Ясная Суббота, 23.11.2024, 07:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
kfid1966Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:50 | Сообщение # 3256
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
http://ura.ru/news/1052245150

Васильевой вернули 325 миллионов рублей и квартиру в центре Москвы

юрийДата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:31 | Сообщение # 3257

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Кто украл мешок картошки с голодухи - тот вор, кто ворует миллионы - тот уважаемый человек и место его в Думе и Раде.

petrovДата: Понедельник, 03.04.2017, 09:46 | Сообщение # 3258

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"Юрий Анатольевич . За всё наше общение мне впервой понравился ВАШ ответ . То что Вы ввп вогнали в (..) Но вот для большинства он за них вышел и чудит – мутит – влавствует помимо воли народа . Но ей,волей ,прикрывается . А в Донбасс не стоит влазить хоть кому . И переадресовки с якобы влиятельных укрру здесь неуместны ."- Явтушенко,Вы это трезвым писали?. Особенно умилила Ваша фраза-" по мимо воли народа". Ну тогда вопрос-а какова воля Российского народа? А чем,как не волей народа Президент РФ должен прикрываться?
- Анализируя Ваши перлы получаю три вывода:
1. Пишите на Свидомую публику,так как боитесь,что Вас чего нибудь лишат( должности,пенсии,прибавки к пенсии,добавки от СБУ,гонораров от Минстеца и т.д).
2. Так как очень аккуратно обходите острые вопросы- возникает ощущение,что "работаете под контролем" :D.
3. Если п1,2 не верны-то пишете не всегда трезвым.

petrovДата: Среда, 05.04.2017, 08:47 | Сообщение # 3259

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вы меня извините,но не мог пропустить цитат из официальной Украинской прессы biggrin ".....Качество абсолютно всего, что привозят из России - уг. Унылое говно. Продукты - это отдельный пиз*ец. Если в России привыкли есть еду со вкусом еды, то здесь к такому не привыкли. У косметологов бум работы после того, как продукты из России начали фурами завозить в города. У людей на лицах сыпь и раздражения возникают после частого употребления в пищу продуктов производства РФ. О чем это говорит? О том, что везут унылое говно, абы впарить, конкуренции-то нет особой.

У маленьких детей от присыпок и детского питания тоже высыпает и проблемы со здоровьем. Лекарства - унылое говно по цене героина. Даже "ватные" врачи рекомендуют брать лекарства производства Украины, а не играть в лотереи. Чувствуете запах духовности? Главное срубить бабла и пофиг на качество. По качеству тех же стройматериалов из России можно смело сделать вывод: самолеты падали, падают и будут падать, ибо если шурупы-инструмент-смеси фуфло, то в итоге никогда не получится "Мерседес", а получится именно фуфло. На российскую стремаются садиться мухи, для меня это показатель того, что животным это давать в принципе нельзя.
Читайте:
На 50 оттенков духовнее. Реалии оккупации

- Что происходит в школах, как детям "промывают мозг"?

- В школах альтернативная реальность в лучших традициях СССР. И это грустно, мы каждый день теряем детей, этих детей превращают в зомби. Все делается по методичкам СССР: альтернативная история, написанная на коленке за столиком с пивасом, антиукраинская пропаганда. "Сепары" умело используют чувство толпы и нежелание детей быть белыми воронами в классе. Детей удерживают в состоянии стресса третий год подряд, заставляя писать письма раненым "оркам", ходить к ним в больницы, на полигоны.

Но даже при всем этом, многие из детей никак не могут понять, почему условный Иван, который тупо лузгал всю жизнь семки под подъездом и стрелял сигареты, сейчас типа герой и что-то там рассказывает про Америку, ведь этот Иван не знает разницу между Южной и Северной Америкой, а знает где водка дешевле. За этих детей нужно бороться еще вчера, мы должны вытягивать их из зомби обучения. Все дети понимают, что дипломы рыныды-рынылы - это оригами, поэтому будущее их с этими дипломами - максимум обслуживающий персонал или минимальная зарплата. Об этом нужно доносить постоянно. Но это работа нашего министерства пропаганды, не хочу им мешать.

- Как дончане восприняли признание Россией "паспортов" "ДНР"?

- "Ватаны" с радостью, адекватные почитали указ и ржут, ведь может для "ватана" поездка в Калугу или Хантымансийск - это как на Мальдивы, но реальная ценность этого всего оригами - нуль. Даже "ватаны" понимают, что кредит в России не возьмешь на этот "пачпарт", бизнес на этот "пачпарт" тоже не откроешь, на работу устроиться тоже проблематично с оригами ручной работы, преимуществ в получении российского гражданства тоже нет. Да, есть довольные "ватаны", которые пустили слюни, мол, "путен признал", но когда ты людям говоришь: ты ж читал указ? Там написано, что никаких рыныды-рынылы нет, есть только Донецкая и Луганская области, то "ватаны" обижаются, крыть-то нечем.
Читайте:
О пачпартах дыныры. Мнение из Донецка

- Расскажите о "культурной жизни" Донецка. Кто из "звезд" приезжает?

- Культурная жизнь закончилась в 2014 году. Все, что происходит сейчас - это жалкие попытки показать картинку росбыдлу. Донецк ведь является витриной шлюхского мира. Рассказываю простой прикол: ночные клубы закрываются в 10 вечера, ибо в 11 комендантский час. Крутова? Все сборища, типа митингов и собраний на площадях - все делается из-под палки, путем собирания бюджетников. Какая может быть культура, когда гопота в приказном порядке собирает толпы с табличками районов на центральную площадь города?

Да, работают театр и филармония, и это реально круто, также работает кинотеатр, вроде даже 2. Но то, что показывают в кинотеатрах, люди давно уже видели в интернете дома, ибо фильмы заходят с опозданием на месяца 4. Вообще, большинство людей живет простой жизнью: работа-супермаркет-дом, ибо с зряплатами как у большинства в кабаках не насидишься, на такси не наездишься, а после 8 в городе вообще как в Припяти (в связи с комендантским часом), поэтому еще и лишние траты не нужны.

Звезды? Если для кого-то Кобзон - звезда... Или лысый Денис Майданов, а также откопанная Чичерина - мои соболезнования. Вообще, можно сделать интересный вывод по типа звездам: если типа звезда приезжает в оккупированный Донецк, то его карьере пиз*ец. Донецк привык слушать качественную музыку каждую неделю до войны в ночных клубах, а не запыленное говно авторства какого-то Джанго. Может, в Калуге какой-то Джанго и звезда, но дрынь-дрынь со стихами про кирпич на гитаре - это не всегда искусство, многие российские типа звезды об этом, правда, не догадываются.
- Вы говорили в прошлом интервью, что до конца 2016 года в так называемых "народных республиках" должно все закончиться. То есть Донецк станет украинским. Почему этого не произошло?
- Сложный вопрос. Если по-честному - многим большим дядькам выгодна эта война, ибо под соусом войны можно списать что угодно. Признаю, что мои слова оказались пустым звуком, этим я не отличаюсь, кстати, от 100% как украинских, так и российских политиков. Если честно, то я лично вижу 2 вещи: да, Донбасс Россия в любом случае отдаст, как, впрочем, и Крым. О тех, кто жил в оккупации, будут после войны писать книги и фильмы снимать, но эти люди хотят услышать четкие и понятные слова от украинского правительства о том, что, когда и в каком порядке будет происходить. Я в политике не разбираюсь, скажу честно, но могу сказать одно: ау, ВСУ, вас тут люди ждут. Не верьте никому, вы знаете о том, как люди здесь пашут. Донецк - это Украина, поэтому пора поставить на ОГА украинский флаг и убрать тряпку с курицей.
- Вы рассказываете правду о жизни в Донецке. Дала ли вам "хунта" за это рабов?
- С рабами пока все плохо: "хунта" дает рабов, но только там, где нету шлюхского мира. Если я по городу пройдусь с рабами, то меня ж сдадут в самое духовное НКВД. Поэтому пока я без рабов. Зарплату мне платят и "хунта", и Обама платил, теперь Трамп. Каждый месяц ровно в 25.01 по Киеву 32 числа мне перечисляют дохуа баксов, купюрами номиналом по 7 и по 8. Обещали еще Нобелевскую премию войны выдать, но тут Вова Ху*ло вообще вне конкуренции.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Я мы то и ну знали,что так живем biggrin Наконец-то Свидомиты нам глаза раскрыли biggrin ( Стиль и орфография их прессы сохранены один в один)

petrovДата: Среда, 05.04.2017, 15:28 | Сообщение # 3260

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что считает конфликт в Донбассе двадцать четвертой войной Украины с Россией. Об этом в среду, 5 апреля, он сказал журналисту телеканала ZIK, видео фрагмента интервью доступно на YouTube.
«Конечно, это национально-освободительная война. Это 24-я война с Россией. В контексте этого нам надо приостановить дипломатические отношения, запретить общение между гражданами [двух стран], торговлю, оказание услуг и перемещение капиталов», — отметил Ющенко.
Он добавил, что на Украине до окончания противостояния должно быть запрещено проведение любых выборов, внесение изменений в конституцию страны.
В связи с Перлами Пана Экс-Президента хочу рассказать Анекдот:- Приехал Начальник политотдела дивизии проверять полк. Крепко выпил и лег на койку отдохнуть. А так как был пьян,то хрен из ширинки выпал и болтается.Полошла собака и начала его облизывать. Пьяный Начпо и говорит-ну хватит замполит,зто уже слишком. biggrin
Ну так хочется Панам Украинцям быть Эрупейцами,ну готовы они выполнить действия анекдота в отношении Хорзяев,ну так они готовы ФЕЛАЦИО АМЕРИКАНЦАМ СДЕЛАТЬ,что спасу нет

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 05.04.2017, 15:29

YawtushenkoДата: Среда, 12.04.2017, 18:20 | Сообщение # 3261

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Юрий Анатольевич . Я бы с удовольствием почитал оригинал .Как Вы называете с ………..((((((( цитат из официальной Украинской прессы . #3259
По поводу высказываний ющенка можно и в принцыпе надо соглашаться . До него ещё кучма высказался.---------------------------------------------------------
По его мнению, Украина начала конфликтовать с Россией со времен Переяславской Рады 1654 год,
Если говорить о культурно-духовной войне, то она идет от Переяславской Рады. Из-за Переяславской Рады мы потеряли: а) украинскую церковь, б) украинское государство. И эта история продолжается до сих пор. И те, кто сегодня у руля, к сожалению, не читают истории. Переяславская Рада продолжается – она не завершилась. И будет еще долгое время продолжаться, война не прекращается с Россией, культурно-духовная,…………… .И это ведь правда , а история Украины уничтожалась столетиями . А Россия ( часть россии),просто тупо верит тому что пишут и чему учили в СССР . Ведь быть ( великим )приятно . Тем более когда сам себя так называешь . По поводу ваших слорадных выражений я уже как то высказывался . Просто бесит Россию что Украина хоть что то но хочет поменять ,пытается - спотыкается . А вы на ввп политику молитесь . И мечтаете чтоб он всё подкеровывал . Уйдёт или уйдут его . Посмотрим вместе чем это обернётся для народа .Дай Бог чтоб говорили как у нас три года назад . Главное что войны нету . Но он ВАС - Страну втягивает .

superDEDДата: Суббота, 01.07.2017, 20:11 | Сообщение # 3262

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://politobzor.net/show-13....ii.html О патриотах в эшелонах власти. Да и среди законодателей, ( прошедших по спискам т.е.за БАБКИ) полно воронковых.

petrovДата: Понедельник, 03.07.2017, 16:21 | Сообщение # 3263

"...Если говорить о культурно-духовной войне, то она идет от Переяславской Рады. Из-за Переяславской Рады мы потеряли: а) украинскую церковь, б) украинское государство. И эта история продолжается до сих пор. И те, кто сегодня у руля, к сожалению, не читают истории. Переяславская Рада продолжается – она не завершилась. И будет еще долгое время продолжаться, война не прекращается с Россией, культурно-духовная,…………… .И это ведь правда , а история Украины уничтожалась столетиями ..."
1 Явтушенко. Не надо иметь мозги " в смятку":
Не Русское Царство присоединяло "Украину"-тогда такого термина даже никто не знал,а жители Порубежья 8 лет просили Русского царя взять их под свою опеку,иначе они были бы уничтожены Речью Посполитой
Никогда не было Украинской церкви. Поэтому сейчас Ваши раскольники вместе с Филаретом не признаны Православными Церквями. Как в прочим не было и Русской православной Церкви. Православная Церковь Московского патриархата возникла после вывоза православных святынь из рухновшей Византии в Москву и никто на них более тогда не претендовал.
Ранее слово " Украинец" в старорусском означало "пограничник" и до 18 Века все население Великороссии,Малороссии,Белороссии говорило на одном языке с отличием в местных диалектах. Именно в 19 Веке Грушевский из местного диалекта Полтавской губернии пытался создать Украинский язык. " Украинская письменность" возникла в 19 Веке,как Умствование Русской интеллигенции.
Голову себе не запаривайте дурью.Так не долог час,в Средневековье свалитесь.
До 1918 года вообще не было истории Украины,так как не было Украины. Украину создали Большевики,от которых вы там усиленно открещиваетесь.
И история Вашего национализма-это история "умствования" русской интеллигенции окраин Российской империи.
И "дружба ваша с Америкой"-это просто разбогатевшая американская диаспора,состоящая из Предателей России решила сделать проект "Антироссия",еще раз подтвердив правило-яблоко от яблони не далеко падает.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 03.07.2017, 16:30

44132Дата: Понедельник, 03.07.2017, 19:47 | Сообщение # 3264

Пан свидомый, твой экс министр обороны , господин Гриценко призвал к совершению терактов в Москве и в России, хочу узнать твое мнение ты его поддерживаешь или считаешь его гондоном?

YawtushenkoДата: Понедельник, 03.07.2017, 19:55 | Сообщение # 3265

44132, если он действительно так сказал ,а не перевёртыши выражений в сми . То его место на нарах и в той стране которой он желает смертей .
petrov, -----------------НУ. Здоровенькi були . Я так понимаю Юрий Анатольевич Вам стало скучно читать Валерины анегдоты и решили подискутировать по истории Украины . Искренне говорю .Я не знаток исторических событий.(ну если надо в гугла с яндексом можно спросить ) Но вот давайте только по Вашим прописям в этом посте .
………………… разбогатевшая американская диаспора,состоящая из Предателей России решила сделать проект "Антироссия…………. Я так понимаю в этих выражениях то что действительно без российских корней в Украине бардак не делался ????????????????????
Это о той стране которая не существовала …. https://ru.wikipedia.org/wiki/Воссоединение_Украины_с_Россией . А ка по мне . То сколько бы ни было государству лет . Если в нём есть народ которому надоело жить как быдло . И всевозможные упрёки в предательстве,измене,холуйствеи ,унижении со стороны РФ излишни . Да и чем в принцыпе РФ может гордится ? Ведь никто никогда не задавал вопрос за счёт кого множилось состояние страны . Кто и сколько союзных республик её обслуживало . А вот после распада вы господа хорошие ходите и морды бьёте соседям. При этом не замечая .Точнее делая вид что всё пучьком и жизнь удалась .Она удалась не у вас ,а у них ---- абызовых, якуниных, шуваловых , путиных и прочих --------- вот попытайтесь почитать --- https://putinism.wordpress.com/2017/07/01/krys/amp/

kfid1966Дата: Понедельник, 03.07.2017, 20:46 | Сообщение # 3266
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Опять пропаганда и ссылки которые не читал , это говнецо тоже на Цензор нет нашел ? biggrin biggrin Yawtushenko, Пан частично свидомый так что спужалси нам сказать, за большевиков вы , али за коммунистов ? biggrin
Сообчи будь душа , али все же не так всё однозначно и троллят вас ребята и оскорбляют не зря ? Кишечка то тонковата оказалась у шахтера , а шахтер ли он ребзя biggrin :D biggrin ?

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 03.07.2017, 20:49

petrovДата: Вторник, 04.07.2017, 09:01 | Сообщение # 3267

Ну для Пана Явтушенко. Кто за счёт кого жил в СССР biggrin
Решением ВАСХНИЛ в 1932 году Украина,Грузия,Узбекистан,Туркмения были освобождены от уплаты НДС в Союзный бюджет и им было разрешено деньги эти оставлять себе. НДС в Союзный бюджет платила только РСФСР и они опять же в виде Субвенций распределялись по Союзным республикам.
Данная ситуация продолжалась вплоть до развала СССР.
Решением ЦК КПСС от 1964 года основные наукоёмкие предприятия электроники и машиностроения на Украине должны были строиться в: Львовской,Ивано-Франковской,Хмельницкой,Луганской и Тернопольской областях. На 1985 год в этих областях за счёт средств Союзного бюджета было построено 1236 предприятий Союзного значения,таких как: Яворовский Горно-обогатительный комбинат,Роздольский Горно-обогатительный комбинат Всесоюзного обьединения " Сера",которые давали 56% всей серы СССР,Львовский автобусный,телевизорный завод,производственное обьединение "Львовэлектроприбор",на котором работал в Червонограде( завод "Смена") коммунист Парубий( потом был з секретарем Червоноградского райсовета, папа А.Парубия),завод "Автопогрузчик",Бурштынская ГРЭС,Хмельницкая АЭС, Луцкий автомобильный завод,открыто 42 шахты ПО "Львовуголь",созданы 12 стратегических подземных хранилищ газа,проложен газопровод с копрессорными станциями,Горно-обогатительный комбинат по добыче и обогащению урана в Желтых Водах( в приоретете в Желтые Воды шло 63%,а в Красноярск-45только 37% бюджета на развитие) и т.д
После развала СССР РФ за "Самостийну Украину" выплатила все кредиты ( последний в прошлом году) За 22 года "Незалежности" Украина получила от РФ 345 млрд.долларов товарного кредита (вдумайтесь в эти цифры).
Вы просто неблагодарные ГОВНЮКИ-ВСЁ ПРОСРАЛИ( вот почему ваш народ,по Вашим словам живёт как Быдло) и ПОБЕЖАЛИ с МЫСЛЬЮ-КОГО БЫ ЕЩЁ ОБСОСАТЬ,Есть такая пословица-Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
То-ли Вы слабый головой,то-ли придуряетесь-под словом Предатели России имеется в виду лица,бежавшие вместе с немцами в 1944 году и осевшие в США.Правильнее будет сказать Предатели СССР,из которых 75% составляли лица,ранее территориально проживавшие на территории УССР.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 04.07.2017, 09:14

YawtushenkoДата: Вторник, 04.07.2017, 12:45 | Сообщение # 3268

Я тебя Валера –как человека не унижаю . И моё прошлое шахтёрское время тебя не должно интересовать . Тебе надо проработать три жизни чтоб как то приблизится к моему 25 летнему подземному стажу .
Говоришь ,коммунистов али большевиков ??? Это у вас жизнь поставлена на этом . Если верить ,.Левада Центр,, Ёську Сталина в кумиры записали .. А мне безразличны все .Что большевики,что коммунисты ,что националисты с бандеровцами (кстати это ваша местная фишка в виде банного листа для Украины ) Я за жизнь которая не должна навязываться из вне . У людей должен быть самовыбор.И не тебе ли знать .На улице 21 век,17 год .И каждый видит жизнь в Мире такой , какую он хочет . И пусть моделирует её под себя . Или всё же чтоб не изменять традициям останемся или вернёмся в прошлое ?? Ты то сам этого хочешь ? И прошу не переварачивай мои выражения на мнимую продажность и лицыдейство .

kfid1966Дата: Вторник, 04.07.2017, 12:46 | Сообщение # 3269
Рядовой
Цитата petrov ()
То-ли Вы слабый головой,то-ли придуряетесь-под словом

Скорее всего второе + кураторы . Ну не верю я что взрослый , еще не дряхлый мужик , так может не дружить с головой ))) .
Хорошо есть различные взгляды на одни и теже события , Хорошо есть патриотизм и здоровое упрямство , но отрицать очевидные логичные вещи , это не в какие ворота .
А то что вы пишите petrov, Юрий Анатольевич для него не есть правда , там своя статистика , и по ней всё наоборот , и вряд ли на этом поле стоит биться biggrin . Украмнцам досталась самая бедная , и обворованная страна в мире biggrin , Мне просто интересно как она эта страна Украина умудрялась в таком плачевном состоянии кормить весь СССР. Ведь и то и другое в УКРСМИ в свободном доступе , но только в разных источниках .
Просто где как выгодно так и пишут .
А если кто и говорит правду его либо мочат , либо объявляют бандитом , вруном , геем и кем еще тут обзывал Yawtushenko, пан частично свидомый ссыкун Шария biggrin

44132Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:53 | Сообщение # 3270

Цитата Yawtushenko ()
если он действительно так сказал ,а не перевёртыши выражений в сми . То его место на нарах и в той стране которой он желает смертей

Пан опущенный, честно и от души, не хочу выкладывать тут интервью твоего мудака экс министра обороны, но свое интервью он давал 27 июня 2017 года по 112 каналу Украины, если тебе позволяет твое забайкальское братство и совесть то думаю ты сам способен найти в инете это выступление и прокоментировать его.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz