Ясная Четверг, 27.08.2026, 00:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Вторник, 01.09.2015, 12:01 | Сообщение # 2191

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вы вообще,то знаете почему обкакались матросы эсминца " Дональд Кук". Когда Ваш Хозяйский эсминец решил попугать Черноморский флот. На встречу ему вылетел СУ-27СВ ( постановщик РЭБ помех) Дважды облетев это корыто,он бесточил все системы последнего и последний колыхался 2 часа на волнах без хода,без управления вооружением. После приплытия в болгарский Бургас 24 члена команды списались на берег.
К чему я это говорю-если бы Российская Армия действительно взялась за ваше ВСУ в Донбассе,то для того,что бы ВСУ и бравый " Правый Сектор" разбежался надо было бы 4 дня. Поверте,я знаю,о чем говорю. Вы бы предыдущую статью вырезали ина стенку повесили. Это пишут серьезные люди для Ваших хозяев и очень обьективно. Вам молиться надо на Путина,что он не взял за образец подражания опыт Англосаксов и не раздолбал с воздуха все Ваше ВСУ и города ( как сделали Ваши хозяева в Югославии) ,а цацкается с Вами. А Вы все-" Вова,Вова". Глядите,прочитает,обидется и будите сидеть в подвале,налета крылатых ракет ожидая. Дуете там животы,галахи обкаканые.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 01.09.2015, 12:02

YawtushenkoДата: Среда, 02.09.2015, 07:10 | Сообщение # 2192

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
и из танкового орудия ВСН попасть по Киевскому району Донецка,но стоя на позициях перед ВСУ
Вы по видемому читаете между моих строк . Я пишу что лупят укрпосты .Но туда откуда прилетает . И перефразировку не надо делать .
Цитата petrov ()
Просто Вас "заедает"
Да ничуть не заедает и никогда не выражался с презрением к местным на этих территориях . Это у Вас с подачи искажённости выплывает понятие моего бендеризма . А тема по Украине в России затихает по другой причине . Меньше стали телеящики трындеть ( что там у хохлов ) Значит надо ожидать новый взрыв информации для мозгов . И вот откуда у ВАС такая достоверная информация что Киев выборов в Донбассе не хочет .?
вот выдержка того что должно быть . а не то что Вам преподносят .....((((( По принятому Верховной Радой закону местные выборы должны состояться 25 октября. При этом, они не будут проходить на части Донбасса и в Крыму. Вопреки этому, боевики "ЛНР" решили "назначить" местные выборы на 1 ноября, а "ДНР" - 18 октября. Согласно аргументам боевиков, проведение выборов в эти дни, наоборот, является выполнением Минских соглашений "в одностороннем порядке".В то же время, Минские соглашения предполагают проведение выборов по украинскому законодательству, в присутствии международных наблюдателей, признанных ОБСЕ. В ответ президент Украины Петр Порошенко требовал боевиков отказаться от проведения самопровозглашенных местных выборов.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITIC....9_.html )))
для тебя перенеуча и провокатора . Сайт читают и сюда заходят сотни ежедневно людей . А ты , да в частности ты дискридитируешь и позоришь сайт . Подначиваешь безподставно других чтобы верили твоему бредовому воображению . Не будь быдлом и научись себя вести . Лупи свою клиническую идею обнуления . И Я НЕ БЫВШИЙ ШАХТЁР . Я ЧЕЛОВЕК , а ты вот дерьмо и бывший прокурор .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 02.09.2015, 07:23

petrovДата: Среда, 02.09.2015, 17:03 | Сообщение # 2193

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
По принятому Верховной Радой закону местные выборы должны состояться 25 октября. При этом, они не будут проходить на части Донбасса и в Крыму. Вопреки этому, боевики "ЛНР" решили "назначить" местные выборы на 1 ноября, а "ДНР" - 18 октября. "
Знаете Пан Явтушенко. Меня коробит,когда гражданское население Донбасса,их детей, старух называют боевиками. А почему выборы по условиям Верховной Рады не должны проходить в Донбассе и Крыму. Если бы Верховная Рада попросила Росси. провести такие выборы в Крыму-вероятнее всего Россия бы согласилась и если бы явка была 0%,что бы делала Украина? Теперь по Донбассу: Если Украина так уверена,что " боевики" под автоматами не дают голосовать населению Донбасса за Порошенко ( Вальцмана) то это бы увидел весь мир. Но Рада там выборов вообще не хочет. Тогда ДНР и ЛНР назначило свои сроки выборов и пригласило наблюдателей ОБСЕ. В Киеве началась истерика. А собственно почему. Если население не поддерживает "боевиков",то оно на выборы не прийдет,а если прийдет-то значит не поддерживает то Правительство в Киеве,которое Вы поддерживаете. Вот и МОМЕНТ ИСТИНЫ. Почему истерика в Киеве,битва у Рады. Бздите потерять Донбасс? Так Ваш Яценюк и так назвал их Унтерменшами (недочеловеками).Зачем Вам нужны недочеловеки? Или Вам нужна территория с шахтами? Так Вы прямо об этом и скажите.

YawtushenkoДата: Среда, 02.09.2015, 19:19 | Сообщение # 2194

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Вам нужна территория с шахтами?

Юрий Анатольевич ВЫ себе отчётность даёте в этом вопросе . Или так что пришло сразу на мысль .?? Это не территория с шахтами , а территория принадлежащая УКРАИНЕ . И это ещё никто не отменил . А модное выражение сепаратизм не подходит к данной территории .Там сейчас жертвы местные........ и наёмники с боевиками . Да не спорю что энное количество мечтает стать частью России . Но нужны ли они России ? Это не Крым оттяпаный по шурику .
И про выборы у Вас не достоверная информация .
..........Близкие к Кремлю источники «Газеты.Ru» подтверждают, что с заключения минских соглашений стратегия Кремля не менялась. Российские власти хотят обеспечить гарантии сохранения своего влияния в Донбассе, отмену антитеррористической операции и снятие блокады с региона, а также участие Киева в восстановлении уничтоженной инфраструктуры. Главной же задачей остается «разрыхление» Украины через ее федерализацию с целью сохранения внеблокового статуса страны и влияния на политические элиты...... http://www.gazeta.ru/politics/2015/08/31_a_7731551.shtml ............. Это вот не ( любимый Валеры ,. цензор нет ,. Ваша то газета . ) И про выборы и про то что и где контролирует . Начинается включение для запутывания серых мышек поглощяющих информацию из тв экрана .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 02.09.2015, 19:22

petrovДата: Четверг, 03.09.2015, 08:04 | Сообщение # 2195

".Близкие к Кремлю источники «Газеты.Ru» подтверждают, что с заключения минских соглашений стратегия Кремля не менялась. Российские власти хотят обеспечить гарантии сохранения своего влияния в Донбассе, отмену антитеррористической операции и снятие блокады с региона, а также участие Киева в восстановлении уничтоженной инфраструктуры. Главной же задачей остается «разрыхление» Украины через ее федерализацию с целью сохранения внеблокового статуса страны и влияния на политические элиты.."
Пан Явтушенко. Абсолютно прямо в дырочку. А вы чего хотите?
1. Украина хочет в НАТО,но Донбасс не хочет. Здесь есть три варианта:а) изгнать из Донбасса 8 млн.населения или закопать в землю 8 млн. русских Донбасса и идти в НАТО. б) не идти в НАТО,но тогда Порошенко(Вальцман),Турчинов(Кохман) рано или поздно пойдут под суд.г) дать Донбассу отделиться и идти в НАТО.
Повторяю еще раз-Украине нужно население Донбасса или земля Донбасса?
А почему Украина не защищает Сербию у которой ваши новые хозяева оттяпали Косово? Почему в Сербии это можно было,а на Украине нельзя? Запомните Явтушенко-земля принадлежит народу,который на ней живет.
2. Что то нет "разрыхления" Швейцарии,Германии,России,которые являются Федерациями,да и страны ваших Хозяев-США,которые по сути являются Конфедирацией. А потому,что должно быть уважение всех народов,не должно быть унтерменшей,не должно быть "москалив на ножи,на ножи". А если так,если это официальная идеология-то "никогда мы не будем братьями,ни по отцу,ни по матери".
И еще одно-Пан Явтушенко. В среднем под Руководством ваших правителей население Украины уменьшается на 1 млн.в год. Следовательно через 35 лет эту землю все равно между собой разделит Польша и Россия или ее заселят германцы (как планируется в связи с потеплением климата и угрозой затопления Германии водами Северного моря и как ранее планировалось по Приложению к " Оперативному плану " Ост"). А Вы думали это Германцы вас в ЕС ведут? Нужны Вы им. biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 03.09.2015, 08:28

petrovДата: Четверг, 03.09.2015, 09:43 | Сообщение # 2196

Ну а о том,что Украина-це Европа достаточно четко сказал Хозяин Украины Д.Пает "Посол США на Украине Джеффри Пайетт от лица Соединенных Штатов выразил заинтересованность в покупке одного из крупнейших украинских предприятий Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter. «Одесский припортовый завод достоин спланированной, прозрачной приватизации, анонсированной недавно. США готовы помочь», — сообщил Джеффри Пайетт. Одесский припортовый завод (ОПЗ) является публичным акционерным обществом, 99,57% акций которого принадлежат государству и управляются Фондом госимущества. Завод специализируется на производстве аммиака и карбамида.
Так,что не торопите события,Пан Явтушенко-скоро Вы будите Эуропейцами,правда какого сорта,никто не знает. В принципе-вы ведь там сами выбрали свою Судьбу. Так что сидите и не нойте,ждите.За вас решат.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 03.09.2015, 09:44

petrovДата: Четверг, 03.09.2015, 14:17 | Сообщение # 2197

И вообще я просто балдею от разумности Укропов. Вчера они приняли Новую военную Доктрину. Интересно,а как в Свете ихней Доктрины они расчитывают нормализовывать обстановку в Донбассе,получать газ из России,электроэнергию,уголь? Суть Доктрины дословно:
Новая Военная доктрина Украины:
определяет Российскую Федерацию главным военным противником Украины;
определяет условия освобождения неподконтрольных Киеву территорий Украины;
исходит из высокой вероятности крупномасштабного применения против Украины военной силы как главной угрозы национальной безопасности республики в военной сфере;
подтверждает отказ от политики внеблоковости и восстановления стратегического курса на вступление в НАТО;
определяет признаки возникновения вооружённого конфликта внутри Украины, в том числе инспирированного иностранными государствами;
учитывает увеличение роли информационно-психологических операций;
подчёркивает необходимость совершенствования системы мобилизационной подготовки и существенного увеличения профессиональной составляющей в Вооружённых силах Украины и других военных формированиях;
формулирует меры по подготовке государства к обороне, необходимые для восстановления суверенитета и территориальной целостности государства, а также задачи развития оборонного потенциала Украины как необходимое условие отпора вооружённой агрессии.
Интересно,а как Укропы в НАТО вступать будут-по Уставу НАТО не должно быть территориальных споров с соседями и урегулированы внутренние конфликты.
Ну а пока-" Героям-сала" Ну Укропы,ну дают biggrin biggrin

petrovДата: Пятница, 04.09.2015, 09:59 | Сообщение # 2198

Думал,стоит ли здесь озвучивать основные цели того,что господа англосаксы приследуют на Украине? Ладно:
украинский кризис в случае победы Запада как раз и должен завершиться определением и закреплением режима окончательного геополитического поражения России, который будет включать:
— лишение России стратегического военного потенциала, включая стратегическое и тактическое ядерное оружие;
— передачу западным ТНК российских энергетических компаний, в том числе, как паллиатив против энергетического шантажа;
— общее культурное и цивилизационное переформатирование России, включающее в себя историческое покаяние;
— «обмен границами» (в определении Сушенцова), т. е. расчленение России через жесткий вариант — суверенизации ее отдельных территорий и мягкий вариант — регионализации с перспективой создания новых региональных этнических идентичностей с замещением ими русской идентичности по лекалам украинства;
— «обмен населением» — на практике массовая депортация. Пока что за кулисами речь идет о высылке из Крыма российских военных пенсионеров.
В связи с тем,что ставки здесь исключительно высоки и каждый пункт Англосаксонского Меморандума будет стоить большой крови и принесет много горя в каждую Российскую семью,как уже принес много горя на Украине,Пан Явтушенко,Вы подумайте лишний раз,когда пишете глупость на Форуме.
В 1991...1993 годах Англосаксы допустили ошибку,посчитав,что они добили Россию ( правильнее было бы сказать-Русскоговорящий словянский мир). Теперь они стремятся компенсировать свою ошибку. Все маски сброшены,Англосаксы пошли в наглую атаку. Самое страшное и противное-за жменьку крашеной зеленой бумаги они натравливают часть Русскоговорящего мира на другую часть.,как всегда стремясь остаться в стороне. Но сейчас у них не получится- Вопрос стоит так-Либо Россия с Китаем загоняет Англосаксов под лавку,либо Русскоговорящий мир растворяется в Романско-Англосаксонском мире. Вот почему они так ненавидят Путина. А все Ваши Вальцманы,Кохманы-есть пословица-" Предают только свои"

petrovДата: Пятница, 04.09.2015, 10:25 | Сообщение # 2199

Народный депутат Верховной рады Сергей Пашинский честно предупредил громадян, что орды граждан РФ скоро ринутся в нэньку, сметая на пути все преграды, включая пока еще не построенный забор. По мнению главы парламентского комитета по обороне Сергея Пашинского, украинскую армию пора переучивать — теперь, отразив вражеские атаки, придется встать надежным щитом на границе, не впуская российских беженцев в украинский рай.
Во.задаю вопрос Пану Явтушенко-готов ли он взять меня дворником в свое имение на 21 га. земли Украины,когда уже совсем есть станет в России нечего? biggrin :D B).Заранее место забиваю biggrin :D biggrin
И еще одна цитата Ваших " Деятелей" -«Современные авторы, кинорежиссеры и сценаристы должны понять, что их обязанностью является не только доказать неизбежность кары врагам Украины, но и описать как эта кара будет осуществляться… Без насилия Украины не построим… Если своевременно не включить красный свет, преступная биомасса радостно поднимет голову и даст выход своим бурным криминальным наклонностям. Чтобы был мир и покой, чтобы зря не проливалась кровь, биомасса должна быть умиротворена. Она должна бояться. Насилие над ней — гуманный акт»." ...(Статья Коваля «Воспоём украинское насилие» датирована августом мирного 1994-го и в сборнике «Философия украинства»)-"...вряд ли кому-то из украинцев захочется, чтобы в самом заповедном уголке Карпат кацапеня радостно верещало: «Папа, иди сюда, здесь так многа-а ма-али-ины!!! Согласитесь: своя, национальная среда крайне необходима человеку. Хочется не слышать ежеминутно чужого языка… А когда из каждой щели наблюдает за тобой глаз пришельца, то каким бы он ни был голубым, каким бы высокообразованным и набожным ни был этот чужак, хочется в эти глаза, по крайней мере, чем-то съездить» " .В 2013 и 2014 году он( Коваль) попадал в шорт-лист главной государственной премии Украины — Шевченковской, а это значило, что за него голосовало большинство членов комитета ( Элита Украинской интеллигенции)... " избавляться от русских, которые в количестве 4 227 769 человек живут в украинских городах «сверх нормы», «занимая законное место украинцев».
Мой вопрос-это эти что ли нам Братья. Это эти что ли решили управлять Донбассом,насаждая там Украинство?

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 04.09.2015, 16:14

faraДата: Суббота, 05.09.2015, 13:44 | Сообщение # 2200

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Мой вопрос-это эти что ли нам Братья. Это эти что ли решили управлять Донбассом,насаждая там Украинство?

Очень мощно. Это ведь не англосаксы говорят, которых наш пидошахтер отрицает. Это свои, родные . Так где же фашизм, пидоказак саша явтушенко?

Полковник Петров как-то правильно цитировал: "Предают только свои". Уверен стоял рядовой ( ефрейтор?) явтушенко на плацу 13 площадки в парадном строю 9 мая и слушал о Великой нашей тогда еще общей ПОБЕДЕ. Ура кричал, аплодировал, жрал праздничный обед, а теперь защищая фашисткую власть на украине, продал ВСЕХ, и своих однополчан, и нас мужиков с сайта которые к нему ей Богу неплохо относились ( это я не обобщаю, это я про себя). Поэтому он есть пидошахтер, может его и не имеют, свечку не держал, но рассуждает как то самое оно.

Сообщение отредактировал fara - Суббота, 05.09.2015, 15:37

TutanhamonДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:22 | Сообщение # 2201

Цитата petrov ()
Народный депутат Верховной рады Сергей Пашинский честно предупредил громадян, что орды граждан РФ скоро ринутся в нэньку, сметая на пути все преграды, включая пока еще не построенный забор. По мнению главы парламентского комитета по обороне Сергея Пашинского, украинскую армию пора переучивать — теперь, отразив вражеские атаки, придется встать надежным щитом на границе, не впуская российских беженцев в украинский рай.

Что они там все курят? Начиная с самих верхов....

konstant1978Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:04 | Сообщение # 2202

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Без украинской темы сайт вообще захиреет.Закрытие темы -это как поведение страуса.Надо быть терпимым друг к другу.Это моё личное мнение. Обсуждение ситуации в Украине всёравно будет проходить на других темах. Были интересные мысли и с той и с другой стороны. Очень жаль , что дискусия начала переходить на обсуждение личностей , а не темы.

petrovДата: Понедельник, 28.09.2015, 11:25 | Сообщение # 2203

Понимаете,Константин-тема надоела. Живой Пример- Идет строительство жд пути-" Журавка-Миллерово" в обход Украины. Ранее как то не сильно актуально было-из С.Петербурга в Ростов-на Дону ездили по внутренним паспортам. Ну заезжал поезд в Журавке на территорию Украины по старым рельсам СССР и через 176 км выезжал. Казалось,что проще сейчас-опломбируй вагоны и отправь до выезда ( все поезда РЖД и нет ни одной остановки на территории Украины) Нет-надо потребовать вьезд по заграпаспортам и крепко,нагло проводить досмотр на вьезде и выезде. Россия начала решать эту проблему. Так какие комментарии посьпались-" Свиньи начали строить дорогу в обход Украины в никуда ( УНИАН) " Строят дорогу для подвоза оружия террористам" ( Цензор.нет). " Быдло из Раши ни за что не построит дорогу"). Господи-ну о чем можно спорить с такими людьми? Пусть живут как хотят. Это хорошо,если тема Украины захиреет.
И еще один пример : "Под украинские санкции попали "Аэрофлот", а также "224 летный отряд", "ВИМ-Авиа", "Газпром-Авиа", "Донавиа", "Когалымавиа", "Оренбургские авиалинии", "Полет", Red Wings, "Россия", "РусДжет", "РусЛайн", "Сибирь", "Трансаэро", "Уральские авиалинии", "Якутия", "Ямал" и другие авиаперевозчики." Маленький пример-Red Wings ( Хозяин-турок.) Компания принадлежит туристической компании " Пегас-туристик" и осуществляет перевозки туристов. Компания " Якутия" осуществляет перевозки украинских вахтовиков. Если господам на Украине нравится заниматься мазохизмом-зачем мы здесь это обсуждать будем? Ну нравиться им так жить. Тема была горячей,пока убивали людей в Донбассе. Американцы дали команду ВСУ не стрелять. Слава богу и считаю-тема Украины исчерпана. Далее-живут как хотят
И еще-просто взято с телеканала-"24 Новыны" "... То,что Путин-кайло это понятно,полез с*ка в Сирию,Украины ему мало...". Господи,кроме жалости это все ничего не вызывает biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 28.09.2015, 13:16

kfid1966Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:33 | Сообщение # 2204
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
А давайте ругать "Единую Россию" biggrin biggrin biggrin

юрийДата: Понедельник, 28.09.2015, 15:46 | Сообщение # 2205

Цитата konstant1978 ()
.Закрытие темы -это как поведение страуса.Надо быть терпимым друг к другу

Согласен с konstant1978, , это не выход. А кому какая тема не нравится - пусть не заходит, силком никто не тянет.

Сообщение отредактировал юрий - Понедельник, 28.09.2015, 15:47

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz