Ясная Пятница, 27.06.2025, 15:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
jurgosДата: Пятница, 22.10.2010, 15:08 | Сообщение # 466

Quote (44132)
Да хоть судно Гондураса...в коносаменте и в манифесте стоял пункт погрузки Новороссийск. А может Новороссийск это уже Украина...jurgos??

Да у нас при лучшем урожае чем в России и то запретили экспорт! Затоможенные корабли с августа не выпускают! В России как я понимаю порядка больше и коррупции меньше чем у нас!

44132Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:13 | Сообщение # 467

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
В России как я понимаю порядка больше и коррупции меньше чем у нас!

Это ты с Украины пишешь что ли??

jurgosДата: Пятница, 22.10.2010, 19:41 | Сообщение # 468

Quote (44132)
Это ты с Украины пишешь что ли??

Нет 44132, с Гондураса! biggrin Конечно с Украины! biggrin

fulldimusДата: Понедельник, 25.10.2010, 07:36 | Сообщение # 469

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Занятная песенка

alex97687Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:54 | Сообщение # 470

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
fulldimus, надо что бы эту песню Медведев каждое утро прослушивал
Путин на служебной фотографии, в форме просто душка biggrin biggrin biggrin
fulldimus, достоин награды!!!!!!!

Сообщение отредактировал alex97687 - Понедельник, 25.10.2010, 09:05

GAUCHOДата: Понедельник, 25.10.2010, 09:44 | Сообщение # 471

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
fulldimus, достоин награды!!!!!!!

alex97687, а самому, в репу, лень дать??? smile

Quote (fulldimus)
Занятная песенка

А это, в чёрно-белом варианте.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

alex97687Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:58 | Сообщение # 472

Quote (GAUCHO)
alex97687, а самому, в репу, лень дать???
Я не про репу, я про то что мне понравилось, что сделал fulldimus, , я только налить могу когда он, т.е fulldimus, приедет в командировку к нам на НПО

44132Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:06 | Сообщение # 473

Награду fulldimus!!!! Награду!!!!

Добавлено (25.10.2010, 11:06)
---------------------------------------------
Да и еще просьба fulldimus..ты в следующий раз такие посты в пятниццу выкладывай..а то после прослушки как бы не напиться и честь мундира не опозорить.

alex97687Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:08 | Сообщение # 474

Quote (GAUCHO)
А это, в чёрно-белом варианте.

Ты знаешь, GAUCHO, я при всём своем неприятии старой и новой власти, да и вообще любой наверное власти, не считаю ЭТУ СТРАНУ ПОЗОРНОЙ.

44132Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:22 | Сообщение # 475

Ваши поклонники хотят, чтобы вас избрали следующим президентом России. А сами вы кого хотели бы видеть президентом в 2012 году?

- Моего кумира, [Владимира] Путина. Я хочу, чтобы он был президентом всю жизнь. Я его очень люблю как мужчина мужчину. Он человек слова; он принес Чечне мир. Мы были в руках бандитов, алкоголик [Борис] Ельцин нас бомбил. Те, кто критикует Путина, — это не люди, это мои личные враги. Пока Путин за меня, я могу делать все, что угодно, Аллах акбар!
http://www.inosmi.ru/social/20101025/163825201.html

GAUCHOДата: Понедельник, 25.10.2010, 11:41 | Сообщение # 476

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
не считаю ЭТУ СТРАНУ ПОЗОРНОЙ.

alex97687, а что такое, в твоём понимании, СТРАНА???

aleksandrДата: Понедельник, 25.10.2010, 12:05 | Сообщение # 477

Из песни слов не выкинешь.Это называется не в бровь а в глаз.Мне кажется автор песни имел ввиду не страну,а ВЛАСТЬ её населяющую.

alex97687Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:38 | Сообщение # 478

Честно говоря, GAUCHO, я даже и не знаю , что ответить.
Я попробую ответить частями, уж больно глобален вопрос.
Сейчас наверное СТРАНА, к сожалению, для меня сузилась до размера моей семьи-трое детей и жена, хотя если ещё точнее до самого младшего, старшие уже взрослые и я им уже постольку поскольку.
СТРАНА-это мой старый двор, в котором я прожил 25 лет, с которого я уезжал поступать в универ, пройдя через который я ушёл в армию и в который вернулся, в котором я бегал с такими же "придурками"-пацанами и которые сейчас живут в Москве и в Электростали(я ездил к ним почти три года назад, пили 4 дня без просыпу biggrin ). Мне не нравится, что в моём старом дворе валяются шприцы и газоны заезжены машинами. Но это тоже моя СТРАНА.
СТРАНА-это мой город Красноярск-26, самый лучший город на свете(для меня biggrin ), хотя последние 20 лет были не самыми лучшими в его жизни и в жизни людей живущих в нём(на мой взгляд).
СТРАНА-это запах прелых тополиных листьев осенью 85 года по дороге от казармы учебкм до штаба дивизии и направо на тактическое поле, куда нас гоняли на зарядке в учебке. И горка в которую надо было идти гусиным шагом
СТРАНА это ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Ты меня понимаешь, ты же срочную служил, такое ощущение, такие чувства могут быть только в ЭТОЙ СТРАНЕ!!!!!!
СТРАНА-это Петров, ну "наш" Петров с сайта, который всех жизни учит!!! Мне не нравится когда американские "братья по оружию" на своём сайте пишут:"Victors in the Cold War". Пусть они лучше живут, и я младшего гоняю на английский, может и он лучше будет жить, но лично я когда приспичит лучше к ПЕТРОВУ в танковый экипаж, пусть даже он будет командиром, хрен с ним, пускай командует, я всяких начальников видел-прорвёмся.
СТРАНА-это плато Путорана, где я был в экспедиции летом 88 года, вот где красотища!!!! Вот где рыба!!! Даже не рыбалка, просто рыба!!! Это город Славянск Донецкой области, где я чуть не утонул с детским спасательным кругом в возрасте 5 лет biggrin :D (мама спасла), где вишня растёт прямо во дворе, а вареники с вишней... А дядя Коля воевал на Малой земле, и у него было поздравление с Днем Победы с подписью Брежнева. Вот только моря я никогда не видел. Наверное в МОЕЙ СТРАНЕ его нет. biggrin
И даже ТАНДЕМ этот ублюдочный, задолбали с ним уже везде и всюду, это тоже СТРАНА! Хотя может и парадоксально звучит. И почему то чечены не говорят ПОЗОРНАЯ ЧЕЧНЯ и америкосы так не говорят, а мы могём. Вот это не нравится по отношению к моей стране, а по поводу пенсионеров я тебе вечером в или ночью в личку напишу после работы

Сообщение отредактировал alex97687 - Понедельник, 25.10.2010, 14:14

GAUCHOДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:30 | Сообщение # 479

Quote (alex97687)
я даже и не знаю , что ответить

Ты знаешь, я тоже не знаю!!! Но когда возле магазина, пожилая семейная пара пенсионеров интеллигентного вида,
подымают и кладут в сумку случайно уроненную кем-то морковку, а мимо проносятся грязные Бентли, Порше, Мерины Е и S
класса и другие тачки стоимостью более 100 тысяч евро и в этих тачках в основной массе сидят не бизнесмены, а чиновники
и их дети, то это ПОЗОРНАЯ СТРАНА!!!

44132Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:45 | Сообщение # 480

В России нет демократии, а есть полицейское государство.
Народ без спроса отстранили от прямых (народных) выборов мэров, губернаторов...
И формирование полиции тому наглядное подтверждение.
Все что твориться сейчас делается в угоду тому, чтобы 2 головы двуглавого Российского орла, постоянно сменяя друг друга сидели в Кремле и Правительстве.
Но на Руси жизнь лучше не становится.....

Добавлено (25.10.2010, 15:45)
---------------------------------------------
Собянин распорядился очищать воздух Москвы с помощью вакуумных насосов:
http://news.mail.ru/politics/4656934/
Чудны твои дела Москва...бывший строитель...этот будет не иначе как по А.Беляеву..продавцом воздуха

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz