Ясная Суббота, 28.06.2025, 07:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
coldat747Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:48 | Сообщение # 586

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Tutanhamon ты прав осталось узнать " кто оплачивает свадьбу"

лучше быть чем казаться

ZarriДата: Суббота, 27.11.2010, 17:55 | Сообщение # 587

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Опрос на этом сайте не о чем не говорит, заметте , что здесь достаточно специфичный контингент. А мнение формируется просто на улице и среди пенсионеров.

В мат. статистике это называется выборка не репрезентативна.

TutanhamonДата: Суббота, 27.11.2010, 21:55 | Сообщение # 588

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
Tutanhamon ты прав осталось узнать " кто оплачивает свадьбу"

Очень просто. Стоит лишь ответить на вопрос: "Кому это выгодно" smile

Добавлено (27.11.2010, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (Zarri)
В мат. статистике это называется выборка не репрезентативна.

Я бы сказал не случайная выборка

coldat747Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:20 | Сообщение # 589

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В политике-нет людей, а есть идеи;
нет чувств, а есть интересы

лучше быть чем казаться

kfid1966Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:49 | Сообщение # 590
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Как правило все эти рейтинги и соцопросы делаются на заказ той или иной политической силы.

Я участвовал, в воскресенье в соц опросе : кто я откуда я зачем приехал в Москву на долго ли и цель визита. Теперь чего заказали?

GAUCHOДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:45 | Сообщение # 591

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Я участвовал, в воскресенье в соц опросе : кто я откуда я зачем приехал в Москву на долго ли и цель визита.

kfid1966, ты по-аккуратней с этими "опросами", а приедешь обратно домой, а у тебя уже судебные пристава
имущество описывают. Сам знаешь, без лоха и жизнь плоха!!! Москва слезам не верит!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:57 | Сообщение # 592
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
GAUCHO, ты как всегда зришь в корень, а я парень простой из деревни, ни кому не верю паспорт в руки не даю, имею запасной.
biggrin Квартиру и прописку не спрашивали.

GAUCHOДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:11 | Сообщение # 593

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
ни кому не верю паспорт в руки не даю

Молодец!!! Надо просто сразу этих "социологов" посылать на х.. или говорить резко: Я чего, Вам, блин, на лоха похож???
Отваливают сразу. Любят они, эти "опросы" всякие, на выставках и тому подобных мероприятиях проводить, люди специально
обученные, разведут так, что ты их ещё и в ж.. поцелуешь от радости!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

petrovДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:57 | Сообщение # 594

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Здравствуйте коллеги. Неделю был в командеровке в Москве и Питере. Прочитал,что Вы пишите. Мог бы подковырнуть 44132 по поводу,что наемников набирают от того,что он своих детей в Армию посылать не хочет,но поостерегусь. Считаю,что эта идея-очередной дуризм нашей власти. И вообще,последнее время у меня происходит " переполнение ячеек оперативной памяти". При этом одна часть ячеек начинает противоречить другой. Все больше кажется,что я живу в одном и большом дурдоме.
Для Евтушенко. Я как только доберусь до этой фотографии,сразу отвечу.

123Петров

44132Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:02 | Сообщение # 595

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)

Советская гвардия Капитан
Статус: Я тут!
Медаль За Безупречную службу 3-й степени Отличник Советской Армии Здравствуйте коллеги. Неделю был в командеровке в Москве и Питере. Прочитал,что Вы пишите. Мог бы подковырнуть 44132 по поводу,что наемников набирают от того,что он своих детей в Армию посылать не хочет,но поостерегусь. Считаю,что эта идея-очередной дуризм нашей власти. И вообще,последнее время у меня происходит " переполнение ячеек оперативной памяти". При этом одна часть ячеек начинает противоречить другой. Все больше кажется,что я живу в одном и большом дурдоме.
Для Евтушенко. Я как только доберусь до этой фотографии,сразу отвечу.

Мог бы поковырнуть...я бы не обиделся....
А вообще с приездом!!! Я тут грешным делом хотел создать тему..ищем ПЕТРОВА!!!

aleksandrДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:08 | Сообщение # 596

ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ

Известно, что в России две напасти:
Внизу - власть тьмы, а наверху - тьма власти.

И две беды, что нам послали боги:
То дураки, конечно, и дороги.

Два слова, описать страну такую?
Да одного достаточно: "Воруют!"

petrovДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:09 | Сообщение # 597

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да нет,искать не надо. Занимался пробиванием могилы Гендиректору в Москве. Она же была из Москвы. Если бы не личный звонок Шанцева Собянину-лежала бы бедная баба в морозильнике,ждала своей очереди быть закопанной. И здесь,чтобы закопать нужен блат.

123Петров

TutanhamonДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:17 | Сообщение # 598

Quote (GAUCHO)
Молодец!!! Надо просто сразу этих "социологов" посылать на х.. или говорить резко: Я чего, Вам, блин, на лоха похож???

Абсолютно в дырочку. Ибо истинная цель сбора информации как правило скрывается или искажается. Да и под видом опросов могут просто работать мошенники. Так что прав GAUCHO. Сразу их на х... и в п... smile

bublikДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:23 | Сообщение # 599

Quote (aleksandr)
ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ Известно, что в России две напасти: Внизу - власть тьмы, а наверху - тьма власти. И две беды, что нам послали боги: То дураки, конечно, и дороги. Два слова, описать страну такую? Да одного достаточно: "Воруют!"

Еще одну забыл добавить: Фигу в кармане... http://bublikgrad.ru/news/muzhichok_s_figoj_v_karmane/2010-11-15-5

44132Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:07 | Сообщение # 600

Глава Росмолодежи Василий Якеменко в 1994 году был одним из учредителей ТОО "Акбарс" - компании, основанной лидерами преступной группировки из Набережных Челнов, пишет газета "Ведомости".
Как пишет газета, эти сведения содержатся в Едином регистре юридических лиц (ЕГРЮЛ). Вместе с Якеменко учредителями компании числятся Адыган Саляхов, Александр Власов, Наиль Нуриахметов, Росаиль Рахматуллин и Юрий Еременко. Многие из них являлись лидерами группировки "29 район" и были осуждены за различные преступления.
http://lenta.ru/news/2010/11/29/leader/

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz