Ясная Среда, 25.06.2025, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
kfid1966Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:42 | Сообщение # 4081
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
fulldimus, Слухи у нас ходят , что его на повышение хотели забрать , но он опроверг . По поводу недвижимости , думаю рука руку моет , а ворон ворону глаз не выклюет .
petrov, Я понял повышение в 17 году цен на бензин Вы пытались не заметить biggrin , теперь нынешнее считаете не существенным biggrin . У богатых свои причуды , кому алмазы мелки , у кого то хлеб черствый . Остальной понос засчитываю себе в актив , понимаю задел полковника за живое , значит то что я написал правда biggrin haha
По поводу макета дизельного электроагрегата весом 28 кг - молодцы , правда , без сарказма . Это хорошо , то что завод не умер , а работает , еще и дело делает не только похвально , но и образец для подражания . Хорошо бы что бы еще применение не подкачало .
юрий, Как сказал Задорнов : Из за чего Мавроди посадили? Не поделился. А из–за чего выпустили? Поделился. Для этого и посадили. biggrin

Вот этот не поделился видимо чужим не делятся : https://www.hab.kp.ru/daily/26765.7/3796314/

Никулинский суд Москвы изъял у бывшего полковника Дмитрия Захарченко имущество и денежные средства, изъятые в ходе следствия, на общую сумму свыше 9 млрд рублей. Таким образом был удовлетворен иск Генпрокуратуры РФ. Имущество и средства перечислены в доход государства.

YawtushenkoДата: Вторник, 17.07.2018, 09:04 | Сообщение # 4082

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
юрий,
Невеста с приданым... А приданое — оборонный бюджет страны. Да и жених не беден. Как говорится, деньги к деньгам.
Цитата petrov ()
на деньги МО РФ? Не реагирую на глупость

а на это реагируют только те кому зависть за тех кто заработал себе хоть малое -но благо . Просто человек не дорос до статуса высшего чиновника - пенсионера .И всё время таких преследует ,лягушка ,,Что якобы за их счёт живут другие .
В прошлом месяце оформлял страховой полюс на 2019-2020 г. Так вот в одного чуть мандраж не хватил .50% от стоимости я оплатил .Он 100% .А причина в не пенсионном возрасте . Так вот тоже возмущался и всё приписывал к себе в актив правдолюба и законника .Но я думаю это скоро пройдёт в такого контингента .Виски побелеют,стаж доработается .И станут такими же ((заметными для государства хоть на копейку ))

petrovДата: Среда, 18.07.2018, 15:45 | Сообщение # 4083

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Валерий. Понос в основном несёте Вы. Вам пытаются расчётами что либо показать,но видно "не в коня корм". С начада года бензин подорожал на 8,7%. при действующем уровне инфляции (не статитстическом)-6%. Самый правильный уровень инфляции определяется по ставке рефенансирования ЦБ. Не умирают те предприятия,где этого не хотят

kfid1966Дата: Среда, 18.07.2018, 18:01 | Сообщение # 4084
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
petrov, Какие расчеты ? Вы о чем? Вы сами то понимаете что пишете ? , Мож хватит пропаганду с методичек перепечатывать ? Пудрите мозги своему подчиненному Явтушенко , это у Вас господин Петров луче получается, один украинскими методичками кидается другой МВДешными-весело с Вами biggrin . Вы своими расчетами можете всё что угодно объяснить , и понижение нефти и её повышение biggrin , и много еще чего .

Июль 2018 в Переславле 43.10
Сентябрь 2017 в Переславле 36-60
Январь 2017 в Переславле 35.80
Декабрь 2016 в Переславле 35-30
Декабрь 2015в Переславле 31-70
Декабрь 2014 в Переславле 31-50
Декабрь 2013 в Переславле 30-50
Декабрь 20 12 в Переславле 29-50
Декабрь 2011 в Переславле 27-40
Август 2011 в Переславле 23-70
Январь 2009 в Переславле 16-40
Теперь сюда привяжите рост зарплаты , инфляцию , цены на нефть и посмеёмся над Вашей глупостью вместе . haha

YawtushenkoДата: Среда, 18.07.2018, 19:25 | Сообщение # 4085

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
один украинскими методичками кидается другой МВДешными-

,,Как (((хорошо )) иметь умную голову .Абсолютно быть правым во всём ,что именно тобой написано .И при этом всех обвинять в некомпетентности и не знании истинных событий ,, ПРОШУ ,.знатакова,, ОБЬЯСНИТЬ .ЧТО ТАКОЕ МЕТОДИЧКА ?
******************************************************************************************************************************
Вот кто может ответить на вопрос .Только нормальным человеческим , здравомыслящим . А не ответом о пофистве и безнаказуемости . Ведь этот офицер ,с видео , не сам это шоу-силы устроил . Это что руки чешутся уже по Армении ?
Chile Pepper
Опубликовано: 18 июл. 2018 г.
Россия пошла на военную провокацию в Армении – 17 июля колонна из нескольких десятков армейских грузовиков российской военной базы в Гюмри зашла в село Паник Ширакской области.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=OGTkOoBZfrE

kfid1966Дата: Среда, 18.07.2018, 21:01 | Сообщение # 4086
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
пофистве ,знатакова,

перррведи biggrin
Рад что вам понравилось smile , дерзайте не люблю подхалимов , но уважаю их труд . Спасибо !

petrovДата: Четверг, 19.07.2018, 09:24 | Сообщение # 4087

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Уважаемый Валерий. Зарплату надо зарабатывать, а не ждать её роста. biggrin Вот тогда Вам "рост бензина будет не по чём". Не можете зарабатывать в своём городе-переезжайте туда,где она высокая. А сидеть на жопе ровно и слюной брызгать-это забавно. Хотите быть счастливым-будте. А то всё ждёте,что кто то Вам благосостояние принесёт ( то Грудинин,то кто то другой). Москва близко-езжайте туда работать,не хотите-привлекайте Инвесторов в свой город. А здесь слюной по Форуму брызгать не надо. Многие,в том числе и я по более Вашего видели и знают biggrin Сами же голосовали в 1993 за капитализм. За что голосовали-то и имеете biggrin
К своей фишке,по росту цен на бензин,проставте радом по каждому году % инфляции,средний рост зарплаты по отрослям и сами себя убедите,что всё в среднем росло в одном графике. А так-с утра поев бутербродов с икрой и чаем и сев в своё "Сузуки" приехать на работу и сев в кресло Главного инженера ЖКХ начать вещать на Форуме-"всё плохо,всё плохо,Путин виноват" biggrin

kfid1966Дата: Четверг, 19.07.2018, 14:41 | Сообщение # 4088
Рядовой
Цитата petrov ()
Уважаемый Валерий. Зарплату надо зарабатывать, а не ждать её роста

Я был более высокого мнения о Вашем уровне образованности biggrin .
Не надо считать мои деньги , я думаю что зарабатываю куда больше Вас .
Вы читали моё досье biggrin ? Хватит господин полковник , я всё сказал , понимаю что Вас это не только задело , но уже и закусило , значит всё так и есть как я написал , я иногда боюсь самого себя , мож я экстрасенс ? cry
Хочется посраться , раскажите пану частично свидомому как плохо живется русским во Львове , посоревнуйтесь с Ганапольским biggrin
А мне втирать МВДешные методички не нужно .
Цитата petrov ()
К своей фишке,по росту цен на бензин,проставте радом по каждому году % инфляции,средний рост зарплаты по отрослям и сами себя убедите,что всё в среднем росло в одном графике. А так-с утра поев бутербродов с икрой и чаем и сев в своё "Сузуки

Проставьте , и убедите . haha Видимо по существу сказать то нечего ? Ну что ж я другого и не предполагал . У меня Форд почти пятиметровой длины удобств и электроники . Икру люблю , но ем по праздникам , зачем выделятся . Остальной понос пропускаю , потому как ложь и провокация , этим меня не пронять .

https://www.youtube.com/watch?v=sm_JjMBJRkE

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 19.07.2018, 17:03

kfid1966Дата: Пятница, 20.07.2018, 10:11 | Сообщение # 4089
Рядовой
Yawtushenko, Я понимаю что вы особенный человек и общечеловеческие правила вам не писаны , но это не павлоградский форум , правила придется соблюдать . Язык общения -русский для всех и даже для павлоградской цивилизации . Повторяю , написали , проверьте торопится некуда , и людям понятна и вы довольны донесли мысль до форумчан .

petrovДата: Пятница, 20.07.2018, 13:36 | Сообщение # 4090

Ну а коли больше зарабатываете, то тут сопли о ценах не разбрызгивайте biggrin Либеральный Вы наш biggrin Это же "Путинский режим" Вам дал столько зарабатывать biggrin Или всё мало? biggrin

kfid1966Дата: Пятница, 20.07.2018, 18:58 | Сообщение # 4091
Рядовой
Цитата petrov ()
Ну а коли больше зарабатываете, то тут сопли о ценах не разбрызгивайте Либеральный Вы наш Это же "Путинский режим" Вам дал столько зарабатывать Или всё мало?

Ну во первых можно хоть одну цитату с соплями ?
Во вторых я действительно любезен , но не Ваш .Я господин полковник против таких которые на каждый чих власти бегут собирать горшки и спопливчики . Я эа то что бы наше правительство не себе , а стране карманы набивало , строило дороги , и железные и автомобильные , развивало экономику и инфраструктуру ,вело газопроводы населению реально развивало медицину и образование , а не говорило об этом . Власть зажралась и заворовалась . нужна сменяемость власти , нужно что бы наши законы были не только для таких как я , а для всей страны , а у нас теперь еще и росгвардии разрешили законы нарушать biggrin .
У нас с вами не много разный подход к жизни Вам важно что бы Вас не трогали, а то Путин уйдет и всё пропало . А мне важно что бы люди вокруг жили лучше и богаче , по законам и справедливости . Да что я Вам , у Вас видимо токмо пропаганда на уме , Вы ж инженер , или за пропаганду луче платят ? Ну не верю , что бы Вы не видели что вокруг творится , по крайней мере помню что раньше замечали , или теперь уверенный кусок хлеба и боитесь потерять ? Или думаете , что безопасность всё что пишете найдет и накажет ? biggrin Простор не понимаю .
В третьих , я не давал повода писать мне подобную хрень .
Цитата petrov ()
Это же "Путинский режим" Вам дал столько зарабатывать
Вы не зарапортовались господин полковник ? Я что тут враг народа ? Подберите сопли и давайте держать себя в рамках , я понимаю , что вас сильно задел , и Вас закусило , но что есть , то есть . Вы ж офицер в конце концов . Мне лично никто ничего не давал , я сам всё что имею заработал , своим трудом , головой и руками . Все что у меня есть всё мое , если есть лишнее помогаю людям . Так что успокойтесь есть что обсудить пишите , а сраться мне с Вами поднадоело беру тайм аут .
Пы Сы . Господин полковник Вы сюда только посраться ходите ? Вам что на работе эмоций не хватает ? Или Вас там подчиненные обижают ? Или министерские ? Или у Вас просто характер и манера такая , только срач с кем не начнете беседовать .

faraДата: Воскресенье, 22.07.2018, 18:13 | Сообщение # 4092

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Так что успокойтесь

Извините что вмешиваюсь, но не понимаю и не принимаю обоих, хотя Вам господа любезные видно что насрать на любые мнения. Понимаю.Сам такой.Специально потратил более двух часов на чтение форума, чтобы понять суть разногласий, не понял.Два умных человека со своей точной зрения. Ключевое слово СВОЕЙ.Оскорблений нет , менопауза и климакс исключен по понятным причинам, загадка однако.Мировозренческий шок практически.Глупость к сожалению может переходить в ненависть, очень этого бы не хотелось, уважаемые Валерий и Юрий Анатольевич. С уважением.

petrovДата: Понедельник, 23.07.2018, 13:24 | Сообщение # 4093

Да Фарит, ты во многом прав. Но вот что не приемлет душа-"Путинский режим надо менять". У меня сразу возникает вопрос " А на кого?" Тут ответа нет. Подспудно читается-а на кого хочешь. И когда слышу " о счастье народа" сразу это вызывает отторжение. Всех счастливыми сделать нельзя. Эти лозунги-типа "Всё сломать,сломать. Преступный режим КПСС" я уже в 90-е слышал. Закончилось "счастьем народа в 90-е". Лично "счастья насмотрелся" в 90-е будь здоров. Ну вроде те,кому скучно стало при "Путинском режиме"- драйва нет, кто-то ворует,кому-то не дают опять Драйва захотели. Борьба за " Счастье народа" уже была в 1917(закончилось кроваовй баней), потом в 1993 году те из КПСС,которые уже достаточно подпольно наворовали опять "Народу счастье предлагать стали" (опять кровавой баней закончилось). Потом "Пан Грудинин"-подпольный "миллионер Корейко" опять народу "Счастье и равенство предлагал"( а жену кинул) И поэтому у меня внутреннее отвращение к персоналиям "за вселенское счастье ратующих". Как в "Собачьем сердце" Доктор сказал-"Раз о счастье Народа заговорили-значит воровать будут". А манера письма мною у Валерия скопирована biggrin Так,ради психоэксперемента-посмотреть на реакцию, когда он посты,ему адресованные, в своём стиле прочитает biggrin Реакцию я снял.
А всего то всё устроено проще-стоит в центре корыто с денежной похлёбкой, одни к нему прорвались и чавкают,а другие,кто не прорвался агитируют непрорвавшихся под лозунгом "Сейчас этих оттолкнем,сами к корыту прорвёмся и будет Счастье народа". Есть и третьи -которые уже более 23 лет на заводах работают( а мне всё о "полковнике" рассказывают biggrin )-нам всё равно,кто у корыта будет,главное уже построенное не ломайте и условия для этого не создавайте. А то Революцию делают Герои,а пользуются ею Проходимцы.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 23.07.2018, 13:28

kfid1966Дата: Понедельник, 23.07.2018, 19:32 | Сообщение # 4094
Рядовой
petrov, biggrin . Сам придумал сам нашел аргументы, сам обвинил - герой, памятник фанерный диванному герою !!! . Я конечно имею мало опыта в опровержении откровенно абсурдных аргументов. Более того, подозреваю, что и опровергать их не надо, но вот не сдержался, прошу прошения , но уж Даже пан частично свидомый Вам говорил Путина все одно выберут , по трупам пойдут , но другого варианта у людей не будет . А Вы разнылись как баба . Подберитесь Вы ж офицер !!! Руководитель , меньше слушайте себя , больше собеседника и к Вам потянутся люди . Собачьтесь на работе biggrin Тут теперь особо не с кем , со мной без толку .

petrovДата: Вторник, 24.07.2018, 08:44 | Сообщение # 4095

Уважаемый Валерий. Я Фариту отвечал,не Вам. Не суйте в разговор свои три копейки. Это моя позиция. О бабах будите своей жене рассказывать и знакомым. В принципе я с Вами и не собачился,да и не имел ни желания,ни нужды Вам отвечать. Это же Вы сами в переписку влезли. Большое Вам спасибо за совет-вот всё думал,а как сделать,что бы больше людей ко мне потянулось-оказывается надо больше Вас слушать biggrin

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz