Вся правда о политике и власти.
|
|
|
kfid1966 | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:35 | Сообщение # 632 |
 Рядовой
| 44132, а скажите где по другому ? Раньше только в интернете ,а сейчас и по телеку, так может это прогресс ? Может хоть кого то накажут, а остальные будут боятся? У нас сначала главу администрации, затем мера- посадили , хоть и не на много ,но все же. Раньше о таком никто и подумать не мог. petrov, Это понятно , по этой причине и обидно.
|
|
| |
44132 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:55 | Сообщение # 633 |
| Quote (kfid1966) Раньше только в интернете ,а сейчас и по телеку, так может это прогресс ? Может хоть кого то накажут, а остальные будут боятся? У нас сначала главу администрации, затем мера- посадили , хоть и не на много ,но все же. Раньше о таком никто и подумать не мог. Вот если бы обращение Парфенова не только в инете показали..а еще и по центральному телевидению..то я бы сказал что что то меняеться...Всся вакханалия с правоохронительными органами и ПОСАДКАМИ..(.где посадки ?? помните возглас одного человека??) на мой взгляд не что иное как поправить пошатнушевшуюся репутацию власти перед выборами...меня лично уже тошнить..когда 2 года нихера ни делают после выборов..а потом за два года перед начинают народу мозги делать....а бабушенции сидят на лавочках и говорят ай да молодцы...ай да власть..так их так.Добавлено (09.12.2010, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (petrov) А чеченам газ за год провели потому,что они до этого за автоматы взялись. Далее мысль развивать не буду, а то обвинят еще в призывах.... Я смотрю что господин Петров так и хочет чтобы его именем и фамилией какой нибудь город назвали..или школу...посмертно. Не мне же тебе боевому офицеру объяснять из-за чего чечены оружие взяли в руки..не из-за того что у них газа не было в Грозном и в Шали. У тебя же сын там воевал..ты у него спроси из-за чего они АКМ откопали..Добавлено (09.12.2010, 08:55) --------------------------------------------- чтоб нам так всем жить...: Беглому депутату оставили зарплату и мандат http://lenta.ru/news/2010/12/09/deputat/ Оказывается что деятельность депутатов не регламентируется трудовым кодексом....
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:13 | Сообщение # 634 |
 Рядовой
| Quote (44132) Вот если бы обращение Парфенова не только в инете показали..а еще и по центральному телевидению Так показали в тот же день что и здесь я посмотрел, или на следующий, и выступление следачки тоже . По рен тv.
|
|
| |
44132 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:23 | Сообщение # 635 |
| Quote (kfid1966) Так показали в тот же день что и здесь я посмотрел, или на следующий, и выступление следачки тоже . По рен тv. Эти два обращения надо было по трем федеральным каналам крутить....каждый час..а не по рен тв. Сколько населеных пугктов принимает рен тв..???
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:55 | Сообщение # 636 |
 Рядовой
| Не знаю ! Он входит в пакет обязательных, без платных программ, но как тв у нас показывает в регионах надеюсь все знают , без тарелки . первый и второй и то не всегда.
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:57 | Сообщение # 637 |
| Все как всегда!!!!! Следователь ОВД по Кущевскому району Краснодарского края Екатерина Рогоза принимала незаконные процессуальные решения, а также нарушила установленные законом правила при декларировании доходов. Об этом стало известно по итогам проверки Генеральной прокуратуры РФ, передает утром в пятницу, 10 декабря, РИА Новости. По данным Генпрокуратуры, Рогоза якобы незаконно отказывала в возбуждении уголовного дела о вымогательстве в отношении Владимира Алексеева (Вова Беспредел), которого объявили в международный розыск по делу об убийстве 12 человек в Кущевской. При этом в Генпрокуратуре подчеркивают, что такие процессуальные решения Рогоза принимала "на протяжении длительного времени", в связи с чем есть основания полагать, что в действиях следователя имелись "признаки заинтересованности". Кроме того, в ходе проверки было установлено, что при подаче сведений о доходах следователь скрыла от органов информацию о том, что получает деньги за сдачу в аренду принадлежащей ей земли. В частности, земельные паи (около 36 га) арендовала у Рогозы компания "Слава Кубани", генеральный директор которой, Вячеслав Цеповяз, является родственником Сергея Цеповяза, входящего в банду предполагаемого организатора убийства в Кущевской Сергея Цапка. При этом прибыль, получаемую от этой сделки, при подаче сведений о доходах и имуществе следователь не указала. http://lenta.ru/news/2010/12/10/rogoza/ ОСОБЕННО УЛЫБНУЛО ТО ЧТО ДОКОПАЛИСЬ ДО ТОГО ЧТО СЛЕДОВАТЕЛЬ СКРЫЛА ОТ ОРГАНОВ ЧТО ПОЛУЧАЕТ ДОХОД ОТ СДАЧИ КВАРТИРЫ!!! ЭТО УЖЕ КОРУПЦИЯ МЛЯ....СРОК ЕЙ НАДО ВПАЯТЬ ЛЕТ 15...ЧТОБЫ НЕ П...ЛА!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:52 | Сообщение # 638 |
 Рядовой
| 44132, Выводы теже.... Не высовывайся , и от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:16 | Сообщение # 639 |
| Я тут один сайтик откопал...хочу узнать у Забайкальцев по поводу этого: 17 октября 2009 г. в г. Улан-Удэ незаконно и без всяких на то оснований в результате очевидного, умышленно инсценированного оговора и клеветнических лжепоказаний заинтересованных в этом контрабандистов и их пособников был задержан министр внутренних дел по Республике Бурятия генерал-майор милиции Виктор Леонидович Сюсюра и доставлен в Москву. http://www.syusyura.ru/
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:46 | Сообщение # 640 |

Статус: Меня нет!
| Quote (44132) генерал-майор милиции Виктор Леонидович Сюсюра У нас как при коммунистах стали назначать губернаторов ( секретарь обкома крайкома ) отсюда все и идет не давал честный мент жить и творить темные делишки буграм в РБ вот и сварганили на него уголовное дело
лучше быть чем казаться
|
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:58 | Сообщение # 641 |

| Посмотрите сагу о Кущёвской-тут всё-и государство и власть,одним словом расцвет дерьмократии. http://www.rosbalt.ru/2010/11/30/795604.html
|
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:48 | Сообщение # 642 |

| Да, есть о чем задуматься чинушам из столицы
лучше быть чем казаться
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:22 | Сообщение # 643 |

| Станица Кущевская - эта вся Россия в миниатюре. Вряд ли от ней Ясная чем то отличается. Или другой какой населенный пункт. Просто у кого меньше у кого больше. Такой сайт, сделанный на ВВ, стоит не менее 30 штук рубликов и около 10 тыс в месяц на его "ведение". Quote (coldat747) Да, есть о чем задуматься чинушам из столицы Ну ты фантазер! Стругацких начитался? Бывает...
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:47 | Сообщение # 644 |

| Quote (bublik) Ну ты фантазер! Стругацких начитался? Бывает... не сколько. Произведения бр. Стругацких мне не нравится. Но все пути дороги ведут в Рим ( читай Москву ) Вот там и сидят " большие крыши " Или не согласен ?
лучше быть чем казаться
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:44 | Сообщение # 645 |
| Нападение банды Цапка сняли на видео: http://www.lifenews.ru/news/46115 Семья из Ханты-Мансийского округа сняла на камеру главаря кущевской банды Сергея Цапка и его подручных, вымогавших у них 300 000 рублей. после просмотра этого ролика...в демократичной стране все подают скопом в оставку...начиная с президента заканчивая главой района. А Петрову лично: и вы хотите чтобы на ваше обращение кто-то ответил??? Вся Россия у нас сплошная Кущевка...
|
|
| |