Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Среда, 20.09.2017, 09:16 | Сообщение # 3436

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
в Дополнение к посту,ранее написанному-Вы там в конец всех запутали-то просите ввести на территорию ЛДНР войска ООН.Но по Уставу ООН войска ООН не вводятся на территорию,занятую бандитами. Раз просите ООН-значит там не бандиты,а притивоборствующия сторона. Но договариваться с противоборствующей стороной не хотите. Постоянно подаёте во все Суды требования признать войска ЛДНР бандитами,а вам,как малограмотным в этом отказывают.
Вывод простой-вы просто ХИТРОЖОПЫЕ ХОХЛЫ,которые не хотят навести порядок в собственном доме.Вам всё время кто нибудь или что нибудь мешает-то Россия,то Учения "Запад 2017", то "То Запад,который вас кинул"."То США,которая не помогает", то рубаха длинная,то хрен короткий.
Пора вас "принуждать к миру крылатыми ракетами"-может так вы поймёте,что 4,5 миллионов Граждан Украины не могут быть террористами.
Даже в Сирии Россия посадила за один стол сторонников и противников Асада и остановила войну. Но вы принципиально не хотите садится за один стол с жителями ЛДНР. Как же-"мы Европейци,а они нет". Вы просто ХИТРОЖОПЫЕ ХОХЛЫ,которым надо продолжение данной ситуации,что бы ДОИТЬ ЗАПАД.

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 20.09.2017, 09:23

kfid1966Дата: Среда, 20.09.2017, 12:36 | Сообщение # 3437
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
petrov, Смотрел (читал) сегодня новости после переправы сирийских военных и после неудачных попыток госсекретаря США восстановить ситуацию риторика против России поутихла мож всё же задумали че ? Или реально поутихли ?

Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 20.09.2017, 12:37

petrovДата: Среда, 20.09.2017, 15:46 | Сообщение # 3438

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Англосаксы ненавидят Россию в Принципе.Любую-царскую,императорскую,коммунистическую,демократическую. Они ей будут гадить всегда.А притихли потому,что обдумывают,что делать далее. biggrin
А вчера,через " Джебхад-ан-Нусру" в очередной раз в Идлибе попытались нагадить. Это только Явтушенко думает,что они не спят,не едят-всё о счастье Украины думают. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 21.09.2017, 09:05

kfid1966Дата: Пятница, 22.09.2017, 16:29 | Сообщение # 3439
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
petrov, А что Вы думаете по поводу США и КНДР ?

petrovДата: Понедельник, 25.09.2017, 07:23 | Сообщение # 3440

А покричат покричат и успокоятся. Что можно сделать с КНДР.Да ничего. Можно начать Третью мировую войну.Но Пендосы трусы. Так будут,где можно нагнетать горячую фазу,не переходя красную черту.

YawtushenkoДата: Четверг, 28.09.2017, 18:15 | Сообщение # 3441

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
И так как всегда . Нет оппозиции , нет диалога .
# 3434 для тебя Валера – как потомственного бандеровца обьясняю . Не единыжды говорил .Те пропагандисские каналы,газеты и тд . Что ты привык читать . Я не читаю. Пишу то что вижу и то о чём думаю . 1. Бандитские формирования .Это то что пришло ,приехало и приползло за бредовые выкрики со стороны РФ . Припёрлось за длинным рублём .Неся сюда , на Украину, якобы благодать освободителей.
2.донбасские повстанцы (это моё выражение на данный момент, может звучит по другому ) Это ЛЮДИ которым не нравится укррежим – что пришёл после яныка .И они набравшись смелости решили открыто этому противостоять .Но не в коем случае не подразумивая развал и уничтожение Украины . Но по иронии судьбы они оказались с 1 - ми которые их втянули в кровопролитие .
Призыв к войне ? Да может и открытых не было .Но поддержка мнений не исключено.Рытца в постах не буду .Хотя . если чувство юмора есть то пример твоих зимних саночек на которых ты так лихо пёр на Киев .
# 3435 Анатольевич . Вот Вы опять двадцать пять .Где я утверждаю что чьи то хозяева образец демократии . Да мне на…… ь на их мнения . И я постоянно утверждал и утверждаю . Уйдите РФ и сша с территории Украины . Не лезьте со своей мышцой в наш дом .Не диктуйте свои правила жизни .Это НАШ дом .Ведь не лезите ВЫ к соседу по площадке когда он со своей женой хохлушкой скандалит ? А то срётесь между собой (с сша ) а киздите всех по всему Миру .Лучше бы покидались между собой через ,,большую лужу .Так ссыте друг друга . Больно будет .

kfid1966Дата: Четверг, 28.09.2017, 19:40 | Сообщение # 3442
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Те пропагандисские каналы,газеты и тд . Что ты привык читать . Я не читаю

А зря , я читаю украинскую прессу -иной раз интересно , и в последнее время всё больше разума в их текстах - видимо выборы скоро

Цитата Yawtushenko ()
Пишу то что вижу и то о чём думаю

Когда ж вам видеть то biggrin сидите поди за клавой , пропаганду распространяете . В ваших постах что то ни слова о том что видите , да и мыслей мало пропаганда больше .
Так как там беженцы то живут в построенном вашими властями городке smile ?

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 28.09.2017, 19:41

kfid1966Дата: Четверг, 28.09.2017, 20:54 | Сообщение # 3443
Рядовой
Оччень интересные цифры , видел подобное эпизодически , а тут очень наглядно , вот мне интересно если всё это правда куда идет разница ?

https://www.facebook.com/Svobodanaroda/videos/819995308182548/
по данным таможни РФ продала нефти в Германию на 9.6 млрд . По данным ООН Германия купила у РФ на 27.6 млрд .

44132Дата: Пятница, 29.09.2017, 08:58 | Сообщение # 3444

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пан Yawtushenko, ни для кого не секрет, и об этом неоднократно говорилось в России, что на стороне ИГИЛА в Сирии воюют выходцы из бывшего СССР, в том числе и из России. Но вы отличились по полной!!! Никто не вывисел своего флага в местах своей дислокации (я про воюющих на стороне ИГИЛА) , твои земляки отличились по полной!!! https://youtu.be/Vaa0VE0XXH0

petrovДата: Пятница, 29.09.2017, 10:11 | Сообщение # 3445

Явтушенко-по поводу соседа,который ругается и бьёт свою жену. Если его жена-моя дочь или сестра,не только вмешаюсь,но и трюнделей навешаю муженьку. В Луганске и Донецке живут наши русскоязычные братья. И Россия их будет защищать,что бы там не кричали Свидомиты и Ренегаты. Примите это как данность. И в этом вопросе вам ни ЕС ни США не помогут

kfid1966Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 17:22 | Сообщение # 3446
Рядовой

До нас наконец то доши дорожные деньги , видимо федералы опять не успевают освоить . Наши могут , глаз не нарадуется как профессионально лепят )))

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 01.10.2017, 18:30

superDEDДата: Среда, 04.10.2017, 14:30 | Сообщение # 3447

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Прикрепления: 3825863.jpg (99.7 Kb)

YawtushenkoДата: Четверг, 05.10.2017, 09:52 | Сообщение # 3448

Цитата kfid1966 ()
Сообщение # 3446

Это хорошо что дошли дорожные деньги . В эту деревню https://www.youtube.com/watch?v=n6HUXmealII дошли только дорожные знаки . Приколы и маразмы чиновников .

faraДата: Четверг, 05.10.2017, 10:03 | Сообщение # 3449

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Командир танкового полка Ю.Буданов изнасиловал и убил женщину. ( снайпер, не снайпер, боевик она была не боевик дело не первое и даже не десятое) Свое по приговору отсидел. В каком месте он герой не знаю, просто командир полка добросовестно исполняющий свои обязанности, что предписано уставом.При этом оказавшийся насильником и банальным убийцей. С уважением.

YawtushenkoДата: Четверг, 05.10.2017, 10:04 | Сообщение # 3450

Цитата petrov ()
Сообщение # 3445

Юрий Анатольевич . Вот Вы всё время пишите о каких то надуманных и патриотичных защитах . Нет я не в коем случае не против защиты человека человеком . Но ведь вас - РФ ситуация в Украине не касаятся .И не о какой прямой защите на моей территории не должно быть речи . Защищайте своих русских на своей территории .А здесь ,часть ,рускоязычных украинцев . Вот есть высказывание . Там должно быть понятно каждому . [url=]My WebPage[/url] И я думаю что хватит прикрывать кровопролития под предлогом защиты .

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz