| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
| | |
aleksandr | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:47 | Сообщение # 513 |

| http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru/ Случайно наткнулся,прочитал и если там хоть половина правды-то страшно жить,хотя лично я с многим согласен.
|
|
| |
fulldimus | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:48 | Сообщение # 514 |

| Quote (aleksandr) если там хоть половина правды-то страшно жить Прочитал, блин! Вроде бы про что-то знаешь, про что-то слышал, про что-то когда-то где-то читал... Когда собрано в одном месте, производит сильное впечатление!
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:53 | Сообщение # 515 |

Статус: Меня нет!
| Quote (fulldimus) Когда собрано в одном месте, производит сильное впечатление! Ценнейшая информация, хотя и тенденциозна до невмоготу. Особенно порадовало это: Quote В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:34 | Сообщение # 516 |
| Начало конца.....??? США начали экспорт газа в Европу в ущерб интересам "Газпрома" http://lenta.ru/articles/2010/11/11/gaz/
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:18 | Сообщение # 517 |

| Quote (44132) Начало конца.....??? Давно уже конец и без всяких америк. Обратите внимание, какие у газпрома козыри: Quote Есть в кармане у "Газпрома" и еще один козырь. В первом полугодии доходы российской компании выросли на 66 процентов, несмотря на падение цен на газ в Европе (на 23 процента). Эти потери были компенсированы повышением стоимости газа на российском рынке. В результате, чистый доход "Газпрома" на конец июня 2010 года составил 508,2 миллиарда рублей, тогда как за аналогичный период 2009 года - 305,7 миллиарда рублей. Больше всего поражает то, что о таких вещах совершенно спокойно пишут. Уму не постижимо!
Сообщение отредактировал Володя - Пятница, 12.11.2010, 12:19 |
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:29 | Сообщение # 518 |

| Quote (44132) Начало конца.....??? США начали экспорт газа в Европу в ущерб интересам "Газпрома" США и не должны руководствоваться в своих действиях интересами российского Газпрома. Ну и не всё так печально, мне кажется. Quote В компании, отмечает газета "Ведомости", полагают, что держать цены выгоднее, чем наращивать объемы продаж за счет скидок. И стоимость газа, уверены в концерне, пойдет вверх, даже при учете поставок СПГ на европейский рынок. Но эксперты утверждают обратное. Эксперты дают прогнозы, как им бы ХОТЕЛОСЬ видеть ситуацию, ни за что при этом не отвечая. Аналитики же компании кровно заинтересованы в минимизации погрешности своих оценок. Ну а СМИ есть СМИ, не более того.Добавлено (12.11.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Володя) Больше всего поражает то, что о таких вещах совершенно спокойно пишут. Уму не постижимо! При этом Вы опустили, что Quote В 2009 году концерн впервые получил прибыль от продаж газа на внутреннем рынке Покажите коммерческую компанию, которая успешно бы работала на рынке без прибыли столько времени.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:57 | Сообщение # 519 |
 Рядовой
| Про этот сланцевый газ , уже с позапрошлого века трындят , а добывать по хорошему так и не научились, а там еще и переработка, по моему пока места всем хватит , но то что зацикливаться на добыче сырья не стоит , а заниматься чем то серьезным всем понятно.
|
|
| | |
kfid1966 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:50 | Сообщение # 521 |
 Рядовой
| Quote (petrov) А я мужики не знаю. От постоянного стресса уже бутылка водки не берет Во-Во г-н Петров, такая же фигня, Водкой вообще не понимаю, как можно стресс снимать, нужны какие то более менее постоянные положительные эмоции, Или хотя бы отсутствие отрицательных. Уйти в отпуск с телефоном , не вариант. Раньше в волейбол теннис ходил сейчас времени нет. Не знаю что и делать. Г-н Петров а Вы личные сообщения ,не читаете? Вкуса коньяка и текиллы не понимаю, некоторые сорта виски и джин +. Красное сухое рулит.
|
|
| |
petrov | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:58 | Сообщение # 522 |
| Я Господином никогда не был. Личные сообщения хочу читать,но забыл как это делать. Бестолоч.  Добавлено (13.11.2010, 12:32) --------------------------------------------- Из положительных эмоций только внучка Нюся и внук Андрюха. Но приводят редко. Добавлено (13.11.2010, 13:46) --------------------------------------------- Я по поводу сланцевого газа и судьбы России не стал бы драматизировать. Меньше будем давать газа на экпорт, в стране больше останется. А вообще рыночная экономика-это экономика спокойного времени. Те,кто допущен к этому вопросу знает,что в стране существуют институты,постоянно прорабатывающие возможность перехода на директивную экономику в условиях кризисных ситуаций. И тут не надо кричать-подкоп под демократию! Это делают все страны. Станет неэффективным привязка рубля к доллару-его привяжут к юаню. Пусть поляки добывают сланцевый газ и поставляют его в Китай.  Добавлено (13.11.2010, 13:58) --------------------------------------------- Провалить цены на существующие сейчас энергоносители-это то же самое,что дернуть за одну ниточку паутины. Вся паутина перекосится и пострадают все и те,кто проваливал и те кто не проваливал. Россия это видит и сейчас ведутся очень серьезные проработки строительство на территории страны 30 дополнительных энергоблоковт АЭС. Ведутся проработки гибридных автомобилей,мало того и армейской техники и в России. И были в СССР и сейчас ведутся проработки создания ЖД-локомативов на ядерном топливе. О судах-вообще не говорю. Работы по программе "Токомак"
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:03 | Сообщение # 523 |
 Рядовой
| Quote (petrov) Личные сообщения хочу читать,но забыл как это делать Там под надписью ЯСНАЯ справа есть надписи : Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RS. Кликаете на Личные сообщения (они у Вас должны мыргать), откроется доп окно , дальше разберетесь. По поводу газа солидарен, может ко мне в деревню хоть приведут :D
Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 13.11.2010, 14:05 |
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:50 | Сообщение # 524 |
| В России могут построить 50 новых городов: Как пишет газета «Ведомости», в правительстве и администрации президента работают над совершенствованием территориальной организации России. Власти не будут бороться с нынешними тенденциями укрупнения городов, они намерены сделать так, чтобы в этих городах было комфортно жить, кроме того, в подходящих для этого местах будут по последнему слову науки и техники строить новые городские агломерации. Их жители будут избавлены от большинства проблем, с которыми сталкиваются сейчас москвичи, петербуржцы и люди в других крупных городах России. Предложение пока находится на стадии обсуждения. На связи со студией «Вестей ФМ» генеральный директор Фонда эффективной политики Кирилл Танаев. «Вести ФМ»: Кирилл Валерьевич, здравствуйте! Скажите, насколько, по-вашему, вероятно такое развитие событий, и вероятно, что подобная доктрина развития России будет утверждена рано или поздно? Танаев: Вы знаете, вот хороши ваши последние слова были – рано или поздно. Дело в том, что те тезисы, которые сегодня публикует газета «Ведомости», в общем, не дают основания для серьезной дискуссии на эту тему по причине того, что есть вот такая точка зрения по поводу развития агломерации и так далее, но есть масса других, которые достаточно критичны к ней, поэтому совершенно очевидно, что проблема в другом. Очевидно, что развитие России на сегодняшний день тормозится тем, каким образом страна скроена, каким образом выстроены городские образования и так далее. Что с этим делать – это вопрос большой дискуссии. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4788717/ Добавлено (16.11.2010, 14:50) --------------------------------------------- Вот читаешь такие статьи и диву даешься...за двадцать лет ни одного завода блин не построили..а на города замахнулись. Наша власть что гигонтоманией заболела?? Тогда ее всю надо в палату номер шесть определять.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:56 | Сообщение # 525 |

| Quote (44132) Наша власть что гигонтоманией заболела?? Так точно!!! ГИГАНТОНАНОМАНИЕЙ!!! Они не знают, что делать с кучей старых моно и не только моно-городов, вот и решили новые построить!!! Кстати, никто не в курсе, как там российские Лас-Вегасы, строятся или как???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|