Ясная Четверг, 26.06.2025, 00:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
kfid1966Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 20:42 | Сообщение # 4246
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Пан частично свидомый понимаю что на дурачка отойти вам выгодно , я выкладывал ваши цитаты раза три . И про Бандеру и про всё не так однозначно и про мат и про оскорбления и про клевету .

Цитата Yawtushenko ()
Дальше по возможности корректного ответа . Песня та же с твоих постов . Перелопатил всё с 2016 года . Где мои словестные подтверждения того в том что ты меня пытаешься обвинить .

Я теперь только понял , это ведь не первый раз , это ведь давненько началось . Я про "не помню" biggrin . Про клевету не помню , про Одессу (я про тему biggrin , не про список) Когда бардак на Украине начался не помню . Когда и чего делал не помню . Пишет так что никто не понимает . Правила форума не воспринимаются и подменяются своими . Просишь что то делать правильно и мыслить логически , в ответ угрозы и пропаганда . А уж то что слова почти все забыты это т очно , одни знаки препинания biggrin biggrin biggrin Так вот :

Наиболее часто подобное заболевание начинается с расстройства кратковременной памяти, то есть человек легко забывает полученную недавно информацию, и в то же время легко воспроизводит факты и данные, относящиеся к далекому прошлому . Затруднения с усвоением новой информации. Также тревожным сигналом может стать невозможность сосредоточиться, распланировать свою деятельность, появление проблем с абстрактным и логическим мышлением, забывание значений некоторых слов.Словарный запас на ранней стадии деменции сокращается, снижается скорость речи, может нарушиться координация движений, затрудняя выполнение повседневных бытовых действий.
Оригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/bolezn-al-tsgeimera.html

petrovДата: Понедельник, 21.01.2019, 14:30 | Сообщение # 4247

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Что можно сказать о Явтушенко:
1 Квартиру получил при УССР. 2. Трудовой стаж получил при УССР(основную часть).3. При УССР получал одурительную зарплату.Но-всё плохо.
Теперь включает Дурачка и поёт "о развалинах доставшахся Незалежной Украине от УССР". Незалежный Украинец Явтушенко, каждый год ходивший с прапорами к памятнику Ленину 7 ноября теперь" проклинает те времена".
Разве он может писать что либо другое-сразу потащат в СБУ, назовут "агентом Кремля". Кто же в Незалежной Украине скажет,что просрали целую страну,кто признается в своей Глупости?-Секретарь ЦК КПУ Кравчук, комсомолка Тимошенко, 2-й Секретарь Горкома комсомола Украины Турчинов,член КПУ Фарион, Генеральный директор ЮМЗ,назначенный после утверждения орготделом ЦК КПСС Кучма, 2-й Секретарь горисполкома г. Червонограда Порубий-старший и еще тысячи всяких Засранцев в Незалежной Украине, России и в других Республиках СССР.
Что бывшая Комсомолка Даля,исполнявшая специфическую работу в гостиницах Ленинграда в этом признается?
Вот поэтому иногда у меня по вечерам всплывает вопрос,а может и прав был Лаврентий Павлович,дававший таким людям лопату копать Беломор-Канал?
За время правления Демократов население России( бывшей РСФСР) уменьшилось на 11 млн.человек. Так кто хуже- Демократы или Лаврентий Повлович?

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 21.01.2019, 16:20

faraДата: Вторник, 22.01.2019, 12:26 | Сообщение # 4248

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Стукачье у власти Что у них, что у нас. Выпить сука не с кем , Мама роди меня обратно.

fulldimusДата: Вторник, 22.01.2019, 19:38 | Сообщение # 4249

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
...Выпить сука не с кем...

biggrin Рад бы помочь, но, блин, уже девятый месяц не пью! sad
Давай на пару таблетки жрать! lol
Если выбрать правильную дозировку, забирает не хуже твоего вискаря!

kfid1966Дата: Вторник, 22.01.2019, 20:25 | Сообщение # 4250
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата fulldimus ()
Давай на пару таблетки жрать!

Да времена тяжелые , но предпочитаю коньяк , Я хоть и не особо пьющий но грамм 150 в пятницу , хорошего армянского потихоньку вытягиваю .

petrovДата: Среда, 23.01.2019, 14:26 | Сообщение # 4251

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Украинское конструкторское бюро «Южное» направило саудовскому «Научно-технологическому центру имени короля Абдул-Азиза» документы с характеристиками генератора электромагнитного излучения. Соответствующую информацию опубликовал «Національний промисловий портал».
Саудовская Аравия получила от Украины технологию микроволнового оружия.
Согласно данным источников в Минобороны Саудовской Аравии, на которые ссылается издание, принцип работы подобного оружия построен на использовании микроволнового излучения. Оно способно вызвать перегрузку электрических сетей противника и даже уничтожить их.
Как уточнило издание Defence Blog, технологии, предположительно, было переданы в ноябре 2018 года. Республика может воспользоваться украинскими разработками, чтобы модернизировать авиационные бомбы КАБ-500 или Mark 84.
Ну вот-а мы всё-Братья,Братья. Да такие "Братья" хуже Англосаксов. А сопли рукавом размазывают тут всякие Явтушенки, цытатки приводят.

petrovДата: Четверг, 24.01.2019, 14:25 | Сообщение # 4252

Украинский Суд в принципе правильно приговорил Януковича в Госизмене. Это интересный принцип-вывести свои войска из Киева и попросить Россию ввести свои войска. Чисто по Хохляцки-просить другого решить проблему Хохла. При этом Янукович сам создал проблему,которую просил решить за него Путина.
2. Ему ничего,кроме бздунства не мешало перенести Орган управления Президента в Харьков или Донецк на время ликвидации беспорядков в Киеве. За бабки свои бздел. Сначала бедным Хохлам наобещал "Европейских благ"-Хохлы свято поверили,потом сказал поверившим,что ошибся(не читал),потом забздел ввести "Режим ЧП в Киеве" с переносом органа управления в Харьков,потом захотел,что бы созданную под его руководством проблему за него решали другие.

petrovДата: Пятница, 25.01.2019, 10:59 | Сообщение # 4253

О то для Сашко Явтушенко когда выйдет с Гауптвахты и его Кураторов (Бедные Кураторы ведь не знают,что их Начальники в Киеве с потрохами продались Пендосам)"Глава Службы внешней разведки Украины Егор Божок рассказал о взаимоотношениях его спецслужбы с партнерами по НАТО
Обширное интервью Божок дал изданию Lb.ua в честь столетия украинской разведки,( а это вообще нонсес-было столетие ВЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ biggrin ) которое отмечалось 24 января.
«Материально-техническая помощь от НАТО. Хотя я назвал бы это не помощью, а инвестицией во внешнюю разведку Украины. А разве нормальный хозяин( Во-сам Босс славной Незалежной разведки сказал-кто его Хохяин biggrin ) будет инвестировать в то, что ему неинтересно, не полезно или не нужно? Вот это другой индикатор, который делает меня гордым», — заявил Божок
Он также отметил, что украинская спецслужба внедрила ряд норм, принятых в спецслужбах США, и заявил, что лично он добился отмены договора о сотрудничестве украинской и российской разведок.
Ранее СМИ сообщали об обширном «десанте» из западных спецслужб после победы Майдана в 2014 году. Как утверждал ряд источников, в главном здании СБУ на улице Владимирской в Киеве для нужд американских разведчиков выделили целый этаж.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 25.01.2019, 11:04

superDEDДата: Пятница, 25.01.2019, 11:39 | Сообщение # 4254

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А действительно ли правительство Медведева – «наше»? Эксперт доказывает, что – нет

https://vnnews.ru/politic....r=https
Прикрепления: 3900191.jpg (192.1 Kb)

kfid1966Дата: Пятница, 25.01.2019, 20:44 | Сообщение # 4255
Рядовой
Я тоже так думаю , а мне почти никто не верит ... biggrin И дети их либо за границей либо тоже неприкосновенны . Ведь это всё не секрет , Это всё в свободном доступе . Но всё одно за Путина проголосовали biggrin А кто публично об этом скажет , того топят в дерьме по уши biggrin

faraДата: Суббота, 26.01.2019, 11:09 | Сообщение # 4256

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Я тоже так думаю , а мне почти никто не верит

Верят Валера, верят.Я точно верю, и вера это основана на знании, даже не из открытого доступа, а из личных знаний, если можно так выразится, событий.Ни черта хорошего не будет. Сдадут страну я думаю.Не ту страну назвали Гондурасом. С уважением.

kfid1966Дата: Суббота, 26.01.2019, 12:36 | Сообщение # 4257
Рядовой
fara, Да не хотелось бы Гондураса , да и не будет его я думаю . Прям все таки плохи один Путин хорош ? Не уж у нас в 140 миллионной стране нет грамотных мужиков ? Или их просто давят боясь конкуренции? Правительство работает спустя рукава , Коррупции валом . Деньги есть , ресурсы и трудовые и природные есть . Стимулов с 14 года с кажным годом токмо добавляется . А мы так и сидим капиталы за границу выводим . Почему ?
Как известно логистика один из приоритетов . И людям работа и промышленности доходы . Снижение транспортных затрат , Снижение смертности и инвалидности . И так чего не коснись . Тогда почему всё это ? Где дороги ? Федеральные шоссе переделывают по два раза в год и то в тех областях в которых свой лояльный губер . Нового строительства мало .
Почему у нас сейчас москвичи потихоньку забирают город ? Почему отжимают прибыльный бизнес? И ведь это всё с ведома губера , который до этой должности был нач охраны Путина . И так везде Свои да наши .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 26.01.2019, 12:38

юрийДата: Суббота, 26.01.2019, 23:08 | Сообщение # 4258

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В наше время во многих странах правительства "не наши", вы не одиноки.

faraДата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:59 | Сообщение # 4259

Цитата kfid1966 ()
Не уж у нас в 140 миллионной стране нет грамотных мужиков ? Или их просто давят боясь конкуренции? Правительство работает спустя рукава ,

Валера, ты был руководителем.Большим или не очень не суть.Как в одном фильме говорила героиня :" Если научился управлять нормально троими, число уже не имеет значения" Скажи мне, взял бы ты нынешнего руководителя правительства к себе юристом? Я бы взял, повестки выписывать и разносить, при этом строго запретив ему разговаривать, чтобы не ляпнул чего лишнего.Или эффективный наноменеджер, разваливший энергетику, или руководитель у которого спутники не взлетают а в космосе дырки в обшивках сверлят. Список можно до бесконечности продолжать. Я очень большой оптимист, но боюсь, что это СИСТЕМА личной преданности приведет к трагедии. А "лично преданные" сдадут босса первыми, я в этом не сомневаюсь. ( Чаушеску,Хонеккер,Саддам, Горбачев,Янукович,Алиев-киргиз который,Мадуро,Наджибулла и тд до бесконечности)Как то так. С уважением.

Сообщение отредактировал fara - Воскресенье, 27.01.2019, 16:01

kfid1966Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 19:54 | Сообщение # 4260
Рядовой
Правильно fara, у нас подбираются кадры по принципу "свой" "чужой" А не по принципу профессиональности. По поводу Медведева мне нечего сказать . Думаю он просто удобный для Путина человек , либо представитель другого клана а\олигархов которого не разрешают сковырнуть . Но скорее всего Вы правы СВОИ , да НАШИ . О его профессиональных качествах в данных условиях трудно судить -он ничего без Путина не решает ...

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz