Ясная Суббота, 28.06.2025, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
44132Дата: Среда, 17.11.2010, 15:37 | Сообщение # 556

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Хочешь еще: в первую Чеченскую компанию (а работал я тогда в госструктуре) был создан фонд по помощи раненым солдатам которые находятся на изличении в госпиталях...и все хорошо и собрание провели и никто не отказался от 25 процентов своей зарплаты отдать на помощь...но когда мы это все оформили...я бухгалтеру сказал чтобы она эти деньги перевела не в фонд....а на р\счет военно-медицинской академии..так и сделала она...так нас потом КРУ просто изнасиловала...и пришлось мне растатся с госслужбой.

Добавлено (17.11.2010, 15:37)
---------------------------------------------

Quote (GAUCHO)
На новую машину заведующей!!!

И не говори....

petrovДата: Среда, 17.11.2010, 15:44 | Сообщение # 557

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я каждый день,идя на работу жене говорю-я иду толкать ржавый паровоз. И мы его каждый день толкаем. И чем меньше в стране будет тех,кто ржет-не может над теми,кто толкает,тем быстрее бардак закончится.

Добавлено (17.11.2010, 15:44)
А что такое наше ворье-это я без вас знаю. Когда по Делу ПриволжскогоУправления Росрезерва ворье офицерам ФСБ кричало,что снимет с них пагоны,они отвичали-мы вас добьем и без погон. И лично знаком с директоршеи Нижегородского дома мальтки. Она двоих усыновила. Не все такие.как Вы их выставляете. Правда бабы на Руси по железнее мужиков будут. Так они Русь всегда и подымали. Извините,лишку скажу,пьяный я сейчас.

123Петров

44132Дата: Среда, 17.11.2010, 15:47 | Сообщение # 558

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Все в этой стране ворье..кто в больше степени кто в меньшей...Вы тоже с ООО" Конверсионные технологии" не без греха..тоже воруете.

petrovДата: Среда, 17.11.2010, 15:56 | Сообщение # 559

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Воровать трудно- оно Гособоронзаказ выполняет,там приемка сидит, ФСБ год законность деятельности проверяло,9-е управление МВД, ОБЭП. Откаты просили. Поняли,что бесполезно-отскочили.

123Петров

44132Дата: Среда, 17.11.2010, 15:59 | Сообщение # 560

Quote (petrov)
Воровать трудно- оно Гособоронзаказ выполняет,там приемка сидит, ФСБ год законность деятельности проверяло,9-е управление МВД, ОБЭП. Откаты

Да не принимайте все условно. Занижение налогооблогаемой базы это тоже воровство...Если конечно у вас фирма серьезная..а не числиться в ней три человека..директор..зам..и бухгалтер...

petrovДата: Среда, 17.11.2010, 16:06 | Сообщение # 561

Есть условия лицензирования под выполнение Гособоронзаказа. Они к стати есть в Инете. Есть условия аккредитации Военного Представительства. В Инете есть Положение о военных представительствах. Вся бухдеятельность и все сметы проверяются ВП. Читай 94 ФЗ." О государственном оборонном заказе". Прибыли почти нет-это правда. Но это уже наши Законы.

123Петров

44132Дата: Среда, 17.11.2010, 16:08 | Сообщение # 562

Quote (petrov)
Читай 94 ФЗ." О государственном оборонном заказе". Прибыли почти нет-это правда.

Я этот закон наизусть знаю....а то что у вас прибыли нет..то честь и хвала вашему бухгалтеру. Закон 94-фз ну ни как не влияет на налогообложение..

petrovДата: Среда, 17.11.2010, 16:13 | Сообщение # 563

Слушай,44132. Евтушенко просит сказать,кто на фотографии. Он ее разместил - 13 площадка,фотоальбом" Ты ее лучше оттуда достань или скажи,как туда залезть?

123Петров

44132Дата: Среда, 17.11.2010, 16:22 | Сообщение # 564

Безработным милиционерам нашли новое занятие:
МВД создает структуру для защиты граждан от органов правопорядка, но она не справится со своими обязанностями

В рамках реформы МВД, как стало известно «Труду», будет создана Служба внутренних расследований для защиты граждан от нечестных сотрудников полиции, в которую войдут и сокращенные милиционеры. Впрочем, считают эксперты «Труда», новая служба не сможет искоренить преступность в правоохранительных органах.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4794484/
Если следовать логике..то создание полиции предусматривало под собой и чистку кадров...вот хохма получится..те кто не попадут в полицию по морально-деловым качествам..будут служить в милиции которая будет следить за полицией.
Как всегда в россии матушке...хотели сделать лучше а получилось как всегда.

Добавлено (17.11.2010, 16:22)
Главная » Фотоальбом » 47 ракетная » Старые фотографии » 13 площадка 19 декабря 1979 года
Следуя этому алгоритму вы найдете фотки.

kfid1966Дата: Среда, 17.11.2010, 18:45 | Сообщение # 565
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
Однополчане!Ну что вы заладили-выборы ... выборы

Quote (aleksandr)
А то что у нас ДУРДОМ-судьба у нас такая.Лужков попал в опалу-всех собак на него спустили,не пнёт только ленивый,хочется спросить у "независимой" прессы-где ж вы раньше были,когда он был в фаворе.

А что нам еще остается , если бы большинство проголосовало против, то не смогли бы подтасовать, а коль не идут, то эти бюллетени и используют как хотят.
Quote (petrov)
Вот если бы Вы заработанные тут денежки в русский детдом

я помогаю нашей сельской школе чем могу, краской на ремонт, елкой (искуственной ) на новый год. Можно ведь и не деньгами.

Добавлено (17.11.2010, 18:45)

Quote (44132)
то что у вас прибыли нет..то честь и хвала вашему бухгалтеру.

Я джумаю , что это если не всегда то очень часто.

_At_hlocatleДата: Четверг, 18.11.2010, 19:00 | Сообщение # 566

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Как пилят в Транснефти

Подтверждение:
http://www.svobodanews.ru/content/article/2222020.html

44132Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:35 | Сообщение # 567

Дочь также окончила ММУ, трудилась в московском представительстве корпорации «Американские советы по образованию» и вскоре уехала вслед за матерью и братом — делать бизнес в Штаты. То есть к моменту предательства вся семья очень информированного сотрудника СВР жила за границей, о чем известно было руководству спецслужбы и не было тайной для американцев. Летом этого года проведать родных улетел в Штаты и сам полковник, чтобы уже никогда не вернуться на Родину.
http://www.compromat.ru/page_30113.htm

GAUCHOДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:28 | Сообщение # 568

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А.Барто (написано в 1957 году).

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:50 | Сообщение # 569
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Вы Володю не узнали?

GAUCHO, Ты про себя, что ли biggrin biggrin biggrin

44132Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:26 | Сообщение # 570

Белый дом фактически признал, что хочет видеть следующим президентом России Дмитрия Медведева, а не Владимира Путина. При этом ключевую для перезагрузки российско-американских отношений ратификацию договора об СНВ президентская администрация рассматривает как способ добавить Медведеву политических очков.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4829640/

Добавлено (23.11.2010, 15:26)
Не удивлюсь если следующие выборы в госдуму РФ будут проводить в Вашингтоне....

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz