| | |
Вся правда о политике и власти.
|
|
Yawtushenko | Дата: Среда, 29.11.2017, 15:00 | Сообщение # 3571 |
| Валера вот здесь попытаюсь на все ваши вопросы ответить .На которые РФ свобода-слова молчит . (есть доказательства выкладывайте мы посмотрим ,) Есть конечно вот . Но всё равно скажете что снято всё на студии Довженко.Вот Ютуб вход колонны в Луганск 21.11.17 https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=hV22VLrEwoo Выход 26.11.17 https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=L4XItw6M5kc А вот и ссылка https://korrespondent.net/ukraine....nflykta
(вот только у Южмаша запусков вообще нет ) а у нас их и не было .Но благодаря НАМ существовали и существуют другие . https://lenta.ru/articles/2017/06/08/sl/ (Это ваши сми по телеку говорят) и это вы называете свободой слова . Вот в Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=w55SHYo0lE8 , а вот ссылка . https://ria.ru/trend/russia-air-polllution-ruthenium-21112017/
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 29.11.2017, 15:24 | Сообщение # 3572 |
| Явтушенко. Ну вошла колонна в Луганск. Ну 10,ну 20 машин. Ну пусть в каждой по 40 человек. Итого пусть 800 человек. Ну и что? Вы же там не кричите,что в Сирии американский спецназ целых 3 аэродрома незаконно на территории Сирии построил. И Пендосы как то сдыдливо говоря"не уйдём" Так объявите войну и пусть "Славные ВСУ" воюют с Россией,если смогут. Что вы всё время ноеете,ноете,всё мировое сообщество призываете,все хрень всякую выдумываете. Да не заблокирован у нас Ютуб,не заблокирован-все,кто хочет смотрит. Что вы тут просвятительством занимаетесь. Я же Вам в предыдущем посте всё написал. Вы так ловко его "не заметилли" и начали обращаться к Валере. Это такая Хохляцко- СБУшная хитрость,да? Чего хотите? А хотите: 1. Мы гордо с "террористами" ЛДНР ( не хрена себе 4,5 млн. террористов") договариваться не будем. Ниже нашего "Независимого" достоинства. 2 Забыв о "Независимом достоинстве" вылежим задницу Пендосам,что бы дали "летальные оборонительные гранатомёты" 3. Будем ныть и клянчить,что бы в Донбасс зашли НАТОВские и Американские "миротворцы и разоружили "террористов" 4 Потом прийдёт "Славное ВСУ и СБУ" и всех там "зачистит"(разооруженных 5. Когда всех "зачитят"-проведём там "выборы" 6 После "выборов" оставим там 4 американские базы. 7. Попросим Американцев совместно с нами охранять нашу границы. Вы там доже не мужики-вы ЧМО. По Крыму-ждите,готовьтесь,укрепляйте экономику,вступайте в НАТО и ЕС-глядишь Крымчане вам позавидуют и назад попросятся. Но вы не всех возьмёте,а только самых преданных. Остальным предложите уехать в Россию-не заслуживают они быть под дланью НАТО. И они плача поплывут через Керченский пролив,судьбу проклиная. Надейтесь.
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 29.11.2017, 16:38 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 29.11.2017, 15:24 | Сообщение # 3573 |
| А их ,,гопников ,, никто и не выбирает . Они у нас,точно как и вас места покупают .А потом нам-вам их назначают . (Только вот беда-Россия всё на войну не является). Да у вас что дежавю? Вы её отправили ещё в 13м. Но вот забирать не хотите и не признаёте. Только как, какими глазами и с какой совестью смотрят те что привозят их 200 ми .Или это тоже не правда и выдумки? Но вот официальности начала войны всё же жаждите . О Крыме не нам судить . И чем это закончится никто знать не может . И о людях Донбасса тоже судить так не надо . Они знают и видят то чем их ,,кормят ,,Слушают ту политику которую им преподносят .Я уже как то высказывался .Кто с мирного населения пойдёт против человека с ружьём. Да ещё если этот ,,человек,, русского языка не знает . А то и того хуже . Человек подневольный , под присягой .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 29.11.2017, 18:46 | Сообщение # 3574 |
| Сообщение # 3572 Чудны дела . И розсуждения чудны . Ну зашли 800 человек в чужую страну .Но совершили – помогли переворот .Ну грузонули там пару Камазов ,. Честно отжатого и заработанного добра ,. Что тут такого . А ведь это можно квалифицировать как международный бандитизм .Или как оно там правильно трактуется . А Вас именно не смущает то что они не имели права пересекать границу . Ведь со слов кремля ( наших там нет и никакого отношения ми не имеем ) И на кой ляд мне – Украине, проблемы в Сирии чтоб я за них переживал . Пусть голова болит в сирийцев. У нас и с вами хлопот хватает . И ,,просвитительство ,, я не Вам уважаемый выставил . А вот именно Валере . Это у него постоянно а чё. а где, а когда . Наверное боится ,.гласности ,. Ну по поводу (Вы там доже не мужики-вы ЧМО)лично у меня есть противоположное мнение .И появилось оно сразу после прочитанного вашего выражения . И пункты которые вы прописываете ЭТО чьи ,,желания,, ? Они с Украины с достоверных источников . Или с пропагандисской кремлёвской выписки ? Осталось передать соловьёву на шоу . И жириновского туда пригласить . Анатольевич, а вот по поводу НАТО .а вы задавали вопрос простому рабочему на вашем производстве . Чяво это такое .Они хоть понимают что это и зачем его боятся . Лично я уверен что %90 людей и знать не знают что это и по чему это надо боятся. Хватит народы пугать мнимыми войнами против РФ,фашистами с Украины ,террористами игил,американцами тупыми и тд.
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 30.11.2017, 09:04 | Сообщение # 3575 |
| Явтушенко. Что то у меня в голове от Вас Конгиативный дисонанс начинается. Вы что Плотницкого защищаете? Так 3 месяца назад Вы его обсерали. На Валдайском Форуме В.Путин по моему(своими ухами слышал) прямо сказал-будем помагать ЛДНР,если к ним такое отношение у Украины. Какой Переворот( у террористов,или там уже были не террористы?):D Вы у себя в голове определитесь ) Мало того,что то мне подсказывает,что как только Пендосы "дадут вам летальное оборонительное оружие",придумали же, как будто когда вперёд с ним бежишь-оно стрелять не будет? " Россия тут же признает ЛДНР и окажет им военно-техническую помощь. Хотите перевести вооруженный конфликт на новую ступень-флаг вам в руки. В принципе и наш МИД и Президент этого никогда не скрывал. ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ. СИЛОЙ ЗАДАВИТЬ ВАМ ИХ РОССИЯ НЕ ДАСТ. И НИКАКИЕ ПЕНДОСЫ ВАМ НЕ ПОМОГУ. Пендосы это знают,только вы там все на "Мощь Америки надеетесь" Как только перестанете быть Хитрожопыми-у вас всё получится. А для этого учите Историю-Эти "Стенания Запада" Россия 600 лет слушает С удовольствием перечитываю "Пётр 1" Алексея Толстого. Все эти стенания,проблемы России там описаны ( У вас в Украине наверное эту книгу запретили,как "подрывную" ). Уважаемый-Пункты,которые я Прописываю-это из Проекта Украинской Резолюции в ООН Уважаемый- с 2001г по 2017 год НАТО убило 1.3 млн. человек в Ираке,Ливии,Афганистане. В прямую раздолбало Югославию,убив 356 тыс гражданского населения. Явтушенко-ответте честно-Вы Дурак или "Свидомый по найму"? Это может "в Украине" стремятся из работаг идиотов сделать. В России все немножко не так. Уважаемый-что бы в НАТО вступить надо не иметь притензий к соседним странам,у соседних стран к вам притензий быть не должно. Вас там П.Вальцман,как лягушку соломинкой надувает Рассказнями о НАТО,которое Свидомитов защищать будет. Свидомыты неграмотные вуха развесили и слушают Украинского Еврея из Дома Ротшильдов.
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 30.11.2017, 09:34 |
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 30.11.2017, 10:06 | Сообщение # 3576 |
| В дополнение к посту 3576. "....Министр иностранных дел считает, что контингент ООН можно будет ввести в ДНР и ЛНР только после разведения сил и средств сторон, которое должно быть согласовано с Киевом, Донецком и Луганском. «Силы ООН должны обеспечивать исключительно безопасность наблюдателей СММ ОБСЕ, которые будут размещены в зоне разведения по обе стороны линии соприкосновения, а также при патрулировании других районов конфликта в соответствии со своим мандатом по выполнению Минских договоренностей», — заявил глава МИД РФ. Все остальные мечты Климкина,Кивы,Вальцмана,Фарион,Туки,Тимошенко,Явтушенко и т.д -это "мечты субъектов внешнего управления". Сколько бы "субъект внешнего упровления" не стенал,как бы не кричал-как внешние управляющие скажут,так и будет. Увы,но это Жизнь. ( Мой бывший Командующий говорил-" Бомба,падсющия по баллистической траектории вещь объктивная и от неё томиком Уголовного кодекса не прикроешся" " Древние говорили проще " Победителей не судят. Судить не кому". Захотели быть Колонией-значит сидите и ждите,пока Хозяева жизни вашу Судьбу решат.( " Вспомните в Армии-"Сопливым слова не давали" )
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 30.11.2017, 10:07 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 30.11.2017, 10:41 | Сообщение # 3577 |
| Сообщение # 3575 Если честно Валера . То с вами даже не интересно вести диалог. По тому как он отсутствует – с вашей стороны .Никаких высказываний по существу, ничего не обьсняется и ничего не разсказывается .Одни подковырки и ёрничиства . А вся причина в том что вы ТРУС и боитесь выражать своё мнение и отвечать на вопросы по существу. Вы боитесь выражать мнение своё по вопросам политики в вашей стране. Да и не только . По Украине тоже трусость и чьи то мысли . Но вам очень нравится быть публичным человеком на этом сайте . Уличать человека в якобы вранье и ( кураторской роботе )И если вы считаете что я вру .Почитайте свои посты и представьте что их написали не вы .Как вы их оцените ?? Но вы ТРУС и ваша свобода слова (которая находится ниже пояса )зажата в тиски.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 30.11.2017, 10:43 | Сообщение # 3578 |
| Сообщение # 3576 какой плотницкий, кто его защищает ? Да я бы лучше прочитал никролог о нём . Эти пешки кукловодов доброго слова не заслуживают .И вот что интересно .Сколько кг американских рублей надо было отстегнуть плотницкому .Чтоб купить свою жизнь . И свободно выехать на территорию куратора. Ведь оно слишком много знает о ситуации в Донбассе . И я не исключаю что у него скоро остановится сердце ,не выдержавшее переживаний за ,,свою родину ,, И на каналах РФ ему пропоют восхваления,, Ну а потом зароют где ни будь и забудут . И по поводу террористы не террористы ,переворот не переворот . Есть обращение какого то главарика с лнр.Он слёзно просит ввести войска захарченка и навести порядок .Поищите .Ведь у ВАС ничего не блокируется . Уважаемый- с 2001г по 2017 год НАТО убило 1.3 млн.-согласен жистоко и не по человечески . Но ват ответте пожалуста . Существует ли статистика погибших в Мире людей .От ,,освободительного вторжения ,, РФ Будь то по воле народа или без таковой , в разные страны с начала существования РОССИИ ( 1991 года ) ? И вообще .По поводу вступления ,а точнее кому мы нафик там нужны .Затрагивает только пепорошенко .Который ищит тёпленькое и сытное место для себя .И при условиях которые существуют для вступления .Шансов нет . (Это может "в Украине" стремятся из работаг идиотов сделать. В России все немножко не так. )) Вы так хотите сказать что никакой информации о том что делается в РФ у жителей Украины нет . Это у Вас на заводе , который производит не тапочки или тазики.А вы за проходную выйтите и сходите на биржи по трудоустройству, позвоните в кадры где принимаю .И мнение поменяется . Анатольевич . Вы вот смотрите всякие там шоу кивы и им подобным . Вам не сипматизируют их выступления .А во это Интервью Дмитрия Гордона . https://www.youtube.com/watch?v=Z-zK02pkCYs вы смотрели ? Можете его прокомментировать .
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 30.11.2017, 14:02 | Сообщение # 3579 |
| Уважаемый Пан Явтушенко Ну не надо тут по-бабьи причитать о Российских безработных. Все кто хочет работать в Нижнем-работают. Кто выбрал для себя путь питья водки-пусть пьёт. У каждого своя Судьба. Ранее я писал о занятости и потребностях Повторяться не буду. По второму кругу то же. Ну ка выставите нам небылицы о том,сколько гражданского населения погибло от "вторжения России в Ирак (где были Украинские войска),Ливан,Сирию,Югославию,Афганистан с 2000 года". Хрена ваши войска забыли в Ираке? Что тут плачетесь,миролюбивый Вы наш. Сколько "террористов" убил Ваш племянничек,стреляя из своих пушек по Донецку? Небось и по Горловке стрелял,где Ваши родственники живут? А если бы попал?
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 30.11.2017, 15:25 | Сообщение # 3580 |
| И в Дополнение для Пана. Убытки Киева от потери традиционных рынков составили около $15 млрд Глава Минэкономики Украины Степан Кубив заявил, что украинские потери из-за ухода с традиционных рынков реализации продукции, основным из которых был российский, составили около $15 млрд. Выступая на конференции Fitch Ratings он уточнил, что в связи с запретом транзита через территорию России украинских товаров Верховная Рада Украины приняла 140 законодательных актов. «В 2014 году аннексирование Крыма и конфликт на востоке и как результат потеря 20% экономики, 7% территории»,— рассказал господин Кубив (цитата по «РИА Новости»). Также он отметил, что в последние 27 лет на Украине продолжалась деиндустриализация и был потерян научный потенциал, состоялся отток профессиональных кадров, а оборудование производства устарело. Вчера власти Крыма заявили об увеличении турпотока из Украины. По словам главы комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, в этом году на крымских курортах уже побывало более 800 тыс. туристов из Украины. Ранее стало известно, что Киев разработал законопроект, согласно которому гражданам, попавшим в Крым через территорию России, будет грозить украинская тюрьма. Вспоминаю Тараса Бульбу и задаю тот же вопрос Пану Явтушенко " Ну шо допомогли вам Ваши Ляхи?". И поделом вам будет-Предателю первый кнут
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 30.11.2017, 15:43 | Сообщение # 3581 |
| Сообщение # 3579 потомственный вы ихний . Не надоела строить из себя клоуна . Внимательно сначала читаем Сообщение #3556 Далее; на Сообщение # 3567 1. Цитата Yawtushenko ( ) ( но видать то кишка тонка ) вы трус и в диалоге по вопросам политики не принемаете участие (это писалось с моей стороны и раньше ) 2. Цитата Yawtushenko ( ) А достаточно ,,военной помощи (Рф надо показать что она сильная держава и ей нас..на мнение соседнего государства .Кого назначит угнетённым ,тому и поставляет ,, тела и вооружение , 3. Цитата Yawtushenko ( ) .А просто человеческий совет-пожелание . ( читаем ответ в № 1. 4. Цитата Yawtushenko ( ) пора бы уже и повзрослеть (имеются в виду колобки и кураторы ( да уже просто достаёшь своимиколобками ,как малое дитя катая их по сообщениям .Да и курваторов лепишь повсеместно и тупо .ДИТЁ . 5. ПО ПОВОДУ ВРАНЬЯ ПРЕДПИСЫВАЕМО тобой МНЕ . Я уже как то спрашивал и не раз . ПОЧЕМУ ТО ЧТО Я ГОВОРЮ _ ЭТО ВРАНЬЁ , А то что вы , это святая правда . По истине . Ваш холодильник РФ побеждает умы . Ведь звучит с него – всё что идёт с Украины – это враньё . Слушайте только РфСми . А МЫСЛИ Я ВСЕГДА ВЫРАЖАЮ СВОИ .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 30.11.2017, 15:53 | Сообщение # 3582 |
| Сообщение # 3577(Министр иностранных дел считает) чей министр ? (— заявил глава МИД РФ.) а какое право он имеет заявлять кому то , если ихтамнетов там нет. И на каких правах РФ должна решать и указывать другому государству ? (Климкина, Кивы , Вальцмана , Фарион, Туки, Тимошенко,…) не надо переходить на личности .Я Вас никогда не ставлю на одну ступень с жириновскими,путиными и им подобными . Сообщение # 3580 ничем не обоснованный пост . По Гордону вы проигнорировали . По жертвам Вы перевернули на (украинских наёмников которые и присутствовали в то время в каком то количестве ) Преплили племянника .Который как офицер, выполнял свой долг и исполнял присягу .А он защищал свою территорию, а не вашу . Сообщение # 3581 ((2014 году аннексирование Крыма и конфликт на востоке и как результат потеря 20% экономики, 7% территории»,— рассказал господин Кубив (цитата по «РИА Новости»). Хотелось бы почитать этот законо проэкт ___законопроект, согласно которому гражданам, попавшим в Крым через территорию России, будет грозить украинская тюрьма.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 30.11.2017, 17:38 | Сообщение # 3583 |
Рядовой
| Цитата Yawtushenko ( ) ообщение # 3579 потомственный вы ихний . Не надоела строить из себя клоуна . Внимательно сначала читаем Сообщение #3556 Далее; на Сообщение # 3567
Три раза прочитал , прежде чем подумать что понял , Но понял то что вы ничего так и не поняли . Я не готов с вами вести никакого диалога пока вы будете врать , выдавать чужие слова за свои без указания первоисточника , вести пропаганду , я не собираюсь вести с вами , читайте правильно !!! Только с вами , диалог , причину не раз указывал и обосновывал , я не виноват что у вас еще и память отказывает .
Ваши умозаключения и обвинения в мой адрес мне безразличны, можете и дальше усираться С моей стороны как всегда корректно без оскорблений будут указываться ошибки вашего изложения , ваше аранье и пропаганда . По поводу кураторов тоже писал , почему и как -вроде всё логично По поводу лжи : Там где вы врете я прямо об этом указываю . С вашей стороны не было ни одного опроверженния . Делаю вывод -вы согласны с моими заявлениями . Значит вы согласны что постоянно соврамши . По поводу лжи с моей стороны : Где цитата ? Где то о чем я соврал ?
Р.S. Могу только очередной раз пожелать вам меньше смотреть УКРСМИ, не читать цензор . Чаще читать независимые СМИ . Надеюсь в голове прояснится .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 30.11.2017, 17:50 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:25 | Сообщение # 3584 |
| Вот ЭТО действительно не моё. Но в полной мере отвечает моё общение с вами ПУНКТ 4 .
1. Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит... но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. 2. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни осталась победа — ты по крайней мере испытаешь удовольствие борьбы. 3. Спорь с человеком ума слабейшего... спорь не из желания победы; но ты можешь быть ему полезным.
4. Спорь даже с глупцом; ни славы, ни выгоды ты не добудешь; но отчего иногда и не позабавиться ?
А ВЫ ВАЛЕРИЙ ПРОВОКАТОР И ТРУС. ( провокатор по тому что всех настраиваешь своим отношением и ёрничеством против личного моего мнения , утверждая нагло что выражения и мысли мои это ложь , ТРУС по тому что ссышь вести нормальный диалог, по тому что живёшь ты в такой стране . Где нет свободы свободно излагать свои мысли )
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:37 | Сообщение # 3585 |
Рядовой
| Yawtushenko, Цитата Yawtushenko ( ) против личного моего мнения Пан частично свидомый , а оно у вас есть ? Не уверен .
Цитата Yawtushenko ( ) утверждая нагло что выражения и мысли мои это ложь Это не ложь , но и правдой это не назвать , потому как вы обобщили все свои сообщения . Если вы смеете утверждать обратное можно ссылку или цитату ? Я говорю ложь -только на те ваши выражения которые и впрямь являются ложью , так прямо вам и говорю -это ложь и даю лживую цитату . А потому как вы пытаетесь вывернутся и уколоть меня понимаю , что я очередной раз прав . Мне даже самому страшно , а вдруг я провидец ?
Цитата Yawtushenko ( ) ТРУС
Сколько не тверди "сахар" во рту слаще не станет Вперед , я так оскорблен , так сильно расстроился , это вам кто подсказал - куратор ?
Цитата Yawtushenko ( ) нормальный диалог
Я согласен с вами вести диалог , причем равноправный , но на тех условиях которые излагал и не раз . Повторять западло повторял по пунктам раз пять . Выдержки делал раз двадцать .
Цитата Yawtushenko ( ) Где нет свободы свободно излагать свои мысли )
Это ложь , вы соврамши , когда делаете подобные утверждения нужно обоснование . Не копипаст методички , и не выдержки из цензора .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 30.11.2017, 21:38 |
|
| |
|