Ясная Среда, 25.06.2025, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Вторник, 15.01.2019, 14:14 | Сообщение # 4216

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
спасибо ,,умный человек ,,
А ответа то нет по причине того что видишь правду ,а стыдишься и боишься её озвучить . По причине того что она не сходится с мнением которое тебе навязывают .Может хватит включать дурака и розобраться во всём самому . И пропаганду ,как сказал наш уважаемый kfid1966, . Я не веду . Мне просто интересно . Откуда сколько неприязни отдельных субьектов с РФ к Украине .К которой они не имеют никакого отношения . Но считают своим правом учить, подсказывать и указывать как жить правильно .
а Деникин твой , умный человек того времени .

petrovДата: Вторник, 15.01.2019, 16:18 | Сообщение # 4217

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко-"более всего об изнасиловании кричит женщина,которая в тайне об этом мечтает" ( это Фрейд). Успокойтесь и мечтайте далее,что "Путин вот,вот нападёт. Ну вот вот". На кой хрен вы там кому нужны biggrin Судьбу Вашей Независимой Украины решат Суверенные Государства.
А по поводу иска "Нафтогаза" к "Газпрому" по компенсации у меня к Вам вопрос-к Вам вечерами таксисты не стучатся в квартиру с требованиям компенсировать им убытки от того,что Вы на их такси не ездите? А к ним потом присоеденятся продавцы из магазина,куда Вы не заходите?
Вообще то Хохлы удивительный народ-они всегда были уверены,что им все всегда должны и без них ну никак biggrin
А за шо мне вас уважать?-вы там обыкновенные Халуи,которые просят Англороманцев вас оккупировать. Кто Халуёв уважает? biggrin
Вы просто поменяли одного Хозяина (Москву) на другого (Вашингтон) в надежде,что новый Хозяин будет лучше кормить и слаще трахать. Обыкновенные Халуи. А всё остальное-это словесная Ваша трескотня.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 15.01.2019, 16:30

YawtushenkoДата: Вторник, 15.01.2019, 18:45 | Сообщение # 4218

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
а шо мне вас уважать?-вы там обыкновенные

Интересно Анатольевич . А вот вы и раньше так относились к Украине ? Или это дань моды при ввп .Так сказать новое направление .
Цитата petrov ()
поменяли одного Хозяина

По поводу нападения . он ведь не нападает .Он ,,защищает ,,За то что от него ,хозяина (Москвы)ушёл покорный раб .
Дань не желает платить .Вон остальные братья по соц лагерю .Думают что свободные ,а нет в ежёвых кремлёвских рукавицах зажаты .Уже и на бацьку Лукашенко посматривает из по лобья узкими глазёнками .
И это Анатольевич не трескотня . Это правда жизни . В которой высшие политмрази имеют выгоду .А народ думает что он решает всё .

petrovДата: Среда, 16.01.2019, 08:13 | Сообщение # 4219

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Дурак Вы Явтушенко. Нападает,защищает-важен результат. Вы уже оккупированы Вооруженными Силами США и НАТО.:
1. На 3 этаже здания СБУ в Киеве сидят 240 военнослужащих ЦРУ,которые фактически руководят действиями СБУ;
2. В здании ГУР МО ВСУ находятся 35 человек военнослужащих РУМО МО США,которые руководят действиями ГУР МО ВСУ;
3. В Центре миротворческих операций им. гетмана Сагайдачного с ратацией,но с неснижаемым колличеством находится до 3000 военнослужащих США,Канады,Великобритании( с трудом верится,что 3000 человек Незалежну Украину от кого то "защитят" biggrin
4. На территории Незалежной Украины находится польский батальон Украинско-польской бригады Сухопутных войск ( в бригаде все командные должности замещены польскими офицерами. Очень напоминает структуру дивизии СС "Галиция")
5. На юге Украины строится Командный Центр наблюдения ВМС США 4 батальоном инженерных войск ВМС США. Местное население не имеет права подходить к месту работ на расстояние ближе 1 км.
6. Под Харьковом функционирует биологическая лаборатория Лугара,где в отдельном корпусе работают 48 военнослужащих Пентагона. Местным посещать корпус запрещено;
7. В Одессе,рядом с Привозом,почти в Центре,в здании бывшего противочумного института развёрнута биологическая лаборатория Лугара,где работают военнослужащие Пентагона. Всего таких биологических лабораторий на территории Незалежной Украины развёрнуто 15.
Халуи вы и есть Халуи ( Нашлись Незалежные-понимаешь)
С 1993 года по 2014 "Хозяин" (Москва) дала "рабу" (Киеву) 135 миллиардов прямых,связанных и товарных кредитов,на которые Хитрожопые Незалежные Украинци жили и плевали в братскую руку. Вот когда Ваши "Защитники" в лице Англо-романцев дадут Вашей стране 136 млрд.долларов США вот тогда Вы тут получите право пиздеть,а пока читайте и слушайте,что Вам говорят более умные и информированные люди Незалежный (слава Богу) Вы наш.

petrovДата: Среда, 16.01.2019, 10:37 | Сообщение # 4220

Для Явтушенко. Добавление к посту 4228 "США и Евросоюз «выжимают» из Украины ресурсы и преследуют лишь свои экономические интересы. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил депутат Верховной Рады Евгений Мураев. Парламентарий сомневается, что Штаты или Европа пожертвуют благополучием, чтобы помочь украинскому народу.«Они [США и ЕС] выжимают из Украины все соки, выжимают ресурсы: наши Карпаты, нашу рабочую силу, сбывают сюда дешевые товары. Каждая страна всегда за себя», — цитирует Мураева РИА «Новости». Так он ответил на вопрос журналистов о перспективах вступления Украины в НАТО и взаимоотношениях Киева с западными странами.В середине декабря депутат Верховной Рады Украины от партии «Возрождение» Виктор Бондарь заявил, что экономические соглашения Украины с Евросоюзом несправедливы и невыгодны для Киева. «Европа нас надурила по экономическим соглашениям», — цитирует «Ридус» парламентария. По его словам, Запад не дает Киеву возможность создать высокотехнологичные отрасли, конкурирующие с машиностроением Европы и США."
И поделом Халуям,ранее считавшими себя самыми умными. Панэ Явтушенко-надевайте кружевные трусы,берите за руки внуков и вперёд в ЕС. biggrin
Отвечаю на вопрос-почему я не люблю таких как Вы и вашу Современную Незалежну Краину. Ответ-а Халуёв и Предателей никто не любит. cool

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 16.01.2019, 10:39

kfid1966Дата: Среда, 16.01.2019, 20:26 | Сообщение # 4221
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
С 1993 года по 2014 "Хозяин" (Москва) дала "рабу" (Киеву) 135 миллиардов прямых,связанных и товарных кредитов

Когда хочешь помочь человеку не давай ему денег , лучше помоги заработать
А нашим видимо это тоже не было выгодно , просто нужен рынок сбыта . Отсюда и противоречия , и конфликт

юрийДата: Среда, 16.01.2019, 22:45 | Сообщение # 4222

Цитата petrov ()
... "Хозяин" (Москва) дала "рабу" (Киеву)...

Во как! А ведь все годы нас уверяли, что мыжебратья! Обманывали, значит.А я то, старый, в это свято верил. Спасибо, Юрий Анатольевич, просветили, а то бы помер в неведении.

superDEDДата: Четверг, 17.01.2019, 10:57 | Сообщение # 4223

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
юрий, тёзка,если тебе бандера не герой,то ты мне брат.В этом нужно определиться раз и на всегда,и не обращай внимание на словесную шелуху.

petrovДата: Четверг, 17.01.2019, 14:05 | Сообщение # 4224

Пишу для Явтушенко и использую его терминологию.При этом беру в ковычки. При этом использую именно принятые "в Украине" выражения,которые использует Ваш Президент. Еще раз обьясняю свою позицию- 50% граждан Украины хочет в НАТО( по вашей статистике). Членство в НАТО подразумевает размещение иностранных войск с оружием на "Незалежной территории". Размещение иностранных войск-это потеря Суверенитета. Те кто добровольно на это соглашается-те Халуи.

YawtushenkoДата: Четверг, 17.01.2019, 15:55 | Сообщение # 4225

Цитата petrov ()
Сообщение # 4228

Ну вот такой я фома . Когда мне что то приходится выкладывать с прочитанного .Даю ссылку .Тоесть на неё ссылаюсь и сбрасываю с себя какую бы то нибыло ответственность .
Но вот Вы уважаемый (штирлиц )Анатольевич .Знаете всё то что придумал перебезчик и холуй с Украины . А именно главред украина ру . А иначе откуда может столь точная информация ? Или есть источники подтверждающие Ваши высказывания ?
Цитата petrov ()
тогда Вы тут получите право пиздеть,а пока читайте и слушайте,что Вам говорят более

то что Вы порог приличия в общении переступаете . Это вполне обьяснимо . Ведь правила пишутся для одной из сторон . Ведь куда нам сирым знать что у нас творится А так вот пришёл
Цитата petrov ()
говорят более умные и информированные люди
и я уши растопырю и буду глотать каждое слово . Юрий Анатольевич . Я уже Вам как то говорил . Вы слишком запутилизированы и заполитизированы .Попробуйте не обращать внимание на то что Вас не касается .Вникните во внутренние проблемы . И тогда америкосы наигранные в воображении бандеровцы освободят Ваше подсознание .И поймёте что в своей стране дерьма поболее чем там куда вас ведут кремлекураторы .

YawtushenkoДата: Четверг, 17.01.2019, 16:11 | Сообщение # 4226

юрий, (штирлиц так близко к провалу никогда не был ) И вот точно так думает основная -недумающая масса .Для которых все никто ,а они хозяева .Но ничего .Как в старом анегдоте про двух урок в одной камере .Придёт время и посмотрим .Кто снас хозяин ,а кто хозяйка .
Цитата superDED ()
тебе бандера не герой,то ты мне брат

а разве были хоть какие либо намёки,высказывания,восхваления и тд. Понимаю что не ко мне диалог. Но просто кое кто тут уже достал навязывать бандеризм .Если пользователь сайта с Украины .Получи ярлык . Но я уверен что с тех кто живёт на территории РФ найдётся не меньше его поклонников .
Цитата petrov ()
50% граждан Украины хочет в НАТО

ну не нашёл я эту статистику . Может Вы лишний 0 прилепили ?

petrovДата: Четверг, 17.01.2019, 16:33 | Сообщение # 4227

Скучно с Вами,Явтушенко. То-ли только на специфические Сайты заходите,то-ли не слушаете выступления Вашего Президента П.Поршенко(Вальцмана0-именно он сказал,что 54% Украинцев хочет в НАТО.
Данные о размещении вооружённых иностранных войск и фотографии есть,в том числе и на Сайте "Центра миротворческих операций им.гетмана Сагайдачного п. Старичи,Львовская область", колличество сотрудников ЦРУ( а это военнослужащие США) есть в выступлении Вашего бывшего начальника СБУ Наливайченко(к стати-он выпускник института им.Андропова, и был завербован ЦРУ во время работы в США.Это то же не секрет)
Колличество биолабораторий Лугара,размещённых "в Украине" есть в свободном доступе в Интернете. Достаточно набрать в поисковике.
То что лаборатории Лугара работают по контрактам Пентагона Ваши хозяева в принципе не скрывают(наверно они там разрабатывают новые рецепты конфет biggrin шоколадных) То,что в ГУР МО ВСУ работают американцы хвастался Ваш Семен Полторак. Так,что пусть Ваши Кураторы не встают в стойку. biggrin

юрийДата: Четверг, 17.01.2019, 17:06 | Сообщение # 4228

Цитата superDED ()
superDED

Юрий, для меня герой - мой отец, воевавший с фашистами, танкист, прошедший с боям по военным дорогам с Курской дуги до Берлина и штурмовавший его. Я уже старый, чтобы менять ориентацию. Память отца - превыше всего!

Сообщение отредактировал юрий - Четверг, 17.01.2019, 17:10

юрийДата: Четверг, 17.01.2019, 17:33 | Сообщение # 4229

superDED, не обращай внимание на словесную шелуху
Цитата superDED ()
не обращай внимание на словесную шелуху.

Да нет, старина, это не шелуха. Наш земляк не из тех, кто пишет здесь всякую шелуху. Он пишет всегда то, что у него в голове и в чём он абсолютно уверен, не первый год общаемся.

faraДата: Четверг, 17.01.2019, 19:00 | Сообщение # 4230

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата юрий ()
Память отца - превыше всего!

Юрий не всегда с Вами согласен, но позиция Ваша в этом вопросе железная и и достойна уважения.Приятно иметь в оппонентах не пиздобола , а серьезного мужика.Юрий Анатольевич, тоже серьезный и умный мужик, и спор Ваш не концептуальный, а скорее эмоциональный я думаю.Могу ошибаться, но думается мне, сквозит в Вас обоих обида, что просрали украину фашистам через 70 лет после 9 мая 1945 года. Ладно пидошахтер, он перепечатник с чужих сайтов и мыслей, относиться к нему серьезно, просто глупо.Но Вам то в конфронтацию входить, еще глупее. Всех благ и с уважением.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz