Ясная Суббота, 28.06.2025, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
coldat747Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:05 | Сообщение # 571

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
44132 Перед тем как стать МО И. Сергеев ( тогдашний главком РВСН ) посетил Карталинскую дивизию . После отправился в США. Оттуда вернулся и стал Министром Обороны. Сюжет повторяется? или почти похож ?

лучше быть чем казаться

_At_hlocatleДата: Вторник, 23.11.2010, 22:02 | Сообщение # 572

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Не удивлюсь если следующие выборы в госдуму РФ будут проводить в Вашингтоне...

скорее, правительство или дума там будут заседать.

coldat747Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:12 | Сообщение # 573

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Athlocatle им и в Москве не плохо

Добавлено (23.11.2010, 22:12)
---------------------------------------------
но в принцыпе не надо летать в москву из штатов

лучше быть чем казаться

44132Дата: Среда, 24.11.2010, 08:53 | Сообщение # 574

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
4132 Перед тем как стать МО И. Сергеев ( тогдашний главком РВСН ) посетил Карталинскую дивизию . После отправился в США. Оттуда вернулся и стал Министром Обороны. Сюжет повторяется? или почти похож ?

Думаю что вы ошибаетесь...лично мое мнение6 если бы Сергеев не стал в то время МО ..то от РВСН в настоящий момент ничего бы не осталось. А что касаеться его полета в США...он же с официальным визитом туда летал..а в тот момент у нас выполнялся договор о сокращении РВСН который бездумно подписал Миша+Боря.

coldat747Дата: Среда, 24.11.2010, 20:53 | Сообщение # 575

У нас в части смеялись " летал предстовляться"

Добавлено (24.11.2010, 20:53)
кстати это было " мнение" многих

лучше быть чем казаться

aleksandrДата: Четверг, 25.11.2010, 11:07 | Сообщение # 576

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/09/812/11.html статья 2009года,на мой взгляд актуальна и в данный момент.

coldat747Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:58 | Сообщение # 577

Осталось одно, кто будет новым " батькой " в белорусии

лучше быть чем казаться

ZarriДата: Пятница, 26.11.2010, 05:30 | Сообщение # 578

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
http://www.youtube.com/watch?v=ohW_qHZULjc
Выступление Леонида Парфёнова. Первый человек, который показал истинное лицо журналистики в России, молодец!

Сообщение отредактировал Zarri - Пятница, 26.11.2010, 06:51

44132Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:50 | Сообщение # 579

Quote (Zarri)
Выступление Леонида Парфёнова. Первый человек, который показал истинное лицо журналистики в России, молодец!

А также хочу задать все вопрос. Почему же после избиения журналиста..первые лица нашего государства неоднократно толкали речь на телевидении о необходимости найти и покарать хулиганов...а на происшествие в Кущевке просто закрыли глаза...Если мне не изменяет память то ни 1 ни 2 лицо государства ни словом не обмолвилось о Кущевке....осмысливая все происходящее приходишь к выводу что мы все в России живем в Кущевке..а цапки и цеповязы минимум находятся за кремлевской стеной. Сегодня утором по радио слышал что в России подписан закон разрешающий службу по контракту не гражданам России...одно из условий они должны знать русский язык правда не услышал в каком объеме....и что у вновь набраных солдат будут снимать отпечатки пальцев....Наемная армия очень удобна при нынешней политической системе...жителям чужзих стран то проще стрелять в местное население....

Добавлено (26.11.2010, 14:50)
Борьба между двумя руководителями переносится также и на улицы. Как явствует из результатов последних опросов общественного мнения, Медведева поддерживает 76% населения. Путин его слегка опережает, его рейтинг популярности составляет 77%
http://www.inosmi.ru/politic/20101126/164479704.html
Я вот что то не пойму..или у меня с арифметикой плохо: 76+77= 100?? или все таки чуточку больше??

coldat747Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:57 | Сообщение # 580

Quote (44132)
вот что то не пойму..или у меня с арифметикой плохо: 76+77= 100?? или все таки чуточку больше??

Мертвые души ?

лучше быть чем казаться

_At_hlocatleДата: Суббота, 27.11.2010, 00:41 | Сообщение # 581

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Я вот что то не пойму..или у меня с арифметикой плохо: 76+77= 100?? или все таки чуточку больше??

Неверно. Тут нужно считать по правилам не арифметики, а теории вероятностей - совместную вероятность двух (условно) независимых событий. Приведённые цифры говорят о том, что и того, и другого поддерживают как минимум половина населения России (более точно считать лень).

ZarriДата: Суббота, 27.11.2010, 06:04 | Сообщение # 582

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (Athlocatle)
Неверно. Тут нужно считать по правилам не арифметики, а теории вероятностей - совместную вероятность двух (условно) независимых событий. Приведённые цифры говорят о том, что и того, и другого поддерживают как минимум половина населения России (более точно считать лень).

Ну либо теория множеств. Пересечение, т.е. есть люди которые поддерживают как того так и другого.

44132Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:48 | Сообщение # 583

Quote (Athlocatle)

Где только они эти данные берут...если за кремлевской стеной у работников администрации то не удевлюсь что половина поддерживает ту или другую кандидатуру...по моим наблюдениям да и опрос на этом сайте показывает что доверие стремиться к нулю..

kfid1966Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:01 | Сообщение # 584
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Где только они эти данные берут...если за кремлевской стеной у работников администрации то не удевлюсь что половина поддерживает ту или другую кандидатуру...по моим наблюдениям да и опрос на этом сайте показывает что доверие стремиться к нулю..

Опрос на этом сайте не о чем не говорит, заметте , что здесь достаточно специфичный контингент. А мнение формируется просто на улице и среди пенсионеров. Официальное телевидение преподносит все так что рейтинг действительно такой как он описан. Люди верят и Путину и Медведеву, я сам многие вещи прочитал здесь на сайте, их в широком чтениии нет, даже в електронных новостях(надо искать), а у нас люди компьютеров боятся , не то что в интернете новости читать. Выводы делайте сами.

TutanhamonДата: Суббота, 27.11.2010, 15:10 | Сообщение # 585

Как правило все эти рейтинги и соцопросы делаются на заказ той или иной политической силы. Так что достоверность этих данных весьма сомнительна.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz