Ясная Четверг, 26.06.2025, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Четверг, 06.07.2017, 16:38 | Сообщение # 3271

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Хороший в целом пост, я серьезно , не увидел его , видимо одновременно писали ))) .
Но и в нем с первой строки вранье

----!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валера . Вот этот пост надо выставить на премию имени соловьёва .Один к одному .Как говорит политический рупор кремля, ВСЁ что сказано жителем Украины , всё враньё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение # 3272
Юрий Анатольевич . А вот эта смертельная бяка может быть спровоцированная и третьей стороной . Или одной из спецслужб РФ или УКр .Как такой розклад ? Судя с Ваших высказываний не гребёт никого кто и кто .Главное начать и закончить первым .

kfid1966Дата: Четверг, 06.07.2017, 18:37 | Сообщение # 3272
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
ВСЁ что сказано жителем Украины , всё враньё !

Не переворачивай пан частично свидомый ссыкун , или мы Николай второй ? А нет Петр украинский первый haha
Причем тут Соловьев непонятно , вы видели хоть одну его программу ? Нет , смотрели в цензоре нарезку lol . Ну это для вас нормально , вы свои то ссылки часто не смотрите .
Для вашего сведения к жителям Украины отношусь с уважением , своего пренебрежения к этому народу не выказывал , вы меня с Петровым путаете biggrin , у вас уже моразмы ? Или вы подвязались на 5-10 форумах пропаганду вести biggrin , путаете форумчан , как ваш товарищчь Николай (вроде) которого отправили на гауптвахту . Я сам почти украинец , или вы об этом помните когда вам выгодно ? Или этот пост скопировали откуда нить как вы часто делаете lol , а восклицательные знаки добавили что б никто не подумал ?. Молоток пан частично свидомый тролль -догада .

YawtushenkoДата: Четверг, 06.07.2017, 18:59 | Сообщение # 3273

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
По поводу соловьёва скажу . Смотрел его шоу в самом начале твоего согласия . на освобождение русских в моей стране .Дальше отвратительно слышать его ухмылки ,подобии твоим .Что везде фашизм и все врут кроме России .
По поводу форумов . говно вы батюшка ( согласен на губу ,ведь давно мечтаешь опробывать свои права ) кроме как на СВОЁМ форуме я нигде не общаюсь . А если ты это утверждаешь и уверен .ТО предоставь подтверждение.Не зарабатывай себе авторитет на хамстве и предпосылках . Наверное привык руки в карманах держать - оттуда и привычка колобков гонять .

kfid1966Дата: Четверг, 06.07.2017, 20:28 | Сообщение # 3274
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, пан частично свидомый ну насмешил , переведи что накрапал biggrin , я понял что видел что то но и то кусочек , и больше не смотрел, но все равно не понравилось ? Или понравилось но куратор не дал досмотреть и больше не разрешает ? biggrin , зато в каждом сообщении упоминает Соловьева , Поди и с Киселевым так же тоже кусочки по Цензору, про ядерную пыль , кусочек видел ? lol целиком , или тоже6 кусочек с цензора ? Ну и выдал , ну и перлы . Я опять прав , а я то отказывался от прозорливости , ЗРЯ !
А дальше и вообще молодчина , пошли очередные оскобления , а завтра скажет да я , да низа что , да никогда , не первый раз плавали biggrin , Нужно скрин сделать и кажныяй раз мордой как кутенка тыкать haha Что закончились корявые аргументы ? Утрись пан частично свидомый ссукун , так я кроме никчемного лозунга про Бандеру ничего и не услышал, и ту так мимоходом спрятал в потоке говна Что б не заметили кураторы ? , Сыкун он и есть частично свидомый ссыкун , свою точку зрения ссышь высказать ? Боишся зарплату не начислят ?

YawtushenkoДата: Пятница, 07.07.2017, 10:08 | Сообщение # 3275

Я не могу понять .Неужели ты клоун неверующий ? Вот у меня действительно напрашивается такой вопрос . О кураторстве и зарплате .Если ты это утверждаешь .Значит сидишь на этом .И не учи меня правописанию .Почитай свой пост и попробуй сразу вникнуть .Плюс этикет общения –хамский и оскорбительный .

kfid1966Дата: Пятница, 07.07.2017, 12:32 | Сообщение # 3276
Рядовой
Yawtushenko, Пан частично свидомый ссыкун , клоун бывает смешным ,не смешным , бывает рыжим . А неверующим бывает Фома biggrin .
Я вам ниверю ВООБЩЕ , а после последних поносов тем паче .
Плевать мне на ваше правописание , я это и раньше говорил и еще повторяю , жаль что вы мои сообщения не читаете . Понять ведь НИЧЕГО невозможно из того что написано lol практически совсем -НИЧЕГО .
Вижу конструктивного общения так и не предвидится , видимо действительно кураторы не позволяют писать кроме пропаганды и срача ни строчки . Не интересно . Будет скучно поторллю вас еще немного biggrin

YawtushenkoДата: Пятница, 07.07.2017, 15:57 | Сообщение # 3277

Командир . Это непосредственно к ВАМ . Эти что человечки прокололись и не оправдали доверие главкомавсеяРуси или идёт слив много знающих ????
ПУТИН МАССОВО ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ СВОИХ ГЕНЕРАЛОВ
Среди уволенных — восемь генералов.
Путин снял с должности нескольких представителей руководящего состава МВД, МЧС и ФСИН, а также произвел ряд новых назначений. Текст президентского указа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Среди уволенных — восемь генералов.В центральном аппарате МВД уволены три сотрудника: первый замначальника Главного управления на транспорте генерал-майор Андрей Андреев, начальник контрольно-ревизионного управления генерал-майор Евгений Барикаев и первый замначальника следственного департамента генерал-лейтенант Юрий Шинин.В региональных органах внутренних дел сняты с должности генерал-лейтенант Юрий Ларионов и генерал-майор Владимир Шепель — начальник и замначальника Кемеровского главка МВД, а также глава МВД Республики Тыва генерал-майор Александр Лобанов.Уволены руководитель свердловского главка МЧС генерал-майор Андрей Заленский и начальник Ростовского главка ФСИН генерал-лейтенант Сергей Смирнов.Также снят первый заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Сергей Сазанов. Освобожден от должности прокурора Бурятии Валерий Петров, недавно назначенный главным военным прокурором России. https://www.rupor.info/news....neralov

kfid1966Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:31 | Сообщение # 3278
Рядовой
Yawtushenko, пан частично свидомый , а что в этом вы усмотрели плохого или недостойного ? biggrin biggrin biggrin .

kfid1966Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:46 | Сообщение # 3279
Рядовой
Если договоримся Путин и Трамп , то Россия может получить Украину и сохранить уже завоёванные ею позиции в Сирии. Если не договоримся, то на обоих направлениях вероятны обострения, вплоть до провокации прямого столкновения российских и американских военных.
С точки зрения традиций американской политики Трамп действительно готов уступить очень много. США никогда никому ничего не отдают, даже то, что уже давно им не принадлежит. А тут готовы на блюдечке с голубой каёмкой поднести недавно с такими трудами и такими расходами захваченную ими Украину.

http://alternatio.org/articles/articles/item/52164-nash-otvet-trampu

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 07.07.2017, 18:47

YawtushenkoДата: Суббота, 08.07.2017, 15:17 | Сообщение # 3280

http://alternatio.org/articles/articles/item/52164-nash-otvet-trampu ВАЛЕРА .во первых не на надо заниматься редактированием . В часности – договоримся ,это договорятся ,Во вторых .Вы ссуки сильные – сша рф .Всё равно поделите Мир .,,, с такими трудами и такими расходами захваченную ими Украину.,,,,, Но узкоглазый третий . Потом как три крысы будете грызть друг друга .

АктинометрДата: Понедельник, 10.07.2017, 11:28 | Сообщение # 3281

Это как в диалоге с одной дамой из фильма "Улицы разбитых фонарей":
-Суки вы менты! Мужа моего посадили!
-Да! Суки мы. Потому и посадили!

Так же точно и насчет "сильных". Такова уж вечная диалектика мирового бытия, что в нём идёт вечный делёж. И удивляться вовсе нечему. Это типа как у животных в лесу или в джунглях - есть сильный, а есть слабый. А люди или страны, в этом смысле, ничем от животных не отличаются. Но вот если кто-то в мире и претендует на роль сильного, то должен быть хоть в чём-то действительно силён. А коли нет, то придется ложиться под сильного. В России большинство русских уже пару лет как в общем-то не против чтобы Украина легла под Америку, но иметь с НАТО общие границы нежелательно. Должен быть буфер. А тут, к тому же - и земли русские как раз треба вернуть взад. А киян и прочих миргородцев уже давно не жаль. Точнее - жаль конечно, но так уж сложилось. Идея об украинской самостийности давно обрыдла не только России. Даже Гитлеру она надоела уже в 1941 году. Поэтому нам не по пути. В добрый час!

bublikДата: Понедельник, 10.07.2017, 13:25 | Сообщение # 3282

Явтушенко, а чтой-то ты с германских и французских айпишек на сайт выходишь? Скрываешься? Все, на незалежной свобода кончилась даже для тебя? biggrin biggrin biggrin biggrin

petrovДата: Понедельник, 10.07.2017, 14:17 | Сообщение # 3283

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Панэ Явтушенко.1. Если Главнокомандующий ВС РФ убирает тех или иных генералов,значит либо проштрафились,либо не справились,либо уходят на другое место службы,либо на пенсию. Что в этом такого?
2. Ни при каких условиях России Украина не нужна в составе единого государства. Это все равно,что надеть на шею чугунную болванку. Именно этого сейчас добиваются Американцы-довести Украину до крайней степени обнищания и как "подарок" сбагрить Русским,что бы РФ с таким "подарком" вместе глубоко гулькнула в болото.
Нет уж-сами Господа Скакуны в Говно залезли,сами пусть и вылазят.Пусть будут Братьями с ЕС и США( Нам же надо,что бы Скакуны добили наших геополитических конкурентов biggrin ).
Вот я например не сильно понимаю,как с германскими или французскими айпишками выходить,а Пан Явтушенко знает-значит он или умнее меня или кто умный подсказывает. biggrin ( а тут американцы все о русских хакерах говорят. Вот простой пример "простого украинского шахтёра" biggrin )

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 10.07.2017, 14:21

petrovДата: Понедельник, 10.07.2017, 14:32 | Сообщение # 3284

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Комиссия Украина-НАТО согласовала начало диалога о подаче украинской стороной заявки на получение плана действий по членству в альянсе .
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, отвечая на вопрос «Европейской правды» на пресс-конференции в Киеве.
Порошенко напомнил об одобренном недавно законе, который установил целью Украины получение полноценного членства в Альянсе.
«Украина четко определила свое политическое будущее и будущее в сфере безопасности», — отметил он.
«Мы считаем необходимым начать дискуссию о введении Плана действий относительно членства. Сегодня мы обсудили это и наши предложения о начале дискуссии были с удовольствием восприняты (странами-членами) НАТО», — подчеркнул глава государства.
Из комментариев Порошенко следует, что заявку на получение ПДЧ Украина намерена подать в 2020 году: «У нас есть четкий план действий. У нас есть план на три года. Мы уверены, что дискуссия приблизит нас до подачи соответствующей заявки».
Президент особо подчеркнул, что на данный момент «Украина не соответствует критериям членства, так как 20 лет ничего не делалось».
Отметим, президентский срок Петра Порошенко заканчивается в 2019 году.
ВСЁ-кранты будут НАТО biggrin biggrin . А вообще то очень забавно глядеть,как перед закрытыми дверями Свидомиты канючат-" Ну впустите,впустите нас в прихожей на коврике полежать" cool

44132Дата: Вторник, 11.07.2017, 00:32 | Сообщение # 3285

Цитата bublik ()
Явтушенко, а чтой-то ты с германских и французских айпишек на сайт выходишь?

а может быть ты не шахтер уже? или шахтером никогда не был.. ? Да и не служил на Ясной!!? А ну пан лже-шахтер опровергните приговор Бублика!!
Ну а к Бублику у меня личная просьба, верните мне погоны!!))) А то казачек с иностранными айпишниками в полковниках ходят, а меня даже в рядовых нет!!!!!

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz