Ясная Воскресенье, 25.09.2022, 16:38
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Вся правда о политике и власти.
Вся правда о политике и власти.
GAUCHOДата: Пятница, 16.04.2010, 16:22 | Сообщение # 46


Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2094
Репутация: 101
Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
сли взять знание экономики, языков, то сегодняшний управленец, пожалуй, стоит выше советского.

Я согласен с Вами, но есть ещё так называемая "система", с родственниками, откатами и слияния бизнеса с властью и т.д.


11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
 
jurgosДата: Пятница, 16.04.2010, 19:53 | Сообщение # 47


Группа: Удаленные





Устранение от власти президента Бакиева в Киргизии есть ни что иное как свержение целого клана Бакиевых, погрязших в коррупции, семейственности и т.д. Участники переворота разгромили президентскую резиденцию, дом правительства и парламент, сожгли дома родственников Бакиева и его окружения, милицейские и военные автомобили и даже набили морду министру внутренних дел республики. Тут всё предельно ясно и понятно и даже поддается какой то логике. Но где логика в марадёрстве, разбоях и грабежах над простыми гражданами которое воцарило в Бишкеке и других городах республики. Были выпущены на свободу заключенные СИЗО-1. Имеют место погромы русскоязычного населения, звучат угрозы мятежников о расправе над российскими гражданами которые являются владельцами предприятий и уже есть рейдерские захваты. Может прав был прежний президент Киргизии Аскар Акаев (хотя он скорее всего такой же преступник как и Бакиев) в своих суждениях о том, что все перевороты и революции в стране это ПЬЯНАЯ ТОЛПА НЕДОУМКОВ.

Сообщение отредактировал jurgos - Пятница, 16.04.2010, 20:38
 
GAUCHOДата: Пятница, 16.04.2010, 20:21 | Сообщение # 48


Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2094
Репутация: 101
Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
перевороты и революции в стране это ПЬЯНАЯ ТОЛПА НЕДОУМКОВ.

А любая революция - это ПЬЯНАЯ ТОЛПА НЕДОУМКОВ. Кстати я и не только я, многие люди во всё мире уважают
Че Гевара за два его главных принципа, которые отличают его от всех других революционеров всех времён. Это:

1-е - РЕВОЛЮЦИЮ НАДО ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬ.
2-е - НЕ КОГДА НЕ ДЕЛАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ В СВОЕЙ СТРАНЕ

За второе его особенно уважают в Аргентине.

А что касается Киргизии, то она обречена быть "банановой республикой". Или под Россией ( в составе России) или
под США или Китая например. Экономики там нет ни какой, ресурсов в принципе тоже. А у власти там всегда будут
ханы и естественно соответствующий какой нибудь клан. Как говорил товарищ Сухов: Восток дело тонкое...


11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
 
fulldimusДата: Пятница, 16.04.2010, 21:47 | Сообщение # 49



Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 717
Репутация: 213
Статус: Меня нет!
 За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (MAKRUS)
Провинился, взял взятку – расстрел публичный на площади.

Эх, если бы это помогало.... sad . По-моему публичный расстрел даёт только моральное удовлетворение простым людям, а коррупция как была, так и есть. Знал бы решение проблемы, не поленился бы и подался в политику.
 
TutanhamonДата: Пятница, 16.04.2010, 23:34 | Сообщение # 50



Группа: Пользователи
Сообщений: 2121
Репутация: 167
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fulldimus)
По-моему публичный расстрел даёт только моральное удовлетворение простым людям, а коррупция как была, так и есть.

Не согласен. У Пиночета все получилось.
 
bublikДата: Суббота, 17.04.2010, 07:32 | Сообщение # 51


Группа: Ставка
Сообщений: 2113
Репутация: 185
Статус: Меня нет!
Quote (Tutanhamon)
У Пиночета все получилось.

Пиночет уважаемый человек на форуме, у него все всегда получается http://yasnay.ru/forum/11-9-496-16-1243595676 smile

Сказка о том что чилийский Пиночет достиг впечатляющих успехов была запущена в России при Ельцине. Приводили его правление в качестве примера успешных либеральных реформ люди с фимилиями Немцов, Гайдар, Чубайс и компания. На самом деле Аугусто Пиночет не достиг во время своего правления особых успехов. Информация о его деятельности и успехах доступна в интернете.

Quote (GAUCHO)
А что касается Киргизии

Что касается Киргизии я прикалывался над выступлением говоруна Медведева:
Quote
Президент РФ Дмитрий Медведев уверен, что крах прежних властей Киргизии связан с их коррумпированностью и семейственностью режима Бакиева, говорится в заявлении главы российского государства, которое было озвучено в эфире программы "Время" http://www.rian.ru/politics/20100415/222793625.html

или
Quote
Президент России Дмитрий Медведев не исключает возможности повторения киргизского сценария в других странах СНГ, если они будут проводить политику, аналогичную политике свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева. «В отношении возможности возникновения подобных сценариев на территории постсоветского пространства, на каких-либо других территориях, - в мире все возможно, если люди недовольны властью, если власть не предпринимает необходимых усилий для того, чтобы поддержать людей, то решить их наиболее важные проблемы такой сценарий может повториться где угодно, в тот момент, когда власть теряет контакт с народом», - сказал президент РФ журналистам в пятницу.
http://www.vz.ru/news/2010/4/16/393544.html

Он даже не замечает, что все это относится и к стране которой он правит. Вообще Медведев мне напоминает чем-то Горбачева.
 
44132Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:34 | Сообщение # 52


Группа: Пользователи
Сообщений: 1890
Репутация: 279
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Дожились...
Министерство обороны России намерено расширить объемы закупок комплектующих и военной техники за рубежом: http://lenta.ru/articles/2010/04/23/deals/
А может быть просто так безопаснее получать "ОТКАТ"
 
jurgosДата: Суббота, 01.05.2010, 04:18 | Сообщение # 53


Группа: Удаленные





Вопрос Черноморского Флота России и его пребывание в Севастополе сейчас наверное обсуждают даже в школе. А политологи и социологи просто смакуют от происходящего, в том числе и от того, что происходит в Верховной Раде Украины. Ну привыкли украинцы быть клоунами, кто им мешает. Депутатам которые дерутся и забрасывают яйцами спикера им "ПОФИГ" Черноморский флот как России так и Украины, им "ПОФИГ" газ и цена на него, они всеравно за него не платят так как являются все афганцами и чернобыльцами. Они дерутся за место под солнцем, которое у них пытается отобрать Ю.Тимошенко, так как для неё договоренности по ЧФ это очень серьёзная зацепка отправить В.Януковича в отставку через импичмент. Лично для В.Януковича удешевление цены на газ это подарок судьбы, благодоря которому он попытается поднять с колен угольную промышленность и металлургию в Украине, принадлежащую тем финансово-промышленным элитам, которые привели его к власти. Если Янукович не создаст для них благоприятного инвестиционного климата они его "сожрут" быстрее чем Ю.Тимошенко.

Но тут на Украине появились новоиспечённые российские клоуны в лице Савика Шустера и Евгения Кисилёва, которых изгнали из России за попытки устраивать политические шоу на телевидении, и создали тут свои шоу под названием "Шустер Лайф" и "Свобода слова". Формат этих политических дебатов таков, что Жириновского можно считать куьтурным и вежливым человеком. Если даже народный депутат от фракции БЮТ О.Ляшко ворвался в студию С.Шустера где шло предвыборное ток-шоу с участием президента Ющенко и пытался набить морду президенту.
Но мне не понятна позиция Бориса Немцова, который регулярно посещает эти клоунады и восхищаясь говорит: -"ребята, радуйтесь что у вас есть такая возможность свободы слова, где можно подискутировать в прямом эфире (поматериться, поплеваться и подраться), а то у нас в России Государственная Дума не место для дискуссии, и быть в оппозиции вообще не безопасно". Интересно было бы спросить у Б.Немцова, а украинским людям нужна эта болтовня - наверное нет. И чему радоваться, оскорблениям в прямом эфире от некоторых политиков в адрес президента, премьер-министра или генпрокурора. Да, может быть по словам Немцова в России не такой свободы слова, и никто не оскорбляет президента и премьера, но зато есть город Севастополь в котором у российских военных моряков зарплата в 2,5-3 раза выше чем у украинских, и российским морякам строит новое жильё мэр Москвы Ю.Лужков и лично выдаёт ключи, а украинские молодые морские офицеры живут на кораблях, а кто по старше в старых казармах - НО ЗАТО ЕСТЬ СВОБОДА СЛОВА!

Сообщение отредактировал jurgos - Суббота, 01.05.2010, 04:20
 
jurgosДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:58 | Сообщение # 54


Группа: Удаленные





Киев, Май 03 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Российский премьер Владимир Путин спровоцировал новый громкий скандал на Украине: накануне в Сочи он предложил украинскому коллеге Николаю Азарову объединить «Газпром» и «Нафтогаз Украины».

«Сделал еще одно предложение, над которым можно подумать. Мы говорили об интеграции в ядерной сфере, и мы готовы то же самое сделать в газовой – объединить Газпром и НАК «Нафтогаз» Украины», – заявил Путин вечером в пятницу в Сочи по итогам переговоров с Азаровым.

Позднее руководство «Газпрома» пояснило, что речь идет о том, чтобы Россия получила доступ к газотранспортной инфраструктуре на Украине, обеспечивала ее ремонт, а в ответ Москва предоставит Киеву доступ к месторождениям газа на территории РФ.

Заместитель главы администрации президента Украины Анна Герман заявила, что слова Путина об объединении «Нафтогаза» и «Газпрома» – пока всего лишь инициатива российской стороны, которая будет обсуждаться. Никакого решения еще нет, заверила Герман.

Однако высказывания Путина уже вызвали бурный протест «оранжевой» оппозиции.

Юлия Тимошенко заявила, что Россия начинает процесс теневого поглощения украинской собственности. Тимошенко пояснила, что в случае объединения с «Газпромом», у Украины останется только 6% акций управления в этой объединенной структуре. «По расчетам экспертов, 6,1% в этом объединении будет иметь Украина. Как при таких обстоятельствах Украина сможет влиять на управление этими объектами? Никак», – сказала она.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
Я думаю, что самым оптимальным вариантом для нищей и малоразвитой Украины, будет если Россия целиком и полностью поглотит не только ГТС, но и всю Украину. Может хоть тогда процентов 20 населения украины получат достойную работу!

Всеравно хохлы никогда, и ни при каких обстоятельствах не сложат цену своей трубе! Это единственный сырьевой придаток, больше Украине торговать не чем - разве что лицом!

Сообщение отредактировал jurgos - Вторник, 04.05.2010, 01:40
 
faraДата: Вторник, 04.05.2010, 09:37 | Сообщение # 55


Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
Репутация: 463
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А зачем России слабая малоразвитая Украина?. Своих небогатых хватает. Зачем ГТС, хотя она уже и так наша, а после Северного и Южного потока ей по большому счету цена грош в базарный день. Украина как глупая жена, выгоняла выгоняла мужа, думая, что он не уйдет, а тот взял да и ушел. Это я про газ в обход Украины. и тогда и ЧФ и тд. и тп, и мое сало ваше сало, и дружба навек. Янукович хохол, хохлом и помрет, эйфории не надо, да небольшой пока тактический успех, надо его развивать. А Украина нехай живет отдельно, у них это дюже весело получается, то оранжево, то голубо. С уважением ко всем украинцам.

ffff
 
kfid1966Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:54 | Сообщение # 56
Рядовой
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2290
Репутация: 527
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Украина как глупая жена, выгоняла выгоняла мужа, думая, что он не уйдет, а тот взял да и ушел. Это я про газ в обход Украины

Дело в том что весь спрос на газ северным и южным потоком не обеспечить, все равно около 50% пойдет через Украину
Quote (jurgos)
больше Украине торговать не чем - разве что лицом!

Украина достаточно сильная аграрная страна и это им надо серьезноразвивать, а не ездить на зароботки в Польшу. Опять же авто мобильный завод и курортная зона, уголь и нефте газо переработка. Им естькуда двигаться, было бы желание.
 
faraДата: Вторник, 04.05.2010, 17:07 | Сообщение # 57


Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
Репутация: 463
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
По общему объему в кубах оба потока на полной мощности всю ГТС Украины перекрывают. Только сегодня в Известиях ( Российских) смотрел схему. При любом серо-буро-малиновом правительстве у хохлов, после 13 года можно плавно закрыть трубу и нехай гниет то железо, которые всем Союзом туда закапывали. Жалко конечно, но делать нечего.
Про аграрную страну в перенасыщенной продуктами питании ЕС Азии Америке, говорить смешно. А у Африки нет денег купить. Да и потом кто туда хохлов пустит. Сами конечно с голоду не помрут, если больше чудить не будут. С уважением.


ffff
 
bublikДата: Вторник, 04.05.2010, 17:30 | Сообщение # 58


Группа: Ставка
Сообщений: 2113
Репутация: 185
Статус: Меня нет!
Quote (fara)
Про аграрную страну в перенасыщенной продуктами питании ЕС Азии Америке, говорить смешно.

Я помню в предперестроичные времена, как на Украине кричали, что Россия с голоду помрет без нее.
 
kfid1966Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:43 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2290
Репутация: 527
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
Я помню в предперестроичные времена, как на Украине кричали, что Россия с голоду помрет без нее.

Я это тоже помню, был там в 90 году так они как узнают что русский здороваться не хотели, Это была нормальная реакция всех республик, и вот сейчас только виден результат, экономика была построена так что друг без друга мы 0 без палочки, России повезло, ресурсов больше.
 
faraДата: Вторник, 04.05.2010, 19:40 | Сообщение # 60


Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
Репутация: 463
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Главный ресурс России интеллектуальный. Косорезим, косорезим, и один хрен в правильном направлении идем.. Раньше и остальные тоже шли вроде бы за нами. Теперь каждый сам за себя, и получилось остальные в ж-пе. Кто-то под новым обкомом, кто просто в 18 веке и под тем же обкомом. Один Батька Лукашенко, да и тот, пока его Россия с его выходками терпит. А может я не прав, и с удовольствием выслушаю любую точку зрения. С уважением.
Уважаемый Юргос, Вы кажется с Украины, очень интересна именно Ваша а не цитируемая чья-либо точка зрения. Как там вообще, по возможности объктивно. Расчитываю на благорасположение. С Уважением.


ffff

Сообщение отредактировал fara - Вторник, 04.05.2010, 20:11
 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Вся правда о политике и власти.
Поиск:

Ясная © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz