Ясная Суббота, 23.11.2024, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Понедельник, 28.03.2016, 10:50 | Сообщение # 2806

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А теперь Пане Явтушенко,Рупор Вы наш Демократии,что пишут о Вашей "революции достоинства" сами американцы( Первая сила)-"Майдана не было. Было вторжение США.Экс министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл гражданам Незалежной страшную правду об их «Революции Достоинства». На самом деле, как считает американский политик, под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США.,Майдана не было. Было вторжение США.Экс министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл гражданам Незалежной страшную правду об их «Революции Достоинства». На самом деле, как считает американский политик, под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США.
О’Нил, анализируя произошедшее в 2014-м году и развенчивая миф о «демократических изменениях», с которыми связывали простые украинцы свой Евромайдан, беспощаден в своих оценках. Он прямо называет беспорядки «управляемым государственным переворотом», полностью проведенным по указке и сценарию Вашингтона. Госдеп дергал за ниточки, а беснующиеся на площади Незалежности украинцы послушно повторяли за своими кукловодами все движения. Киев был взят американцами практически без боя и без единой жертвы со своей стороны.
Экс-министр США пишет: «Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы! Под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США. Оранжевой революции для построения «демократического государства» в Украине никогда не существовало, это было фальшивкой, фикцией.То, что вы называете Майданом, было неприкрытым американским вторжением, осуществлённым с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб, наёмников США и представителей ЕС, а также знаменитой цифры, которая была потрачена США на развитие демократии в Украине». Согласитесь, эти слова — горькая правда для любого украинца, особенно для тех, кто наивно верил в первоначальные идеалы Евромайдана и связывал с ним надежды на лучшее будущее для своей страны.

Хитрость стратегии Вашингтона была и в том, что за основу американцы взяли не свержение действующей власти, что слишком откровенно попахивало переворотом, а курс на якобы «евроинтеграцию», которую и выдали за основной мотив первых выступлений. Это и был, как считает О’Нил, тот самый «троянский конь», который втащили украинцы на свою землю, забыв, прописную истину про данайцев, дары приносящих.

petrovДата: Понедельник, 28.03.2016, 12:25 | Сообщение # 2807

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Продолжение Открытого письма Экс-министра финансов США ко всем Украинцам (Рупор Демократии сразу скажект,что это в Кремле писали.Тогда берет и переводит с Американского Сайта)-"....США и Украина«Это была театрализованная постановка, сценарий, с помощью которого вами руководили и направляли ваши действия. Ваша страна исторически всегда считалась маргинальными землями, (оттуда и название!) между Европой и Россией. Окраины России не впервые используются Соединёнными Штатами в целях подрывной деятельности. И вы, украинцы, стали средством для достижения очередной цели. Вы просто были выбраны в качестве катализатора для больших геополитических перемен. Всё, что произошло, не имеет к вам, украинцы, никакого отношения, вы – всего лишь жертвы, преступно использованные Соединёнными Штатами и их европейскими вассалами», — раскрывает все тайны переворота отошедший от дел, и от этого уже не боящийся ничего политик
А мечты,что мечты,Пане Явтушенко-так теперь и остануться мечтами,ибо Третья сила долго не забудет визги Второй силы об "агрессии". Удачи Вам и Вашей Первой силе( Будут силы у Первой силы.... " А мы пойдем на Север,а мы пойдем на Север"-это из мультфильма,сейчас запрещенного В Украине biggrin )

petrovДата: Понедельник, 28.03.2016, 13:11 | Сообщение # 2808

И не слышал я,что бы наш Рупор Демократии,Пане Явтушенку,так борющийся,что бы иностранный сапог не топтал "землю ридной Неньки" ну хоть словечком обмолвился,что, 26 декабря 2015 года Порошенко подписал указ, которым утвердил план допуска иностранных войск на территорию Украины для проведения учений в 2016 году. Согласно документу, на территории Украины на срок до 366 дней разрешено пребывание до пяти тысяч военнослужащих из США и стран НАТО с боевой техникой, включая 12 самолетов и вертолетов, в рамках программы «Партнерство во имя мира». Осенью 2016 года на учения «Кленовая арка — 2016» будут допущены до 600 военнослужащих из Канады, Польши и Литвы на срок до 25 дней. На учения Sea Breeze 2016 допускаются до двух тысяч военнослужащих НАТО с боевой техникой, включая 15 кораблей и пять подводных лодок, на срок до 25 дней. Еще до двух тысяч военнослужащих из США и НАТО с пятью самолетами и 10 вертолетами попадут на Украину летом 2016 года в рамках учений Rapid Trident 2016. А то все о 200 тыс. Российских войск топчущих землю Неньки пишет.
Ну так хочется,что бы Эуропейцями называли,что готовы хоть в партер стать,ну хоть как.Будут Пане Явтушенко вас там называть Эуропейцями,будут. Быстрее бы уже biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 28.03.2016, 13:13

YagodkaДата: Понедельник, 28.03.2016, 21:03 | Сообщение # 2809

А мне вот что объясните, или носом ткните если уже обсуждалось - зачем нам была вся эта операция в Сирии? Я вот нашла статью на эту тему:
Сирийская кампания оказалась в целом успешной. Позиции официального Дамаска сейчас намного сильней. Россия закрепила за собой статус глобального игрока, ранее российские интересы ограничивались, прежде всего, постсоветским пространством.
У операции есть и экономические итоги. Катарский газ, однозначно, не появится в Европе. Россия также прекрасно разрекламировала свое оружие, что особенно важно на фоне снижения экспортных поступлений из-за падения цен на нефть. Россия твердо удерживает второе место в мире по экспорту вооружений.
Источник: http://www.alpari.ru/ru....5032016
Но очень неубедительно на мой взгляд

faraДата: Вторник, 29.03.2016, 13:25 | Сообщение # 2810

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yagodka ()
зачем нам была вся эта операция в Сирии? Я

Прими как случившееся и заткнись.С уважением.

YawtushenkoДата: Вторник, 29.03.2016, 17:21 | Сообщение # 2811

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Образования у Вас маловато

не хорохортесь тем что ВЫ на ступени выше . Только вот то что Вы читая ( может ) мои посты .и не пытаетесь на них отвечать . Это факт . Для Вас , россиян , Один ответ . Ваш - правильный . Иные - ....сом . По поводу опять ...не считайте если вы работаете с кураторами .То и Я опустился до такого . Глупость .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 29.03.2016, 17:31

YawtushenkoДата: Вторник, 29.03.2016, 17:31 | Сообщение # 2812

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
Сообщение # 2811

на это сообщение Yagodka, не обращайте внимание . это у нас ,, самый ,, умный - наглый,русский - башкир,прокурор - вор,взяточник,уважаемый - среди себя самого . Одним словом -- форумный хам .
И лично моё мнение . Сирия . России нужна была только для игры и пиарства своей мощи . Эдакая бравада солдафонская .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 30.03.2016, 08:27

petrovДата: Среда, 30.03.2016, 08:18 | Сообщение # 2813

Есть Пане Явтушенко такая пословица- " Куда конь с копытом,туда и рак с клешней" biggrin ( Это по поводу Вашего мнения о Сирии. Основатель Вашего Государства В.И.Ленин в работе " О государстве" утверждал,что " каждая кухарка может управлять государством". Оказывается не может.).
Второе- я говорил и говорю-принудительно надо Ваше государство присоединить к ЕС или США. Это избавит Россию от возможности и необходимости оказывать вам помощь в будущем. А Вам наконец прийдет счастье :D
Если более вопросов нет-не пишите более на эту тему. Смею Вас заверить,что тема Вашей страны в социуме России сейчас в не более 5%.
Интересно появление нового члена "нашего кружка"-Ягодки.
Отвечать на Ваши вопросы. А вы их задаете? Вы тупо публикуете "материалы" составленные подразделениями Киберкомандования США,сидящими на базе Вайденберг и Агенства по продвижению демократии. Нет-мы воочию наблюдаем,как они продвигают демократию у вас там и от всей души желаем ее дальнейшего продвижения biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 30.03.2016, 08:19

petrovДата: Среда, 30.03.2016, 10:52 | Сообщение # 2814

Я Пане Явтушенко ранее писал об институциональности( в том числе и религиозной) подходов России и Вашего Хозяина к обеспечению безопасности собственного народа. Обратите внимание,что за 1000лет истории только каждые полтора года на Руси,Российской империи,СССР,РФ были мирными. Всякий раз ( только пожалуй кроме нашествия Чингисхана) Западные Демократизаторы приносили большие страдания. Теперь презрение и недоверие к ним в генах ( Ну кроме Великих Укропов которые возбуяли к ним братской любовью biggrin )"....Со своей стороны Москва, как уже отмечалось, не приемлет тот способ, которым США пытаются обеспечить собственную безопасность. За последние 1000 лет она более 950 раз становилась объектом агрессии. Поэтому Россия, как подметил американский исследователь Дэвид Джонс в вышеупомянутом сборнике «Стратегическая мощь: США/СССР», озабочена отодвиганием потенциального агрессора как можно дальше от своих границ, не придавая особого значения особенностям его политического и экономического строя (вспомним «санитарный кордон» в виде стран Варшавского пакта, возведенный между границами СССР и государствами НАТО). Другими словами, если у США институционно-политический, то у России географический подход к обеспечению собственной безопасности. Отсюда происходит непонимание и неприятие Россией того, как США пытаются обеспечить собственную безопасность путем демократизации и либерализации российского государства: она не собирается выстраивать собственную политическую систему ни по американскому, ни, в более широком смысле, по западному образцу...."
Любите своих колонизаторов,преклоняйтесь перед ними. Удачи вам в вашем нелегком деле biggrin

YawtushenkoДата: Среда, 30.03.2016, 21:00 | Сообщение # 2815

Вот всегда .Когда начинаю задавать вопросы . На которые от всех вас знатоков хочется получить ответ .Увиливаете и переводите стрелки . Я не я и хата не моя . Просвятите меня что ЭТО http://www.cogita.ru/a.n.-al....chennye ложь и враньё .Что только бабочек гоняете на солнечной полянке . Да помогаете страждающим . Откройте очи волошкови.А то уж вообще извились из за пропаганды кремлёвской . Всё вам кураторы да кураторы .
Обратите хоть внимание . КТО на этом форуме . Вы командир ,авторитет .Тяжёлая артилерия .Ясно и чётко излагающяя свои мысли . Валера с шариём - любители политической кубнички .Да два персонажа ( пат и паташона ) Один только и знает что зайти раз в неделю и влепить минус в мою репутацию . А националист - провокатор Фарит выложить то чему его научил Великий Русский язык . Остальные только заходят .
И я лично не понимаю . Неужели так дела плохи .Что мы то делим ?

petrovДата: Четверг, 31.03.2016, 08:24 | Сообщение # 2816

biggrin Да у нас всяких дураков хватает,но они не патрулируют границу,не контролируют фуры,не создают добровольческие батальоны,не получают от государства оружие,вплоть до пушек,не взрывают безнаказанно ЛЭП и не входят в состав МО РФ и МВД РФ. У нас не проводится насильственная "русификация" районов проживания этнических народностей,не запрещаются все фильмы Украинских производителей,начиная с 2013 года,у нас не приветствуется лозунг " Бандера прийде-порядок наведе",у нас не присваивают звание Героя РФ гауптштунбарфюррерам СС,не ставятся памятники соединениям СС,не возводится в Ранг Государственного праздника день образования подразделений пособников фашизма,у нас нет иностранных граждан в Правительстве и на территории РФ нет приглашенных иностранных войск вместе с оружием,вплоть до тяжелого. Вам.Пане Явтушенко ,Вашим кураторам это прекрасно известно,но о чем то писать ведь надо biggrin Правда,Пане?
Я еще раз говорю-Вас ваша власть удовлетворяет,вам хорошо,нравиться-ну и слава богу.Украину надо принудительно засунуть в ЕС.О чем тут спорить будем-о том,что засовывать не надо? :D
У нас и ПДД нарушают,и по-пьяни убивают друг друга,но национализм не возводят в Ранг Государственной Политики. Националисты не взрывают памятники безнаказано и т.д.Этак я начну Вам обьяснять,что Земля круглая. biggrin Или просто выискиваете Сайтики и давай зайца гнать далее.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 31.03.2016, 09:33

ВолодяДата: Четверг, 31.03.2016, 09:53 | Сообщение # 2817

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Одно дело - подпольные националистические кружки (а они именно подпольные, поскольку запрещены законодательно). А другое - когда национализм является государственной идеологией.
В России это невозможно по причине того, что в её состав входит несколько внушительных по количеству населения национальных республик.
Так что не нужно сравнивать хуй с пальцем. Неблагодарное занятие.

kfid1966Дата: Четверг, 31.03.2016, 09:59 | Сообщение # 2818
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
petrov, Юрий Анатольевич да о чем с этим человеком можно говорить ? У них нет альтернативной точки зрения вообще , ни в телевизоре , ни на радио , ни в интернете , журналистов которые хоть что то говорили давно выгнали А против тех кто хоть сколько то правды выдаю из-за границы (такие как Шаоий) веведен гос террор , То что не совпадает с государственной линией в эфир не допускается . На Украине две точки зрения очень правительственная и совсем правительственная ))) . Людям простым засрали мозг до такой степени , что они готовы убивать и гнобить всех кто имеет свое отличное от телека мнения . Яркий пример Yawtushenko, как попка повторяющий слово в слово методички кураторов , перепечатывающий тексты и кидающий на вентилятор интернета говно которое ему готовят для съедения его любимый цензор, и "русская весна" . Нам ему ничего не объяснить в его мозг ничего кроме Украине слава не войдет . Печально . Пока не сменгится правительство , пока не изменятся установки на СМИ , пока не отменят внешнее управление -нам не найти общих тем для обсуждения .

Поэтому только СРАЧ с больными там самое место .

petrovДата: Четверг, 31.03.2016, 10:43 | Сообщение # 2819

biggrin Это для Пана Явтушенко и тех,кто молча читает.Это не кремлевская пропаганда,это уже пишут в ЕС. Вам Явтушенко нравиться так жить-живите.Это ваша проблема biggrin Итак:".....Евро-пике: Украина даже не подозревала, во что вляпается по пути в Европу
Осенью 2013 года власти Украины отказались от евроинтеграции по двум причинам. Подписание соглашения об Ассоциации с ЕС и Зоне свободной торговли грозило тем, что Таможенный cоюз перекроет границы для украинской продукции, а дешевые товары из Евросоюза убьют местных производителей, которые были не готовы к конкуренции. В EADaily оказались служебные документы украинского правительства, в которых описывается негативный эффект, которого ждали в Киеве в ближайшее время после подписания соглашения об Ассоциации с ЕС. Мы сравнили его с тем, что получилось за два года после того, как Януковича свергли и нынешние украинские власти возобновили евроинтеграцию: реформаторы превзошли все ожидания «преступной власти».
Чего боялись до
Так как Зона свободной торговли с ЕС должна была заработать в полную силу не сразу, а в течение 10 лет, то главным опасением Киева были защитные меры, которые примет Таможенный cоюз к украинской продукции. В правительстве боялись, что под удар попадет промышленность, основным импортером продукции которой являлась Россия. Так, в Киеве ожидали удара по машиностроению, судостроению, авиастроению, сельхозмашиностроению и химической промышленности. Отказ России от закупки украинских промтоваров и совместных проектов мог привести к увольнению более 110 тысяч украинцев. Правительственные аналитики предполагали, что штат двух предприятий по выпуску сельхозтехники сократится вдвое, коллективы семи машиностроительных заводов — на три четверти, а авиа- и судостроение вообще невозможны без российских заказов и проектов. Поэтому они могут просто исчезнуть. При этом химическая промышленность, например, должна была потерять всего лишь до 2% производства. Да и вся экономика Украины, стоит признать, не должна была пасть в результате ограничений или введения стандартных пошлин на иностранные товары со стороны России.
Если посмотреть на то, что Украина экспортировала в 2012 году, то высокотехнологичные товары уже тогда занимали не первые места. На общее и специальное машиностроение и транспортные средства приходилось до 20% экспорта, а вот на сырье (металл, зерно…) — более 50%.
Поэтому убытки от евроинтеграции Украины в первые годы могли стоить стране в худшем варианте более 110 тысяч рабочих мест, 1% от общего количества официальных рабочих мест, и $ 10 млрд, 14,7% экспорта. Неприятно, но жить можно.
Что получили после
Устроив переворот, «демократические» власти Украины потеряли Крым и часть Донбасса. Сейчас это скорее пропагандистская, чем реальная причина всех экономических бед страны. Например, экспорт Крыма составил в 2012 году $ 1 млрд, а неконтролируемой сейчас Киевом части Донбасса — $ 7 млрд.
При этом весь украинский экспорт упал за два года почти в два раза — с $ 68 млрд в 2012 году до $ 38 млрд в 2015-м. Эксперты называют две причины евроинтеграционного провала. Антироссийская риторика привела к тому, что экспорт в РФ упал на $ 18 млрд, а не $ 10 млрд, как правительство Януковича планировало в худшем варианте. Второе — откровенное безделье украинских реформаторов. Если не считать только реформами рост тарифов на ЖКХ для получения кредита МВФ и трехкратную девальвацию гривны, а привлечением инвестиций — тотальную коррупцию.
Как результат, только в 2015 году, как сообщает Hub, экспорт продукции ТЭК обвалился почти в 6 раз, машиностроения — в 2,2 раза, металлургии — в 1,9 раза, химпрома — в 2 раза, а в ТОП-10 экспортных товаров не вошел ни один высокотехнологичный продукт. Разве что кабели и провода, но они заняли 13-е место. Таким образом, за несколько лет Украина совершила прорыв по деиндустриализации экономики и, по сути, превратилась в полноценное сырьевое государство. В 2015 году на сырье пришлось более 80% экспорта. А так как цены на него в последние годы сильно упали, то, соответственно, упали и объемы экспортной выручки. Яркий тому пример — Евросоюз. Объемы поставок товаров в ЕС не уменьшились, а вот выручка упала на $ 4 млрд — до $ 13 млрд. Обещанный же масштабный выход украинских компаний на рынок Евросоюза так и не состоялся. И в ЕС по этому поводу делают сейчас «большие глаза».
«На европейский рынок смогли зайти лишь немногие украинские производители, которые готовились к такой экспансии. И они получили свои выгоды. Но где остальные?» — задался вчера риторическим вопросом представитель ЕС на Украине Ян Томбинский.
Ответ — на поверхности. Во-первых, ЕС защищен квотами и украинские производители за первый месяц этого года, например, уже выбрали установленные к экспорту в Евросоюз в 2016 году объемы кукурузы, наполовину — зерна. Ситуацию ёмко обрисовал «куриный бог» Украины миллиардер Юрий Косюк. «Знаете, в колесе есть такой механизм, называется ниппель. В одну сторону пропускает, в другую сторону — нет. Такая примерно ситуация сейчас у нас с европейскими рынками. Европа говорит о Зоне свободной торговли с Украиной, а одновременно подписана куча исключений и ограничений для экспорта украинских товаров. Потому что Европа защищает свой рынок, свои интересы. Потому я и считаю, что пропагандируемая сейчас Зона свободной торговли — это обман Украины», — заявил владелец крупнейших украинских предприятий по производству курятины. В качестве примера он привел свою курятину: «Украина производит 1,2 млн тонн куриного мяса в год. Европа дала Украине беспошлинную квоту 16 тыс. тонн. Плюс можно ввезти без пошлины 20 тыс. тонн целой замороженной курицы (которая никому не нужна). На все, что сверх этой квоты, — пошлина больше 1000 евро за тонну».
Другая причина, почему украинские компании проходят мимо рынка ЕС, — они не прошли необходимые процедуры сертификации и стандартизации товаров, которые для части производителей не подъемны из-за высокой стоимости.
Для всего остального мира же Украина интересна сегодня как всемирная житница. Доходы от продажи сельхозпродукции не сравнимы с прибылью от экспорта высокотехнологичных товаров и не сделали еще ни одну страну процветающей. Однако с индустриализацией Украины надо кончать, как любит говорить американский посол Джеффри Пайетт, советы которого Киев воспринимает как прямое руководство к действию. Дипломат лоббирует сельхозкомпании США и во время подписания Украиной инвестсоглашения с компанией Cargill на строительство зернового терминала в Одессе безапелляционно заявил: «Украина должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой». Ну далее прочитаете,Пане,если захотите.Найдете полный текст.Сайтики же находите biggrin

petrovДата: Четверг, 31.03.2016, 14:26 | Сообщение # 2820

И еще Вам,Пан Явтушенко по Сирии,где Вы изволили свои ручки шаловливые к клавиатуре прикладывать и мнение свое выкладывать,ну тогда публикую мнение простых американцев и англичан "После информационных выпадов (когда по каналу BBC показали антироссийский сериал о «третьей мировой, начатой Кремлем») британские СМИ резко изменили тон. В популярной газете Daily Mirror появилась заметка, где британские журналисты восхищаются подвигом российского военного.
«Отважный русский спецназовец, как Рэмбо, заброшенный с одиночным заданием по охоте за боевиками ИГИЛ, героически погиб, вызвав авиаудар на себя, — написала Daily Mirror. — Бесстрашный офицер направлял российскую авиацию на позиции ИГИЛ у древнего города Пальмиры, но оказался окружен террористами. Не желая погибать без борьбы, он приказал командованию сбросить бомбы на свое расположение и погиб от взрыва».
Любопытно и то, как простые читатели комментируют статью: 35 тысяч человек поделились этой новостью на своих страницах в соцсетях, более 150 оставили отклики непосредственно на сайте Daily Mirror. У одних не укладывается в голове — как вообще можно направить огонь на себя. Другие «просвещают», что это не первый случай и русские солдаты так уже поступали во время Второй мировой войны. «Во время Второй мировой не было ни мобильных телефонов, ни управляемых боеприпасов, поэтому, боюсь, ваше сравнение неуместно», — спорят первые.

И все же откликов, где британцы восхищены мужеством российского офицера, большинство: «Так и умирают солдаты. Салютую тебе, tovarisch», «Есть такая древняя славянская поговорка: один в поле не воин. Но русские ее давно опровергли. Если русский — даже один воин!», «Я американец, и мы восхищаемся успехами России в этой войне».

Источник: http://rusnext.ru/news....rm=1638

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz