Ясная Суббота, 28.06.2025, 04:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
44132Дата: Среда, 17.11.2010, 11:44 | Сообщение # 541

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Завидую, но как страшно все бросить. и мотануться , не знаю куда. В 18 может и поехал а в 45, страшн

посему сделай так ...дай достойное образование детям..хотя я понимаю что с каждым годом это все труднее и трудней и пусть они едут как в песенке поеться..за кордон..за кордон..
Своему старшему сказал что я только буду обеими руками за то чтобы он уехал. предложение ему уже поступило.

kfid1966Дата: Среда, 17.11.2010, 11:50 | Сообщение # 542
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
предложение ему уже поступило.

УДАЧИ.! И не пуха, ни пера!!! Мой только на первом курсе.

aleksandrДата: Среда, 17.11.2010, 12:08 | Сообщение # 543

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Однополчане!Ну что вы заладили-выборы ... выборы.Неужели вы всерьёз верите в выборы.Кто вам отдаст свою власть.Выборы- для электората,чтобы создать видимость демократии а они уже сами себя выбрали. У меня племянница с мужем живут в АМЕРИКЕ и очень довольны.На мой вопрос:-А не притесняют ли вас как выходцев из России-она ответила что нет,при условии что ты соблюдаешь их нормы и правила.Собирается взять к себе отца и мать.В однокласниках встретил свою однокурсницу немку ,сейчас живет в Германии имеет свою фотостудию,сын стал профессором,говорит всё у ней нормально.Но лично я им не завидую,Родину не выбирают,где родился,там и пригодился.А то что у нас ДУРДОМ-судьба у нас такая.Лужков попал в опалу-всех собак на него спустили,не пнёт только ленивый,хочется спросить у "независимой" прессы-где ж вы раньше были,когда он был в фаворе.

ZarriДата: Среда, 17.11.2010, 14:48 | Сообщение # 544

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
Однополчане!Ну что вы заладили-выборы ... выборы.Неужели вы всерьёз верите в выборы.Кто вам отдаст свою власть.Выборы- для электората,чтобы создать видимость демократии а они уже сами себя выбрали. У меня племянница с мужем живут в АМЕРИКЕ и очень довольны.

Вот только не надо нам рассказывать про американскую демократию и хорошую жизнь, их демократия туфта полная. Складывается впечатление, что наши у них научились только методы другие наши не заморачиваются особо в завуалировании вранья, а суть та же. У меня знакомые в Китае живут и работаю и им нравится, но это же не значит, что там всё живут хорошо??? Так же и в штатах треть страны живет без мед. страховки, многие живут в вагончиках, трущобы да и народ там ещё тот сволочной (лично моё мнение).

44132Дата: Среда, 17.11.2010, 14:53 | Сообщение # 545

Quote (Zarri)
Так же и в штатах треть страны живет без мед. страховки, многие живут в вагончиках, трущобы да и народ там ещё тот сволочной (лично моё мнение).

Чтобы так судить нужно там побывать...я бы не делал столь скорополительных выводов.

petrovДата: Среда, 17.11.2010, 15:03 | Сообщение # 546

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ага правильно-обирите пьянинькую Маму-родину,выжмите из нее все соки и айда к фрау эти денежки нести. Вот если бы Вы заработанные тут денежки в русский детдом отправили,а к фрау только с самым необходимым уехали и там вместе с фрау опять зарабатывать стали-вот тут я перед Вами снял бы шляпу.

123Петров

44132Дата: Среда, 17.11.2010, 15:08 | Сообщение # 547

Quote (petrov)
Ага правильно-обирите пьянинькую Маму-родину,выжмите из нее все соки и айда к фрау эти денежки нести. Вот если бы Вы заработанные тут денежки в русский детдом отправили,а к фрау только с самым необходимым уехали и там вместе с фрау опять зарабатывать стали-вот тут я перед Вами снял бы шляпу.

Петров вот представь что тебе твой друг который зерновым бизнесом занимается откатил по простоте душевной эток лямов 10 баксами...что ты б сделал с ними...??
Или к примеру к себе в замы взял и стал бы ты вторым челом в его фирме...не ужели своего дитятку не отправил за бугор?

petrovДата: Среда, 17.11.2010, 15:14 | Сообщение # 548

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А то первые умные золотишко царское туда отвезли, потом золото Колчака переправили, потом потом и кровью заработанное советским народом, теперь-здесь на "промзоне,т.е. в России" еще поработаем,русского мужичка еще пожмем,правда порассуждаем о спсправедливости и уедем для жизни в Европы. А здесь,на промзоне, пусть такие Дятлы как Петров со своим сыночком останутся,защищают что то,дятлы.

Добавлено (17.11.2010, 15:14)
---------------------------------------------
Уважаемый 44132. По программе "Время" о бизнесменах Приволжского управления Росрезерва много сказали. Смею заметить о зерновом бизнесе Росрезерва я очень много знаю. И к чести своей,приложил руку,что бы бизнес Приволжского Управления Росрезерва закончился. А сколько реально обещали,что бы это дерьмо не вылезло-не скажу. У меня отец говорил-честь дороже денег. У нас сегодня от инсульта,выполняя Гособоронзаказ, директорша умерла.

123Петров

44132Дата: Среда, 17.11.2010, 15:17 | Сообщение # 549

Quote (petrov)
У нас сегодня от инсульта,выполняя Гособоронзаказ, директорша умерла.

Вечная память ей...и пусть земля будет пухом. Но ведь это ненормально когда от этого умирают люди. От этого плакать надо...

petrovДата: Среда, 17.11.2010, 15:25 | Сообщение # 550

Что бы я с этими баксами сделал? Половину в детдом бы отправил. Половину бы в производство бы здесь в России вложил.

Добавлено (17.11.2010, 15:25)
---------------------------------------------
Рассуждать о величии Родины хорошо. Вы попробуйте как эта баба 6 суток не спать. Сначала отнялась правая рука. Она на работу ходила. Я предлагал ее в Бурденко устроить. Она заявила-вот выполним Гособоронзаказ,тогда посмотрим.

123Петров

aleksandrДата: Среда, 17.11.2010, 15:28 | Сообщение # 551

petrov.Уважаю ваш патриотизм в хорошем смысле этого слова.Не нужен нам берег турецкий и америка нам не нужна.В чужих руках всегда толще.Хорошо там где нас нет.

44132Дата: Среда, 17.11.2010, 15:29 | Сообщение # 552

Quote (petrov)
Что бы я с этими баксами сделал? Половину в детдом бы отправил. Половину бы в производство бы здесь в России вложил.

Вот молодец какой!!! А теперь скажи мне меценат....почему когда у нас таможня забирая шмотки произведеные в китае..которые завозят по серым схемам...переводит это в контробанду и тупо жгет...при этом на уничтожение списываются баснословные суммы...им что в западло это отдать в детдом?? Лет пять назад я выдал деньги на строительство церкви в одном городишке....так меня налоговая просто своим "шершавым" измотала...и заметь деньги то не государственные..а фирмы. Блин да я тебе еще кучу примеров приведу.

GAUCHOДата: Среда, 17.11.2010, 15:31 | Сообщение # 553

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Половину в детдом бы отправил.

На новую машину заведующей!!! biggrin
Quote (petrov)
Половину бы в производство бы здесь в России вложил.

Ну тут вообще, ржунемогу!!! lol lol lol
petrov, Вы для начала хотя бы, попробуйте малое предприятие открыть, по-честному!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

aleksandrДата: Среда, 17.11.2010, 15:32 | Сообщение # 554

44132 Так мы живём в стране чудес.

petrovДата: Среда, 17.11.2010, 15:35 | Сообщение # 555

Каждый ржет так,как умеет. А ООО" Конверсионные технологии" мы с товарищем открыли и по честному. И оно работает потихоньку.

123Петров

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz