Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Четверг, 14.12.2017, 09:51 | Сообщение # 3646

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Украинские силовики обстреляли район Донецкой фильтровальной станции фосфорными боеприпасами
Об этом заявил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов. «Сегодня в 15:30 ВСУ открыли огонь фосфорными боеприпасами по территории в непосредственной близости от ДФС», — сообщил представитель СЦКК. Как отмечается, на данный момент с позиций украинской армии выпущено более 13 фосфорных боеприпасов, семь мин калибра 82 мм, а также 116 гранат АГС-17.
Кроме того, в оперативном командовании сообщили, что украинские силовики совершили попытку прорвать линию обороны ДНР под Горловкой.
«Отмечается активизация противника на горловском направлении. Сегодня враг предпринял попытку выйти на наши позиции группой до пяти-семи человек в районе поселка Доломитное для их захвата. ДРГ противника была своевременно обнаружена и нейтрализована», — говорится в сообщении.
Что Явтушенко,опять Путин виноват. Это наверное он дал команду химическими боеприпасами стрелять по фильтровальной станции. Наверное,когда Путин в Кремле после этого водички попьет,ему плохо будет? Бараны. А визгу,криков,шуму у Свидомитской нации.

petrovДата: Четверг, 14.12.2017, 10:13 | Сообщение # 3647

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Украина выступает за полный контроль границы миротворцами ООН Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
«Нам нужна реальная миссия, нам не нужны несколько бодигардов, которые будут только мешать СММ (ОБСЕ). Миссия должна полностью контролировать территорию Донбасса, полностью контролировать границу и отвечать за разоружение, и подготовить оккупированные территории к свободным выборам. Миссия, которая является другой, она по определению является не миссией, а манипуляцией России», — сказал он.
И возник у меня в голове когеативный дисонанс. Может мне Пан Явтушенко разьяснит:
1. Войска ООН, а Свидомиты настаивают,что бы это были войска НАТО должны будут выполнять функции Украинских пограничников на границе России?
2. Коли "Украина воюет с Россией" "территория оккупирована",то войска НАТО должны будут разооружить Российские войска?
3. А Свидомиты спросили у НАТО-им хочется воевать с Российскими войсками за идеалы Свидомитов в центре Восточно-Европейской равнины в 2018 году? А чем это всегда заканчивалось?
4. А как войска НАТО "должны будут подготовит оккупированную территорию" к "свободным украинским выборам"?
Это получается,Панэ Явтушенко,что войска НАТО должны будут повоевать с войсками России за идеи Свидомитов? biggrin А Незалежни Свидомиты потом прийдут,выгонят войска НАТО и будут "незалежно панувати" или оставят войска НАТО на границе Ростовской области( на Дону,где много предыдущих костей англо-романцев) Как Наш Пан считает-этого "весь Мир требует". А "весь мир-это кто?"
Что то я не понимаю Панэ-это к чему призывает Ваш Пан Министр? До и вообще все Ваши Правящие Евреи?

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 14.12.2017, 10:21

petrovДата: Четверг, 14.12.2017, 11:16 | Сообщение # 3648

И в добавление к Посту 3647. Но основе всех "Законов Украины,которые по упрямству и Глупости напринимали Свидомиты" " Украина воюет с Россией", "часть территории оккупирована" " Россия-враг". Значит:
1. Либо Незалежная "воюет до Победы" biggrin
2. Либо Об идеи военной оккупации Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики под флагом ООН или ОБСЕ, а по сути - американо-германской коалиции, необходимо сказать следующее:
На фронтах уже как три года сложилась патовая ситуация в виду того, что силы всех противостоящих сторон равны, и этот баланс сил безусловно будет сохранятся (в случае попытки разрушить баланс сил со стороны Америки путем поставок Киевской хунте летального оружия, немедленно начнутся совершенно законные с точки зрения международного права поставки летального оружия Россией в адрес ДНР и ЛНР).
И если говорить об оккупации в условиях равенства сторон, то необходимо говорить не об оккупации только двух республик, а об оккупации международным сообществом всех трех республик - Киева, Луганска и Донецка по типу оккупации Германии в 1945 году с выделением каждой оккупационной армии своей отдельной зоны ответственности.
Естественно, в зону ответственности России должна входить вся историческая область Новороссия с русскоязычным населением, то есть, вся дуга, начиная от Одесской области, вдоль Черноморского побережья и включая Харьковскую область на севере + приграничные с Россией области (это важно для России с точки зрения национальной безопасности).
Все остальные страны должны взять на себя ответственность за Западную Украину и Центральную Украину.
Естественно, ответственность за Черновцы должна взять Румыния, за Закарпатье - Венгрия, за всю остальную Западную Украину - Польша.
За Центральную Украину - любая или любые из Великих Держав.
Сейчас американо-германская коалиция контролирует Львов и Киев, и реально политически независимой Украины - не существует.
Россия же выступает за полную политическую независимость Украины, но, похоже, что невозможно добиться полной политической независимости Украины без ее предварительной оккупации.
Период оккупации должен завершится подписанием всеобъемлющего договора о создании Конфедерации Республики Украина, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики на базе Минских соглашений-2.

kfid1966Дата: Четверг, 14.12.2017, 11:21 | Сообщение # 3649
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Украина выступает за полный контроль границы миротворцами ООН

Разумное желание , им это выгодно biggrin .Но вряд ли это на данный момент достижимо . С позиции силы у них ничего не получится, даже с таким союзником как США, Вы правы американцы вряд ли пойдут на открытый конфликт . гораздо удобней его поддерживать чужими руками и жизнями .
Мне кажется нужно договариваться на любые миротворческие силы и чем больше в этих силах будет независимых сторон , тем для Украины луче . Нужно остановить процесс регрессии в отношениях ЛДНР и Украины, Время идет , молодежь растет и там , и скоро будет у них так же как получилось меж Россией и Украиной в 90 е . А когда процесс пойдет на улучшение , то и проблемы убирать .
Но думаю правящим олигархам Украины это просто не выгодно . Война есть война , кто то теряет , а кто то находит. Не так видны проблемы внутри страны , люди постоянно в тонусе . А если это утихнет ? Куда направятся чаяния всей этой оравы кормящейся на полях АТО в том числе и грабежами и мародерством.

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 14.12.2017, 11:23

АктинометрДата: Четверг, 14.12.2017, 11:30 | Сообщение # 3650

Цитата Yawtushenko ()
......Не ищите во мне виновника.
......Может быть попадалась Вам статья с сайта бывшей жены ввп. ....и опровержения нет .
По поводу ВС РФ как Вы выразились (И контингенты наши будут стоять там, где это нам нужно. Спрашивать никого не будем. ) Не считаете это вызовом всему Миру . Что мол вот я РФ ядерная и сильная держава что хочу то и делаю ? Мне на всех по большому .А тем кому не нравится то дам и команду фас.

Ни в коей мере не ищу. Разве я хоть раз винил Вас в чем-то? Это только обмен точками зрения. Просто мне показалось, что в предыдущем посте Вы не совсем правильно выразились по поводу моей точки зрения. Так же точно и насчет статей бывшей жены ВВП. Вы же сами прекрасно понимаете, что статьи бывшей жены - это отнюдь не статьи скажем центра стратегических исследований Генштаба. Жена, теми более бывшая - это уже непростое личное, которое привязывать к серьезным темам - нецелесообразно.
Говоря про "контингенты" я не считаю это вызовом всему миру. Это не вызов, а лишь ответ на вызов, брошенный России ещё в 1945 году. Раньше я тоже иногда сомневался в том - прав ли был Сталин, надолго оставивший группы советских войск в Германии, Польше и Чехословакии? Ведь всё это преподавалось демократами, как внедрение социализма в Европу и создание плацдарма для её полного захвата. Какая наивность! Тоже мне - "соц/лагерь" (на постоянном подсосе у СССР).
Но теперь-же, в свете событий последних лет видно, что Сталин этим решением не позволил НАТО в течение почти 70 лет вплотную приблизиться к границам России. А иначе - они давно бы уже приблизились. Нам сейчас обязательно нужно сохранить хоть какой-то буфер на юго-западе ибо в том, что Украина готова отдать американцам свою территорию - нет никаких сомнений. А те, первым делом пригонят туда танки. Сделано это будет под видом "принесения" безопасности в регион, а на самом деле это будет акция чисто против России. Да и какая тут безопасность, когда в случае войны, крушить придется заодно и украинские "цели"? Поэтому сейчас срочно нужны под рукой опытные военные специалисты, получившие опыт в Сирии. Их и выводят оттуда. Это на всякий случай.
Ну и ещё! Мир, который столько лет взирал на строительство американских военных баз вокруг СССР или России- не может быть мерилом справедливости в вопросах наших военных предосторожностей и военного присутствия для обеспечения стабильности границ.

petrovДата: Четверг, 14.12.2017, 11:45 | Сообщение # 3651

Мне бы очень хотелось услышать Мнение нашего Ясновельможного Пана Явтушенко по постам 3647,3648. Не дурацкие ссылки на чьи-то Сайты.
В чём ошибка и мягкотелость Путина в 2014 году. Нельзя было признавать Хунту в 2014 году и прямо заявить,что газ через территорию Хунты качать не будем. Хотите-разберитесь,господа ЕС с ней сами,а хотите-топите дровами,привозным газом,кизяком или чем хотите. Ошибка тянется с 2014 года
И у меня еще вопрос-Миротворческие силы вводятся на всю территорию Незалежной или только на территории,не согласившиеся с Хунтой.
По опыту Жизни на Земле Миротворцы либо разделяют противоборствующие стороны,либо вводятся на территории обоих противоборствующих сторон. Одностороннее введение третьих войск на территорию одной из противоборствующих сторон-это по факту поддержка другой противоборствующей стороны. Это факт жизни.
По факту-Если Хунта,позиционирующая себя как Центральное правительство стреляет по несогласившимися с ней территориями,то и на территорию,контролируемую Хунтой должны войти Миротворческие контингенты. Так трактует Устав ООН. Это называется Принуждение к миру. Нельзя к миру принуждать только одну сторону.
При этом Миротворцы,введённые на территорию, обязаны по Уставу ООН отразить агрессию другой противоборствующей стороны,если она возникнет. Они просто сохраняют статус=кво на момент введения. Они никого не разоружают. Разооружают Оккупационные войска. Так трактует и военная наука и Положение о Миротворческих операциях ООН.
Тут Свидомиты и Англосаксы пытаются придумать ,что то новенькое под себя" biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 14.12.2017, 12:12

kfid1966Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:54 | Сообщение # 3652
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
https://www.youtube.com/watch?time_continue=650&v=50Z52KUv844

Во как biggrin СССР жил , СССР жив . СССР будет жить
Результаты референдума никто не отменял. От гражданства СССР официально никто не отказывался. Просьбы о получении гражданства РФ никто не подавал. В Совбезе ООН продолжает числиться СССР, а не РФ. Есть люди которые восстанавливают гражданство СССР .

YawtushenkoДата: Суббота, 16.12.2017, 13:06 | Сообщение # 3653

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сообщение # 3645 Вот это развеселили .Ржал чесслово . Это же надо так аргументировать (за неподчинение органам власти прошу ( ? пожаловать ?)

Юрий Анатольевич . ПРОСТИТЕ ЧТО ТЕРЗАЛ ВАС РАССТАВАНЬЕМ, БЫЛ Я ЗАНЯТ……… (просто я тут кое кому стал мешать. Срок мотал. Вторая ходка )(хорошо хоть прессу давали читать и я тут при помощи пера и чернил в свободное время на нарах кое что накропал )(мечтаю книгу выпустить ,, Ясненский узник ,, )

Сообщение # 3646 Юрий Анатольевич .Вам грозит жестокое наказание от ,,нашего ОРГАНА ВЛАСТИ ,,за не предоставление краткого описания и ссылки на прямой источник .
Постараюсь ответить последовательно :
А теперь о сказках те которые Вы читаете на РосСМИ о якобы противоправных действиях ВС Украины .Последние новости от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине на основе информации, поступившей по состоянию на 4 декабря 2017 года, 19:30 http://www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/360571
……….Команда Миссии зафиксировала места недавнего огневого поражения на Донецкой фильтровальной станции, а также повреждения вследствие обстрелов в жилых районах пгт Гольмовский (49 км к северо-востоку от Донецка).
На Донецкой фильтровальной станции наблюдатели обнаружили три места недавнего огневого поражения. Команда СММ видела хвостовой стабилизатор 120-мм минометной мины, который застрял непосредственно у ворот главного входа, с южной стороны асфальтированной дороги. По оценке наблюдателей, огонь велся с юго-юго-восточного направления. Во время своего пребывания на месте событий члены патруля видели, как сотрудник Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям извлек хвостовой стабилизатор. Второе место огневого поражения находилось на бетонной поверхности возле гаража, в 20 м к востоку от первого места. Наблюдатели определили, что повреждение образовалось от разрыва минометной мины, выпущенной с юго-юго-восточного направления. Ориентировочно в 5 м к северу от второго места поражения члены патруля Миссии увидели разбитые южные окна гаража и осколочные повреждения окон трактора, который находился внутри. Третье место огневого поражения было обнаружено на небольшом травянистом участке в 10 м к западу от административного здания (на крыше которого размещена камера СММ) и в 15 м к северо-западу от гаража. Наблюдатели не смогли определить тип вооружения и направление огня.

Теперь сопоставьте ту чушь которую выплёскивают с смиДнр .С добавлением Россми .И то что пишет ежедневно мониторинговая комиссия ОБСЕ . Так кому мы будим верить .Бандитамнаёмникам или ОБСЕ ?

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 16.12.2017, 17:17

YawtushenkoДата: Суббота, 16.12.2017, 13:11 | Сообщение # 3654

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сообщение # 3647 Я Вам отвечу так , как сам понимаю эту ситуацию .
1.Думаю нет . По всей видимости в их задачу должно быть включено только присутствие , наблюдение за выполнением требований двух сторон. То есть РФ пограничников и ВСУ пограничников .
2.Украина НЕ ВОЮЕТ с РФ . Поправляю . Идут боевые действия на территории Украины . В которых задействована РФ (тайно поставляемая ) живая сила, техника, финансы и ПРОПАГАНДА .
3.Если в РФ распространяется миф о том что только и мечтают амероукроевропейские фашисты,, пойти войной на РФ . То это не отвечает действительности . Хватит запугивать народ . Ведь чем чорт не шутит . Треть ( а это закономерно в России ) с будуна и впрямь подумают что надо брать вилы и немедленно идти в поход за Святую Русь .
4.А зачем её готовить ? Население которое там проживает. Пусть идёт и делает свои выбор. Сократить до минимума вмешательства какой либо стороны . Убрать ,,вежливых крымскихчеловечков,, ,,злых бандеровцев,. с избирательных участков . Убрать всякую агитацию и накормить людей . Сытый принимает правильное решение .(( но кормящий должен быть нейтральным ))
И вот только после выполнения ( моих желаний )Граница должна быть подконтрольна тем кто принял правильное и в большинстве решение .Захотят жить без Украины ,с РФ .Завозите цыстернами боярышник и гуляйте на развалинах. Ведь в бюджет РФ никто на днр деньги не закладывал .А у самих то жить не получится .Захотят остаться ДОМА . Что ж , будим вместе своё восстанавливать и наживать .Донецкая, Луганская обл. Это Украина . И те вынужденные переселенцы (В Украине зарегистрировано более 1 млн 65 тыс. переселенцев ) возвратятся домой .А их не меньше чем тех кто остался .Жизнь наладится . Но вот вопрос к тем кто выехал с территории Украины в РФ . Получил пачпорт ( Пресс-служба ФМС РФ: «Сегодня на территории Российской Федерации находятся из юго-восточных областей — порядка 1,1 млн человек».) . Как они будут возвращаться ?
А злитесь Вы (имею ввиду часть жителей РФ которым это выгодно и те которые ,,првдивую ,.информацию получаю во время пьянок при просмотре тв ) потому что у себя не видите перспектив дальнейшего развития страны .Постоянные ссоры с соседями, военные конфликты .Опять же всевозможные санкции. От помидор до Олимпиад .

YawtushenkoДата: Суббота, 16.12.2017, 17:14 | Сообщение # 3655

Сообщение # 3648 Анатольевич , а кто это так решил и поделил Украину на ноль ??
Сообщение # 3649 Я так понимаю выражение kfid1966 ( с позиции силы у них не получится ) имеется ввиду сила РФ . А ведь не имеет право РФ занимать и брать под полный контроль общую границу .
Сообщение # 3650Актинометр (Нам сейчас обязательно нужно сохранить хоть какой-то буфер на юго-западе) Вот то-то и оно. Володя . Почему же Россия не скажет прямо . Мужики живущие в Донецкой и Луганской областях. Вы и ваши семьи нам не нужны . Нам нужна буферная зона. Часть капитальных стратегически важных обьектов мы уничтожим.Ну это чтоб не было где спрятаться .А потом сделаем с вас заград- отряды .Назовём их днрпогранмясо. И за пайку будите следить за передвижениями в соседей. В случае серьёзных столкновений. Гарантируем быструю и геройскую смерть во имя( вас кормящих)

kfid1966Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:44 | Сообщение # 3656
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Если в РФ распространяется миф о том что только и мечтают амероукроевропейские фашисты,, пойти войной на РФ

Где и кем это было сказано ? Можно ссылку ?

Цитата Yawtushenko ()
Как они будут возвращаться ?

Думаю , что вряд ли они вернутся , тут обратного хода не будет , Многие работают по специальности , получают нормальную зарплату . А вот возвращаться куда ? Украина захватила пару поселков , и что ? Там теперь людям хорошо ? Вы бы не издевались пан частично свидомый .
Цитата Yawtushenko ()
.Постоянные ссоры с соседями, военные конфликты .Опять же всевозможные санкции. От помидор до Олимпиад .

Ну и насмешил пан частично свидомый , сам придумал , или подсказал кто ? Ааа просто хотел уколоть ? Молодец biggrin

Цитата Yawtushenko ()
Я так понимаю выражение kfid1966

Мне жаль пан частично свидомый , что вы не понимаете . biggrin biggrin biggrin . Там ваша цитата , и прямой ответ на неё . Думаю разберетесь , мне так вообще расшифровывать приходится smile .

Цитата Yawtushenko ()
ведь не имеет право РФ занимать и брать под полный контроль общую границу .

А я этого и не утверждал читайте внимательно . Если вы о сиюминутной ситуации , то де юре , это ложь , и принимается всеми и даже Украиной на официальном уровне . Де факто , не знаю как , но видимо Украина не желает . что бы было по другому , так как движений кроме бомбежек мирного населения нет никакого .
Цитата Yawtushenko ()
И за пайку будите следить за передвижениями в соседей. В случае серьёзных столкновений. Гарантируем быструю и геройскую смерть во имя( вас кормящих

Просто глупость biggrin

YawtushenkoДата: Суббота, 16.12.2017, 21:09 | Сообщение # 3657

Сообщение # 3652 А ведь прав человечек . И что интересно об этом то никто и не задумывался .Ну развалили .Якобы создали.Разделили на 15 непоняток.И влавствуют .
КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ГРАЖДАНАМ СССР В УСЛОВИЯХ ОККУПАЦИИ?
http://alese.ru/index.p....0-14-31

Итак, Российская Федерация — фикция и существует из-за правовой безграмотности населения, отсутствия органов власти и управления СССР и РСФСР, захвате активов страны, на страхе и пассивности.Конституции же СССР и РСФСР, законы и подзаконные акты на их основе никто и никогда не отменял, их действие не прекратилось. Действителен бессрочно также паспорт гражданина СССР образца 1974 года! В то же время в отношении вас, как граждан СССР и РСФСР, не действуют правовые инормативные документы незаконно созданной РФ, изданные с 1 октября 1993 года как противоречащие Конституции (Основному закону) РСФСР 1978 г. и Конституции (Основному закону) СССР 1977 г.
И развивая далее мысли .Хотелось бы спросить .Так значит никто ни на кого не нападал .Просто идут внутренние разборки ОПГ, Кремлёвские(путя) и Киевские(порох).а территория выбрана в ,,Донецком поле ,,.НО БОЛЕЕ ПО ВЗРОСЛОМУ . 90 –ОТДЫХАЮТ .И что об этом думает наш уважаемый Фарит прокурорович ? Ведь он (думаю должен прокомментировать эту ситуацию .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 16.12.2017, 21:10

YawtushenkoДата: Суббота, 16.12.2017, 21:14 | Сообщение # 3658

Сообщение # 3656 ТЕПЕРЬ ВОТ ПО ЭТОМУ ПОСТУ . Вижу тут кто то входит в кураж . Власть портит людей . А если это закрытое пространство . Типа форума .Вообще ставит в ранг божка . Опять начинается переход на личности и ёрничества .То что я вижу я подтверждаю своими словами .То что читаю –даю ссылки .И на вшивость меня не надо проверять .
Москва готовится к большой войне?
В контексте российской операции в Сирии и напряженных отношений с Турцией выдвинутый российским аналитиком Павлом Фельгенгауэром тезис о том, что Москва готовится к большой войне, приобретает особое звучание и уже не кажется преувеличением. «Разные аналитики и эксперты уже давно высказывают такое мнение………………читать дальше здесь http://inosmi.ru/politic/20160306/235639873.html
МОИ СЛОВА (((ведь не имеет право РФ занимать и брать под полный контроль общую границу .))
ваши ((А я этого и не утверждал)) а ОБРАЩЕНИЕ И НЕ БЫЛО К вам .Над этим надо серьёзно разговаривать ,а не с ёрничеством и ухмылкой .

ваши ((так как движений кроме бомбежек мирного населения нет никакого) для таких как вы я специально предоставлял сайт http://www.osce.org/ru/

kfid1966Дата: Суббота, 16.12.2017, 22:21 | Сообщение # 3659
Рядовой
Yawtushenko,
Цитата Yawtushenko ()
А если это закрытое пространство . Типа форума .Вообще ставит в ранг божка .

пан частично свидомый хорош а? Хватит быковать biggrin Ну поваляли дурака и все пора успокоится и становится человеком . То у вас мания величия , не получилось возвеличится до Наполеона ,так теперь меня решили повысить ? Я ж сказал будете задираться дам отпор . Подхалимов не люблю, можете не стараться biggrin Пойдут оскорбления , хамство и павлоградские идиоматические обороты , пойдете на губу .
Павел Фельгенгауэр это скорее ваш украинский журналист , чем наш аналитик biggrin Он выражает свою собственную субъективную точку зрения , которая отвечает всем чаяниям украинской правящей верхушки, причем выражает в ПОЛЬШЕ . А польские журналисты тем более, и распространяет он этот Павел свою точку зрения в Польше пан , чуете разницу biggrin . ВЫ пан частично сказали
Цитата Yawtushenko ()
Если в РФ распространяется миф о том что только и мечтают амероукроевропейские фашисты,, пойти войной на РФ
А это не соответствует действительности , если это миф и миф который распространяется в России то и предоставтьте отчет по России . Это должно быть как вы всегда говорите Киселев. Соловьев , Путин, Шарий , кто там из ваших любимых которых вы никогда не слышали , но знаете что они врут biggrin Вы понимаете ? нет ?
Цитата Yawtushenko ()
Разные аналитики и эксперты

Честно не понял , вот честно без юмора и сарказма , вы про что ? кто что сказал ? Это опять Соловьев ? biggrin А имена можно ? Хорош разводить . Подготовьтесь посерьезней biggrin .

Цитата Yawtushenko ()
МОИ СЛОВА (((ведь не имеет право РФ занимать и брать под полный контроль общую границу .))
ваши ((А я этого и не утверждал)) а ОБРАЩЕНИЕ И НЕ БЫЛО К вам .Над этим надо серьёзно разговаривать ,а не с ёрничеством и ухмылкой

Я по моему четко объяснил свою пОзицию . А ухмылку вы через интернет увидели ? Или мысли мои пытаетесь читать ?
Цитата Yawtushenko ()
http://www.osce.org/ru/

[И что там ? Для чего эта ссылка ? Вы её смотрели ? До конца ? Про что она ? Это пропаганда ?
Что такое ОБСЕ я знаю , ОБСЕ не раз давало отчеты об обстрелах мирных жителей войскми Украины .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 16.12.2017, 22:33

faraДата: Воскресенье, 17.12.2017, 11:20 | Сообщение # 3660

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
.И что об этом думает наш уважаемый Фарит прокурорович ? Ведь он (думаю должен прокомментировать эту ситуацию .

Ты меня бандеровец сратый всуе не упоминай. Обсуждать недогосударство укропию я не хочу и не буду. Неинтересно. Как например обсуждать какой-нибудь Судан или Белиз. Умерла украина так и и умерла.Фигли там обсуждать. Колония она не только в Африке колония, хоть усритесь там все.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz