Ясная Четверг, 26.06.2025, 17:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Вторник, 11.07.2017, 08:00 | Сообщение # 3286

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Штирлиц никогда так не был близок к провалу ……………..Внедрившись в дружественный сайт много лет назад . Будучи на то время агентом (подставьте сами страну ).Он начал подрывную деятельность .Сея вражду и ненависть .При этом прикрывшись мнимой принадлежностью и выдавая себя за сослуживца . Но на этом его грехи не закончились . Присвоил себе профессию честного труженника . Но бдительным администратором сайта был разоблачён . И эта (правда) была подхвачена инициативной группой , честной и преданной . …………Штирлиц никогда так не был близок к провалу ………
Вот как интересно получается .Бублик кидает затравку ,под прикол . Так сказать жёлтую уточку . Но тут же появляются холопы желающие угодить барину . И начинают её выпасать , подкармливать . При этом абсолютно убеждены в правде. Но ведь серое вещество надо иногда и погонять по черепной коробке . Для этого существуют много возможностей где можно определить IP адрес и его принадлежность . Открываем http://www.programva.com/ru....alue=EU и смотрим .
И вообще . Где то прочитал такое выражение ::::::Не будьте с людьми откровенны. Они жестоки и считают это как Вашу слабость :::::: Так вот моя вина в моей наивности и простоте . Может быть когда то дал свою жилетку поплакаться – но вы в неё непременно решили и высморкаться . И злоба Ваша не в Вас , а в системе страны . В её пропаганде .

petrovДата: Вторник, 11.07.2017, 08:49 | Сообщение # 3287

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Конечно Явтушенко. Злоба в системе России biggrin Пока вас там на помочах держали-вы там хорошо жили.Как помочи отпустили- гулькнули в Говно и жебрачите сейчас по миру деньги. И главное-во всем Россия виновата. Даже если на территорию Украины упадет метиорит-все равно В.Путин в этом будет виноват.
А я вот,Пан Явтушенко не знал Сайта,где айпиадреса определяют. Что значит "простой украинский шахтёр". Даже такие тонкости знает. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 11.07.2017, 08:54

АктинометрДата: Вторник, 11.07.2017, 11:01 | Сообщение # 3288

Действительно чуднО! Я вот тоже про такой сайт впервые узнал. Наверное мы и вправду отсталые в сравнении с продвинутыми пролетариями.
Но....сути дела это всё же не меняет.
Про "Штирлица", "желтую уточку", "холопов", "откровенность и жестокость" - всё это лирика.
А вот про саму сущность вопроса с этим адресом - вот это действительно интересно?!.
Если это факт, то какова цель и суть такого приема?

kfid1966Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:30 | Сообщение # 3289
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Актинометр ()
Про "Штирлица", "желтую уточку", "холопов", "откровенность и жестокость" - всё это лирика.

Согласен !!! Желание сыграть простачка biggrin , складно написал , я аж не поверил -он ли ?
Скорее всего , это желание скрыть свой выход в российский интернет . Как бы не хвалил он свою действительность побаивается СБУ . Кураторы мелковаты biggrin , не доверяет им .
Цитата Yawtushenko ()
Так вот моя вина в моей наивности и простоте

Да ладно врать и прибедняться , украинец не может быть таким по определению , их россияне притесняли и обижали веками , по вашей версии , должны были закалится , Вон евреев притесняли так нация так закалилась , что сильнее их во всех отношениях нет . А в народе говорят , когда хохол родился -еврей удавился lol .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 11.07.2017, 12:31

YawtushenkoДата: Вторник, 11.07.2017, 14:16 | Сообщение # 3290

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
И для общего развития Анатольевич. Чем же МЫ гулькнули в дерьмо ? Тем что всё таки захотели жить не в серой коммуналке .В той которая насаждалась десятилетиями после Ленинского переворота . Ведь не даром то время называется Время застоя .Да ,пусть живут, а точнее пытаются жить так как им – НАМ хочется .И вот ответте мне сирому человечку . За всю историю существования Мира .Какая страна в данное время куплена проклятой Европой .В какой стране не имеют личного мнения люди .А керуют те кто давал им всевозможные денежные кредиты ?? И я Вас умоляю не накручивайте себя желанием само -уничтожения Украины . А ЗДЕСЬ каждый человек думает о другом .И слова Т.Г.Шевченко тому поддтверждение :

Та не однаково мені,
Як Україну злії люди
Присплять, лукаві, і в огні
Її, окраденую, збудять...
Ох, не однаково мені".

Антиномер вот не надо ёрничать . Во первых надо уметь пользоваться компьютером хотя бы на уровне наших внуков . А не настальгировать на сайте и выслушивать якобы умные мысли . И обрати внимание .Что здесь процентов на 20 диалога ,а остальное ссылки .( умные но чужие высказывания )
С тобой Валера вообще цикаво ,,беседовать ,, Прям Шерлок Хомс .От тебя и не скроишься . Всё то то ты знаешь и видишь . Наверное на высоком табурете стоишь . Который приготовил для себя в бурное время табуретостроения . Только одень пожалуйста кастрюлю на голову .А то от умопомрачительных изследований голова закружится. Можешь упасть ,а бублик больничные не плотит .

Цитата kfid1966 ()
желание скрыть свой выход в российский интернет . Как бы не хвалил он свою действительность побаивается СБУ . Кураторы мелковаты , не доверяет им .

обьясни мне что сии выражения обозначают .Ну не могу я простой хохол , умного русского , потомка лесных братьев понять .

АктинометрДата: Вторник, 11.07.2017, 16:09 | Сообщение # 3291

Да я и не ёрничаю вовсе. Насчет ностальгии - это тоже не ко мне. Какая уж тут ностальгия, когда одно сожаление о минувшем придурочном братстве.
А хорошее знание компьютера это конечно не лишнее, но и не самое главное в жизни. И внуки всё равно нас в этом перегонят, так что за ними гоняться - дело бесполезное. Но именно в этом, возникшем вопросе о сайте - тут дело вовсе не в умении пользоваться компьютером, а в некоей специальной эрудиции, которая сама собой не приходит. Значит человек, владеющий таким знанием, уже не так прост. Вот и всё!
Про процент диалога - может быть оно и так, но личное мнение такая сугубая вещь, что у человека его ничем не подавишь, тем более виртуально, а потому спорить вообще без толку.
Вместе с тем, вновь читать о "серой коммуналке", "времени застоя", "идее уничтожения Украины" и пр. - откровенно скучно. Хотя последнее это уже возможно и не идея, а грядущее.
Про Т.Шевченко как там писал Бродский?!:
"С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса"

Это без ёрничанья.

kfid1966Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:49 | Сообщение # 3292
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Актинометр ()
И внуки всё равно нас в этом перегонят, так что за ними гоняться - дело бесполезное

Такое впечатление , что они с этим уже рождаются .
Цитата Yawtushenko ()
Прям Шерлок Хомс .От тебя и не скроишься

Да , я такой biggrin

И по теме : пан частично свидомый всё о злобе , видимо его от этой злобы пучит biggrin . Лично у меня к украинцам нет злобы , только сожаление , жалко людей их без их ведома ввергли в хаос прикрепили к нему сладкий бантик . Жаль пана ведется как ребенок , либо делает вид что ведется -не знаю , чужая душа потемки .
У присутствующих здесь на форуме людей думаю схожие чувства . Не понятны мне пустые обвинения пана .
То что творится меж официальными сторонами , то другой разговор , и кто здесь прав просто не берусь судить , у меня нет информации , а та информация что оперируют к друг другу Петров и частично свидомый пан, просто туфта и пропаганда . Как то так

АктинометрДата: Вторник, 11.07.2017, 17:41 | Сообщение # 3293

Ну почему пропаганда? Есть и вполне реальная информация: Во вторник Совет министров экономики и финансов стран Евросоюза одобрил соглашение об ассоциации Евросоюза с Украиной, что дает возможность полной реализации соглашения с 1 сентября 2017 года.
Радостно!!!!
Украинский лидер выразил уверенность в том, что страна вступит в ЕС и НАТО, оказавшись в "семье европейских народов".

Что-то такое до боли знакомое: "дружная семья народов". Вроде бы уже когда-то слышали в советские времена.

YawtushenkoДата: Вторник, 11.07.2017, 19:06 | Сообщение # 3294

Валера . Вот скажи мне друг любезный . Как может относится человек читая то что действительно происходит у него в стране, душе и сознании . И пишется оно с той стороны которая считает это ложью . При этом ухмыляется цепляя бантики .
Выложил эту ссылку так как умнее меня человек написал правду с которой я лично согласен.
https://yakovenkoigor.blogspot.ru/2017/06/158.html интересная статья . Почитайте .И попытайся осознать суть лжи с местной политической разливайки .
Алексей Венедиктов написал: «Я считаю, что мы мало знаем об Украине, про ее историю и культуру, про то, чем они живут там сейчас. Карикатурные передачи и карикатурные украинцы на федеральных каналах, вопли карикатурных экспертов в соцсетях, сплошное разжигание радикалов всех мастей, псевдоисторики и псевдогеографы – достали окончательно».

YawtushenkoДата: Вторник, 11.07.2017, 19:09 | Сообщение # 3295

Актинометр, Да вот ещё одно но . Когда то я уже давал ссылку на определение правдоподобности статей . Бывает так что пишет знаток статью (пример Валеры друг шарий ) и утверждает что он чуть ли не лично там присутствует .Доказывая забрызгивает монитор слюной . Но копировка идёт с другой страны даже континента . Для этого копируем адрес в поисковике . Открываем http://speed-tester.info/ip_location.php ,вставляем в поисковичёк, жмём на пимпочку ОПРЕДЕЛИТЬ .И смотрим страну, город, улицу вплоть до номера дома по карте того кто лично нам разсказывает какая у нас жизнь .

kfid1966Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:51 | Сообщение # 3296
Рядовой
Yawtushenko, Нисего я вам объяснять не собираюсь , никаких ссылок читать не буду . Я задал вопрос , дуиаю понятный , причем раз пять , вы ответить просто соссали , да еще и матом обложили . И какой я вам после этого друг любезный biggrin .
Если честно ваша манера прикинуться дурачком , забывчивым простачком и украинским балванчиком умиляет , но это вас не извиняет , мы живеи не в замкнутом пространстве , не одни вашими ссылками думу думаем об Украине haha У многих родные на Украине , одноклассники , однокурсники и сослуживцы, причем не только военные , у нас еще и филиалы на Украине . Так все долго перемешивалось, где русские , где украинцы , что это теперь действительно проблема общения , но НЕПРОБЛЕМАИНФОРМАЦИИ . Такое впечатление что этот ушлепок со своими кураторами и СМИ один живет на Украине и учит нас что смотреть и как смотреть на Украину .
Если вы пан частично свидомый ссыкун что то считаете правильным , то это отнюдь не значит . что это правильно вообще biggrin . Вы хоть это то можете понять lol . Или та кастрюля на голове , которую мне пытались дать примерять даже ночью вами не снимается ?
А если вас достали ваши УКРСМИ , так не смотрите их , поверте вам станет легче biggrin

YawtushenkoДата: Среда, 12.07.2017, 09:31 | Сообщение # 3297

Ну если уж так поварачиваются дела и общение .То тогда слушай ушлёпок .( в твоей манере )
Не читаешь ты ссылок только по тому что там пишут правду российские журналисты-опозиционеры . и пишут от имени народа .Того что привык думать своей головой ,а не руководствоваться кремлесми .Которые заражают мозги с экрана . Точно так же и со стороны Украины . Да ещё изгаляешься в том что обзываешь ссыкуном(наверное твоё кредо жизни) ,Якобы я не отвечаю на твои вопросы .Идиотизм и не более . Всё время пытаюсь получить именно от тебя ответ .Где и когда я восхвалял правительство и систему правления в Украине ? где я когда ни будь поддерживал так рьяно утверждающий со стороны РФ национализм ?
Существует нормальное государство РФ .В нём есть нормальные каналы .Но есть каналы паразиты.Заражающие мозг людей .(это любвиобильные присмыкающие ввп )Которые занимаются провокаторством и подстрекательством .Всё время тролят и язвенно умхмылятся .Но правды в них НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!
Вот точно так же и у нас на форуме .Есть (каналы ) форумчане .Которые адекватно относятся к проблемам в Украине .Хоть в своей любимой ничем не лучше .И цытируют свои мысли адекватно.Без хамства . Но есть (канал ) Валера .Который именно и занимается троллингом и мнимой правдой о событиях в Украине . И кастрюлю всё же одень . Она нужна не для спасения от падения . Она братишка, алюминевая и спасёт от вредоностных волн сми.

АктинометрДата: Среда, 12.07.2017, 10:08 | Сообщение # 3298

Цитата Yawtushenko ()
...но копировка идёт с другой страны даже континента . Для этого копируем адрес в поисковике . Открываем http://speed-tester.info/ip_location.php ,вставляем в поисковичёк, жмём на пимпочку ОПРЕДЕЛИТЬ .И смотрим страну, город, улицу вплоть до номера дома по карте того кто лично нам разсказывает какая у нас жизнь .

Попробовал. Действительно очень даже интересно. Спасибо! Правда пока кое-чего всё же не пойму.
К примеру, взял для образца первую попавшуюся на глаза ссылку из вашего же поста 3296 - вот эту: https://yakovenkoigor.blogspot.ru/2017/06/158.html
Вставил её в поисковик указанного Вами сайта и нажал поиск. Географически местонахождение был показано в Сан-Франциско. Так что это? Адрес автора статьи или адрес провайдера? Или адрес местонахождения сервера?

petrovДата: Среда, 12.07.2017, 12:27 | Сообщение # 3299

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для Ясновельможного Пана Явтушенко"
Та не однаково мені,
Як Україну злії люди
Присплять, лукаві, і в огні
Її, окраденую, збудять...
Ох, не однаково мені"."
Начнём с простого: 1. Т.Шевченко всегда писал на русском языке,по простой причине,что украинского языка тогда не было biggrin 2. Т Шевченко всегда разговаривал на русском языке,по простой причине,что украинского языка тогда не было. А в оригинале Вы читали эту поэму? Она о чём? Она,Уважаемый о поляках. Правда Вашим внукам эти знания не понадобятся,так как большие знания-большие печали.На полях "Монсанте" большие знания ни к чему.
По поводу "серости в СССР-коммуналка,работа.." Да я не против,-хоть идите,хоть летите в ЕС,на Марс,в США но почему-то статистика говорит обратное-с 4-го места в Мире за 23 года Украина скатилась в беднейшую страну в мире.За 3 года набрано кредитов,если их распределить на всех жителей Украины,то на каждого,вплоть на младенцев приходится по 6000 долларов США. ИХ надо будет отдавать. Причем уже в следующем году ровно по 3000 долларов с души. Уважаемый-какое светлое будущее?
Уважаемый-ну ответте себе правдиво,зачем вы нужны Европе?
Уважаемый-Вы или,извините,( Ну не хочу обижать плохими словами) или действительно,кастрюлю с головы на ночь снимайте.
Ваши Руководители весело вас ведут в НАТО. Но не говорят,что в этом случае вы там становитесь мишенью Русских ракет,в том числе и ядерных.
Ваши друзья за Большой лужей считают,что они разместят свои ударные средства в Румынии,Польше,на Украине и РФ с тупым упорством идиота будет лупить только по этим территориям.
Нет.За Большую лужу прилетит ровно столько,сколько надо,но достанется и территориям,где англосаксонское дерьмо равзмещено.
Вы и так уже не страна,а колония.Вам назначен Спецпредставитель от США,который будет приглядывать за вами. Чего тут пуп дуете? biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 12.07.2017, 12:33

kfid1966Дата: Среда, 12.07.2017, 12:54 | Сообщение # 3300
Рядовой
Если честно ваша манера прикинуться дурачком , забывчивым простачком и украинским балванчиком умиляет , но это вас не извиняет
Цитата Yawtushenko ()
братишка

Меня повысили с "любезного друга" до "братищки" -интригует biggrin . Я рад что вам нравятся мои сообщения , жаль что вы забываете о них на следующий день , я выкладывал несколько раз подробную аналитику ваших сообщений , где и чего и как вы отвечали, думал вы всё это всерьез , , но вы кажный раз просите это сделать еще раз biggrin , ваша манера прикинуться дурачком , забывчивым простачком и украинским балванчиком умиляет , но это вас не извиняет , в четвертый и пятый раз это делать не буду . По по прежнему жду ответа на свои сообщения .
petrov, Вы же прекрасно понимаете для чего Евросоюзу и США Украина , а пану это не объяснишь biggrin . Ему же куратор сказал -так выглядит свобода haha

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz