Вся правда о политике и власти.
|
|
coldat747 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:34 | Сообщение # 676 |

Статус: Меня нет!
| Ну не знаю, не знаю Мы заМКАДыши нам не видно
лучше быть чем казаться
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:47 | Сообщение # 677 |
| Quote (kfid1966) А выживают они за счет угольных шахт Объясни, может я чего то не понимаю - причём тут безработный зернотрейдер и угольная шахта? Quote (44132) А естьеще один способ выжить...задрать нахер цену опта на местном рынке!!! Что в принципе у нас и делаеться в процентов в 99 случаев Или задрать цену на медицинское оборудование, нефть и газ! То что вы "приписываете" зернотрейдерам угольные шахты и местные рынки это конечно хорошо, но уважаемые Кфид и 44132 - откройте пожалуйста в нете ссылку "Зернотрейдер" внимательно изучите смысл этого слова! 
Сообщение отредактировал jurgos - Суббота, 25.12.2010, 14:11 |
|
| |
|
kfid1966 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:11 | Сообщение # 679 |
 Рядовой
| Quote (jurgos) Объясни, может я чего то не понимаю - причём тут безработный зернотрейдер и угольная шахта? Шутка с аналогиями на тему как тяжело всем торгашам живется . Я думаю, что если б не было интереса , денежного, или еще какого , то и не было бы торговли. Так что jurgos, не плач, и жизнь не кляни , не обвиняй всех и вся в своих же грехах, будь попроще и потянутся к тебе люди С постоянной ненавистью к людям жить тяжело. В Новый Год jurgos, с чистой совестью!!!
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:32 | Сообщение # 680 |
| Quote (kfid1966) Шутка с аналогиями на тему как тяжело всем торгашам живется . Я думаю, что если б не было интереса , денежного, или еще какого , то и не было бы торговли. Так что jurgos, не плач, и жизнь не кляни , не обвиняй всех и вся в своих же грехах, будь попроще и потянутся к тебе люди С постоянной ненавистью к людям жить тяжело. В Новый Год jurgos, с чистой совестью!!! Ты написал комментарий, я на него ответил. Понять написал ты шутку или очередной бред очень сложно!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:53 | Сообщение # 681 |
 Рядовой
| Quote (jurgos) Понять написал ты шутку или очередной бред очень сложно! Людям с ограниченным чувством юмора это всегда было сложно , тем более что она не выходила из контекста, и минимум что надо было это причитать все последние сообщения, а не только мое и сразу накидываться как бык на красную тряпку. С Новым годом!
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:25 | Сообщение # 682 |
| Quote (kfid1966) Людям с ограниченным чувством юмора это всегда было сложно , тем более что она не выходила из контекста, и минимум что надо было это причитать все последние сообщения, а не только мое и сразу накидываться как бык на красную тряпку. С Новым годом! Да ладно, не обижайся! С наступающим Новым Годом! Жму руку!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:16 | Сообщение # 683 |

| Quote (jurgos) Да ладно, не обижайся! С наступающим Новым Годом! Жму руку! ну вот поговорили о политике может и пожмете в знак примирения руки ?
лучше быть чем казаться
|
|
| |
legran | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:48 | Сообщение # 684 |
| О политике поговорили.. ))))))))))) А СНВ-3.. со с воими 30% сокращениями??
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:48 | Сообщение # 685 |

| Quote (jurgos) Во первых: это ни кому не надо, нападать на Украину вряд ли кто то будет, и вряд ли для Украины существует какая либо угроза из вне. А как же территориальные претензии со стороны Румынии? Тем более, что Румыния уже отобрала у Украины часть нефтегазоносного Причерноморского шельфа.
|
|
| |
fulldimus | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:48 | Сообщение # 686 |

| Quote (legran) Пока Россия с Украиной спорят кто круче.. супостаты ручки потирают.. Quote (kfid1966) Это и обидно что договорится не можем, и наверно не сможем! Да всё мы можем! Когда до реального дела доходит, договариваемся. Года 3-4 назад, во время очередного пика российско-украинской грызни, наш Генеральный ездил в Украинское Посольство плучать какой-то крутой орден "за вклад в развитие дружбы и сотрудничества между братскими народами". Извиняюсь перед форумчанами из Украины, название ордена не помню.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:49 | Сообщение # 687 |
 Рядовой
| Quote (fulldimus) Да всё мы можем! Когда до реального дела доходит, договариваемся. и как бы в это хотелось верить. ! Ведь у них такая пропаганда по телеку против нас, да и у нас почти также, а моложежь это все впитывает , и лет через 10 это будут не пиар ходы а уже реальная история , думаю что русские с украинцами уже никогда не сойдутся. У самого в Украине родня и близкая.
|
|
| |
44132 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:49 | Сообщение # 688 |
| Quote (kfid1966) думаю что русские с украинцами уже никогда не сойдутся. У самого в Украине родня и близкая. Это свершившыйся факт..как...за 20 лет уже воспитаны другие люди. Самое главное уже сделано..развели всех по национальным квартирам. На отдыхе за границей приходилось встречатся с украинской,прибалтийской,грузинской молодежью...все говорят что россия это окупант. Мозги зомбоящик выносит очень и очень быстро при умелом использовании этого зомбоящика властями.
|
|
| |
fara | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:49 | Сообщение # 689 |

| Quote (44132) думаю что русские с украинцами уже никогда не сойдутся. У самого в Украине родня и близкая. Это свершившыйся факт..как...за 20 лет уже воспитаны другие люди. Самое главное уже сделано..развели всех по национальным квартирам. На отдыхе за границей приходилось встречатся с украинской,прибалтийской,грузинской молодежью...все говорят что россия это окупант. Мозги зомбоящик выносит очень и очень быстро при умелом использовании этого зомбоящика властями. Все у нас с хохлами, извините укараинцами будет нормально. 20 лет не тот срок, после которого можно делать какие-то однозначные выводы. За дружбу и не постесняюсь этого слова любовь с Украиной. нас сама география и предыдущая история подтолкнет. Просто сейчас если смотреть по синусоиде, да внизу, но как я уже сказал ни мы от них, ни они от нас никуда не денемся. Они всегда были под пшеками или под нами. почледние 400 лет показали, что они для пшеков западная окраина, а для нас братья и по крови и по вере. хотя мне мусульманину об этом и не говорить наверное. Примерно то же и про грузин. Тухлая нация, неоправданно поднятая нами как на государственном так и на бытовом уровне,, т.е. Россией. Но соседи, землю же за океан не передвинеш. Все будут у нас. История, время -все расставит по своим местам. Дожить бы пацаны. С Уважением.
ffff
|
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:49 | Сообщение # 690 |

| Quote (fara) хотя мне мусульманину об этом и не говорить наверное fara.Не важно какой человек веры-важно какой он человек по своим поступкам.Козлов хватает в каждой нации.А натравить нации друг на друга очень просто,чем и пользуются определённые силы в борьбе за власть.Не нами сказано-РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.
|
|
| |