Ясная Суббота, 23.11.2024, 10:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
nikolay-pДата: Суббота, 28.02.2015, 02:13 | Сообщение # 2086

Цитата 44132 ()
В Крыму действуют российские законы,

Ты когда в Крыму был?

nikolay-pДата: Суббота, 28.02.2015, 02:19 | Сообщение # 2087

Цитата kfid1966 ()
Да ладно Вам ребята , парень где то что то услышал , что то по телику видел, в

Ещё один крымский - ярославский колхозник. А что нам ярославским пацанам - Крым же наш!!!!
kfid1966, "дружище" ответь - где в Крыму начинается море? biggrin :D biggrin Ты же наверняка топограф и философ Крыма! Где же как не в Ярославле и в Томске могут быть держатели архива крымского полуострова?

Сообщение отредактировал nikolay-p - Суббота, 28.02.2015, 02:39

ВолодяДата: Суббота, 28.02.2015, 03:03 | Сообщение # 2088

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Опустился товарисч до детсадовских приёмов...

faraДата: Суббота, 28.02.2015, 05:54 | Сообщение # 2089

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я же говорил, роль умного и толерантного ему не подходила. Сайт он прозрачный. С уважением пацаны.

44132Дата: Суббота, 28.02.2015, 08:29 | Сообщение # 2090

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
я Вам заплачу половину стоимости квартиры в Судаке, если Вы сумеете по российским и крымским Законам переоформить квартиру на гражданина Украины.

Да не надо нам твоей квартиры!! Прежде чем такое писать просто задумайся...над тем кому принадлежит фабрика Рошен в Липецке...

nikolay-pДата: Суббота, 28.02.2015, 15:47 | Сообщение # 2091

Цитата 44132 ()
Прежде чем такое писать просто задумайся...над тем кому принадлежит фабрика Рошен в Липецке...

Фабрика Рошен в Липецке является юридическим лицом Российской Федерации, а владельцем торговой марки под брендом Рошен является Порошенко. Доказать её принадлежность к Порошенко можно - но сложно! Все фабрики Украины в госреестре числятся не за ним, а на других людях. И как бы там ни было, но Рошен в Липецке это называется инвестиция и отжимать фабрику нет ни какого экономического смысла, в её развитие вкладываются украинские средства. В случае же с Ахметовым и Фирташем в Крыму - это называется "КрымНаш"!
Если бы в Крыму на момент анексии была бы фабрика Рошен, то она бы тоже автоматически стала бы собственностью АРК. Чем для отморозка Аксёнова господин Порошенко отличается от Ахметова или Коломойского (которые в Крыму лишились всего) - ни чем!
Да, такие люди как Ахметов, Коломойский и Фирташ - редкие проходимцы и жулики, их место на "нарах", а все бизнес активы должно быть возвращено государству.
В России существуют десятки Законов регламентирующих имущественные права физических и юридических лиц. Но, каким Законом РФ у Коломойского отняли его собственный ПриватБанк в Крыму? Вас господа Россияне это не настораживает?
Тогда, по такой же логике надо национализировать активы российских олигархов в России - или слабо???
Цитата fara ()
Я же говорил, роль умного и толерантного ему не подходила.

Что-то fara, я не наблюдал на этом форуме толерантности с Вашей стороны!
По поводу моей квартиры. Если бы новые российско-крымские власти после отжатия Крыма ставили бы перед собой задачу правовых отношений с гражданами материковой Украины, то всё было бы иначе. Но задача стоит по другому - мы бандеровцы и заклятые враги.
Вы говорите, что в Крыму действуют российские Законы - согласен! А в Чечне действуют российские Законы - казалось бы да, но какие Законы позволяют гражданам Чечни безнаказанно стрелять из "калашей" на свадьбах???
Квартира досталась мне не по наследству, а была куплена. Украинские люди, которые остались в Крыму получили гражданство России и переоформили техническую документацию уже в российском МБТИ на себя.
Если бы в органах государственной власти Крыма оставались прежние люди, то вопрос можно было решить. Но в Совмине, мэриях, исполкомах, МБТИ появились люди со Ставрополя, Ростова, Белгорода, Краснодара которым ставят определённые задачи - максимально отжать в собственность Крыма всё, что "криво лежит".
Квартира была кооперативная (советская), покупалась у моей двоюродной сестры, которой уже нет в живых. В 90-х годах юридическая база на Украине была "сырая", подобные сделки оформлялись соответственно - примитивно! О том, что Крым станет российским никто не думал и не был готов!
Таким же образом как и я многие украинские люди лишились земельных участков и дач в разных регионах АРК. Судебных исков в судах АРК от украинцев и татар на сегодняшний день тысячи - но все они бесперспективные.

Сообщение отредактировал nikolay-p - Суббота, 28.02.2015, 17:14

kvjdДата: Суббота, 28.02.2015, 15:51 | Сообщение # 2092

Цитата Володя ()
У меня консалтинговое агентство, юруслуги, недвижка, туризм. В Крыму. Живу там же)
Говорил же, специфический форум. Не внял))

А не подскажете, Росреестр в Крыму, в частности в Судаке, работает? или все сделки с недвижимостью через нотариуса? меня интересует оформление дарственной.

nikolay-pДата: Суббота, 28.02.2015, 16:01 | Сообщение # 2093

Цитата petrov ()
Далее- не сочтите за труд- сообщите номер личного дела военнослужащего РФ,где появилась запись- "склонен к государственной измене"

Тех офицеров которых я знаю лично, которые остались в Крыму и перешли на службу в ВС РФ и с которыми поддерживаем дружеские отношения - всем сделали запись "Склонен к измене Родины", все они были неоднократно на беседе в ФСБ, и всех официально предупредили о "перспективах" карьерного роста.

Цитата petrov ()
Информационных войск Каски Тымчука"

Кто такой Тымчук я не знаю.
Цитата petrov ()
гарантирую,что об этом сразу узнает Горемыкин и ГУК МО РФ.

Если Вы имеете друзей такого уровня и способны влиять на процесс - то почему Вы и Горемыкин позволили Сердюкову и "команде девочек" распродать половину российской армии???

Более того, могу Вам Petrov и Вашему другу Горемыкину сообщить (хотя последний наверняка знает), что всем бывшим сотрудникам СБУ Украины и сотрудникам Погранслужбы, которые остались на территории Крыма, ФСБ России настоятельно рекомендует покинуть территорию АРК. Просто взять и покинуть. В противном случае их будет ждать судьба Б.Немцова.
Кстати Petrov, зачем Ваши силовики грохнули Б.Немцова???

Сообщение отредактировал nikolay-p - Суббота, 28.02.2015, 17:07

44132Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:38 | Сообщение # 2094

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Ты когда в Крыму был?

В крайний раз с с 5 января по 8 февраля 2015 года. Что еще вам рассказать про Крым?

nikolay-pДата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:06 | Сообщение # 2095

Цитата 44132 ()
Где спиздел?? В первом или во втором случае?? Ты когда с заготовок строчишь тут посты хоть проверяй что пишешь!

Цитата fara ()
Замполит, этот боец информационного фронта просто глуп и непоследователен. Отрабатывает свое, на хрен он ЗДЕСЬ нужен. Чесслово, шахтер с его пидобандерозамашками умнее и последовательнее в своей позиции, хотя мудак конечно. С уважением.

Ценю Ваш юмор господа! Только не пойму одного - в чём Вы меня постоянно пытаетесь уличить? Если моя позиция отличается от Вашей или шаблонной российской, то это не значит что я занимаюсь шпионажем или троллем.
Не надо выдавать желаемое за действительное! Нет в Крыму со стороны российских властей цивилизованного гражданского права - есть ненависть к татарам, озлобленность к украинцам (как будто украинские люди ввели санкции), коллапс и полная жопа в экономике Крыма, беспрецедентно огромное количество российских силовиков на такой маленький крымский полуостров и панический страх Путина!

dimmer70Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:17 | Сообщение # 2096

Цитата nikolay-p ()
или шаблонной российской, то это не значит что я занимаюсь шпионажем или троллем.
Не надо выдавать желаемое за действительное! Нет в Крыму со стороны российских властей цивилизованного гражданского права - есть ненависть к татарам, озлобленность к украинцам (как будто украинские люди ввели санкции), коллапс и полная жопа в экономике Крыма, беспрецедентно огромное количество российских силовиков на такой маленький крымский полуостров и панический страх Путина!

Вот тут, как раз, всё по "укропскому" шаблону. Как же вам херово там на Украине... В Россию смотрите то с ненавистью, то с мольбой. Обвиняете нас, гордо выпячивая свой голый зад. Шли бы Вы лесом, неуважаемый. Нас по IP-шникам вычислять не надо. Мы тут ни от кого не прячемся и свои фото и данные давно выложили. А Вы - ссыкун, по понятным только Вам причинам о себе правду не пишите. Как те "мученники" на майдане с закрытыми лицами. Про Немцова мы давно тут писали, как политик он в России - ноль... Его смерть нужно только Вам и западу.

nikolay-pДата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:54 | Сообщение # 2097

Цитата dimmer70 ()
Вот тут, как раз, всё по "укропскому" шаблону. Как же вам херово там на Украине...

Ну если на Украине действительно "хреновая" экономическая ситуация, то как я буду говорит обратное.
Цитата dimmer70 ()
В Россию смотрите то с ненавистью, то с мольбой. Обвиняете нас, гордо выпячивая свой голый зад.

Где Вы видели, что бы я во всех наших украинских бедах обвинял Россию? Вы меня с кем-то путаете. Я говорил, что войну на Донбассе развязал Янукович, наняв для этого российских кризисных топ-менеджеров типа Стрелкова, Бородая и пр, а дальше всё сделали украинские сторонники Партии Регионов (Ефремов, Царёв, Ахметов и др.) и глупый Порошенко.
Вы внимательно читайте мои посты!
Цитата dimmer70 ()
А Вы - ссыкун, по понятным только Вам причинам о себе правду не пишите

О себе я по-моему всё написал, читайте ранее!
Цитата dimmer70 ()
Про Немцова мы давно тут писали, как политик он в России - ноль... Его смерть нужно только Вам и западу.

Если смерть Немцова нужна Украине и Западу, то по крайней мере должны быть мотивы.
Запад борется с Россией более эффективными способами - экономическими санкциями, нежели примитивными убийствами оппозиционеров Путина. Западу было достаточно снизить цену на нефть и этим ввести в жёсткий ступор всю экономику России, нежели убивать Немцова.
А какие мотивы у Украины - пожалуйста аргументируйте, если хватит интеллекта.

44132Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:54 | Сообщение # 2098

Цитата nikolay-p ()
Ценю Ваш юмор господа! Только не пойму одного - в чём Вы меня постоянно пытаетесь уличить? Если моя позиция отличается от Вашей или шаблонной российской, то это не значит что я занимаюсь шпионажем или троллем.

Я вам задал вопрос!! Прошу на него ответить! Если забыли то напомню!!
Цитата 44132 ()
Где спиздел?? В первом или во втором случае?? Ты когда с заготовок строчишь тут посты хоть проверяй что пишешь!! Так у кого ты квартирку в Крыму приобрел?? У людей посторонних или у двоюродной сестры?

Ну а с fara,
Цитата fara ()
этот боец информационного фронта просто глуп и непоследователен. Отрабатывает свое, на хрен он ЗДЕСЬ нужен. Чесслово, шахтер с его пидобандерозамашками умнее и последовательнее в своей позиции, хотя мудак конечно
пожалуй соглашусь!!

MaratДата: Понедельник, 02.03.2015, 08:15 | Сообщение # 2099

Цитата nikolay-p ()
Тех офицеров которых я знаю лично, которые остались в Крыму и перешли на службу в ВС РФ и с которыми поддерживаем дружеские отношения - всем сделали запись "Склонен к измене Родины", все они были неоднократно на беседе в ФСБ, и всех официально предупредили о "перспективах" карьерного роста.

АЧУМЕТЬ!!!! Склонен к измене Родины! А где она Родина? biggrin biggrin biggrin Так то все "контрактники" :-) Работают по договору по найму - "наемники" Кто платит на того и работают.... ну или служат ;-)
А вообще это модно: Склонен к бродяжничеству, к измене, к побегу biggrin biggrin biggrin

petrovДата: Понедельник, 02.03.2015, 08:30 | Сообщение # 2100

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Николай_Р
Извините-Вы пиздун по следующим причинам:
1.Вы не назвали ни одного номера Личного дела ни одного военнослужащего Вс РФ,куда сделана такая запись. я специально не сказал,кто такой Горимыкин,нео вы очень четко проработали,кто это. Не удивились и вопроса не задали. biggrin ( Эх пацаны СБУ-шные biggrin ).
2. Даже ваш большой Темный Отец Обама не обвинил спецслужбы России в том,что они убили Б.Немцова. Но как я понял-этим убийством плюнули Российской власти в Лицо. Насколько я знаю-стоит задача найти убийц,Заказчиков и Организаторов в любом случае. Правовым или если если не удастся правовым-значит любым методом доставить этих хлопцев на территорию РФ или найти их на территории РФ. Под это дело сейчас будут задействованы и СВР,ГРУ,ФСБ,МВД,СКР
Вы то уже знаете,что это сделали спецслужбы России. biggrin Но если Вы знаете,что это сделали спецслужбы России-значит Вас доставят,что бы Вы рассказали,кто в спецслужбах России это организовал. Ник Ваш уже известен. Все остальное-дело техники. angry
Повторно задаю вопрос- где вы служили,в каких силовых структурах и чем понравился наш Сайт?

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 02.03.2015, 08:34

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz