| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
petrov | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:49 | Сообщение # 481 |
| Спасибо Алексу за экипаж. И хоть из Концерна пришло негласное указание продумать,как меня можно уволить и Гендиректор,которому я делал только хорошее втихаря дал такое указание юристам-я все равно МОЮ СТРАНУ люблю и знаю,что пройдет час волка и когда то будет хорошо. Может быть.
123Петров
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:21 | Сообщение # 482 |

| Quote (GAUCHO) Я попробую ответить частями alex97687, по до всем, что ты здесь написал, может наверно подписаться каждый на этом сайте! И и с Петровым в танке будем, куда он денется, главное его во-время затащить во внутрь, когда пулять начнут, а то он любит по-пояс из башни торчать. Но это ты, не про СТРАНУ писал, а про РОДИНУ!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
alex97687 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:48 | Сообщение # 483 |
| Quote (GAUCHO) Но это ты, не про СТРАНУ писал, а про РОДИНУ!!! Ты знаешь, GAUCHO, я практически пьян и наверное только по пьянки напишу, пусть весь форум меня извинит, когда стоял на разводе дежурных сил, это было где то в районе 9 утра , мы стояли на плацу, за спиной был солдатский клуб и на нём была надпись:"Воин, будь бдителен!Граница рядом!" А впереди стояли полковые казармыи и в этот момент над ними всходило солнце. Звучала команда:" Очередным дежурным силам к местам несения боевого дежурства убыть!" и звучал гимн. Ты понимаешь, такого чувства причастности к чему то, я не знаю как сказать, ....... Ты знаешь, GAUCHO, мне казалось,(за себя только говорю), бл...ть мы эту ху...ню из шахты на руках вытолкаем если надо. Как нам всегда говорили:" Мы самое восточное соединение в РВСН" это было ТОГДА равносильно как сказал политрук Клочков :"Велика Россия, а отступать некуда". Мысли скачут. Я никогда в жизни не чувствовал своей нужности и причастности к чему то ...... я не знаю как это выразить( дети и мама это немного другое). В английском есть слово POWER - сила власть, мощь. Вот причастности к такому , ощущение себя частицей (сейчас пойду налью подожди(никогда ещё не пил водку один но будем считать что со всеми) такой силы(РВСН есть коллективное оружие помнишь?) я больше никогда не ощущал и не испытывал. Я хотел вседа это сказать или написать ну как то не получалось извините. Я жил в общаге с евреем по фамилии Мищенко и с армянином родившемся в Грузии и жившем в Туве по фамилии Назлуян, как разделить РОДИНУ и СТРАНУ??? И у нас не было проблем - армянин привозил с каникул из Тувы мясо и мы все его ели мы с евреем из дома привозили девицитные (1984 год) болгарские огурчики в банках и не делили их и ели все вместе за одним столом и мы не понимали разницы между РОДИНОЙ и СТРАНОЙ!!!! Я служил с туркменом Аликом Языевым и узбеком Курдошем Абдухаликовым, который звал МЕНЯ ХОХОЛЬ вот именно так мягко на конце слова.( Ёще маленькую извините парни нервничаю0 За СТРАНУ И РОДИНУ!!!!!) Я через интернет нашел однофамильцев Заичко по интернетной статистикой больше всего НАШИХ упадете и не встанете!!!!!! На Западной Украине --- написал двоим примерно моего возраста , они меня спрашивают:" А что ты брат в Сибири делаешь, наши все здесь!!!!!!!!! Как разделить СТРАНУ И РОДИНУ???? извини Гаучо всё что могу как говорил Жжёнов в фильме Аты -баты шли солдаты. Можете меня уволить, но последнюю выпить со мной обязаны!!!!!!!!!! За страну и родину!!!!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:14 | Сообщение # 484 |

| Quote (alex97687) но последнюю выпить со мной обязаны!!!!!!!!!! За страну и родину!!!! Ура!!! Я тоже вместе с тобой выпил, правда тихонько, по-партизански, пока жена сериал смотрит на кухне. Quote (alex97687) Как разделить СТРАНУ И РОДИНУ???? Так эти суки, в Беловежской пущи, разделили, вернее разорвали СТРАНУ и РОДИНУ!!! СТРАНУ забрали себе, а нам оставили только РОДИНУ!!! Quote (petrov) как меня можно уволить Прорвётесь полковник!!! Удачи Вам!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:17 | Сообщение # 485 |
| Quote (alex97687) Можете меня уволить, но последнюю выпить со мной обязаны!!!!!!!!!! За страну и родину!!!! За это можно выпить!!! За это я и с Петровым выпью!! И в танк к нему заскочу!! Но..но..товарищи солдаты,сержанты старшины..офицеры ходите на выборы. если не вы то другие за вас это сделают.
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:59 | Сообщение # 486 |
| Знаете мужики. Приезжайте ко мне на Волгу на рыбалку. Квартира у меня трехкомнатная,живем с женой вдвоем-места хватит.На ул. Зайцеве целый микрорайон бывших ракетчиков,со всех дивизий. Есть дача хорошая в черте города. Рядом Волга. Сьездим на горе-море/ Горьковское водохранилище/. Правилино писал Алекс-СТРАНА-РОДИНА-это то,что у тебя во дворе. Алекс-а я сегодня тоже напьюсь. Пусть Танька бухтит. Добавлено (26.10.2010, 10:59) --------------------------------------------- Алекс. В Красноярске,в Краевом Законодательном собрании есть депутат- Юра Швыдкин. Он нормальный мужик,полковник,бывший командир Красноярского ОМОНА. 2 раза штурмовал Грозный,4 ордена Мужества. Я,когда был еще Александр Иванович Лебедь был у него доверенным лицом в Канске. Сейчас по инету видел,что он депутатствует. Люди правда там меняются,но хочется верить,что он не такой. Если можно-выйди как то на него и скажи ,что его Петров разыскивает. Как знать,может он и тебе пригодится.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:30 | Сообщение # 487 |
| Прокуроры запросили для Михаила Ходорковского и Платона Лебедева по 14 лет колонии А может быть истина здесь...????: http://www.compromat.ru/page_29994.htm
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:26 | Сообщение # 488 |

| Алекс, как ты ( извините сержанта за ты) вкусно выпиваешь, не удержался и тоже налил, хотя сейчас только 14 по Москве. А про Родину ты правильно сказал. И я думаю все это понимают, но сделать то ничего НЕЛЬЗЯ. Тогда наверное было можно, но не понимали, я по крайней мере, во что все это выльется. Остается водку пить, ну и работать конечно, семья она и есть семья. С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:03 | Сообщение # 489 |
 Рядовой
| Quote (GAUCHO) Так эти суки, в Беловежской пущи, разделили, вернее разорвали СТРАНУ и РОДИНУ!!! Я так думаю она могла бы и без них развалится, может и посильнее даже. Их не оправдываю, они тогда только свои корыстные интересы ,учитывали.
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:04 | Сообщение # 490 |

Статус: Меня нет!
| Quote (fara) Остается водку пить, ну и работать конечно Без первого сложно, а вот без второго - ну совсем никак. И тогда дела поправятся. Я в это верю.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:11 | Сообщение # 491 |

Статус: Меня нет!
| 44132 alex97687 прчитал и понял добавить нечего все правильно
лучше быть чем казаться
|
|
| |
alex97687 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 05:31 | Сообщение # 492 |
| http://news.mail.ru/society/4703695/ http://rabota.mail.ru/news/1128/
Сообщение отредактировал alex97687 - Вторник, 02.11.2010, 08:05 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:01 | Сообщение # 493 |
 Рядовой
| По поводу трудового кодекса согласен с Прохоровым, надо уравнять права работника и работодателя. Тут кто то советовал плевать на закон и написать в трудовой пошел на .... . Не всегда и не везде это получается. Лучше делать по закону и спать спокойно. Добавлено (02.11.2010, 10:01) --------------------------------------------- А по поводу 60 часов в неделю, это уже что то не понятное, получается 6 дней в неделю по 10 час..................... . У меня нет слов одни междометия. Если пенсия по России с 62 можно понять, все равно на пенсию не прожить, а только просуществовать. В Европе пенсионерам и поездить и отдохнуть как , а нашим НИЧЕГО только на хлеб, так может и лучше до 62 , не знаю. Там и продолжительность жизни выше нашей намного, а у нас зачастую мужик вышел на пенсию и на погост, так может хоть срок жизни мужиков увеличится?
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:54 | Сообщение # 494 |
| С пенсией в 62 года,если надо-ясогласен. Все равно на эту пенсию не прожить. Но ведь опять,как все в России сделают через задницу. В 60 лет хозяин работника выгонит. На другую работу не возьмут и пенсии нет. И пойдет мужик до 62 лет бутылки по помойкам собирать.
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:20 | Сообщение # 495 |
 Рядовой
| Quote (petrov) В 60 лет хозяин работника выгонит. Может и такое быть, хотя если работник хороший или юридически подкованный доработает. У нас двое: станочник и упаковщик более 60, работают, обе стороны довольны.
|
|
| |
|