Ясная Пятница, 27.06.2025, 15:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
44132Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:57 | Сообщение # 451

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
То,что он вознамерился 90% Юкоса продать американцам и тогда Россия потеряла бы контроль над 53% национальной трубопроводной системы-тоже не грех.

Насколько мне известно...трубы по которым нефть россии идет на запад..принадлежит транснефти. юкос не имел и не имеет трубопроводных экспортных труб.

Добавлено (22.10.2010, 11:57)
---------------------------------------------

Quote (fara)
Фара не находится где посередине, мои друзья занимались и ходорковским и другими бандитами. Мне не случилось, у меня была другая работа. Но то, что они злодеи, глаз дам. С

Так злодеи все Фара...просто у одних злодеев отобрали...а другим отдали этот бизнес Фара. Так во всем. пример еще хотите?? Вот вам пример еще. как вам известно россия ввела запрет на экспорт зерна в нынешнем году...так ответьте почему одним запрещено отгружать зерно на экспорт....а Объединеная зерновая компания отгружает зерно тысячами тонн на экспорт...
--------
Исправлено администрацией

petrovДата: Пятница, 22.10.2010, 12:10 | Сообщение # 452

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для 44132. Есть Баланс Юкоса-открой и увидешь.

Добавлено (22.10.2010, 12:10)
Для умного 44132. Юганскнефтегаз,принадлежавшая Юкосу была продана после выплат всех долгов кредиторам Транснефти.
----------
Исправлено администрацией

123Петров

jurgosДата: Пятница, 22.10.2010, 12:23 | Сообщение # 453

Quote (44132)
Объединеная зерновая компания отгружает зерно тысячами тонн на экспорт...

Объединённая зерновая группа компаний - это крупнейший международный зерновой оператор. В эту группу входит несколько крупных зернотрейдеров, т.е торгующих на экспорт зернотрейдерских компаний. Под понятие зерно попадают не только пшеница!

44132Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:46 | Сообщение # 454

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Под понятие зерно попадают не только пшеница!

Тогда поясните почему эта компания отгружает пшеницу!!!!

Добавлено (22.10.2010, 12:33)
petrov, Для умного Петрова!!! Как можно красть у самого себя?? У тебя к примеру свечной заводик где ты акционер..ты бы крал сам у себя??

Добавлено (22.10.2010, 12:46)

Quote (petrov)
Для умного 44132. Юганскнефтегаз,принадлежавшая Юкосу была продана после выплат всех долгов кредиторам Транснефти.

Петров..скоро и твой завод продадут каким нибудь кредиторам Газпрома...Как банкротить предприятия и как отстаивать интересы при банкротстве поверь знаю не по наслышки...Ты только сына учить отправил как пилить..а я это уже давно съел..переварил и "выплюнул".

petrovДата: Пятница, 22.10.2010, 13:35 | Сообщение # 455

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Уважаемый 44132. В нашей стрне быть может все,что угодно.Но пока ситуация по ОАО " Нижегородский машиностроительный завод" достаточно хорошо описана в Интернете. Он входит в ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей". Далее Вы все найдете в Интернете. Могу сказать одно- у меня в сейфе лежит ксерокопия письма МО РФ на имя президента Медведева . На нем личная резолюция Президента министру финансов Кудрину по поводу ОАО"НМЗ". Далее Вы все узнаете из средств массовой информации после окончания проэктных работ. И просьба- уже 4 или 5 раз вы пробуете укусить моего сына. Поверьте,Уважаемый,он Вам ничего плохого не сделал.

123Петров

jurgosДата: Пятница, 22.10.2010, 13:41 | Сообщение # 456

44132, под понятие зерно попадают: рожь, овёс, сорго, просо, гречиха, кукуруза, пшеница, ячмень.

44132Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:57 | Сообщение # 457

Quote (petrov)
. Далее Вы все узнаете из средств массовой информации после окончания проэктных работ. И просьба- уже 4 или 5 раз вы пробуете укусить моего сына. Поверьте,Уважаемый,он Вам ничего плохого не сделал.

Да никого я не хочу кусать..тем более вас и вашего сына. Просто к информации надо подходить избирательно. Это касаеться и моих коментов и то что вы черпаете в инете. А насчет вашего завода..да долгих лет ему жизни. Я просто привел пример..а вы к сожалению не поняли..что в нашей стране заказать и обонкротить любое предприятие не составляет труда при нашей судебной системе..и при существующем законе о банкротсве. Банкротство предприятия это один из способов смены собственника.

Добавлено (22.10.2010, 13:47)

Quote (jurgos)
44132, под понятие зерно попадают: рожь, овёс, сорго, просо, гречиха, кукуруза, пшеница, ячмень.

Спасибо что просвятили. я у вас тогда спрашиваю почему ОЗК отправляет за рубеж ПШЕНИЦУ....при существующем запрете на экспорт ПШЕНИЦЫ...??!!!

Добавлено (22.10.2010, 13:57)
Во как...а ну ка форумчане отдайте свой голос на страничке:
http://www.tvoygolos.com/candidates.php

jurgosДата: Пятница, 22.10.2010, 13:59 | Сообщение # 458

Quote (44132)
я у вас тогда спрашиваю почему ОЗК отправляет за рубеж ПШЕНИЦУ....при существующем запрете на экспорт ПШЕНИЦЫ...??!!!

Есть большие сомнения в этом!

44132Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:05 | Сообщение # 459

Quote (jurgos)
Есть большие сомнения в этом!

Если есть у тебя доступ к ГТД..то посмотри.
Вернулся три дня назад из Стамбула,собственными глазами видел как в порту Эрегли выгружался корабль груженый пшеницой из России.

Добавлено (22.10.2010, 14:05)
и видел коносаменты на этот груз...вот только сфоткать не разрешили...

kfid1966Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:10 | Сообщение # 460
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Во как...а ну ка форумчане отдайте свой голос на страничке:

А куда кандидаты? В президенты чо ли?

44132Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:15 | Сообщение # 461

Quote (kfid1966)
А куда кандидаты? В президенты чо ли?

АГа!!! Интересные там циферки фигурируют..

kfid1966Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:19 | Сообщение # 462
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Ну да интересно, кстати я проголосовал..

44132Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:22 | Сообщение # 463

Quote (jurgos)
Объединённая зерновая группа компаний - это крупнейший международный зерновой оператор.

выскочивший как черт из табокерки...в учредителях которой ходит министр сельского хозяйства России...
Папа..хочу Бентли...и чтобы у него было две педали..нефть и газ...теперь вот третья добавилась. Зерно.
Если бы эту страну хотели спасать..то ввели бы монополию на спирт и виноводочные изделия.....а дальше думайте сами решайте сами.

jurgosДата: Пятница, 22.10.2010, 14:29 | Сообщение # 464

Quote (44132)
Если есть у тебя доступ к ГТД..то посмотри. Вернулся три дня назад из Стамбула,собственными глазами видел как в порту Эрегли выгружался корабль груженый пшеницой из России

Это могло быть просто российское судно!

44132Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:35 | Сообщение # 465

Quote (jurgos)
Это могло быть просто российское судно!

Да хоть судно Гондураса...в коносаменте и в манифесте стоял пункт погрузки Новороссийск.
А может Новороссийск это уже Украина...jurgos??

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz