыс. пенсией.

Сравнивать СССР и Эрефию по прилавкам глупо. В СССР гарантировался вместе с работой минимальный набор продуктов и услуг, а остальное – как заработаешь. Ты принципиально не мог умереть с голоду или замерзнуть без крыши над головой. Что ж ты квартиры то не считаешь от государства. Ты сейчас посчитай к своему заработку ипотеку сегодняшнюю - это и будет та прибавка, которую надо учитывать при заработке в СССР.

Сейчас тебе не гарантировано ничего. Сколько тебе надо получек чтобы слетать или съездить в Москву и обратно (40 тыс или 26)?

Quote (Zarri)
Коммунистическая система не эффективна и плоды дает только на рельсах капитализма как в Китае. Тут не ГУЛАГ не расстрелы не помогут.

В Китае сейчас с ихним коммунистическим капитализмом нищета еще та.

GAUCHOДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:06 | Сообщение # 328

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
И Забайкалье - тоже хлеб не ростит.

И в Москве, тоже не фига не растёт!!! Японцам надо отдать!!! biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

petrovДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:13 | Сообщение # 329

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для 44132. пост" Курилы и Камчатку не отдавать" Вопрос- А кто защищать их будет, когда в ВС РФ детей отпускать служить не хотите? Пост" Из за ухода ВС из Средней Азии в Россию хлынул поток наркоты? Вопрос- А где взять ВС что бы защищаться от наркоты,если детей не хотят посылать служить? cry biggrin Пост-"Хлеба мало" Вопрос- Откуда взялось столько машин на улицах, что в пробках не пробится и кто на форуме не имеет автомобиля и дачи? Кто на форуме может заявить,что ему не хватает еды?

123Петров

kfid1966Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:23 | Сообщение # 330
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Я не имею дачи. biggrin biggrin biggrin И ни когда не имел.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz