| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
coldat747 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:59 | Сообщение # 646 |

Статус: Меня нет!
| 44132 У нас демократия ? Не смешите ! У нас одной "партии" Власть
лучше быть чем казаться
Сообщение отредактировал coldat747 - Понедельник, 13.12.2010, 17:59 |
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 14.12.2010, 04:48 | Сообщение # 647 |
| Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с олигархами, которая состоялась в прошлом месяце, призвал их отдавать три процента своего годового оборота Об этом, ссылаясь на свои источники, написал политолог Тарас Кузьо на страницах издания Eurasia Daily Monitor, которое финансирует вашингтонский фонд Jamestown. «Когда Ахметов запротестовал, Янукович упомянул о судьбе заключенного российского олигарха Михаила Ходорковского», - сообщил Кузьо. «В ответ Ахметов пригрозил, что президентов всегда может постичь судьба Кеннеди (президент США, который был убит выстрелом снайпера)», - цитирует политолога Украинская правда. Интересно! Если бы президенту Медведеву или премьеру Путину кто нибудь из российских олигархов сделал бы такое заявление........?
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:15 | Сообщение # 648 |
| Quote (jurgos) Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с олигархами, которая состоялась в прошлом месяце, призвал их отдавать три процента своего годового оборота у вас только говорят...у нас уже сидят...и бегают: Ходорковский, Чичваркин. Так что братья украинцы....то ли еще будет.
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:34 | Сообщение # 649 |
| После президентских выборов 2012 г. правительству придется принимать непопулярные решения: повышать налоги, отменять льготы, сокращать бюджетные расходы, а возможно, и увеличивать пенсионный возраст. Идеального решения не существует, указывают эксперты В бюджете 2011-2013 гг. не учтены многие расходы, которые «уже анонсированы — и прежде всего это оборонные расходы», заявил вчера замминистра финансов Сергей Шаталов Reuters. За счет каких источников эти обязательства будут финансироваться, «пока непонятно», признался он. Сейчас в Минфине обсуждаются варианты поиска дополнительных доходов, рассказывают три сотрудника Минфина. «Задачу подкинул президент [Дмитрий Медведев], объявив в послании [к Федеральному собранию] о создании новой высокотехнологичной мобильной армии, на что надо потратить 20 трлн руб. за 10 лет», — рассказывает один из них. Чтобы справиться с уже существующими высокими обязательствами, и так пришлось повышать со следующего года нагрузку — страховые взносы, НДПИ на газ и акцизы, напоминает Шаталов. В 2011-2013 гг. она вырастет на 2,1% ВВП (1,06 трлн руб.), 2,5% (1,41 трлн) и 2,9% (1,82 трлн) соответственно. «Тренд уже совершенно определился <...> мы вышли на траекторию повышения налогов», — сказал Шаталов. До сих пор государство старалось снижать нагрузку: по оценке Минфина, она уменьшилась на 4,32% ВВП с 200 Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspap....qLmho7u Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspap....qLLDgJg
|
|
| |
Zarri | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:44 | Сообщение # 650 |

| Quote (44132) Чтобы справиться с уже существующими высокими обязательствами, и так пришлось повышать со следующего года нагрузку — страховые взносы, НДПИ на газ и акцизы, напоминает Шаталов. В 2011-2013 гг. она вырастет на 2,1% ВВП (1,06 трлн руб.), 2,5% (1,41 трлн) и 2,9% (1,82 трлн) соответственно. «Тренд уже совершенно определился <...> мы вышли на траекторию повышения налогов», — сказал Шаталов. До сих пор государство старалось снижать нагрузку: по оценке Минфина, она уменьшилась на 4,32% ВВП с 200 Но зато на ЧМ и Олимпиады у них деньги есть, за наш с вами счет
|
|
| |
coldat747 | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:54 | Сообщение # 651 |

| Quote (Zarri) Но зато на ЧМ и Олимпиады у них деньги есть, за наш с вами счет Месяц назад крупа гречки стоила в пределах 32-36 руб. кг. В эти выходные "обнаружил" новую цену 80 руб.\кг.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
aleksandr | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:30 | Сообщение # 652 |

| Говорят политика,затягивай пояса http://www.ng.ru/economics/2010-12-23/1_gazprom.html#
|
|
| |
jurgos | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:31 | Сообщение # 653 |
| Quote (coldat747) Месяц назад крупа гречки стоила в пределах 32-36 руб. кг. В эти выходные "обнаружил" новую цену 80 руб.\кг. coldat747, сама гречка не дорожает (по крайней мере не в разы) - растет спрос! А опытные топ-менеджеры крупных компаний занимающихся оптовой торговлей продовольственной группой, изучающие продовольственную розницу (в супермаркетах) видя дикорастущий спрос на гречку резко поднимают цены. Такая же ситуация с бензином! Если все автовладельцы (кроме общественного и спец.транспорта) хотя бы на три дня поставили бы свой транспорт в гараж, то цена на бензин улетит резко в низ на порядок. Как только "бензиновые" оптовики видят снижение уровня продаж они первым делом снижают цену, но увы этого не происходит, а наоборот они видят только увеличение продаж. А так как количество автомобилей у нас только увеличивается, поэтому стоит ожидать постоянное подорожание бензина и ДТ. Огромное спасибо банкирам и их кредитной политике, когда кредиты на автомобили раздавались на лево и на право. А в итоге что получили: банки кредиты собрать не могут, а цена на топливо пошла в гору. Бывают такие периоды когда наблюдается снижение мировой цены на нефть, но у нас в этот период цена на топливо все равно растёт!
Сообщение отредактировал jurgos - Четверг, 23.12.2010, 19:49 |
|
| |
coldat747 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:18 | Сообщение # 654 |

| jurgos я взял гречку в пример. А крупы подорожали все! от !3% до 100 с лишнем. Юра извини но мне лучше видно что творится на Урале.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
jurgos | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:32 | Сообщение # 655 |
| Quote (coldat747) jurgos я взял гречку в пример. А крупы подорожали все! от !3% до 100 с лишнем. Юра извини но мне лучше видно что творится на Урале. Я же тебе и объяснил, что дорожает не товар, дорожает рынок!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:40 | Сообщение # 656 |

| Quote (jurgos) что дорожает не товар, дорожает рынок! рынок в стопоре! товар искуственно дорожает.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
jurgos | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:23 | Сообщение # 657 |
| Quote (coldat747) рынок в стопоре! товар искуственно дорожает. Я имел в виду когда продавцы видя растущий рынок на свой старый товар (32-36руб) вешают новые ценники (100руб). В данном случае сам товар не подорожал, а подорожал маркетинговый рынок. Это и есть искусственное завышение цен.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:34 | Сообщение # 658 |

| Quote (jurgos) В данном случае сам товар не подорожал, а подорожал маркетинговый рынок Хрен редьки не слаще.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:35 | Сообщение # 659 |

| jurgos интересный вопрос. завтра поговорю с "коммерсантами" и продолжим беседу. Ферштейн?
лучше быть чем казаться
|
|
| |
jurgos | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:45 | Сообщение # 660 |
| Quote (coldat747) jurgos интересный вопрос. завтра поговорю с "коммерсантами" и продолжим беседу. Ферштейн? Поговори! Они тебе все равно всю правду не расскажут!
|
|
| |
|