| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
aleksandr | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:30 | Сообщение # 496 |

| Пенсия с 62-типа работать некому? Так у нас пол страны не работает и на 5-10тысяч желающих мало.Но ведь человек не вещь-он хочет есть каждый день и не работая вынужден паразитировать на своих родственниках,или воровать,или грабить.У меня есть знакомый дачник в возрасте 62 лет.Он токарь высшего разряда и в их цехе от 80 токарей осталось 7 человек пенсионеров.Платят им по 10 штук на брата независимо от выработки(это потолок) и он как любящий свою работу человек переживает что некому передать свой опыт и знания.Не идет молодёшь на завод на столь низкую зарплату:"Вот мы уйдем-говорит он-кто будет работать после нас". А вы рассуждаете- работать некому.Любая работа должна давать работнику на хлеб с маслом как минимум при всём не должно быть уравниловки.Сейчас многие бюджетники получают по минимуму-4330 руб.Это меньше прожиточного минимума и они не имеют возможности подрабатывать на стороне.Мой друг-менеджер среднего звена в энергетике(сейчас кругом одни менеджеры,у меня сын тоже менеджер) рассказывает-где раньше было 2-3 клерка,сейчас 20-30 и все работают и работают не прикладая рук. Где-то я в инете читал-сейчас в России в 1,5-2 раза больше чиновников чем было в союзе.Сделают и 65лет и 60 часовую неделю и нас не спросят,как бы мы не умничали,потому что держат народ за быдло.Обидно однакож,но каждый народ достоин своего правительства.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:41 | Сообщение # 497 |
 Рядовой
| Quote (aleksandr) рассказывает-где раньше было 2-3 клерка,сейчас 20-30 и все работают и работают не прикладая рук. Это вторая сторона медали спорить не с чем, поэтому который раз, все на выборы!!!!! Прослеживается четкая последовательность, кто из деревни работают в городе там лучше. Кто из города работают в Областном центре там лучше. Кто из области работает в Москве, кто из Москвы работают в Европе и Западе. Вопрос где западу работать, если все вакантные места у нас, заняты туркменами?
|
|
| | |
_At_hlocatle | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:56 | Сообщение # 499 |

Статус: Меня нет!
| Quote (petrov) сейчас приходят так называемые эффективные менеджеры. Им все равно,что макароны делать,что ракеты выпускать. Ага. У них в одном глазу доллар, в другом - евро.
|
|
| | |
_At_hlocatle | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:55 | Сообщение # 501 |

| В принципе, я и по 84 часа в неделю готов работать. Но на себя. На дядю больше 35 - жалко.
|
|
| |
44132 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:50 | Сообщение # 502 |
| В России не говорят – или почти не говорят – о феноменальном и поразительном факте: в этом году Соединенные Штаты (никогда не числившиеся в мировых лидерах по производству газа) рывком вышли на первое место в мире по производству этого энергоносителя. За один лишь год рост производства газа в США составил 39%! Это произошло в результате внедрения новейших технологий добычи природного газа из сланцев, которые США активно развивали в течение последних десяти лет. Напомним в чем суть произошедшей в последние годы энергетической революции. http://www.ng.ru/science/2010-11-10/12_future.html?mpril Постэнергозависимое будущее Сланцевый газ и электрический транспорт – две технологии, которые потрясут мир 2010-11-10 / Юрий Борисович Магаршак - профессор, президент International Committee for Intellectual Collaboration (ICIC), Нью-Йорк. Добавлено (11.11.2010, 13:50) --------------------------------------------- МОСКВА, 11 ноября. Раскрытие и высылка десятерых сотрудников российской Службы внешней разведки из США стали результатом предательства в ведомстве. Как пишет «Коммерсант», журналистам издания удалось узнать фамилию сотрудника спецслужб, передавшего Соединенным Штатам информацию о российских разведчиках, задействованных в программе «Нелегалы» — им оказался некий полковник Щербаков, курировавший в СВР американское управление. Как оказалось, дочь Щербакова долгое время живет в США, а его сын, работавший в Госнаркоконтроле, покинул Россию незадолго до разоблачения разведчиков. Сам Щербаков уехал в Америку за три дня до визита в США президента России Дмитрия Медведева, за которым последовали аресты разведчиков, передает Lenta.Ru. Щербаков около года назад отказался от повышения — по всей видимости, как предполагают журналисты, из-за нежелания проходить тестирование на детекторе лжи. Это значит, что он уже тогда активно сотрудничал с американскими спецслужбами. Во всяком случае, в июне власти США сообщили, что за российскими нелегалами начали следить еще лет десять назад. Напомним, в конце июня 2010 года Департамент юстиции США объявил об аресте 11 человек, которые, являются российскими разведчиками, работавшими в Соединенных Штатах нелегально. Это произошло спустя несколько дней после государственного визита президента РФ в США. В ходе судебного разбирательства подозреваемые признались в том, что работали в США под вымышленными именами. Они также подтвердили, что являлись незарегистрированными иностранными агентами и признали свою вину. После чего с них были сняты обвинения в «отмывании денег», а суд Нью-Йорка, приговорив обвиняемых к срокам, равным уже проведенному в тюрьме времени, принял решение об их немедленной депортации. Затем в Вене состоялся обмен 10 «российских шпионов» на четырех осужденных в России за шпионаж в пользу США. 11−й фигурант дела, предполагаемый финансист шпионской группы Кристофер Метсос, скрылся на Кипре. 12−й «русский шпион», игравший в группе самую незначительную роль, был депортирован недавно. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4756513/ Вот не понятно мне как может человек работать в ГРУ когда его дочка живет в Америке...или у нас уже в ГРУ ребята работают с интелектом прапорщика из ППС...как можно про..ть сей факт...
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:02 | Сообщение # 503 |

| Quote (44132) Вот не понятно мне как может человек работать в ГРУ когда его дочка живет в Америке...или у нас уже в ГРУ ребята работают с интелектом прапорщика из ППС...как можно про..ть сей факт... Вообще-то не в ГРУ, а в СВР, но тем не менее мне это тоже непонятно. Видимо, там всем всё пофиг. А ещё интересно, как "журналистам издания удалось узнать фамилию сотрудника спецслужб, передавшего Соединенным Штатам информацию о российских разведчиках". Скорее всего, там есть ещё один любитель сливать инфу на сторону.
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:38 | Сообщение # 504 |
| Бардак-он кругом. Простой пример. По должности Лужков имел 1 форму допуска. Это не мешало ему ездить в Австрию и сейчас обратится в посольство Англии за визой в Англию. он знает все о Метро-2 и много еще о чем. Аналогично с Абрамовичем. Дочурка имела другую фамилию. Папуля в свое время помог сделать загранпаспорт. Фактической осведомленности дочка не имела. Вот и выпустили. Вот как сын,служа в наркоконтроле выехол из страны-это опять папуля через друганов помог-пусть сынок поедет в Турцию,телок потрахает. Что им выехать-кто что охраняет,тот то и имеет. Добавлено (11.11.2010, 16:32) --------------------------------------------- Вся эта группа-прикрытие одного человека-он с 70 годов внедрялся через Перу. имел звание генерал-майора СВР.Был женат на Перуанской журналитке. Нелегально в США работал 25 лет. Это был второй Абель. А эта сволоч к нему в камеру зашла и при нем янкам рассказала его звание,фамилию,имя отчество. Янки ему 3 ребра сломали и ногу во время допросов. Его так в гипсе и меняли. Я думаю-эта собака-Щербаков долго жить не будет. Добавлено (11.11.2010, 16:35) --------------------------------------------- А утечку сделали специально,чтобы эта собака знала,что о ней знают. Добавлено (11.11.2010, 16:38) --------------------------------------------- Он обратно в Перу уехал,сказал,что в таком бардаке жить не будет. Да и вся семья у него там. Он свое Родине сполна отдал. Честь ему и слава.
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:43 | Сообщение # 505 |
 Рядовой
| Вот сижу читаю и аболдеваю, неужели все так хреново , или Вы все нагнетаете, Или еще хуже?
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:52 | Сообщение # 506 |
| К счастью,друг мой ты еще много не знаеш. Не просто бы обалдевал-пить бы захотелось.
123Петров
|
|
| |
Володя | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:01 | Сообщение # 507 |

| Quote (petrov) По должности Лужков имел 1 форму допуска. Это не мешало ему ездить в Австрию и сейчас обратится в посольство Англии за визой в Англию Нынче всё можно... А как Березовский, имее двойное гражданство, занимал пост замсека совета безопасности РФ?
|
|
| | |
GAUCHO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:38 | Сообщение # 509 |

| Quote (kfid1966) Ну это вряд ли, (хрен дождетесь kfid1966, не зарекайся, в России всё просто!!! Не знаешь - научим, не хочешь - ЗАСТАВИМ!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:44 | Сообщение # 510 |
 Рядовой
| Quote (GAUCHO) Не знаешь - научим, не хочешь - ЗАСТАВИМ!!! 11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень GAUCHO, не буду зарекатся , а похвалится похвалюсь , за 44 года не научили, а учителя поверь были, то уж далее вряд ли. Пользоваться этим друзья конечно пользуются. Но мне и так весело когда веселятся, и подурить я могу, так что скажут ну и нажрался, и так бывало. Раслабится водкой не могу, не умею. Люблю красное, но выпью 300-500, и засыпаю. А больше для чего? Не вижу целесообразности, подскажи
|
|
| |
|