Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Пятница, 08.12.2017, 08:34 | Сообщение # 3616

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко. Номер газеты знаете,год выпуска, название. Входите в Библиотеку Конгресса США и выводите её себе на Экран. Что-то мне подсказывает,что скоро вы там Эриха Коха то же будите делать "Героем Украины". Чем его идеи от современных отличаются? Говорил и говорю -читайте "Оперативный план "Ост" службы Розенберга. План "Барбаросса"-это план реализации "Оперативного плана "Ост". Тогда получили Англо-романцы по зубам,стали 70 лет думать,а как же реализовать "Оперативный план "Ост". Придумали- а назовем метод его реализации "Партнёрством во имя мира" и "Евроассоциацией Востока". Танки поставим у границы и начнём Украинским дуракам в уши елей лить. Вот такие Явтушенки и купятся.
Украина,Белоруссия понесла основные потери... Простите Явтушенко,но вы дурак. А Сталинград,а Смоленск, а Ростов. Была единая страна из которой такие дураки как вы пытаются "выпятить свою хатку". Англо-романцы через Украинских Еврее вас там "пользуют" а вы и рады (туземцы одно слово)

petrovДата: Пятница, 08.12.2017, 09:18 | Сообщение # 3617

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Все психи Вашего "Запада" заключаются в том,что оказывается "Идея",витавшая в "умах еще со времён Ватикана",что если Малороссию оторвать от Великороссии,то Великороссии будут кранты. 600 лет реализовывали эту идею. Сбылась "мечта идиота"-реализовали. И оказывается,что Идея то была Фикс. Теперь бегают с "этим чемоданом без ручки"- Малороссией( Украиной)-и нести тяжело и бросить жалко. Радостно бы этот "чемодан" назад Великороссии бы сбагрили,но "Клятый Путин" "чемодан" назад не берёт (войну не начинает,не "вторгается",...) Пусть "чемодан" теперь другие поносят-ну например Граждане Америки.
Явтушенко-а выйдите с Предложением на Сайт П.Вальцмана о признании Незалежной Украины Штатом Америки ( вы ведь все там об этом так мечтаете). В ЕС не берут-может Штатом Америки станете? biggrin Или можно быть частью территории " Великой Литвы" :D( сразу станете частью ЕС) или например присоединится к Польше (то же станете сразу Эуропейцями-раз и в ЕС). И будет "Великая Польша"-" от Сяну-до Дону"-это лозунг ваши дурацкие националисты 100 лет вынышивают. А Польша же-стратегический Партнёр biggrin ). России вы больше не нужны-жила терпения лопнула.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 08.12.2017, 09:33

YawtushenkoДата: Пятница, 08.12.2017, 13:26 | Сообщение # 3618

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Сообщение # 3616

Давай так .Именно давай ,а не давайте .Всё что делается с твоей стороны это умышленное действие . Именно направленное на личные отношения . Не хочешь вести разговор по теме .СВОБОДЕН . А постоянные упрёки во вранье и не правде уже достали . Мальчик иди в срач .Там ты дома .

YawtushenkoДата: Пятница, 08.12.2017, 13:57 | Сообщение # 3619

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
МДА !Анатольевич . Вот почитал Ваши умозаключения и пытаюсь их переварить .Слов много . А именно в мнимом предательстве (не в желании жить не так ка жили при коммунальном СССР ) якобы совместных жизненных проблем . Была Украина под влиянием РФ .Промышленность (берём любые отрасли ) работала на благо . То что не надо Украине уходило в РФ .Сюда фантико - гроши . Много .очень много предприятий было или законных российских или работали на таковую .Но пришёл (майдан,развал,переворот ,просветление ума )это как кому симпатизирует - факт .МИР ,ну не весь ,с введением санкций - факт .
Дальше идёт идеологическая обработка людей и их зомбирование . _факт . И ЭТО ВСЁ МОЖНО ДОКАЗАТЬ . Но Вы всегда преподносите якобы сша виновники . Мне на них ( по большому ) Причина в НАС с Вами .Ищем виновных , чтоб себя отбелить .

petrovДата: Пятница, 08.12.2017, 14:22 | Сообщение # 3620

Явтушенко-а выйдите с Предложением на Сайт П.Вальцмана о признании Незалежной Украины Штатом Америки ( вы ведь все там об этом так мечтаете). В ЕС не берут-может Штатом Америки станете? biggrin Или можно быть частью территории " Великой Литвы" :D( сразу станете частью ЕС) или например присоединится к Польше (то же станете сразу Эуропейцями-раз и в ЕС). И будет "Великая Польша"-" от Сяну-до Дону"-это лозунг ваши дурацкие националисты 100 лет вынышивают. А Польша же-стратегический Партнёр biggrin ). России вы больше не нужны-жила терпения лопнула.
Это не Российский шовенизм, а здоровый рыночный прагматизм.
Выходите смело на Сайт Президента Вальцмана и Сразу Прославитесь. У Ваших Нациков челюсти отвиснут biggrin Англосаксы сразу не будут знать что делать от такого "Подарка". Интересно посмотреть на Реакцию "Великой Польши" и "Великой Литвы". Образуйте "Великое Украино-Польское государство" или "Речь Посполитую" biggrin или " Великое Княжество Литовское" И наконец-то реализуется "вековая мечта Украинского народа" извечно стремившегося к Польше и в "Братскую семью Европейских народов" ( Глядишь под такими Лозунгами ещё и Верховную Раду Вас изберут-Национальный Герой Явтушенко. Памятник рядом с Бандерой и гауптштунбанфюррером СС Шухевичем поставят biggrin )

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 08.12.2017, 14:28

kfid1966Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:37 | Сообщение # 3621
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
. А постоянные упрёки во вранье и не правде уже достали . Мальчик иди в срач .Там ты дома .

Пан частично свидомый :
1. Пекрестаньте врать !
2. Перестаньте распространять пропаганду .
3. Перестаньте нормальную тему превращать в срач.
4. Отвечайте на вопросы которые вам задают
5. Если вы пользуетесь чужими мыслями , постами и соображениями , нужно давать ссылку на источнмк.
6 Пишите доходчиво и понятно , павлоградских идиоматических оборотов вставлять не нужно , их кроме вас никто не понимает .
7. Не нужно делать голословных заявлений , и необоснованных утверждений .

Пан частично свидомый как только я увижу что у вас есть жедание это соблюдать я от вас отстану .

Цитата Yawtushenko ()
И ЭТО ВСЁ МОЖНО ДОКАЗАТЬ

Так докажите . В свободном доступе что было при СССР на Украине и что стало . вы о чем пан , вам что совсем голову сносит от методичек biggrin biggrin biggrin

Р.S. Перестаньте смотреть УКРтв и читать цензор нет , и всё наладится biggrin

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 08.12.2017, 15:15

YawtushenkoДата: Пятница, 08.12.2017, 14:39 | Сообщение # 3622

Сообщение # 3621 а зачем ? Мне бы было достаточно того что Вы предоставите . Ведь это фикция и не доказанность . Я ВАС прошу дайте всё таки истинную и правдивую ссылку на то что выкладываете .

YawtushenkoДата: Пятница, 08.12.2017, 14:43 | Сообщение # 3623

Валера . А вы всё таки тупой - провокатор . И человек который всё время ,все посты сводит к выяснениям личных отношений . Мальчик .Прошу идите в срач и не лезьте в разговор . Если У МЕНЯ будит время для тебя . Тогда и побеседуем .

kfid1966Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:48 | Сообщение # 3624
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Валера . А вы всё таки тупой - провокатор . И человек который всё время ,все посты сводит к выяснениям личных отношений . Мальчик .Прошу идите в срач и не лезьте в разговор . Если У МЕНЯ будит время для тебя . Тогда и побеседуем .

Это действительно хамство , что ж хамство нужно уважать . biggrin
Я как мог вас предупреждал . пан частично свидомый вы опустились до хамства и оскорблений и флуда . Писать нужно по теме , а нечего сказать не нужно мусорить . Надеюсь вам понятно . Хотите написать каку и гадость пишите в личку . Пишете здесь , значит это для всех и все имеют права реагировать , правила для всех . Если вы с Павлодара это вас не освобождает от правил . Гауптвахта пока на день .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 08.12.2017, 16:29

kfid1966Дата: Пятница, 08.12.2017, 16:46 | Сообщение # 3625
Рядовой
petrov, Посмотрел сегодня выпуск Михалкова Бесогон тв . Смотрю редко . Но тут досмотрел до конца -сильный выпуск .

http://rupolitshow.ru/besogon-tv-poslednij-vypusk-08-12-2017.html

Передача идет по нарастающей , концовка вообче сильная . Про парнишку из Нового Уренгоя есть .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 08.12.2017, 21:43

YawtushenkoДата: Суббота, 09.12.2017, 17:16 | Сообщение # 3626

Посмотрел , Впечетлило . Михалкову это под стать . Аристократ и все регалии (что он себе и родству цепляет на лицо ) Полное рвение к абсолютизму. Правды 100 % . Особенно высказывания Андрея Медведева поразили ..Но вот один вопрос .Даже Михалков не ответил на него .Почему были Украинские фронты №1№2№3№4,Белорусские ,а российских не было ??И самое интересное в его выражении .То что всегда так есть и будет .Освобождение – это оккупация , а освободители – это враги .Вы ведь Валерий на эти выражения не обращаете внимание .Вам сама картинка и сладострастие нравится .

kfid1966Дата: Суббота, 09.12.2017, 18:51 | Сообщение # 3627
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
.Но вот один вопрос .Даже Михалков не ответил на него .Почему были Украинские фронты №1№2№3№4,Белорусские ,а российских не было ?

Пан частично свидомый вы действительно это серьезно ? wacko Вы уж полным идиотом себя не выставляйте . Или пропаганда своё берет ? Хоть в интернет бы залезли biggrin . Или в украинском интернете это заблокировано ?
Что такое фронт ? Вы знаете ? Вы же служили .
Так вот :
http://www.aif.ru/society....ainskom
К примеру, Воронежский фронт назвали 1-м Украинским, - но не потому, что на этом фронте солдатами были одни украинцы, а потому что войска перешли в наступление, и Воронежский фронт переместился на территорию части СССР, которую при СССР назвали Украиной. Всего Украинских фронтов было четыре.
http://www.proza.ru/2017/05/12/2026

Цитата Yawtushenko ()
Вам сама картинка и сладострастие нравится .

СЛАДОСТРАСТИЕ - вид греховной страсти, порока; похоть, вожделение; чрезмерное, противоестественное влечение к чувственным удовльствиям сексуального характера; 2) чрезмерное влечение к греховным чувственным удовольствиям; 3) чрезмерное стремление к греховным удовольствиям вообще. Пан частично свидомый хорош над собой издеваться biggrin

Цитата Yawtushenko ()
Освобождение – это оккупация , а освободители – это враги

Не сразу обратил на это внимание . Но оччень интересно , это откуда такое умозаключение ? Это ваши выводы или прочитали где ? Можете пояснить или дать ссылку . Если это говорил Михалков то всвязи с чем или на какой минуте ? Я такого и впрямь не помню .
Пан вы меня неприятно удивили , я о вас был лучшего мнения .

petrov, Посмотрите Википедию , там прочитаешь так можно и так понять как пишет пан частично свидомый . Выходит русские на печах в Москве и Сибире грелись , а белорусы и украинцы сражались за нашу Родину .
Вот пан что пропаганда делает , могу только очередной раз ПОСОВЕТОВАТЬ -Не смотрите УКРтв и не читайте цензор , все придет постепенно в норму. biggrin :D
biggrin

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 09.12.2017, 19:22

44132Дата: Суббота, 09.12.2017, 22:39 | Сообщение # 3628

Цитата Yawtushenko ()
Почему были Украинские фронты №1№2№3№4,Белорусские ,а российских не было

Цитата Yawtushenko ()
Почему были Украинские фронты №1№2№3№4,Белорусские ,а российских не было

Пан свидомый, а ты видимо совсем ополоумел, из ваших умозаключений получается что на Донском фронте воевали только дончаки, на Воронежском видимо выходцы из Воронеже, на Закавказком исключительно выходцы с Кавказа!! Ну а Прибалтийский фронт был укомплетован одними прибалтами!! Сколько тебе лет деточка, так и хочется спросить опосля таких твоих перлов!!

petrovДата: Понедельник, 11.12.2017, 08:11 | Сообщение # 3629

Явтушенко-для Вас в порядке Вашего образования: 1941г-(июнь-август) с Севера на Юг: Карельский франт,Западный фронт,Южный фронт. С октября 1941 по 1942: Фронт в Заполярье ( не переименовывался всю войну), Карельский фронт, Калининский фронт,Воронежский фронт ( с 1942г переименован в Степной фронт),Южный Фронт.,Закавказский фронт.С 1942 года образован Сталинградский фронт и Резервный фронт. По мере продвижения Красной Армии( с 1943 года-Советской Армии) и выхода на те или иные географические ТВД появились те фронты,что Вы тут пишите.
А вообще то у Вас в голове каша из обрывков всякой дряни. К этому в принципе и стремятся Управляющие Украинские Евреи дома Ротшильдов. biggrin
Так,Вам в порядке самообразования- Фронт называется в порядке географии ТВД а не национальности,которая там воюет. И это у всех стран,а не только у "ненавистного вам СССР" К примеру: Фронт в Эль-ала-Майнэ,Фронт в Италии,Фронт в Югославии-это по делению ОКВ Вермахта. Каша у Вас в голове,но Вы "Кураторам показываете Украинску Свидомисть". Будут другие Кураторы-будите показывать другую Свидомисть. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 11.12.2017, 08:17

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.12.2017, 09:09 | Сообщение # 3630

Зря Вы Анатольевич . С утра за шашку и в драку . Прежде хоть посмотрели бы передачу Михалкова . Это не мои высказывания . А ваших спецов – журналистов .Типа амнуэля, соколова, чернецкого и какой то дуры .Включите хотя бы с 27.00 минуты .И поймёте что тут не Украина виновата , а у Вас внутри страны идёт загнивание .

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz