Ясная Суббота, 23.11.2024, 19:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
VictorДата: Суббота, 26.11.2016, 10:47 | Сообщение # 3016

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
«Границы России нигде не заканчиваются».
В.В. Путин

юрийДата: Суббота, 26.11.2016, 14:26 | Сообщение # 3017

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Стесняюсь спросить, и что это значит? Это же не простолюдин какой-то такое сказал. Я тоже видел этот клип.

faraДата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:01 | Сообщение # 3018

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Я уже в сотый раз пытаюсь у Вас узнать . Откуда такая уверенная осведомлённость о наших бедах.

Как задолбала это укропия. Да живите вы там там как хотите, икру красную заедая икрой черной на стейке из малосольной семужки, буду только рад за вас. Ездите в Европу хоть в ролс-ройсах хоть на кривой кобыле с визами или без , мне например по хрену. Мне не похрену РУССКИЙ ДОБАСС. Давно не был на сайте, так в легкую пробежался, почитал и поразился. Так ведь это не шахтер пишет, не Саша шахтеропидоказак латифундист, совершенно другой человек. Юрий Анатольевич, если не лень пробежись свежим взглядом на опусы шахтера и относительно свежие его послания. Колоссальная разница как стилистическая,грамматическая, интеллектуальная, поэтому дискутировать с этим новым троллем глупо, кто он-ГОВНО из сбу скорее всего, а кто МЫ, СОЛДАТЫ,СЕРЖАНТЫ,ПРАПОРЩИКИ И ОФИЦЕРЫ 47 дивизии РВСН МО СССР.По сему честь имею с уважением.

YawtushenkoДата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:28 | Сообщение # 3019

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
Колоссальная разница как стилистическая,грамматическая, интеллектуальная, поэтому дискутировать с этим новым троллем глупо,
Ну вот допился наш наш уважаемый . Уже сбу шних тролей здесь нашол . Я тебе бездарь уже шесть лет говорю об этом .Будь толерантным ,вежливым и человечным . И о каком тут ты шепчешь ( руськом донбассе ) .Тебе Крым стал поперек горла и ДОНБАСС не влезет .Разве только если ляшко не разширит пропускной пунк у тебя .
Цитата юрий ()
простолюдин какой-то такое сказ
юрий, эти слова можно трактовать по разному . Любители искрометных высказываний своего пахана ввп восхищаются его борзостью и мнимой силой .Для адекватных это высказывание правильное . И оно могло прозвучать от любого политика .Любого ранга . И оно првильное . Так как гласит что ...государственные границы представляют собой воображаемую замкнутую линию и никогда не заканчиваются . Заканчивается только территория .Это для адекватных .Но вот у ввп - они тоже не заканчиваются .Так как русским языком владеют в любом континенте . И он как бетмен всех спасает . Только вот нужен ли этот бетман тем куда он свои щупальцы сунет?
Цитата fara ()
.По сему честь имею
откуда у тебя то честь . Или ты думаеш если уважаешь 44132.а он тебя . То вы уважаемые люди .??? Брехня

http://s019.radikal.ru/i644/1611/31/4e36c9330da6.jpg а вот так тоже можно воспринимать перлы ввп .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Воскресенье, 27.11.2016, 17:46

petrovДата: Понедельник, 28.11.2016, 07:51 | Сообщение # 3020

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пан Явтушенко. Не втягивайте нас в споры о Вашей Стране. Вам нравиться существующее в ней положение дел,ну и слава богу. Нам по-барабану все то,что там твориться.
Мне лично это надоело. Не втягивайте нас.
Пане Юрий-Вы не клипы смотрите,а заседание Российского Географического Общества. Путин задал вопрос 5 летниму мальчику ( победителю Географической олимпиады)-Где заканчивается граница России.Тот ответил-в Беринговом проливе,на что Путин его обнял и сказал,что граница России ни где не заканчивается и он прав-замкнутая линия нигде не заканчивается.
Пане Явтушенко. Я поймал себя на мысли,а ведь Вы то же " унтерменш" по Яценюку,человек с недостатком хромосом по методологии Вашего Руководства,ведь Матушка у Вас русская из Белгорода,а Батюшка Украинец. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 28.11.2016, 07:55

faraДата: Понедельник, 28.11.2016, 10:48 | Сообщение # 3021

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Пан Явтушенко. Не втягивайте нас в споры о Вашей Стране.

Цитата petrov ()
Мне лично это надоело. Не втягивайте нас.

Как же достали эти разговоры о недостране. Явтушенко или хрен с горы мне тоже все равно, чесс слово.Допился я, докурился или дое-ся это мое дело.Пишу я сам, ссылки на всякие сми не даю, это все мои мысли и выводы, в этом разница с тобой убогий. Ляшка сучонок пидошахтер вспомнил ( потом отредактировал), так ведь это ваш педераст в раде. Вообще шел ты лесом красава.

petrovДата: Понедельник, 28.11.2016, 12:13 | Сообщение # 3022

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В этом фильме ( Украина в огне) еще не все показано. Не показаны бомбежки Донецка бомбами с белым фосфором ( запрещены ООН),не показаны обстрелы Донецка ракетами " Точка-У". Не показаны подготовка бойцов УНА-УНСО в лагерях в Карпатах под руководством СБУ в период с 1010 по 2013 года.Что характерно-Янукович об этом знал и молчал.Не показаны секретные тюрьмы ЦРУ на территории Украины ( одна из них на бывшем обьекте "С" 12 ГУМО СССР в 45 км.от Киева),не показано как работники одного из Харьковских заводов (завод им.Малышева) дрались за то,что бы поехать в командировку в Грузию в 2008 году,когда грузины уже из градов обстреливали Цхинвал,не показана кровавая расправа над жителями Крыма под Корсун-Шевченковским после их возвращения с Антимайдана в 2014 году,не показаны зверства батальона "Торнадо","Айдара".
Пане-мы все знаем и не хотим более это обсуждать. " Никогда мы не будем братьями,ни по земле,ни по матери..." и слава богу. Вам так нравиться жить-живите. Быстрее бы уже вас там в ЕС приняли. От вы им там дадите жару.

konstant1978Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:47 | Сообщение # 3023

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Быстрее бы уже вас там в ЕС приняли. От вы им там дадите жару.

Да нах...я они нам тут. С загорелыми хлопчиками не можем разобраться.На днях был в Польше, так там полно машин с Украины, да 90 процентов все крутые.Местных зто уже начинает раздражать.

petrovДата: Понедельник, 28.11.2016, 13:43 | Сообщение # 3024

Весь Запад постепенно приходит к осознанию, что прежняя основная максима политики в отношении России оказалась ошибочной. Звучала она так: «Россия с Украиной — империя, Россия без Украины — второсортное государство». Об этом писал не только Бжезинский, это как мантру повторяли все. И вот эксперимент: Россия в 2014 году, кажется, совсем потеряла Украину, даже экономические связи с ней были в основном разорваны. И что же произошло? Прямо обратный эффект. Ее роль в мировой политике выросла настолько, что столь привычная фраза теперь звучит просто как глупость. А если не в Украине дело, то какая разница, что там с этой Украиной? Оказывается, она совсем не хранитель того ларца, в котором заключена силушка русская. А это радикально меняет ее политическое значение. Даже в верном «адвокате Украины в Европе» — соседней Польше это поняли и с большим разочарованием признали: роль Украины была сильно переоценена, это было ошибкой. Хотя польские политики держались в этом плане до последнего. И вслед за этим выводом идет разочарование и пропажа интереса. А тут еще и Трамп...
Что делать украинцам? Развернуться и пойти к России с извинениями, мол, «бес попутал», как это предлагал незадолго до гибели Олесь Бузина? Нет, к этому общество не готово — ни сейчас, ни в обозримом будущем. Но и других идей нет, разве что «посидеть, переждать — может, вдруг лучше станет». Нет даже популярных лидеров, которые могли бы хоть что-то предложить. Вот и сидит целая страна и чего-то ждет. В растерянности.
А надо скакать,греться и кричать- " Украина-це Европа" biggrin
Это не для Пана Явтушенко. Ему бесполезно. Остальным,кому интересно:Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/editorial/20161125/1017889820.html

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 28.11.2016, 14:55

юрийДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:08 | Сообщение # 3025

Цитата konstant1978 ()
Да нах...я они нам тут. С загорелыми хлопчиками не можем разобраться

Живу в Германии, соответсвенно вокруг одни немцы. Время почти 12 ночи, а с улицы доносится: "Комбат батяня, батяня комбат..!" Э-э-э-х, с*ка, наши в городе! Прям, как в 45-м!

АктинометрДата: Понедельник, 28.11.2016, 22:41 | Сообщение # 3026

Цитата юрий ()
Живу в Германии, соответсвенно вокруг одни немцы. Время почти 12 ночи, а с улицы доносится: "Комбат батяня, батяня комбат..!" Э-э-э-х, с*ка, наши в городе! Прям, как в 45-м!

Цитата юрий ()

.....Стесняюсь спросить, и что это значит?

Цитата Victor

«Границы России нигде не заканчиваются».
В.В. Путин

YawtushenkoДата: Среда, 30.11.2016, 10:14 | Сообщение # 3027

Цитата petrov ()
Ему бесполезно.

Ну почему же ? Думаете что я если не связан с большой политикой , не занимающий высоких руководящих постов далёк от понимания . ? Прокурорушке обьясните это он только пользуется статьями УК .
Прочитал статью .Ну и что ? Патриотично и в стиле для прочтения в Российской Федерации . Да и автор интересен тем что вложил сюда всю якобы историю правды в один листик . Пытается обвинить Украину этим ..........Государство, в распоряжении которого есть церковь, школа, средства массовой информации, полиция и армия, способно сделать из своих подданных кого угодно ........ но оно относится к РФ не менее ,а даже более .
Эти выражения ........... Украинскую нацию, украинское государство и украинский язык создавали люди, говорящие на других языках. Эти люди проживали в Вене, Варшаве, Берлине, Санкт-Петербурге и Москве и решали при этом собственные политические и военные задачи.............шедевр безнравственности и тупости .
Но вот одно он не забыл .( ведь может и кремлёвский куратор прочитать ) ............... В российских столицах занимались укреплением государства и внутренней стабильности, и потому придерживались линии на интернационализм. В западных же столицах украинцев хотели использовать как ударную силу в вечной борьбе с Россией, и соответственно воспитывали и настраивали....... лебезячество .
Вы то хоть Юрий Анатольевич вникали в суть статьи ? Или просто нашли колыбельную для поднятия духа и выбросили в виде ссылки . Прокоментируйте .

44132Дата: Среда, 30.11.2016, 18:30 | Сообщение # 3028

Цитата Yawtushenko ()
Ну почему же ? Думаете что я если не связан с большой политикой , не занимающий высоких руководящих постов далёк от понимания .

Господин, пан Явтушенко..если вы не знаете что такое абсолютный ноль (а это термин из школьной программы) то как с вами можно вообще о чем то разговаривать!! Товарищи однополчане, сослуживцы, объясните этому свидомому что такое АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ!!!

petrovДата: Четверг, 01.12.2016, 10:59 | Сообщение # 3029

" Украинскую нацию, украинское государство и украинский язык создавали люди, говорящие на других языках. Эти люди проживали в Вене, Варшаве, Берлине, Санкт-Петербурге и Москве и решали при этом собственные политические и военные задачи.............шедевр безнравственности и тупости ." biggrin
Ну как Вам Пане Явтушенко обьяснить,что это действительно в истории имело место быть biggrin До средины 18 века существовали просто три наречия: Малороссийское, Белорусское и Великоросское. При образовании Унии возник проект создания Украинского языка. Словом для Вас это все сложно и не нужно. Просто знайте,что Украинский язык пошел от Великих Укров,копавших Черное море biggrin
В Карпатах до сих пор живет народ-" русины" которых этот проект не смог охватить,так как они жили высоко в горах.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 01.12.2016, 11:10

YawtushenkoДата: Четверг, 01.12.2016, 19:44 | Сообщение # 3030

Цитата petrov ()
Укров,копавших Черное море

это можно было бы ожидать от ( уважемых ) но Вам то не идёт это мальчишество .Не надоело цытировать вымыслы и бредни . ............Историческая реальность

УКРЫ (УКРАНЫ, УКРЯНЕ, ВУКРАНЫ) – СЛАВЯНСКОЕ ПЛЕМЯ (СОЮЗ ПЛЕМЕН?), ЖИВШЕЕ НА ТЕРРИТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ ГЕРМАНИИ И НЕ ИМЕЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЯ К УКРАИНСКОЙ ИСТОРИИ.
Да и по языку много разногласий и кривотолков . И каждый ( кто заинтересован в унижении кого либо ) пишет википедические мемуары на свой лад .

44132, ,,, уважаемый ,,,, к словам господин,пан надо ещё одно слово товарищ . Как в фильме про мальчишку .Чтоб всем угодить . Да ещё одно умник . А как будем определять абсолютный ноль ? мне больше Фарингейт симпатизирует .

fara,
Цитата fara ()
на кривой кобыле с визами или без , мне например по хрену
ты вижу уже готовишься . Да и ввп за тебя беспокоится . Заволновался .Просится тоже в безвизовый в Европу . Прям в первый день зимы и захотелось . Наверное темечьком хлопнулся на гололёде .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 01.12.2016, 19:46

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz