Вся правда о политике и власти.
|
|
44132 | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:37 | Сообщение # 556 |
| Хочешь еще: в первую Чеченскую компанию (а работал я тогда в госструктуре) был создан фонд по помощи раненым солдатам которые находятся на изличении в госпиталях...и все хорошо и собрание провели и никто не отказался от 25 процентов своей зарплаты отдать на помощь...но когда мы это все оформили...я бухгалтеру сказал чтобы она эти деньги перевела не в фонд....а на р\счет военно-медицинской академии..так и сделала она...так нас потом КРУ просто изнасиловала...и пришлось мне растатся с госслужбой. Добавлено (17.11.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (GAUCHO) На новую машину заведующей!!! И не говори....
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:44 | Сообщение # 557 |
| Я каждый день,идя на работу жене говорю-я иду толкать ржавый паровоз. И мы его каждый день толкаем. И чем меньше в стране будет тех,кто ржет-не может над теми,кто толкает,тем быстрее бардак закончится. Добавлено (17.11.2010, 15:44) --------------------------------------------- А что такое наше ворье-это я без вас знаю. Когда по Делу ПриволжскогоУправления Росрезерва ворье офицерам ФСБ кричало,что снимет с них пагоны,они отвичали-мы вас добьем и без погон. И лично знаком с директоршеи Нижегородского дома мальтки. Она двоих усыновила. Не все такие.как Вы их выставляете. Правда бабы на Руси по железнее мужиков будут. Так они Русь всегда и подымали. Извините,лишку скажу,пьяный я сейчас.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:47 | Сообщение # 558 |
| Все в этой стране ворье..кто в больше степени кто в меньшей...Вы тоже с ООО" Конверсионные технологии" не без греха..тоже воруете.
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:56 | Сообщение # 559 |
| Воровать трудно- оно Гособоронзаказ выполняет,там приемка сидит, ФСБ год законность деятельности проверяло,9-е управление МВД, ОБЭП. Откаты просили. Поняли,что бесполезно-отскочили.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:59 | Сообщение # 560 |
| Quote (petrov) Воровать трудно- оно Гособоронзаказ выполняет,там приемка сидит, ФСБ год законность деятельности проверяло,9-е управление МВД, ОБЭП. Откаты Да не принимайте все условно. Занижение налогооблогаемой базы это тоже воровство...Если конечно у вас фирма серьезная..а не числиться в ней три человека..директор..зам..и бухгалтер...
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:06 | Сообщение # 561 |
| Есть условия лицензирования под выполнение Гособоронзаказа. Они к стати есть в Инете. Есть условия аккредитации Военного Представительства. В Инете есть Положение о военных представительствах. Вся бухдеятельность и все сметы проверяются ВП. Читай 94 ФЗ." О государственном оборонном заказе". Прибыли почти нет-это правда. Но это уже наши Законы.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:08 | Сообщение # 562 |
| Quote (petrov) Читай 94 ФЗ." О государственном оборонном заказе". Прибыли почти нет-это правда. Я этот закон наизусть знаю....а то что у вас прибыли нет..то честь и хвала вашему бухгалтеру. Закон 94-фз ну ни как не влияет на налогообложение..
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:13 | Сообщение # 563 |
| Слушай,44132. Евтушенко просит сказать,кто на фотографии. Он ее разместил - 13 площадка,фотоальбом" Ты ее лучше оттуда достань или скажи,как туда залезть?
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:22 | Сообщение # 564 |
| Безработным милиционерам нашли новое занятие: МВД создает структуру для защиты граждан от органов правопорядка, но она не справится со своими обязанностями В рамках реформы МВД, как стало известно «Труду», будет создана Служба внутренних расследований для защиты граждан от нечестных сотрудников полиции, в которую войдут и сокращенные милиционеры. Впрочем, считают эксперты «Труда», новая служба не сможет искоренить преступность в правоохранительных органах. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4794484/ Если следовать логике..то создание полиции предусматривало под собой и чистку кадров...вот хохма получится..те кто не попадут в полицию по морально-деловым качествам..будут служить в милиции которая будет следить за полицией. Как всегда в россии матушке...хотели сделать лучше а получилось как всегда. Добавлено (17.11.2010, 16:22) --------------------------------------------- Главная » Фотоальбом » 47 ракетная » Старые фотографии » 13 площадка 19 декабря 1979 года Следуя этому алгоритму вы найдете фотки.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:45 | Сообщение # 565 |
 Рядовой
| Quote (aleksandr) Однополчане!Ну что вы заладили-выборы ... выборы Quote (aleksandr) А то что у нас ДУРДОМ-судьба у нас такая.Лужков попал в опалу-всех собак на него спустили,не пнёт только ленивый,хочется спросить у "независимой" прессы-где ж вы раньше были,когда он был в фаворе. А что нам еще остается , если бы большинство проголосовало против, то не смогли бы подтасовать, а коль не идут, то эти бюллетени и используют как хотят.Quote (petrov) Вот если бы Вы заработанные тут денежки в русский детдом я помогаю нашей сельской школе чем могу, краской на ремонт, елкой (искуственной ) на новый год. Можно ведь и не деньгами.Добавлено (17.11.2010, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (44132) то что у вас прибыли нет..то честь и хвала вашему бухгалтеру. Я джумаю , что это если не всегда то очень часто.
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:00 | Сообщение # 566 |

Статус: Меня нет!
| Quote (Володя) Как пилят в Транснефти Подтверждение: http://www.svobodanews.ru/content/article/2222020.html
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:35 | Сообщение # 567 |
| Дочь также окончила ММУ, трудилась в московском представительстве корпорации «Американские советы по образованию» и вскоре уехала вслед за матерью и братом — делать бизнес в Штаты. То есть к моменту предательства вся семья очень информированного сотрудника СВР жила за границей, о чем известно было руководству спецслужбы и не было тайной для американцев. Летом этого года проведать родных улетел в Штаты и сам полковник, чтобы уже никогда не вернуться на Родину. http://www.compromat.ru/page_30113.htm
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:28 | Сообщение # 568 |

| А.Барто (написано в 1957 году). Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:50 | Сообщение # 569 |
 Рядовой
| Quote (GAUCHO) Вы Володю не узнали? GAUCHO, Ты про себя, что ли
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:26 | Сообщение # 570 |
| Белый дом фактически признал, что хочет видеть следующим президентом России Дмитрия Медведева, а не Владимира Путина. При этом ключевую для перезагрузки российско-американских отношений ратификацию договора об СНВ президентская администрация рассматривает как способ добавить Медведеву политических очков. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4829640/ Добавлено (23.11.2010, 15:26) --------------------------------------------- Не удивлюсь если следующие выборы в госдуму РФ будут проводить в Вашингтоне....
|
|
| |