Ясная Суббота, 28.06.2025, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
coldat747Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:53 | Сообщение # 661

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Они тебе все равно всю правду не расскажут

почему? они перепродают что берут на оптовых складах

лучше быть чем казаться

jurgosДата: Четверг, 23.12.2010, 22:41 | Сообщение # 662

Quote (coldat747)
почему? они перепродают что берут на оптовых складах

Правильно, кто же тебе расскажет схемы своих заработков, сколько он зарабатывает и как! У них всё сложнее чем ты думаешь! Там тройная бухгалтерия, ни одна налоговая не разберётся! biggrin
Могу рассказать, но это долго!

Сообщение отредактировал jurgos - Четверг, 23.12.2010, 22:44

44132Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:30 | Сообщение # 663

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
А крупы подорожали все! от !3% до 100 с лишнем. Юра извини но мне лучше видно что творится на Урале.

А как крупному зернотрейдеру удержать необходимую норму прибыли если введен запрет на экспорт.??
пример: до введения запрета на экспорт зернотрейдер поставлял на экспорт к примеру 100.000 тон зерна и1000 тн он же поставлял на внутрений рынок. При этом его чистая прибыль составляла 1.000.000 рублей. Запрет введен и у зернотрейдера осталась только одна ниша-внутрений рынок с объемом в 1.000 тн вопрос всем к вам что делает зернотрейдер для удержания прибыли на уровне 1.000.000 рублей?

jurgosДата: Пятница, 24.12.2010, 01:40 | Сообщение # 664

Quote (44132)
А как крупному зернотрейдеру удержать необходимую норму прибыли если введен запрет на экспорт.?? пример: до введения запрета на экспорт зернотрейдер поставлял на экспорт к примеру 100.000 тон зерна и1000 тн он же поставлял на внутрений рынок. При этом его чистая прибыль составляла 1.000.000 рублей. Запрет введен и у зернотрейдера осталась только одна ниша-внутрений рынок с объемом в 1.000 тн вопрос всем к вам что делает зернотрейдер для удержания прибыли на уровне 1.000.000 рублей?

Ничего не делает! А ничего и не сделаешь - экспорта нет! Тут вопрос стоит не в том как удержать прибыль на уровне 100....рублей, а как удержаться на плаву! Внутренний рынок (перепродажа) - это не эффективный метод (не знаю, может в России как то по другому), во первых: переработчик и сам может купить необходимое зерно у аграриев без услуг зернотрейдеров, а аграрии сами могут продать (тут всё просто - это не экспорт); во вторых: зернотрейдеры связываться с переработчиками не хотят - у последних постоянно нет денег. biggrin
Выживают зернотрейдеры за счет какого нибудь "параллельного" бизнеса - импорт удобрений, сахара, своя переработка (сах.заводы, МЭЗы, спиртзаводы), у всех по разному шаблона нет. cry

coldat747Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:28 | Сообщение # 665

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
спиртзаводы)

Вот это выгодно точно

лучше быть чем казаться

kfid1966Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:41 | Сообщение # 666
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
Вот это выгодно точно

Хорошо там где нас нет, у нас нет просто работников спирт завода, вот они бы жаловались тоже. как им на хлеб с водкой не хватает biggrin biggrin biggrin . А выживают они за счет угольных шахт biggrin biggrin

coldat747Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:23 | Сообщение # 667

Quote (kfid1966)
А выживают они за счет угольных шахт

тоже вариант biggrin

лучше быть чем казаться

44132Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:22 | Сообщение # 668

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
ыживают зернотрейдеры за счет какого нибудь "параллельного" бизнеса - импорт удобрений, сахара, своя переработка (сах.заводы, МЭЗы, спиртзаводы), у всех по разному шаблона нет

Quote (jurgos)
ыживают зернотрейдеры за счет какого нибудь "параллельного" бизнеса - импорт удобрений, сахара, своя переработка (сах.заводы, МЭЗы, спиртзаводы), у всех по разному шаблона нет

А естьеще один способ выжить...задрать нахер цену опта на местном рынке!!! Что в принципе у нас и делаеться в процентов в 99 случаев

aleksandrДата: Суббота, 25.12.2010, 09:48 | Сообщение # 669

Quote (44132)
А естьеще один способ выжить...задрать нахер цену опта на местном рынке!!! Что в принципе у нас и делаеться в процентов в 99 случаев

А кто бы сомневался?

petrovДата: Суббота, 25.12.2010, 10:16 | Сообщение # 670

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Меня всегда умиляет,когда должностные лица,типа следователя Елены Рогозы,сначала много лет потворствуют бандитам и всякой сволочи,сдают бандитам в аренду землю,в нарушение закона сдают в найм квартирку,а как за задницу начинают брать-орут-призедент спасай. А если бы этой Рогозе пришло представление на какуюто бабушку,которая этим занимается-то она бы сразу личико сделала строгое,дело завела и третировала бы бабку до посиненияю. Чего она,когда получила от прокурора указание-дело закрыть,не положила заявление на стол и не ушла? А денюшков ей было мало. Почему на Кубань отдыхать ездить перестал-противно стало смотреть,как кубанцы за копейку давяться и все ноют-плохо живем. Казаки сраные. Нормальные мужики,которые себя уважают-давно бы взяли колы и закопали бы всю банду в поле.А то их дочек насилуют,а они терпят,обосравшись.

123Петров

kfid1966Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:20 | Сообщение # 671
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Я думаю не все так просто господин Петров.

coldat747Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:02 | Сообщение # 672

Руководство страны с трибун перед прессой делают заявления одно лучше другого. А исполнительная власть живет по принципу " ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ" В итоге подходим к ситуации по В.И. Ленину " Верхи не могут, а низы не хотят"
так что ли ?

лучше быть чем казаться

kfid1966Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:04 | Сообщение # 673
Рядовой
Quote (coldat747)
В итоге подходим к ситуации по В.И. Ленину " Верхи не могут, а низы не хотят"
так что ли ?

Вполне возможно , что придем. Но пока не готовы не верхи, ни низы biggrin biggrin biggrin
Рев ситуация не созрела biggrin

coldat747Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:07 | Сообщение # 674

Quote (kfid1966)
Рев ситуация не созрела

Ну типа 1905 г. в начальной стадии

лучше быть чем казаться

kfid1966Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:17 | Сообщение # 675
Рядовой
Quote (coldat747)
Ну типа 1905 г. в начальной стадии

Нееееее знаююююююююююю....... . Еще в обществе достаточно мало недовольства, это только на нашем форуме она созрела(рев сит), да и верхи еще не насытились, и вполне не потеряли контроль. А все что надо для насыщения есть, поэтому менять что то , нет желания.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz