Ясная Суббота, 23.11.2024, 07:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
konstant1978Дата: Понедельник, 25.04.2016, 10:28 | Сообщение # 2851

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
СССР заложил под себя ( и современную Украину) мину в 1939 году

Мину заложили большевики,когда сделали республики по национальному признаку. При царе были губерни.

petrovДата: Понедельник, 25.04.2016, 13:57 | Сообщение # 2852

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Телеканал Би-би-си снял документальный фильм о крушении Boeing в Донбассе. По одной из версий, МН17 мог быть сбит украинским истребителем. Эта версия наверняка вызовет протесты со стороны Киева, отметил в эфире радио Sputnik политолог Андрей Кортунов.
Малайзийский Boeing 777, выполнявший рейс MH17, мог быть сбит ракетой типа "воздух-воздух", пущенной украинским истребителем. Об этом говорится в новом документальном фильме "Секретные документы: кто сбил MH17?" телеканала Би-би-си, премьера которого должна состояться 3 мая. Подробности расследования Би-би-си раскрывают британские СМИ. По данным издания Daily Mail, в фильме будут представлены свидетельства очевидцев, которые говорят в пользу этой версии. Кроме того, пишет издание, в фильме могут представить версию о том, что причиной трагедии могла стать некая "террористическая операция", подготовленная ЦРУ.
Это так-ушат холодной воды на голову нашему Пану. Протрезвление рано или поздно прийдет,но память в России останется.
Более скажу-следом за ним с интервалом 6 минут шел Борт № 1( раскраска очень похожа и силуэт). Пан хоть понимает,что было бы,если бы "не перепутали"? А была бы Третья мировая войнаСейчас даже англичанам приходит осознание того,к какому "мясу" , в том числе и их готовил их( об украинцах и говорить не хочу) "Бог Обама" (скоре всего он и не знал).

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 25.04.2016, 14:46

kfid1966Дата: Понедельник, 25.04.2016, 20:59 | Сообщение # 2853
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
эксперты на самом деле назвали в программе маловероятными утверждения о том, что МН17 был сбит украинским боевым самолетом, потому что эти самолеты не могут летать на такой высоте.
.
В фильме также подробно рассмотрены результаты официального расследования правительства Нидерландов, которое дает убедительные доказательства того, что самолет был сбит мощной ракетой земля-воздух".
"Некоторые интервью мы записывали на условиях анонимности, но собеседников у нас было много, и они высказывали разные точки зрения. Но если суммировать все то, что они нам рассказали, то их свидетельства подтверждают официальную версию, которая гласит, что "Боинг" был сбит "Буком" российского производства, пущенным с территории, контролируемой повстанцами", - делает вывод Майк Рудин.

http://www.bbc.com/russian....y_files

petrovДата: Вторник, 26.04.2016, 07:22 | Сообщение # 2854

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
На тему МН-17 я разговаривал на АО " Завод " Купол",который производит "Буки". Их однозначное мнение-без станции дальнего наведения одной только огневой машиной сбить высотную скоростную цель теоретически возможно,но практически никому не удавалось. Цель высотная,скоростная.Находится в зоне поражения 35 секунд. Старт ракеты под углом . Аппарель надо заранее развернуть в сторону цели. Оптически цель на высоте 10 км не видно,видно только инверсионный след. Стрельба с упреждением.Без Машины управления вычислить упреждение не возможно.
Дурь все это. Рассуждалки специалистов,в "Буках" ничего не понимающих. АО "ГСКБ "Алмаз" (разработчик) давно уже смоделировал на большой ЭВМ данную задачу.Ответ был отрицательный."Буки"-это ПВО Сухопутных войск,предназначено для работы по воздушным целям поля боя.Это не обьектовое ПВО (С-300,С-300ПМ,ПМУ,ПМУ2,С-400).

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 26.04.2016, 07:22

kfid1966Дата: Вторник, 26.04.2016, 08:20 | Сообщение # 2855
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
petrov, Мне на эту тему нечего сказать , я не спец могу судить только о том , что явных доказательств у Европы нет , а наши доказательства принять они не могут . А раз такая тишина , то скорей всего это сделала Украина .
Я о другом , Вы упомянули фильм ВВС , мне попалось интервью с автором этого фильма в котором говорится о том что такую версию рассматривать как версию нельзя , они её просто не приемлют . В Вашем же сообщении говорится обратное .

faraДата: Вторник, 26.04.2016, 12:36 | Сообщение # 2856

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Юрий Анатольевич, мудрый Вы и хороший человек, но мудак. Давайте сперва увидим фильм, а потом его обсудим. Дали шахтеру вистов полную руку( я так думаю).Мое мнение фильм будет сугубо антироссийский.Хотя пока фильма нет о чем говорить? С уважением.

YawtushenkoДата: Вторник, 26.04.2016, 13:18 | Сообщение # 2857

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Однако радоваться «прозрению» Запада, уповая на то, что фильм якобы «приблизит правду» о катастрофе и «лживые маски начнут спадать», думаю, рановато.

В анонсе, кроме прочего, говорится, что фильм анализирует «конспиративные теории» и «роль Кремля» в их распространении. Будет также упомянута версия «об организованной ЦРУ псевдотеррористической операции, для которой было заложено две бомбы на борт авиалайнера». Короче говоря, речь, похоже, идет об умелой рекламе, тем более что режиссер и продюсер фильма Майк Рудин — известный конспиролог, а конспирологию обожают все. Так что ничего удивительного, что фильма еще никто не смотрел, а все уже обсуждают.
....это выдержка из МК .и таким специалистам ( как мы ) тут думать нечего и нечем . Будет так как решат те кто это зделал . А правду мы УВЫ никогда не узнаем .
Цитата kfid1966 ()
наши доказательства принять они не могут . А раз такая тишина , то скорей всего это сделала Украина .

..................................... выражение тянет на шнобилевскую премию ..........................я не признаюсь ,но назначаю другого ...................

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 26.04.2016, 13:18

YawtushenkoДата: Вторник, 26.04.2016, 13:43 | Сообщение # 2858

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ты .цырк шепито ............пост
Цитата 44132 ()
за 188 номером
это твои каракули .
а
Цитата konstant1978 ()
от 11.11.2012 года...

меня в этот день здесь не было . На этой ветке .
Так что прекращай с Фаритом онлайнвиртуалить .
.......а поводу этих высказываний -------------------Честно говоря Фарит я сам в недоумении . А всё ,, благодаря,,,Львовской области .Эта пи.....растическая нация ещё
с советских времён бузит и не навидит всё что связано с Россией .Мне приходилось бывать там и не раз .
Жены тётя жила там .Она даже тогда говорила , Ты лучше молчи я за тебя буду спрашивать у продавцов .
Они даже на обращение по русски не реагировали . А взять с истории ВОВ .Это первая жопа подставленная фашизму - ДОБРОВОЛЬНО !.
Вот от сюда то и выросли ноги тягнибока . Но думаю он только будет мешать принятию законов .Тормозить
розвитие .А хохлы мой друг не враги !! Просто наш янек чмо слабохарактерное .
Привет тебе дружище , с выздоровлением . ---------------я и не отрекаюсь . И досих придерживаюсь такого мнения . А если есть у кого то то что я их оправдываю .Прошу ФАКТЫ . а не домыслы .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 26.04.2016, 13:49

YawtushenkoДата: Вторник, 26.04.2016, 17:47 | Сообщение # 2859

Судя по чистоте после моего сообщения . Рука модератора поработала . Но факт в том что оно зафиксировано в каждого в ЛК .И двойных стандартов не должно быть . Систематическое нарушение правил форума .
II. Порядок поведения на форуме.
1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Я спрашиваю .Какими льготами пользуется этот человек .Которого никогда и никто не ставит в рамки приличия .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 26.04.2016, 17:48

faraДата: Среда, 27.04.2016, 06:48 | Сообщение # 2860

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.

Юрий Анатольевич, погорячился, был в горячечном бреду, ИЗВИНИТЕ.С искренним уважением.

petrovДата: Среда, 27.04.2016, 07:23 | Сообщение # 2861

Фарит,я давно ни на кого не обижаюсь. Я страшно матерюсь даже в коридоре заводоуправления,не смотря на лица и пол.Есть такой грех.Но никогда не уволю человека,если есть хоть какая возможность его оставить biggrin

faraДата: Среда, 27.04.2016, 09:03 | Сообщение # 2862

Цитата petrov ()
никогда не уволю человека,если есть хоть какая возможность его оставить

Не буду спорить, может это и правильно. Я с бригад гнал алкашей( которых было большинство, кто нормального следователя к чужим в бригаду отпустит?) и бездельников беспощадно. Особо наглым и бесстыжим писал руководству письмо с обоснованием. Почему так?. Просто результат нужен здесь и сейчас, воспитывать взрослых мужиков мне на фиг не нужно и некогда.С нормальными, даже косяки, которые в обязательном порядке были, решали в рабочем порядке.Одно не терпел, когда меня пытались обмануть.А нормальная следственная бригада-это машина асфальтоукладчик.Медленно( не всегда) но неумолимо идем к результату.Думать, терпеть,работать, всех верхних на х--й посылать и будет успех. Примерно так. С уважением.

faraДата: Среда, 27.04.2016, 09:28 | Сообщение # 2863

Цитата Yawtushenko ()
Я спрашиваю .Какими льготами пользуется этот человек .Которого никогда и никто не ставит в рамки приличия .

Саша Явтушенко я понимаю что вопрос обо мне? Так я просто Родину не предавал и продавал за путевку на море.Богат и могуч русский язык, богата его ненормативная лексика, выберу для тебя самое мягкое и нормативное, шел бы ты лесом пень локшовый, коммунист засратый,шахтер президиумный, казак заднеприводной. Примерно так, очень мягко и думаю в рамках принятых на форуме. Ты позвони мне, я тебе вербально все расскажу, не в рамках приличий.
С уважением к форумчанам ( Саша мимо).

petrovДата: Среда, 27.04.2016, 13:01 | Сообщение # 2864

Понимаешь Фарит. Вот мне нравится Юрий. Когда понял,что в немоготу говорить за эту власть,но за разговоры против могут и по голове дать(надо понимать в каких условиях там живут.Даже Шустер возмутился) он просто стал читать,периодически показывая,что он на Сайте. Позиция правильная.
Позиция Пана Явтушенко-Я Герой. Я ненавижу Путина,Я ненавижу Вальцмана,Арсения Петровича и т.д И вообще. Такую позицию,как правило,имеет профессиональный провокатор,получивший карт-бланш от Власти или "работающий под контролем".
Это то же позиция,но скорее всего эту позицию он выбрал добровольно.

kfid1966Дата: Среда, 27.04.2016, 13:16 | Сообщение # 2865
Рядовой
petrov, Я тоже против Путина , и не всё мне нравится , в том что творится на Украине , но извините меня- защищать Бандеру -это слишком . таких людей уважают только на Украине у националистов , то что он(частично свидомый пан) когда то высказал про Львов , это его очередная глупость и подпевание текущему моменту , вчера так сказал сегодня власть поменялась по другому сказал . Ему видимо плевать на людей , важно как он выглядит в обществе , раньше было наше общество теперь куратор читает и не позволяет ничего больше говоорить кроме той пропаганды что этот деятель здесь несет , Так хоть читал бы что написал biggrin biggrin biggrin В Ровенской Львовской областях люди живут и уважают и советских воинов и их память . Есть и наци , но в основном во Власти - я так думаю , и эта власть воспитала и воспитывает , целенаправленно воспитывает наци , а такие как Явтушенко просто подпевают .

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz