Ясная Четверг, 26.06.2025, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Пятница, 14.07.2017, 19:43 | Сообщение # 3316

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для тебя 44132 . Если ты заметил то я во всех постах пишу с уважительной БОЛЬШОЙ буковки тех и то что уважаю .А если оно Живое не живое мне не симпатизирует .То и получает то что заслужило .Вот к примеру это – fara – наглое существо ,не имеющее своего мнения, высказывания. Постоянно хамит и ведёт себя как и подобает башкирскому прокурору .И самое главное .Его хамство не наказывается, а даже поддерживается .

kfid1966Дата: Пятница, 14.07.2017, 20:19 | Сообщение # 3317
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
44132, Он же на павлоградском языке размовляет !!! Поэтому у него свои правила написания biggrin
fara, Мы больше не с ним , мы больше с собой . да пожалуй и он не снами , так как читает не всё понимает еще меньше . доказать друг другу ничего не можем , так хоть поиздеваться над дурачком biggrin .
Цитата Yawtushenko ()
Не буду с Вами Анатольевич спорить о Европах, Азиях,Евразия … Одно скажу .Если Украина находится в центре Европы то как она может ей не быть ? Другое .Как она будит воспринематься ?Европой или нищим прыймаком .Это уже решит время .
А про Камчатку это Вы так чтоб больше слов было в тексте . И жителям тех районов действительно наплевать на Европы .Хотя факт что те у кого бабки те не с медведем прогуливаются .А где нибудь в Парижах,Мальдивах и тд. А для остальных желающих посмотреть на жизнь рукой подать к брату на все века –КНДР . Так что не надо тут патриотичность и преданность включать .Что мол МЫ гордые русичи и жизнь лучше чем у нас не существует . А по всюду одни враги и предатели в кастрюлях . Тут вот ниже выложил ссылку . Нет не тролить хочу . Есть желание чтоб Вы доказали и опровергли исторические факты .
http://top.thepo.st/158209....acebook
ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ. Избранные произведения. М., «Современник», 1991)
— «Русскому кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого и из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам – а врагами своими он считает всех соседей».
“Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее, укравшая своё нынешнее название, в лучшем случае, в 18 веке, тем не менее, - нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на 800 лет раньше. Однако, Московская история – история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью фальсифицированная…”
(К. Маркс, “Разоблачение дипломатической истории 18 века”).

Мели Емеля твоя неделя haha .
Я боюсь ребзя что он ведь всё это серьезно , hands Не посмотрев ни одной передачи , только нарезка из Цензора , ни прочитав ни одной статьи , только нарезка из Цензора ,не подумав ни минуты , только рекомендации кураторов biggrin пан частично свидомый тролль с умным видом судит обо всем , даже чего и не разумеет . Учит нас жизни , рекомендует что то смотреть хоть и не представляет порой о чем видео , рекомендует что то читать , хоть и не представляет порой о чем статья , но заголовок то яркий biggrin , ну Цензор то выставил lol . Жаль только последний год два с памятью у него что то . А так прикольно жаль Бублик Васю убрал , такой же диалог местами у нас тут получается .
Пан частично свидомый бот меня радует , моя работа не проходит даром , точек , восклицательных знаков, междометий и мычания всё меньше, понятных слов всё больше , и смысл местами понятен , так глядищь опять русский вспомнит hands Принимаю это насвой счет , пусть Бублик мне в репу даст , я заслужил .

АктинометрДата: Суббота, 15.07.2017, 12:29 | Сообщение # 3318

Цитата Yawtushenko ()
.....Если Украина находится в центре Европы то как она может ей не быть?
«...Русскому кажется..............Московская история – история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью фальсифицированная…”(К. Маркс, “Разоблачение дипломатической истории 18 века”).

Слов нет, Карл Маркс конечно "как никто иной" знал историю Руси и России, а самое главное - тайну души русского человека. Как же нам не считаться
с таким классиком? Всё таки ему памятники стоят. Приходится уважать! И с историей Орды он тоже видимо был более отчетливо знаком.
Так что наверное остается лишь утешать себя старым каламбурным диалогом у ворот Козельска:
-татарин - эй русськэ, открывэй воротэ, - нас орда!
-русский - а нас рать!

Но раз Россия это не центр Европы, то нужно считать, что этот диалог происходил вообще не в Европе.

Но вот не менее известный автор и деятель - Роза Люксембург, которая про историю Руси и русских не рискнула рассуждать, зато будучи знатоком Европы, кое что написала про тех, кто находится "в центре Европы":
"...украинский национализм был совсем иным, чем, скажем, чешский, польский или финский, не более чем просто причудой, кривляньем нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков, без каких-либо корней в экономике, политике или духовной сфере страны, без всякой исторической традиции, ибо Украина никогда не была ни нацией, ни государством, без всякой национальной культуры, если не считать реакционно-романтических стихотворений Шевченко. Буквально так, как если бы в одно прекрасное утро жители «Ватерканте» вслед за Фрицем Рейтером захотели бы образовать новую нижненемецкую нацию и основать самостоятельное государство! И такую смехотворную шутку нескольких университетских профессоров и студентов Ленин и его товарищи раздули искусственно в политический фактор своей доктринерской агитацией за «право на самоопределение вплоть»

Сообщение отредактировал Актинометр - Суббота, 15.07.2017, 12:35

superDEDДата: Суббота, 15.07.2017, 17:17 | Сообщение # 3319

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://walera11.livejournal.com/1486547.html

Прикрепления: 2978262.jpg (59.4 Kb)

Сообщение отредактировал superDED - Суббота, 15.07.2017, 17:19

kfid1966Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:22 | Сообщение # 3320
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
superDED, всё это так , всё это плохо , я с ужасом жду когда Путин выставит свою кандидатуру на выборы , а ведь и выберут !А что потом , опять веселые 90 е ?

YawtushenkoДата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:18 | Сообщение # 3321

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Сообщение # 3319

Есть пародия на выступление шоумена кремлёвского соловьёва .

И так послушаем представителя с Украины….
Ну ну .Опять какие то исторические доказательства .Оно то и понятно .Сказать больше нечего .
А теперь послушаем истинную правду от российского журналиста ,человека !!!!!
В продолжение к этому ты точь в точь его копируешь .И я тебе уже задавал НЕ РАЗ вопрос .Почему высказывания и мнения со стороны РФ правда ,а со стороны Украины сплошная ложь ? Это кто так решает ?
А цензор я тебе уже предлагал куда пристроить .

…ТВОЁ Валера … бот меня радует , моя работа не проходит даром , ------- Ты что о себе возомнил Валера ? Сними трёх уголку с головы. Поспи хорошо на выходных .Жизнь наладится .
Да . И прочти своё написанное .Бред действительно непонятный .Одними колобками уже достал .

В ТОМ ТО И ДЕЛО Володя .Что всех писак истории которые может никогда и не занимались изучением истории сейчас стало модным цитировать .Ведь фамилии известные.Ведь грех не верить .
Но это мелочь . Вот с понедельника приступит к работе Юрий Анатольевич .Как известно он возле компа работает только по рабочим дням .Он разсудит кто прав ,Карл или Роза .

44132Дата: Понедельник, 17.07.2017, 00:14 | Сообщение # 3322

Мразь Yawtushenko, ты в одном из своих постов обмолвился что абсолютный ноль для тебя это абсолютный ноль по Фаренгейту, видимо скоро ты его получишь и уйдешь дальше в минус!!

petrovДата: Понедельник, 17.07.2017, 09:25 | Сообщение # 3323

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
У вас там Панэ Явтушенко "Дурацкая декомунизация" получается -памятники К.Марксу (немецкому еврею) везде стоят,вдруг Вы стали Маркса цитировать. biggrin Это же надо-из 200 томов трудов К.Маркса цытатку найти. Это же сколько трудиться надо,200 томов перелопатить, а Явтушенко?
Еще раз Вам повторяю-75% населения России плевать хотело на то,что у вас там твориться.
Есть предложение к Модератору- любую тему по Украине политического содержания просто удалять. Надоела и тема Украины и Явтушенко с темой Украины ( Ей богу). Надоел Глобус Украины. biggrin
О то бы я ещё в субботу и воскресенье себя обзадачивал " А что твориться на Украине? А каково мнение Явтушенко?" Вот заняться более ничем.
http://politobzor.net/show-13....ie.html Вот пусть далее Явтушенко дискутирует с автором. Со мной более не надо. С каждым днём я всё более убеждаюсь,какое это благо,что мы с Небратьями более не будем жить в одной стране.
Вот когда Великая Украина возьмет под своё крыло Маленькую Серую Россию и я до этого доживу,что весьма сомнительно. тема Украины мне вновь станет интересна. biggrin ( Ихний Тука сказал,что надо ждать развала России-даст их Греко-католический бог,дождется. biggrin Тевтоны ждали,ждали-не дождались.Наполеон ждал,ждал-не дождался,Фюрер ждал,ждал-не дождался, Американцы до сих пор ждут.Вот и Тука с Явтушенко пусть ждут biggrin :D )

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 17.07.2017, 12:26

petrovДата: Понедельник, 17.07.2017, 10:49 | Сообщение # 3324

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
«12 июля группа военнослужащих 57, ранее входивших в (запрещенный в РФ — ред.) националистическое движение «Правый сектор» и исповедующих славянское язычество, отмечая древнеславянский праздник «Выбор жертвы Перуну» в одной из лесных зон населённого пункта Первомайское, соорудили святилище языческому богу Перуну и принесли на нём в жертву ранее считавшегося пропавшим без вести Прохорчука Евгения Викторовича 1979 года рождения», — сказал заместитель командующего оперативным штабом ДНР Эдуард Басурин. Как рассказал в конце июня судмедэксперт Дмитрий Маловичко, в результате осмотра тел двух военнослужащих подразделения тылового обеспечения Народной милиции ЛНР, подвергшихся нападению киевских диверсантов в районе автотрассы Т-1303 Луганск-Лисичанск, выяснилось, что над ними издевались, когда они ещё были живы. «Согласно старославянским канонам, проведение данного «праздника» сопровождается жертвоприношением рабов из числа захваченных в плен врагов», — добавил Басурин.
То ли ещё у Небратьев будет. Их надо побыстрее в ЕС отправлять. От там они дадут жару.

kfid1966Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:33 | Сообщение # 3325
Рядовой
Yawtushenko, Пан частично свидомый ссцыкун , А вам персики нравятся ?
- нет
- а вы их пробовали
- нет , мне друг Цензор давал косточки погрызть , жесткие и безвкусные , biggrin

Пан частично свидомый бот , я такой я упорный biggrin Думаю с течением времени ,мы с вами подтянем и пунктуацию и орфографию ! haha

http://colonelcassad.livejournal.com/3537084....1064892

В Одессе разбили мемориальную доску фашисту из карательного полка "Азов" убитого в феврале 2015 года под Широкино (скорее всего в боях с батальоном "Малого"). Сначала по "Акеле" не промахнулись под Широкино, а теперь и в Одессе.
Одна за одной поступают новости об избиении «героев АТО». А теперь угрозы поступают еще и со стороны полиции. Так, 5 июля группа «героев АТО» пришла к зданию МВД Украины требовать защиты и справедливости. «Ветераны» жаловались на то, что киевская полиция не скрывает отношения к нашивкам «героев АТО», угрожая неизбежной расправой. «Хотим услышать, почему в Киеве майор на вокзале нашему бойцу-инвалиду говорит: “Вот эти ваши шевроны — нацистские символы. И за них вас скоро будем убивать”», — жалуются «герои» Иловайского котла.

На Украине посадили Михаила Добкина. Народный депутат, бывший губернатор Харьковской области, сообщивший в феврале 2014 года Януковичу, что не может гарантировать его безопасность, друг и соратник действующего мэра Геннадия Кернеса

А это так на закуску lol

https://www.youtube.com/watch?v=5xkto8Z5U4U

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 17.07.2017, 12:35

petrovДата: Понедельник, 17.07.2017, 12:41 | Сообщение # 3326

А это Панэ Явтушенко выдержки из фильма,показенного в США "....Так вот. Ребята занимаются военной подготовкой, спортивными тренировками, реконструкциями реальных боев и прочими вполне неплохими делами, включая навыки выживания, которые при ближайшем рассмотрении выглядят не самым важным приложением к массированному агрессивному идеологическому форматированию юных патриотов. "Какой у нас девиз? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям!", — скандируют дети 8-10-летнего возраста на видео, и любому зрителю очевидно, что эта игра захватывает ребятишек по полной программе, что называется, "до полной гибели всерьез". Решимость и ненависть отчетливо читаются на детских лицах — на наших глазах они становятся волками, готовыми рвать горло врагу. Их песни звучат угрожающе и призваны создать у подростков чувство сопричастности к великой цели — войне с русскими.
NBC показывает интервью с инструкторами лагеря. Они важно и с видимым удовольствием рассуждают о своей миссии: мол, дети не знают, что такое война, и мы должны рассказать им, что это такое, потому что впереди возврат Крыма и захват Кубани..."
Ну Ну- ......

YawtushenkoДата: Среда, 19.07.2017, 13:06 | Сообщение # 3327

Ну во первых Юрий Анатольевич мы ведём не дискуссии по поводу политики в Украине .И реагировать вплоть до удаления постов абсурд и маразм. Разговоры идут о политической правде как таковой . В общей .Та которая нам навязывается .Вы имеете свою правду .Ту которая вами навязывается правильными журналистами . Которые имея процентов 10 факта .Туда добавляют своё мнение и желание .В итоге получается гремучая смесь ЗЛОБЫ народа против народа .По поводу этого документального фильма . ВЫ его смотрели ? НЕТ. Но статья к нему бомба для разрыва мозгов .
По поводу шайгу .Он и вся кремлёвская рать не дураки .Там где надо было по быстрячку светонуть военных ( в Крыму ) Они оперативно сработали .Пришли ,забрали ,переоформили на РФ .И медали каждому зелёненькому за { освобождение Крыма } А Донбасс получился стрёмным ..Сюда по воровски надо с хитринкой,изворотливостью и скрытностью .Да ни кто на прямую и не говорит о присутствии ВС . Техника,финансы,инструктора,наёмники и поддержка РФ .И это факт .Не будь этого не было бы конфликта . И Донбасс с Луганском жили так как живёт в данное время вся Украина . Я понимаю что вас там всех раздражает сосед сбоку не захотевший жить под одной крышей .Но глупость велика тех кто это всё начал . И вот есть мнение .Не Ваше и тем более не моё.А человека с кремлёвских правителей .Почитайте и просмотрите видео .Может быть мнение в чём то и поменяется .
Россияне признают, что им не за что содержать оккупированные территории В РФ начали звучать тезисы о том, что Крым и Донбасс - это территория Украины, а "присоединение чужих земель" не принесет россиянам ничего хорошего. Так, в эфире пропагандистского телеканала "Россия 1" профессор Высшей школы экономики, член совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Илья Шаблинский заявил, что Кремль отделил от Украины седьмую часть ее территории. При этом, по словам Шаблинского, для России от этого "ничего хорошего не будет" https://www.youtube.com/watch?v=WiDhlqb_Cwc

petrovДата: Среда, 19.07.2017, 15:13 | Сообщение # 3328

В России,Панэ Явтушенко.не только Шаблинский есть,правда вот я например никогда о таком не слышал, у нас и Гарри Каспаров живёт,который проповедует,что надо Россию разделить,надо ввести Международную администрацию над Россией. И ничего-живёт и здравствует. Жрет за счет народа,срет за счёт народа.В России не трогают "Городских сумасшедших".
Более всего меня Явтушенко Возмущает позиция " Отдайте Крым" ( Иногда мелькает шальная мысль-дать каждому Крымчанину оружие и сказать-ну Укропы,хотели Крым,идите возьмите). Так ведь засцыте. Люто ненавидят вас в Крыму. Интересно,вот допустим Крым вернулся " в Украину"-что вы будите делать с 2.5 млн.ненавидящих вас людей с паспортами граждан РФ? Или вы там считаете,что 2.5 млн.Крымчан с паспортами РФ переберутся через Керченский пролив на Кубань,оставив пустой Крым к заселению выходцами с Западной Украины?
Вы хоть раз сами были в Крыму,или Вам достаточно информации с Цензор.нет и Апострофа?
Ну хорошо-вернули Крым и Донбасс.Что будите делать с 6 миллионами ненавидящих вас Русскоговорящих людей? Крематории строить? Или показывать им свой поспорт с Безвизом и предлагать сьездить в Польшу? Вы не территорию потеряли,вы людей потеряли,которые назад категорически возвращаться не хотят.
И никакие Санкции,Резолюции,Аппиляции к Хозяевам не смогут заставить их вас полюбить.Это как у женщины-если разлюбила,значит разлюбила.Это не Путин виноват-это вы там виноваты,что вас стала ненавидеть часть граждан Украины.
На Вашей Украине звучат тезисы-вот выберут Президентом Навального или Каспарова и он отдаст Крым.
1. Кто этих дятлов выберет? 2. Ну выберут и что? Как только они заикнуться об этом их тут же по шею закопают и будут срать на голову пока не задохнутся ( метод казни в Средней Азии). Какую бы Вам кастрюлю на голову не одевали,мозги же у Вас остались? Из 20 тыс Украинских войск 18 тыс .перешли в ВС РФ. Они что пойдут в Чёрном море топиться,что бы Западенцям счастье было? angry >(
Знаете,Явтушенко,я знал многих апологетов вашего Украинского национализма ЛИЧНО.Они намного адекватнее Вас. Извините-Вы просто ЗАРАБАТЫВАЮЩЕЕ НА ТРУДНОСТЯХ НАРОДА МОЕЙ РОДИНЫ-УКРАИНЫ ДЕРЬМО.
И запомните- ЛЮБОЕ ПРАВО-ЭТО ПРАВО ПРАВЯЩЕГО КЛАССА.УЧИТЫВАЮЩЕГО МНЕНИЕ НАРОДА. А Народ России своё мнение высказал.
В России,в отличие от Вашей Страны не затыкают рот "Городским сумасшедшим",что бы остальные понимали,во что нас ХОТЕЛИ ПРЕВРАТИТЬ НА ПРИМЕРЕ УКРАИНЫ.

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 19.07.2017, 15:31

petrovДата: Среда, 19.07.2017, 15:41 | Сообщение # 3329

В Донбассе есть,скорее всего, и финансы из России и поддержка и добровольцы из РФ. И будет. И никогда Граждане России не будут молча наблюдать,как их родственников будут убивать в Донбассе. А если " Шабливские" попытаются прийти к власти,их по шею в землю Войско Донское закопает и... словом задниц много.
Нехрен было 23 года крутить гайку на пупке,не отвалилась бы задница. А коли отвалилась-не хрен плакать.

YawtushenkoДата: Среда, 19.07.2017, 16:52 | Сообщение # 3330

СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НЕ МОЁ но смысл и правда в этом есть ……………………………………………
20 января 1991 года на обще крымском референдуме 93,26% жителей Крыма проголосовали за автономию в составе Украины! Никто не вводил войска, никто не отключал телевизионные каналы, никто не пропагандировал ложь про фашизм и ущемления, никто не пытал и не убивал. Люди сделали осознанный свободный выбор без дул автоматов. В 2014 году, захватив Крым, оккупанты лишили его статуса автономии, за который голосовали крымчане в 1991 году, и обозвали нас “Крымским федеральным округом”. В июле 2015 года ликвидировали и этот “округ”, втулив Крым в “состав” Южного федерального округа с центров в Ростове-на-Дону...........................................
Знаете Анатольевич . Если спокойно и без эмоций вдуматься в ситуацию в Крыму .То получается интересная картинка .Коль сложилось так исторически и при помощи из вне Крым стал в составе РФ .А значит и жители тоже . Куда им деваться . Не идти же на пролом против нажитых благ . Да ещё и пропагандистская машина так закрутила что времени то подумать нет . Вчера бал щирым украинцем ,коренным жителем АРК, а с утра выросли российские корни и потянуло на земли обитованные .Ну предал идею . Только вот обратного варианта уже не будет вы правы .И только по тому что обзовут их продажными сволочами.Так же и офицеры ( предатели )Которые между прочим выглядят для вас там как сволочи .Для которых комнатушка в Крыму дороже совести . И по поводу оружия зря .Не возьмёт простой народ .Только те возьмут кто будет ,,делегирован ,, для этого.
Про Донбасс вообще думаю тема будет другой .И сколько бы Вы не доказывали что вина внутренняя . Бред . Не влезь сюда РФ – не было бы этого .Основное то что беглый янукович и его весь клан с Донбасса .И большие деньжищи были задействованы в эту междуусобицу .Одни не схотели отдать своё ,другие принцыпиально стали доказывать что они имеют на это право . Лишили местное население правдивой информации . И не надо уподобляться хамским высказываниям .Человек имеет право своего мнения и его озвучивания .И я всегда высказываю свои мысли .А оппозиции мерещаться цензоры,апострофы да кураторы .

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz