Ясная Пятница, 22.11.2024, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Вторник, 10.11.2015, 19:28 | Сообщение # 2356

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
не воспринимает

лично я \тебе Валера ничего не сделал . И так гамнить меня не надо . Хочешь словестно просраться ,возьми свой любимый цензор и на парашу .Коль припёрло национальное телевидение . У вас уже вообще вижу крышу сносит от мнимой фашистской пропаганды . Да так что и на форуме язвительно подмахиваете друг другу .Пытаясь выставить Украину фашистским государством . Вы то хоть отдаёте себе отчёт в искренности в это . Или только дятлодолбёшка сми вгрызается в мозг.
кули ты мне 44132, ( кстати сам сволочь ) лепишь и ссыкаешь роликом . Весь Мир это презирает .И я и Украина . А детей жалко ,искренне . Но вот где истина .от кого прервалась жизнь . и тем более когда ,Не лепи горбатого к Сирии Опубликовано: 21 мая 2015 г.
Йемен https://vk.com/club93710655 - правдолюб ..............................
А знаете почему внук не знает где Украина ? Потому что Вы ему расказываете небылицы жизни .Выставляя людей всех кроме россиян - варварами и убийцами . Вот отсюда и начинается возрождаться национализм и самоуверенность в безнаказуемости .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 10.11.2015, 19:39

44132Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:46 | Сообщение # 2357

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
У вас уже вообще вижу крышу сносит от мнимой фашистской пропаганды .

Ты нам будешь утверждать что это снято на Мосфильме..??

petrovДата: Среда, 11.11.2015, 07:49 | Сообщение # 2358

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"Пытаясь выставить Украину фашистским государством . Вы то хоть отдаёте себе отчёт в искренности в это . Или только дятлодолбёшка сми вгрызается в мозг."
Ой простите,Пан Явтушенко. Украина-это не фашистское государство,а государство "шалунов",которые:
1. Стреляют в своих граждан на Майдане. в 2013 году
2. Жгут автобусы со своими гражданами под Корсун-Шевченковским. в 2014 году
3 Жгут своих граждан в Одессе. в 2014 году
4. Закидыват фосфорными бомбами Луганск и Донецк и обьявляет поголовно всех жителей этого региона террористами ( 5 млн.террористов-это круто).в 2014 году
5 Ставит памятники дивизии СС " Галычина) 1998...2014 года
6. Обьявляет Национальным Героем штандартенфюррера СС. 2014 год.
7. Ставят памятники официальному пособнику,признанному Нюрнбергом, фашизма Бандере.1998...2014 года.
8 Имеют воинские формирования,имеющие фашистскую символику и изберает из командиров в Парламент. 2014 год
9. Допускают марши в столице и других городах колонн демонстрантов под лозунгами " Бандера-наш герой","Москалив на ножи"" Москаляку на Гилляку". 2014..2015 года
10. В качестве официального приветствия выбирают " Слава Украине-Героям Слава",которое исмользовалось в том числе и в батальонах СС " Нахтигаль",дивизии "Галиция",145,168,345,947,856 батальонах полиции СС ( вырезавших 280 тыс поляков,сжегших Хатынь,охранявших Освенцим и Майданек
11. Разрушает памятники и прилюдно жгут книги на площадях
ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА-ИЛИ ЭТО ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО ИЛИ ГОСУДАРСТВО С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ НЕДОУМКОВ.
Пан Явтушенко-выбирайте любой вариант и мы его будем использовать впредь
И еще-из интервью Вашего Корбана "...Политик рассказал, что пообщался с подследственными во время заседания Печерского суда, когда его «отводили в конвоирскую комнату». «Они говорили о наболевшем: о Майдане, о войне, о власти. Один из них спросил у другого: «Кто это?», указывая на меня. «Как, ты не знаешь кто это? Это же отец всех добробатов», ответил второй», — привел Корбан диалог подсудимых. По его словам, киевский режим превратил победу майдана в капитуляцию, «наладил беспрецедентный репрессивный аппарат и теперь судит нас». Утром 6 ноября Печерский районный суд Киева избрал Геннадию Корбану меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста до 31 декабря. Его подозревают в похищении чиновника, присвоении госимущества и растрате госсредств, а также незаконном завладении транспортным средством.
Всетаки Я БОЛЕЕ СКЛОНЯЮСЬ,ЧТО У ВАС ТАМ НЕ ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО,А ГОСУДАРСТВО , В КОТОРОМ БОЛЕЕ 53% НЕДОУМКОВ. ПОДРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ,КОТОРОЕ СВЯТО ВЕРИТ,ЧТО УКРЫ ВЫКОПАЛИ ЧЕРНОЕ МОРЕ. И ЕЖЕГОДНО ОНО БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ НОВОЙ ПОРЦИЕЙ,ПРИШЕДШЕЙ ИЗ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ.

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 11.11.2015, 16:26

faraДата: Среда, 11.11.2015, 09:54 | Сообщение # 2359

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата 44132 ()
Вот никак не пойму... Явтушенко - идиот? ... Или сволочь?

Думаю все таки идиот. Или болеет чем. С уважением
Блин тему украина закрыли, что тут копья то ломать. Фашистское воровское государство. Вернее не государство а протекторат пиндосовский. Ясно же все. А саше ссы в глаза все Божья роса. Оно кому надо? С уважением Фарит.

Сообщение отредактировал fara - Среда, 11.11.2015, 09:59

faraДата: Среда, 11.11.2015, 10:08 | Сообщение # 2360

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Да ведь и мы не холуи

Холуи старик, холуи.Посол сша во главе стола на правительстве укропии обо всем говорит. Плач кролика с просьбой у ес платить зарплату чиновникам укропии из той же обоймы. Холуи и дешевки, даже не обсуждается. Сам ты все холуй понимаешь.Имел бы достоинство просто тупо бы молчал.Фу, мерзость.

petrovДата: Среда, 11.11.2015, 16:36 | Сообщение # 2361

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
К вопросу ХАЛУЕВ "....В то же время депутат ВР Николай Томенко заявил, что назначением на должность главы правительства занимается Вашингтон, а не Киев. «Не секрет, что премьером хочет быть Тимошенко. Но американцы занимают такую позицию, что лучше уж Яценюк – мы его знаем. А если не Яценюк, то можно Яресько. Турчинова, как я понимаю, они не воспринимают», — пояснил Томенко.
ТАК,ЧТО ПАН ЯВТУШЕНКО- ТИПИЧНЫЕ ХАЛУИ.

kfid1966Дата: Среда, 11.11.2015, 18:38 | Сообщение # 2362
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Как сообщает правительственный китайский таблоид Global Times, в настоящее время в китайских СМИ активно обсуждается событие, которое в России прошло незамеченным. А именно: пять пограничных знаков в провинции Цзилинь были передвинуты, уменьшив территорию России еще на 4,7 квадратных километр
По информации источника, в 1993 году Россия и Китай пересмотрели границы: тогда именно эти земли отошла Китаю. Но теперь, судя по китайским источникам, состоялся новый перенос пограничных знаков: таким образом, Поднебесной фактически подарены еще 5 кв. км. территории. Причем, на основании каких документов – непонятно.

http://www.aboutru.com/2015/11/20194/

faraДата: Четверг, 12.11.2015, 09:54 | Сообщение # 2363

Сложно это обсуждать, я например не в теме Валера. С дочкой в скапе общаюсь, она из Шанхая говорит, что китайцы, просто рады тому, что Россия снова начала говорить и делать. При том что ребенок работает в южно корейской фирме. Общий тренд с ее слов, Россия вернулась, а значить будет порядок. Пиндосия всех задолбала своим высокомерием и неумностью.А дружить с Китаем не надо, им наша дружба как летом валенки. Выгодно, работаем, не выгодно разъебудьте любезны. С уважением.

kfid1966Дата: Четверг, 12.11.2015, 11:19 | Сообщение # 2364
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
fara, Я тоже так думаю должна быть целесообразность и выгода . Понятность в будущем и выполнение своих договоренностей . Россия выпустила опровержение этих сообщений , не знаю на сколько это правда .
Я о другом . Людей жалко в Забайкалье , их бросили , военные поселки закончились и ушла жизнь от тех мест . Но погранцы то должны остаться . Если позволить сейчас отдать хоть метр завтра Урал отберут .

faraДата: Четверг, 12.11.2015, 12:21 | Сообщение # 2365

Валера таких как ты мало, умных и рассудительных. С искренними уважением и приязнью. Фарит.

юрийДата: Четверг, 12.11.2015, 14:32 | Сообщение # 2366

Цитата fara ()
.А дружить с Китаем не надо, им наша дружба как летом валенки.

А я помню, во времена моей юности была популярна песня "Русский с китайцем братья навек", её часто по "тарелке" крутили.

faraДата: Четверг, 12.11.2015, 16:01 | Сообщение # 2367

Так это же времена юности. Отдыхай старик...С уважением.

petrovДата: Пятница, 13.11.2015, 09:28 | Сообщение # 2368

Вот мне всегда нравятся журналисты. Эк проблема -4,7 кв.км. Когда заключался договор " О дилимитации госграницы",который не мог быть заключенным еще с царских времен,пользовались картами. Когда вышли на местность-увидели,что за 100 лет местность изменилась.Где то изменилось русло реки,где-то образовалось болото. Удивительно,но журналисты почему-то не пишут,что КНР в западной части госграницы поступил точно так -же,передав 5 кв.км. территории. В чем проблема? Любые договора-это улица с двухстороннем движением. Или принципиально ставить пограничный столб среди болота,русла речушки,на склоне скалы? biggrin

petrovДата: Пятница, 13.11.2015, 10:18 | Сообщение # 2369

Персонально для Пана А.Явтушенко дополнение по вопросу Халуев:."....Вот какую оценку событиям в Украине дает аналитик Диана Джонстон в статье «Замороженная Война Вашингтона против России», портал CounterPunch: «После государственного переворота 22 февраля, сконструированного Викторией Нуланд, Соединенные Штаты практически взяли Украину под контроль, поставив у власти своего агента «Яц» ("Yats" (Arseniy Yatsenyuk), который ратует за вступление в НАТО. (В размещённом в интернете телефонном разговоре с Пайеттом Нуланд упомянула, что «Яц — именно тот парень».) :D
Ну и по поводу мечты "маленько Укравинца " А.Явтушенко стать Европейцем biggrin .Как сами англосаксы видят,зачем зачинали БУЧУ на Украине "....Судя по всему, американцы имели не афишируемый интерес к центру управления полетами космическими аппаратами в поселке Видино, возле Евпатории, который имеет уникальную антенну диаметром 70м. Нарушение функционирования центра (как серьёзного препятствия гегемонии США и экспансии в сторону Центральной Азии) или полный вывод его из строя — одна из главных целей Пентагона. Но поспешность подвела американцев: считая себя хозяевами положения, они раньше времени развернули в Днепропетровске целую эскадрилью дронов (беспилотных самолётов) для разведывательных полётов. Не получилось, Обама проиграл, а Путин почувствовал себя хозяином положения...".
А так же настоятельно рекомендую почитать Венисуэльского аналитика по вопросам Украины Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20151109/1014773005.html

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 13.11.2015, 11:12

faraДата: Пятница, 13.11.2015, 12:45 | Сообщение # 2370

Персонально сашу евтушенко просто послать.Разговаривать с ним не о чем и не зачем. Товарищ полковник, к кучке дерьма на дороге как относитесь?

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz