Ясная Пятница, 22.11.2024, 23:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
kfid1966Дата: Суббота, 14.11.2015, 15:35 | Сообщение # 2386
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата юрий ()
Не исключена умышленная утечка. Психическая атака своего рода.

Я думаю это вообще не утечка , утечки они другие , и секретное вооружение вряд ли обсуждаются на общих совещаниях , тем более есть и редактора и органы . Атака - пусть будет атака , но то что это показали целенаправленно -однозначно .

aleksandrДата: Суббота, 14.11.2015, 18:51 | Сообщение # 2387

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
но то что это показали целенаправленно -однозначно

Парни,ну это же очевидно,нашим "партнёрам" показали наши возможности и дали понять-не стоит злить русского медведя,это занятие может закончится для них плохо.Стрелять КАЛИБРАМИ по боевикам,это как стрельба из пушки по воробьям,экономически нецелесообразно,но политически обосновано,это как взрыв первой атомной бомбы-сигнал мировому сообществу.Таких утечек просто так не бывает.Думаю такое супервооружение применяться не будет,это равносильно апокалипсису,погибнет всё живое на земле,но как сдерживающий фактор выполнит свою задачу,как и наши РВСН,в которых мы имели честь служить.

petrovДата: Понедельник, 16.11.2015, 09:56 | Сообщение # 2388

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко. Ваш племянник,как Вы его называете-офицер, на самом деле преступник. Да,да-из песни слов не выкинешь. 1.Он подчинился приказу (если это сделал по зову души,это еще хуже) Преступников,свергших Законного Президента (хорошего,плохого-это второй вопрос). 2.Без обьявления военного положения и еще ряда процедур,прописанных в Вашей конституции он пошел убивать,пусть плохих ( по Вашему разумению) граждан Украины.
С Вашей точки зрения-он Герой. С точки зрения Закона-он преступник. А преступник офицером быть не может. Мы же не восхищаемся полковником Будановым? Самовольно захватившие власть в Киеве люди,независимо от того,что ээто признали Ваши Хозяева,кто-бандиты. Значит Ваш племянник-офицер кто? Пособник бандитов. В ДНР и ЛНР не согласились быть под властью Киевских бандитов (по вашей версии они решили остаться под властью Денецко-Луганских бандитов). Ну тогда-это просто что? Получается общегосударственная бандитская разборка. И не надо слово"офицер" сюда приплетать.Вот как то так,Уважаемый.
Равно как и в Сирии. Ваши Хозяева собрали толпу басмачей ( теперь это террористами называется,хотя терминологически не правильно) и кинули их на страну,президент которой им не нравиться. От этого эти басмачи лигитимными не стали. А у правителей других стран не хватает духу назвать Ваших Хозяев пособниками басмачей. Ваши Хозяева все кричат-не бомбите умеренных басмачей. А как их разделить? Так же и Ваше ВСУ как разделить на умеренных военных преступников и сильных военных преступников и совсем преступников в лице добробатов,которые по зову сердца пошли убивать граждан Украины,которые мыслят по другому.
Нормальная Армия в лице ВСУ как должна была поступить? По закону обьявить ( это к стати было в Египте) что она стоит на Страже Конституции и взять власть в свои руки. Придушить бандитов " Правого сектора" и всех прочих и обьявить выборы. Но вы там сначала пошли убивать несогласных,обьявив их террористами,а теперь этим гордитесь. Со стороны,сколько бы вы не лизали ЖОПУ ХОЗЯИНУ ваше ВСУ и ВВ будет армией предателей,нарушивших Конституцию и Присягу.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 16.11.2015, 10:18

YawtushenkoДата: Понедельник, 16.11.2015, 15:21 | Сообщение # 2389

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Командир .Неужели в российской федерации теряется человеческое понимание . Понимание действительности того что происходит . Мы уже неоднократно пытаемся доказать ( разсказать ) правду . я уже как то спрашивал и лично у Вас . Почему в одночастье ВЫ ( Россиия ) обьявила всех жителей Украины фашистами .Почему все ОФИЦЕРЫ . До самых высших чинов , стали по вашим выражениям военными преступниками .Все предатели,фашисты ,изменники .Не надо переписывать и утверждать принимая за истину .То что в последствии было выдумано . Да несхотел Донбасс ( но Донбасс ли ) перемен в Украине . Захват админзданий .На которые ещё со стороны Украины не претендовали . Появление сразу же гуманитарных гиркиных,бабаев и бесов .Нёмников ( освободителей ) Не стыдитесь и посмотрите архивы тех времён .Или всё уже отредактировано кремлеботами ?Племянник преступник - чем тем что находился на своей законной территории .Где его же пыталась унизить каждая пришедшая тварь .
Знаете чем сильна Россия . Своей школой психологической обработкой ,промывкой мозгов .Вдалбливании каждому жителю непричастности к событиям . У неё прекрасно получается всовывать между событиями в не страны , белого пушистого кацапчика протягивающего дрожащей рукой подачьку . Утверждением и показом мощи России . Назовите друзей России.(но о китайцах молчу ,потому что там доця Ф работает ) Россия пересралась уже со всем Миром . А общаются с ней только лишь потому что а) боятся ядерной державы. б) связывают торговые отношения .
и хоть как бы не трубили на весь Мир о присутствии фашизма - ложь .Есть глупейшие поправки в законе .Где разрешили на прово существования некоторых партий .Которых никто не признаёт кроме их самих .Которым не дают права на власть .И уже много вариантов где их жмут тисками - народа .И чтоб выражаться и обвинять страну - НАДО В НЕЙ ЖИТЬ и ВИДЕТЬ ИЗ ВНУТРИ . А не из утренних планёрок,кремлероликов ,цензорwaleraRU , Или искать гденибудь в помойницах интернета .

petrovДата: Понедельник, 16.11.2015, 15:47 | Сообщение # 2390

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Это все Пан Явтушенко эмоции. А факты-вещь упрямая. Все Ваше ВСУ и ВВ выполняло приказы по сути людей,незаконно захвативших власть ( читай бандитов) ,далее переходим к посту 2391. И никакая "революционная целесообразность" и "мечта" не смоет с них клеймо преступников,стрелявших по собственным гражданам в Донбассе. И никто без решения суда не имел право обьявлять 4 млн.человек террористами,"ундерменшами" (недочеловеками-Яценюк, "населением,на которое надо скинуть атомную бомбу-Тимошенко, и т.д.) Конституция и Присяга это запрещает. И всякий,в силу любых обстоятельств и независимо,сколько территории захватили 22.02.2014 года Киевские бандиты,кто начал выполнять их приказы-тот соучасник Преступления по захвату власти,а любой офицер,начавший стрелять в своих граждан без идентификации в их руках оружия-преступник ( по любой конвенции неизберательная стрельба по пложадным целям,где находится гражданское население-это военное преступление. Вот как то так-из песни слов не выкинешь.И оценка,хоть в России,хоть в Котманду за это одна.( Пол Пот то же мечтал о лучшей жизни.Поэтому копал котлованы и закапывал туда лишнее население Комбоджи,кто не согласен был) Аналогия не просматривается? А,ясновельможный Пан?
" Россия посралась со всем миров"-это США и 18 стран,которые ей жопу лижут-весь мир что ли? ( у вас там Саммит 20-ки хоть показывают-Как седит Обама с Путиным в уголке и тихонько шушукаются) Вы не читайте Украинских газет. Весь мир трубит,после терактов в Париже,что Россия лидер в борьбе с ИГ,один Яценюк традиционно в лужу пернул(хоть бы с Хозяев пример брал) Но сейчас Украина(ее Руководство имеет один экспортный ресурс-НЕНАВИСТЬ К РОССИИ. Она им торгует.Все остальное увы просрали).

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 16.11.2015, 16:01

petrovДата: Понедельник, 16.11.2015, 16:12 | Сообщение # 2391

И добавка о друзьях России- Все страны ОДКБ,БРИКС ( по населению это половина человечества) А вот кто друзья Украины,ну назовите? Это США что ли,Канада? и т.д Кто денег вам дал на мечту? Кто помог вам сейчас в вашей глупости? Даже Кричащие Карлики ( Польша,Литва,Латвия,Эстония-основные "глотки США"только кричат,но ни чем не помагают). Вас,как девку,в груповухе потрахали и теперь советами,став в кружок,помагают,как причинное место подтереть. А она ,дура,и рада-вот меня потрахали,теперь они мне друзьями будут. Ждите и надейтесь.

44132Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:48 | Сообщение # 2392

Президент Украины Петр Порошенко одобрил идею об отказе армии страны от советских званий и предложил вводить новые украинские традиции, в том числе и звания. Так, вместо «младшего лейтенанта» появится «хорунжий».

Однако киевским властям отчаянно не хватает последовательности в своих действиях, потому военную реформу надлежит довести до логического завершения:

1. Полностью отказаться от воинских званий оккупационной РККА и заменить их: козак — рядовой; гуртовый — ефрейтор; роёвый — младший сержант; четовый — сержант; бунчужный — старший сержант; подхорунжий — старшина, прапорщик; хорунжий — младший лейтенант, лейтенант; поручик — старший лейтенант; сотник — капитан, майор; подполковник — подполковник; полковник — полковник; генерал-хорунжий — генерал-майор; генерал-поручик — генерал-лейтенант; генерал-полковник — генерал-полковник. ЯВТУШЕНКО ТЫ У НАС КЕМ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ?? ПАНОМ БУНЧУЖНЫМ??

petrovДата: Вторник, 17.11.2015, 07:53 | Сообщение # 2393

С пьяну что не сделаешь.У них денег на отопление нет,что там звания менять.Это замена всех личных дел,программ учета,удостоверений,наставлений,Уставов,инструкций и т.д.

YawtushenkoДата: Вторник, 17.11.2015, 13:30 | Сообщение # 2394

Уважаемые .вот Вы всёже пытаетесь навязать мне политику своей внутренней информации . Той которая гуляет по ваших сайтах и телеканалах . Выискиваете какой нибудь блятско противоукраинский сайт .Выдёргиваете от туда то что приятно загнать в уши . И пиндюрите . Я утверждал и буду доказывать .Что Россия ( кремлеботы ) ведут двойную игру . Игру ( ангелов ) для народа . Пытаетесь отмыться слюной путинской от того что натворили и продолжаете творить у МЕНЯ в УКРАИНЕ , При этом пищите о том что я сам виноват . Давайте вот послушаем (вашего героя ) https://www.youtube.com/watch?v=MxzjEbf9rqc Который думаю начинает уже давать показания для суда .Может смягчат ему приговор.
Вдумайтесь над политикой ту что ВАМ преподносят . Я не оправдываю ( своих правителей ) Придёт время всё выяснится . Проанализируйте свои действия . Приднестровье,Абхазия ,Грузия,Чечня,Украина ,Сирия .Даже как Вы Анатольевич выразились ,,
Цитата petrov ()
Даже Кричащие Карлики ( Польша,Литва,Латвия,Эстония

и те уже воспринемают Россию как угрозу . Для России все враги . Кто не хочет её поддерживать в злобности и унижению более слабых . Что же дружите с теми кого считаете ( братьями на век ) Только вот что за помесь получится после вашего политического ,а в последствии интимного совокупления . Которое будет кричать ..я истено руска-токо глаза узка ......

YawtushenkoДата: Вторник, 17.11.2015, 13:42 | Сообщение # 2395

Да вот ещё что попалось http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201511170001 с кремлеботовой правды .Это кто тут на белых и пушистых хочет нападать ?? Что докерувался .гиркин говорит что и средняя Азия уже на волоске . Я так понимаю скоро пойдут очередные ( гумконвои ) в защиту рускоязычных .

petrovДата: Вторник, 17.11.2015, 15:05 | Сообщение # 2396

Корабли РФ, расположенные в Средиземном море, направили крылатые ракеты по объектам группировки ИГИЛ (террористической организации, деятельность которой запрещена в России), передает LifeNews. Издание отмечает, что целью атаки стала столица ИГИЛ — город Ракка ( месяц назад я писал,что так будет).
Пане Явтушенко. Не нервничайте так сильно,ненароком инфаркт схватите. Дело идет к тому,что по приказу ваших Хозяев Украина месяца так через три заявит о своей любви к России. Вот только что тогда Вы будите делать со своими постами на Форуме.
Что то Вы мне все более Геращенко напоминать начинаете. Успокойтесь,Уважаемый,ненависть к России уже выходит из моды.Этот товар уже не востребован.
"Приднестровье,Абхазия ,Грузия,Чечня,Украина ,Сирия .Даже как Вы Анатольевич выразились ,,
Цитата petrov ()
Даже Кричащие Карлики ( Польша,Литва,Латвия,Эстония и те уже воспринемают Россию как угрозу . Для России все враги . Кто не хочет её поддерживать в злобности и унижению более слабых . Что же дружите с теми кого считаете ( братьями на век ) Только вот что за помесь получится после вашего политического ,а в последствии интимного совокупления . Которое будет кричать ..я истено руска-токо глаза узка ......"- что то у Вас клинить начинает- а Преднестровье здесь при чем? А Абхазия? А Грузия ( сама напала и усралась.Даже Международная комиссия пришла к такому выводу,но у Явтушенко свое мнение),по-моему,так и Чечня в Ваших Услугах не сильно нуждается? А уж о Сирии я вообще не сильно понял ( Я правильно трактую-Украина и ИГ-братья навек?). Что то Вас Уважаемый заносить начало. Вчера на 20-ке обьявили о Международном сотрудничестве по борьбе с ИГ. Ой Уважаемый-не попадите под персональную раздачу от СБУ за "усиленное рвение" ( там то же коньюктурщики сидят-будь здоров,нос по ветру держать умеют. Куратора подставите и закончится лафа денежная). А упаси боже-из Председателей 21 га за экстремизм выгонят-на что жить то будите? Как понял-живете сейчас не плохо,в современной Украине,есть "что защищать"? biggrin biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.11.2015, 16:08

44132Дата: Вторник, 17.11.2015, 16:02 | Сообщение # 2397

Цитата petrov ()
А уж о Сирии я вообще не сильно понял ( Я правильно трактую-Украина и ИГ-братья навек?)

Так чему тут удивляться...:
Украинский националист, участник т. н. АТО, экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский предлагает разрешить право на убежище террористам из ИГИЛ* в Киеве.
Об этом Корчинский написал на своей странице
«Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ.

Это не разумно. На данный момент угнетенные народы постсоветской Империи и пролетарские народы Ближнего и Среднего Востока — наш единственный действенный союзник в войне против московского империализма. Мы должны действовать в соответствии с собственной выгодой.

Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнета Москвы, имеет право на убежище в Киеве», — заявил Корчинский, ну а пан Явтушенко его поддержал!!

petrovДата: Вторник, 17.11.2015, 16:11 | Сообщение # 2398

А как же-надо же Пенсионеру на что-то жить. Ну например НЕНАВИСТЬЮ ТОРГОВАТЬ. Обьявят,что надо ненавидеть Англосаксов-мы тут тако услышим. Обьявят,что надо в Компартию вступать-с 04.00 (время Украинское) у дверей сидеть будет. biggrin :D ( Хохол без лычки,что п.....а без затычки). Воины из них говно,а служаки отменные(услужливые).

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.11.2015, 16:14

YawtushenkoДата: Вторник, 17.11.2015, 20:00 | Сообщение # 2399

Вот Вы здесь пытаетесь в очередной раз мне нахамить и себя возвысить . Вас правда с ваших же каналов и не интересует . Даже и полслова о гиркине , а ведь это и есть лицо России. При чём Преднистровье и тд. Да будьте обьективны . В разное время но одни и теже методы . РФ приходит для защиты угнетённых.Устривает раздор и уходит чистинькая и сухинькая . ( вы) привыкли говорить с позиции силы .
Цитата petrov ()
Вот только что тогда Вы будите делать со своими постами на Форуме.

да не надо меня брать на понты . Ваш вопрос звучит как предупреждение ? Это вы все на этом форумме ссыте и боитесь сказать правду . Даже мои посты выше очконули прокоментировать .
Цитата petrov ()
Куратора подставите и закончится лафа денежная).

повторял и буду повторять .Куратор я и моя совесть . и
Цитата 44132 ()
ну а пан Явтушенко его поддержал!!
вот ты неучь прокоментируй то что мне приписываешь .
Цитата petrov ()
Сообщение # 2399

Цитата petrov ()
на что-то жить
это что то ,я за 25 лет подземки заработал. И мне хватит .А если Вы подрабатываете на кого то так это ваши проблемы . И не прилично достойному человеку.офицеру до ( фаритовских постов ) опускаться .
.......................................искренне ,но не со злобой ....................

44132Дата: Вторник, 17.11.2015, 23:25 | Сообщение # 2400

Цитата Yawtushenko ()
Давайте вот послушаем (вашего героя )

Кстати вы его раз уже приговаривали..)) Гиркин найден повешенным в Ростове, – СМИ
Игорь Гиркин (Стрелков) найден мертвым в России в городе Ростов в квартире, которую снимал несколько дней. Следствие склоняется к версии о самоубийстве.
http://vlasti.net/news/201637
Почитай Явтушенко статью которую я тебе тут послал....ну и для интереса сравниоригинал и подделку... да уж хохлоголивуд продвинулся!! Кстати при боях в Славянске укро тв кишело точно такими же роликами про Гиркина и он интервью в Киеве давал....и в плену признание давал после его (Стрелкова) захвата в плен!!! Вот только потом он удивительным образом воскрещался а вот ролики с его показаниями и пресконференциями в СБУ Украины куда то с Ютуба удачно удалялись!!

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz