| | |
Вся правда о политике и власти.
|
|
юрий | Дата: Среда, 16.01.2019, 22:45 | Сообщение # 4231 |
| Цитата petrov ( ) ... "Хозяин" (Москва) дала "рабу" (Киеву)... Во как! А ведь все годы нас уверяли, что мыжебратья! Обманывали, значит.А я то, старый, в это свято верил. Спасибо, Юрий Анатольевич, просветили, а то бы помер в неведении.
|
|
| |
superDED | Дата: Четверг, 17.01.2019, 10:57 | Сообщение # 4232 |
Статус: Меня нет!
| юрий, тёзка,если тебе бандера не герой,то ты мне брат.В этом нужно определиться раз и на всегда,и не обращай внимание на словесную шелуху.
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 17.01.2019, 14:05 | Сообщение # 4233 |
| Пишу для Явтушенко и использую его терминологию.При этом беру в ковычки. При этом использую именно принятые "в Украине" выражения,которые использует Ваш Президент. Еще раз обьясняю свою позицию- 50% граждан Украины хочет в НАТО( по вашей статистике). Членство в НАТО подразумевает размещение иностранных войск с оружием на "Незалежной территории". Размещение иностранных войск-это потеря Суверенитета. Те кто добровольно на это соглашается-те Халуи.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 17.01.2019, 15:55 | Сообщение # 4234 |
| Цитата petrov ( ) Сообщение # 4228 Ну вот такой я фома . Когда мне что то приходится выкладывать с прочитанного .Даю ссылку .Тоесть на неё ссылаюсь и сбрасываю с себя какую бы то нибыло ответственность . Но вот Вы уважаемый (штирлиц )Анатольевич .Знаете всё то что придумал перебезчик и холуй с Украины . А именно главред украина ру . А иначе откуда может столь точная информация ? Или есть источники подтверждающие Ваши высказывания ?
Цитата petrov ( ) тогда Вы тут получите право пиздеть,а пока читайте и слушайте,что Вам говорят более то что Вы порог приличия в общении переступаете . Это вполне обьяснимо . Ведь правила пишутся для одной из сторон . Ведь куда нам сирым знать что у нас творится А так вот пришёл
Цитата petrov ( ) говорят более умные и информированные люди и я уши растопырю и буду глотать каждое слово . Юрий Анатольевич . Я уже Вам как то говорил . Вы слишком запутилизированы и заполитизированы .Попробуйте не обращать внимание на то что Вас не касается .Вникните во внутренние проблемы . И тогда америкосы наигранные в воображении бандеровцы освободят Ваше подсознание .И поймёте что в своей стране дерьма поболее чем там куда вас ведут кремлекураторы .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 17.01.2019, 16:11 | Сообщение # 4235 |
| юрий, (штирлиц так близко к провалу никогда не был ) И вот точно так думает основная -недумающая масса .Для которых все никто ,а они хозяева .Но ничего .Как в старом анегдоте про двух урок в одной камере .Придёт время и посмотрим .Кто снас хозяин ,а кто хозяйка .
Цитата superDED ( ) тебе бандера не герой,то ты мне брат а разве были хоть какие либо намёки,высказывания,восхваления и тд. Понимаю что не ко мне диалог. Но просто кое кто тут уже достал навязывать бандеризм .Если пользователь сайта с Украины .Получи ярлык . Но я уверен что с тех кто живёт на территории РФ найдётся не меньше его поклонников .
Цитата petrov ( ) 50% граждан Украины хочет в НАТО ну не нашёл я эту статистику . Может Вы лишний 0 прилепили ?
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 17.01.2019, 16:33 | Сообщение # 4236 |
| Скучно с Вами,Явтушенко. То-ли только на специфические Сайты заходите,то-ли не слушаете выступления Вашего Президента П.Поршенко(Вальцмана0-именно он сказал,что 54% Украинцев хочет в НАТО. Данные о размещении вооружённых иностранных войск и фотографии есть,в том числе и на Сайте "Центра миротворческих операций им.гетмана Сагайдачного п. Старичи,Львовская область", колличество сотрудников ЦРУ( а это военнослужащие США) есть в выступлении Вашего бывшего начальника СБУ Наливайченко(к стати-он выпускник института им.Андропова, и был завербован ЦРУ во время работы в США.Это то же не секрет) Колличество биолабораторий Лугара,размещённых "в Украине" есть в свободном доступе в Интернете. Достаточно набрать в поисковике. То что лаборатории Лугара работают по контрактам Пентагона Ваши хозяева в принципе не скрывают(наверно они там разрабатывают новые рецепты конфет шоколадных) То,что в ГУР МО ВСУ работают американцы хвастался Ваш Семен Полторак. Так,что пусть Ваши Кураторы не встают в стойку.
|
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 17.01.2019, 17:06 | Сообщение # 4237 |
| Цитата superDED ( ) superDED
Юрий, для меня герой - мой отец, воевавший с фашистами, танкист, прошедший с боям по военным дорогам с Курской дуги до Берлина и штурмовавший его. Я уже старый, чтобы менять ориентацию. Память отца - превыше всего!
Сообщение отредактировал юрий - Четверг, 17.01.2019, 17:10 |
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 17.01.2019, 17:33 | Сообщение # 4238 |
| superDED, не обращай внимание на словесную шелуху
Цитата superDED ( ) не обращай внимание на словесную шелуху. Да нет, старина, это не шелуха. Наш земляк не из тех, кто пишет здесь всякую шелуху. Он пишет всегда то, что у него в голове и в чём он абсолютно уверен, не первый год общаемся.
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:00 | Сообщение # 4239 |
| Цитата юрий ( ) Память отца - превыше всего!
Юрий не всегда с Вами согласен, но позиция Ваша в этом вопросе железная и и достойна уважения.Приятно иметь в оппонентах не пиздобола , а серьезного мужика.Юрий Анатольевич, тоже серьезный и умный мужик, и спор Ваш не концептуальный, а скорее эмоциональный я думаю.Могу ошибаться, но думается мне, сквозит в Вас обоих обида, что просрали украину фашистам через 70 лет после 9 мая 1945 года. Ладно пидошахтер, он перепечатник с чужих сайтов и мыслей, относиться к нему серьезно, просто глупо.Но Вам то в конфронтацию входить, еще глупее. Всех благ и с уважением.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:12 | Сообщение # 4240 |
| Цитата petrov ( ) Скучно с Вами Это почему же ?? Потому что я не поддерживаю Вашей точки зрения ? Потому что не читаю и не смотрю ,,нужные сайты ,, По поводу пети . Вот он действительно дурень .Задрал зад на престол Украины ,а не подумал что он не кгбист как мелкий . А всего лишь барыга с шеколадным уклоном .По привычке устроил бизнес с желающими присосаться к Украине . Не думая о горьких последствиях . Вы вот командир часто говорите мол демогогия ,трескотня . А всё по причине того что привыкли керовать людьми .А не жить и думать так как думают они . Для керующих нет народа . Есть масса,респонденты и статистика . Вот и петя точ в точ так . Прокукали его ппп,а он подумал что это Украина так решила . Точно так же и в РФ .Где мелкий пёрднет .Запах несут по всей стране .Да ещё и утверждают что это от святого человека . Но разница в нас.Украины и РФ в том что у нас есть свобода слова .Есть доступ практически ко всему .В связи с тем что народ проснулся .Уставши жить так раньше .Было открыто много архивов .В которых выплывает вся сущность бывшего хозяина (Москвы )А вот в Россиюшке увы .Табу на прошлую и справедливую правду .Одни патриотические лозунги да восхваления никем и некогда не побеждённых . АУ очнитесь . Стыдно потом будет за своё молчание . По поводу америкосов . То что они строят,внедряют и тд. Для чего это . 1. для ихнего личного обогащения .2.пристижа и выпендривания перед Миром на правах кридитора . Для Украины . Естественно рабочие места .Не развалины оставшиеся после хозяина (Москвы) Я имею в виду ту отрасль что непосредственно интересовала хозяина .В том чтоб Украина в этом направлении не развивалась . Пусть как вы выражаетесь будем очередным штатом .Хотя это маразм и глупейшие выражения . Народ поменяется . Совковые настальгические воспоминания уйдут . Но поверьте . Украина как была страной . Ей она и останется . У нас то хоть идут шивеления .(спасибо вам за помощь )Скоро .Очень скоро всё поменяется и кардинально .А что же вы РФ ? Так и будите мелкого прославлять .ВСех обзывать холуями,фашистами .И мечтать о возрождении империи .К стати на очереди то уже бацька стоит .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:24 | Сообщение # 4241 |
| Цитата fara ( ) он перепечатник с чужих сайтов и мыслей, [img]http://[/img]
разница между ,,прокурором ,. и шахтёром очень большая .Я с людьми рос и общался по людски . Мантеносители привыкли лгать,не верить и ненавидеть всех .Кто ниже их статуса . Жаль что ты безнадёжно болен .
|
|
| |
superDED | Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:56 | Сообщение # 4242 |
Статус: Меня нет!
| юрий, Я рад за твою ориентацию,за то что ты не предаёшь память об отце.
|
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 17.01.2019, 20:45 | Сообщение # 4243 |
| fara,
Да нет никаких обид.Я наоборот поблагодарил его за то, что он открыл глаза на то, как на самом деле обстоят дела в отношениях. Тяжело это, когда веришь в одно, уверяют тебя в одном, а в действительности там совершенно другое.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:05 | Сообщение # 4244 |
Рядовой
| Цитата Yawtushenko ( ) а разве были хоть какие либо намёки,высказывания,восхваления и тд. Давайте пан частично свидомый без вранья , мы ж вроде договорились . Во времена эйфории и вашего скакания и по поводу Бандеры и по поводу его жертв были неоднозначные ваши высказывания , всё это было и цитировалось мной не единожды , это даже не смешно . Это совсем недавно вы изволили высказаться против Бандеры .
Цитата Yawtushenko ( ) Но разница в нас.Украины и РФ в том что у нас есть свобода слова Тоже абсолютная ложь , на Украине есть платные прикормленные критики не более, причем это мнение не моё а "всегомира ", то есть тех кто заварил всю эту кашу на Украине . Если что то пытаетесь утверждать давайте доказательства . Хватит пан пустых лозунгов из УКРСМИ . Будьте аккуратней , сильно не возбуждайтесь -поспокойней .
|
|
| |
fara | Дата: Пятница, 18.01.2019, 08:04 | Сообщение # 4245 |
| Цитата Yawtushenko ( ) разница между ,,прокурором ,. и шахтёром очень большая .Я с людьми рос и общался по людски . Мантеносители привыкли лгать,не верить и ненавидеть всех .Кто ниже их статуса . Жаль что ты безнадёжно болен
Как же ты глуп Саша. Я вроде тоже не космосе родился, и служил в одной с тобой дивизии, и раздолбаем был несусветным. Просто после армии учится пошел, живя на стипендию и стройотрядовские летние заработки, плюс санитаром в кардиореанимации осенью зимой и весной. Поэтому чадо пидошахтерское, меня высокомерием упрекать не надо.Работал я не меньше твоего, а пользы принес думаю побольше.Фишка в том, что ты уважение к себе профукал сам, своей тупой конформистской болтовней, и не думаю, что оно к тебе вернется. Фарит.
|
|
| |
|