| | |
Вся правда о политике и власти.
|
|
petrov | Дата: Среда, 28.02.2018, 14:15 | Сообщение # 3916 |
| И в продолжение пропаганды"... «Мой сын был военным, он прослужил в армии 11 лет, служил в Прибалтике, а потом там и остался жить. Потом познакомился с местной девушкой и женился на ней», — сообщил публике Грудинин. Журналистка Марина Юденич указала на явную несообразность в этом объяснении. «У кандидата двoе сынoвей: Грудинин Артем Павлович, 1982 г. р., oкончил Российский университет дружбы народов. Никак не мог служить в Прибалтике, которая провозгласила суверенитет в 1989 году, то есть за 11 лет до наступления у него призывного возраста, — напоминает журналистка. — И Грудинин Антон Павлович, 1988 г. р. Тем более не мог служить в Прибалтике». Таким образом, легенда Грудинина о сыне, «служившем в Прибалтике», оказалась очень непрочной — а принадлежность найденной у кандидата от КПРФ недвижимости в Латвии остается не вполне ясной. «Ну вот как так можно тупить, а?», — интересуется журналистка." ( Она то же пропагандистка "проклятого Режима" и тоже"бесится" ). Есть ещё один повод у КПРФ,во главе с "Папой Зю" подать в Суд( наверное ЕСПЧ) на кливету
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 28.02.2018, 14:21 |
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 28.02.2018, 18:54 | Сообщение # 3917 |
| кандидаты ведут дебаты.......... https://ren.tv/novosti....-branyu
Сообщение отредактировал aleksandr - Среда, 28.02.2018, 18:57 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 28.02.2018, 19:41 | Сообщение # 3918 |
Рядовой
| Цитата petrov ( ) Сделайте одолжение Уважаемый Валерий,который потихоньку "раскаляется"-эк я у него уже и до Господина дошел -выложите фото Вашего Бюллетеня.Заметте-Вы сами предложили Без проблем Юрий Анатольевич , если Вам так важно . Про господина тоже вранье , почитайте мои сообчения , почти во всех Вы господин Петров , так что и на этот раз мимо
Цитата petrov ( ) Внимательнее читайте,а то все о "разбрызгивании соплей" Я так понимаю срач продолжается и нормального разговора не предвидится ? Тогда о чем еще писать если Вы брызжите в желании убедить всех , что лучше Путина нет никого , причем правительство его поносите в чем свет стоит . Не уж правая рука не знает , что делает левая . Юрий Анатольевич не смешите людей
Цитата petrov ( ) Искомые вами документы о непредставлении П.Грудининым Мне они не нужны , Онги Вас так волнуют , вот и ищите их .
Цитата petrov ( ) Ярый Путинист" не бесится-он над Вами насмехается. А надо мной то каким образом ? Вы над собой насмехаетесь . Придумываете каку нить глупость типа "мой Грудинин" он не знаю чей может и пендосов может израильский , Мое "Эхо Москвы , а оно как Вы же сами утверждаете принадлежит совсем не мне а "Радио Свободы" Я ни за того ни за другое не ратовал . Это Вы с пеной у рта готовы порвать на лоскуты за своего Путина
Цитата petrov ( ) "разогревайтесь так сильно". Вы это повторили аж три раза , про разбрызгивание соплей два- редактировали несколько раз , видимо Вы уже на пределе ? Пошли пиндосы и нравоучения , что дальше ? Ми-6 и СБУ Украины ? Так глубоко Вы еже не ныряли . Господин Петров выдыхайте , на Путина Вашего никто не покушается, будет он у власти еще на 6 лет - это точно От волнения забыли очередной астрологический прогноз , советы мне Ваши не нужны пока своя голова есть .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 28.02.2018, 19:46 | Сообщение # 3919 |
Рядовой
| Цитата aleksandr ( )
Жирик жжет , но ему больше 10% не нужно , это знают все поэтому и нет у него больше . Голосовал я за него было дело , актер он знатный и партия только на нем и держится , уйдет потихоньку и ЛДПР уйдет
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 01.03.2018, 10:59 | Сообщение # 3920 |
| Вообще то Вы Валерий оригинально диспут ведёте " Грудинин не закрыл официально счета"-ответ "Докажите"-"посмотрите на официальном Сайте ЦИКА и ФНС России"-ответ "мне они не нужны". Я понимаю,что у Вас Путин-это пунктик в голове. Я о П.Грудинине говорю,Уважаемый.Его обсуждаем. А Путин-это Ваш пунктик в Голове. "Пена" -она и есть "пена". Характерная фраза Собчак,которую слышал сегодня в её предвыборном ролике"Приглашаю русский народ пройти со мной этот путь..." Перец одурительная. Она приглашает народ. Дура и политтехнологи её дураки. "Если бы сказала-"Я готова вместе с народом пройти этот путь..." ну это бы хоть уважительно бы звучало.( В этом вся её суть-Новоявленная Екатерина 2,Благодетельница из Еврейского клана). -" А что Титов?" Жена у меня спрашивает,там те кто делает такую рекламу-все дураки? Нет ей отвечаю-они просто Москвичи,а Москвичи-они на другой планете живут. -" Ещё один Перец-" Всех в тюрьму"- матом орать в телевизоре это народ не уважать" - " Ещё один Перец".."Когда сын служил в армии в Прибалтике (1982г.рождения. 1991-1982=9 лет) он там встретил девушку(наверное то же 9лет) и они поженились и купили себе 2 домика(такие маленькие,наверно детские. Им как детям и вид на жительство в Латвии сделали) - " Следующий Перец,20 лет обиженно сидевший на даче ходит и рассказывает,что экономика это самое главное".. Эк открытие сделал. - Следующий Перец " Мы пока не проработали наши действия во внешней политике и внешнем окружении,но мы подумаем,что нам делать" так ты сначала подумай,а потом в Верховные Главнокомандующие лезь Полезла Московская "Пена" в Верховные Главнокомандующие-Президенты России( определять Судьбу мою,моей Жены,Детей и Внуков) Вот выстави эти "афоризмы" "Кондидатов в Президенты( в Лидеры 145 миллионного народа) и честно спроси-Народ,может отменим эти Выборы к чёртовой матери,если нет умных людей,одна Московская "Пена"? Меня тут успокаивают,ты не переживай" у них умная Команда есть. Вопрос "знатокам на Форуме"- Я вижу Лидеров этих команд, так может и Команды такие же,коль своим Афишам умного посоветовать не могут? Я ранее высказал-почему я пойду голосовать за Путина. Потому,что больше не за кого. Не за Афиши же идти голосовать
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 01.03.2018, 16:15 |
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 01.03.2018, 12:45 | Сообщение # 3921 |
| И в продолжение Пропаганды(Заметте-это не я сказал )"....«Ситуация с Грудининым показала крайне низкую психологическую устойчивость этого человека. Неготовность его к серьезной политической конкуренции. Причем он же сам раньше договаривался о формате дебатов с Владимиром Жириновским и Ксенией Собчак, а теперь ему почему-то формат не нравится. Это всё выглядит не политически. Грудинин совсем не может держать удар, а еще он сильно потерял в глазах электората. Зачем он вообще шел на эти дебаты, зная, какой объем скелетов в его шкафу?» Директор Института новейших государств Алексей Мартынов отметил в беседе с корреспондентом «Ридуса», что Павел Грудинин мог бы стать новым лицом российской политики, но вместо этого кандидат показал себя «хамоватым жлобом из сельской местности». Грудинин действует в хамской манере. Причем не только по отношению к коллегам-кандидатам, но и к самим выборам президента. Всё это из разряда историй об его сомнительных заграничных счетах, насчет которых он так и не дал внятных объяснений широкой общественности. Конечно, подобное поведение не может быть оценено избирателями, да и ЦИК, я думаю, выскажет недоумение по поду такого поведения кандидата. К сожалению, то новое лицо нашей политики, которым мог стать товарищ Грудинин, оказалось на поверку хамоватым жлобом из сельской местности, пояснил эксперт. «Отказ Грудинина от дебатов — это проявление трусости, которое разочарует его избирателей», — высказался в свою очередь руководитель консалтингового агентства «Bakster-group» Дмитрий Гусев. «Павел Грудинин внутренне не готов быть президентом, поэтому ему не стоило этим заниматься. Политика — это не бизнес. Здесь все-таки нужно стать каким-то другим человеком. Он, видимо, к этому еще не готов», — добавил эксперт.
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 01.03.2018, 13:56 | Сообщение # 3922 |
| Так-информация к размышлению- в ходе проведения спецоперации против террористов 24 февраля 2018 года было убито и ранено около 700 представителей 4 стран, поддерживающих террористов в Сирии. Около 150 британских инструкторов 22 полка специального назначения Специальной авиадесантной службы Великобритании, 100 военных инструкторов 2-го парашютно-десантного полка Французского иностранного легиона (г. Кальви на о. Корсика), около 50 военных инструкторов Израиля, а также 400 иностранных наемников: американская ЧВК «Грейстоун» - 100 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 300 чел. Судя по тому, что Меркель и Макрон звонили сегодня Путину, то наверное просили о тайном вывозе погибших граждан США, Великобритании, Франции и Израиля из Восточной Гуты. Я скорблю о безвинно погибших Пендосах
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 01.03.2018, 17:27 | Сообщение # 3923 |
Рядовой
| Цитата petrov ( ) Вообще то Вы Валерий оригинально диспут ведёте " Грудинин не закрыл официально счета"-ответ "Докажите"-" Я попросил документы , Вы меня послали куда то , чего то искать . Мне это надо ? Ничего оригинального . Очередной раз Вам сообчаю , мне Грудинин не интересен , я свою точку зрения говорил, я не за Грудинина , я против Путина , а так как Путин всех с горизонта убирает , видимо боится, то нужно с Путина позолоту соскоблить . Вы это понимаете нет ? Видимо не очень , потому как 4 раз я Вам об этом , видимо посраться очень хочется ? Так дерзайте , я готов продолжить . Сопли и вопли пропускаю , это не ко мне .
Цитата petrov ( ) Заметте-это не я сказал Да какой нибудь ледокол путинист который с кажной буквы по 100 $ получает .
Цитата petrov ( ) Так-информация к размышлению Ну и чего дальше ? Будут накручивать конфликт ? И с той и с другой стороны ?
|
|
| |
Victor | Дата: Четверг, 01.03.2018, 22:17 | Сообщение # 3924 |
| Немного эмоционально:
Смотрел сегодня выступление Президента... Если честно - то понравилось... Что же, кто - то скажет, что это все выборы... На самом деле есть что-то такое, Что абсолютно непонятно иноземцам... И что заставляет нас, Русских теснее сплачиваться Именно тогда, когда нам тяжело... Это наши хоккеисты, поющие гимн, Когда это категорически запрещено.. Это наша бесшабашность и наше разгильдяйство Короче - Россия вперед...
И еще нашел в сети вот такое:
Звонок в приёмной Путина раздался, И голос пьяный плакал вдалеке; То Порошенко в вечной дружбе клялся, Естественно на Русском языке...
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 02.03.2018, 07:20 | Сообщение # 3925 |
| Мне Валерий скучно с Вами о политике дискутировать. И точно не Вам с Путина позолоту соскабливать. Вам бы надо было вчерашнее Послание внимательнее послушать. 21.0202018г. судьба доверила мне выступить на открытом заседании Комитета Госдумы по обороне и безопасности,которое вел Шаманов. Потом Шаманов кратко рассказал основные тезисы будущего послания. Вам бы всё про "сопли и вопли". Скучно. До свидания. Нужна будет помощь-звоните. Теперь я только читать Ваш срач буду
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 02.03.2018, 07:23 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 10:15 | Сообщение # 3926 |
Рядовой
| Victor, Виктор , согласен выступление хорошее , продуманное , ко времени и с целью . Думаю что никто не скажет , что такая правительственная махина пропаганды не научилась работать за это время .
Цитата petrov ( ) Мне Валерий скучно с Вами о политике дискутировать Господин Петров , где тут политика ? О чем Вы ? Вы придумали себе сказочку и пытаетесь её авторство приклеить мне ? Не получится . Вам видимо скучно и Вы решили вместо Явтушенко попытаться посраться со мной ? Вы развели этот срач , Вы начали хамство . А ваши сопли в теме "Вся правда о политике и власти" никого не интересует . Вы сами выбрали этот путь не фиг ныть . Вы ж офицер в конце концов .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 02.03.2018, 10:19 |
|
| |
superDED | Дата: Пятница, 02.03.2018, 10:48 | Сообщение # 3927 |
Статус: Меня нет!
| Предлагаю эту тему форума переименовать-СРАЧ 2.0
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 15:01 | Сообщение # 3928 |
Рядовой
| superDED, Её как ни называй, хоть како то обсуждение , люди приходят почитать улыбнуться , как два дурака перья точат , раньше участников было побольше , было реальное обсуждение, и не так всё было заметно , Это у нас не первый раз . А сейчас двое трое , это заметно . Если с Петровым не согласен , то виноват во всем , даже в том что вышел из колхоза
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:38 | Сообщение # 3929 |
Рядовой
|
здесь остальное : https://izborsk-club.ru/14759?u....dex.com
Ивашов Леонид Григорьевич (р. 1943) – российский военный, общественный и политический деятель. Генерал-полковник. В 1996 – 2001 гг. начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны. Доктор исторических наук, профессор. Президент Академии геополитических проблем.
Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 02.03.2018, 19:52 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 03.03.2018, 07:29 | Сообщение # 3930 |
| ответ на Воскресенье, 25.02.2018, 17:44 | Сообщение # 3906 . fara, и тебе не хворать . Но вот один всё же вопросик .Перед ,,расстрелом ,,думаю такое право предоставляется . Чем же я тебя лично раздражаю на сайте ,да и в жизни ? Правдой своего видения ситуаций внутри и из вне ? Или не согласием с личным мнение ,,вашей группы мстителей ,, ЧЕЛОВЕКУ живущему в Украине ?
|
|
| |
|