Ясная Среда, 25.06.2025, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Понедельник, 17.09.2018, 11:10 | Сообщение # 4111

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Фарит. Ты взрослый человек,весьма много покрутившийся в этой системе. Вот давай забьёмся на литру коньяка,что далее пойдёт по схеме-сейчас его арестуют на два месяца в СИЗО. Потом переквалифицируют на домашний арест до сетнября 2019 года. Далее все,кроме специалистов об этом забудут. Потом переквалифицируют под подписку о невыезде( через год,когда содержание под стражей по закону продлевать уже нельзя будет). Потом год еще подержат под подпиской и дело закроют по истечении срока следствия( ну не смогли собрать доказательств). Фейсам,это организовавшим предложат должности,скорее всего с повышением,в других регионах и найдут море процессуальных нарушений biggrin
Из Прокуратуры выгонят,"общак" какое-то время полежит в вещьдоках и пропадёт( пропало же 40 млн.руб в Нижегородском ОБЭПЕ biggrin ).

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 17.09.2018, 11:13

faraДата: Понедельник, 17.09.2018, 19:04 | Сообщение # 4112

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Вот давай забьёмся на литру коньяка

Давайте забьемся.Коньяк не пью, готов спорить со своей стороны на коньяк с Вашей на некупажированный вискарь 1литр на 1 литр. Срок ожидания приговора 1-ой инстанции ( без аппеляции и кассации) -май 2019 года. Приговор прислать не смогу, а вот заметочку из местной прессы с удовольствием.
Приговора не будут в одном случае, если этот чижик пестрожопый в камере помрет, но думаю этого не будут.
Взяли его действительно фейсы и говорят что год его пасли. Это полная хрень конечно, не буду вдаваться в подробности. У нас в республике новый фсбэшный начальник, который до этого работал в Ингушетии,и нормально их там почистил. В том числе и моего однокурсника Петю Николаева-прокурора Ингушетии.Тот правда отделался легким испугом и увольнением, через полгода после присвоения генеральского чина.Думаю что нынешнее дело не заволокитят.
Был сегодня в аппарате по своим делам, прокурор и первый зам уехали в Москву.Думаю, что вернется один из них. Вопрос недель, максимум месяц. Не думаю, что ошибаюсь. Точно марлезонский балет. Чашечку кофе пожайлуста и будем наблюдать. С уважением.

юрийДата: Понедельник, 17.09.2018, 19:41 | Сообщение # 4113

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Петров прав, вспомните чем закончилось дело Табуреткина. Главное создать видимость борьбы с коррупцией. Своих сажать нельзя, иначе и другие пострадают.

kfid1966Дата: Вторник, 18.09.2018, 12:35 | Сообщение # 4114
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
А не кажется Вам ребята , что мужик просто зарвался или выпал из обоймы ? Если так то наказание будет серьезным .

petrovДата: Среда, 19.09.2018, 09:30 | Сообщение # 4115

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Всё будет зависеть от его "Крыши". На прокурорской сходке решат,что с ним делать biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 19.09.2018, 09:30

petrovДата: Пятница, 21.09.2018, 11:00 | Сообщение # 4116

Фарит. Вот попомни мои слова-сейчас идёт расторговка с местными и федеральными Фейсами,как вернуть прокурорский "общак" и на каких условиях. "Хлопчика" ни кому не жалко. Стоит вопрос-как и сколько "хлопчик" должен сказать и на кого показать пальцем. Прокурорская "мелкота" волнуется,шушукается. Настоящие прокурорские "пацаны" минимизируют последствия и ведут "расторговку".
Фейсы заинтересованы "вынести сор из избы", прокурорские ведут "расторговку".
Скоро все договорятся, втихаря решат, что с "хлопчиком" делать, посоветуются с судейскими и доведут свою волю до адвокатов "хлопчика". Если "Хлопчик" согласится-будет один расклад, а упрётся-будет другой расклад.
Но во всех случаях всё будет тихо и килейно. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 21.09.2018, 11:06

faraДата: Суббота, 22.09.2018, 08:20 | Сообщение # 4117

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Но во всех случаях всё будет тихо и килейно.

Позавчера в Уфе задержали еще одного деятеля с несколькими десятками лямов.якобы, повторяю якобы для передачи УСТАНОВЛЕННЫМ лицам в правителстве РБ.Даже если это компанейщина, она мне нравится.Опять же мэр Уфы (эффективный менеджер,етти его) покидает свое хлебное место. Говорят что в Совет Федерации, такое решения якобы принял президент Хамитов, забыв о том, что это прерогатива нового только что избранного Курултая, который еще не разу не собирался.Мэру бы иммунитет точно бы не помешал.Продолжаем пить кофе и наблюдать. С уважением.

Из местной прессы:
В ситуации с уходом Ялалова мало кто обратил внимание на довольно интересную деталь
В ситуации с уходом Ялалова мало кто обратил внимание на довольно интересную деталь.
Я не открою тут каких то новых марианских жолобов падения нашей демократии, но все же не могу пройти мимо.
По закону, решение о назначении представителя в СовФед от парламента региона, принимает этот самый парламент большинством голосов.
Так вот, глава Республики заявляет о переходе градоначальника в Москву так, как будто решение уже принято и оформлено. Хотя Курултай даже не сформирован, Единая Россия не провела свое собрание и не определилась с депутатами, которые будут от них работать в Курултае. Еще голосовать некому. Но за них уже все решили.
Вспомните об этом торжестве демократии и свободе выбора, когда в следующий раз придёте на избирательный участок.

20 сентября 2018 Vadim Belyakoff Общество
Источник: https://www.facebook.com/glava.semyi/posts/1575525249259528?...

Еще новости

Сообщение отредактировал fara - Суббота, 22.09.2018, 15:21

petrovДата: Понедельник, 24.09.2018, 07:42 | Сообщение # 4118

А деваться некуда- "элита" обнаглела и начинает брать не по чину. В Нижнем читают архивы Сорокина. Сначала многих закрывали. Сейчас поутихли-видать поняли,что всех закрыть в таком случае прийдётся. Ведь если с этими "элитами" поступать по Закону,они завизжат-37 год,37 год...
Я бы в Нижнем многим выдал лопату и отправил писать "Колымские рассказы".
Один большой Товарищ как то мне в Москве сказал-если всех посадить-кто работать будет? biggrin

faraДата: Понедельник, 24.09.2018, 10:05 | Сообщение # 4119

Цитата petrov ()
если всех посадить-кто работать будет

Ну если воровать и брать взятки это работа...

При нынешнем уровне коррупции и вседозволенности чиновников, именно чиновников, а не бизнюков, страна развалится, это я знаю твердо. Уйдет Путин, и все жопа, а скорее всего при нем все и начнется,немного позже.Я не нагоняю жути, просто страюсь объективно смотреть на происходящее. Смотреть самому, а не из прессы и прочей херни, веры которой нет совершенно. Я уже писал, что журналистика умерла, так и хрен с ней.Нынешняя власть превратила народ Российский в быдло .Прикрываясь патриотическими лозунгами, эти лозунги опорочила и изгавняла .Знаю практически большинство депутатов госдумы от Башкирии,так это просто попки для голосования, не говорю уже о других их качествах ( мое личное оценочное суждение).Примерно так.С уважением.

kfid1966Дата: Понедельник, 24.09.2018, 12:24 | Сообщение # 4120
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Один большой Товарищ как то мне в Москве сказал-если всех посадить-кто работать будет?

Понятно , что все они воруют , понятно что круговая порука , сажать всех не надо , нужно начать , не как сейчас выборочно тех кто выпал из обоймы или зарвался . А планомерно по всех подряд . Сразу поутихнут . В Грузии получилось , а у нас что люди хужее ?

petrovДата: Вторник, 25.09.2018, 16:50 | Сообщение # 4121

А кто будет планомерно и всех подряд? biggrin Иван-Грозный для этой цели создал опричину. Не получилось. Сталин возложил эти функции на ОГПУ-НКВД-МГБ, но то же не получилось. Где найти таких честных и всегда не подкупных,которые не стащат стопку 5 тысячных в момент,когда они точно знают,что их на этом не поймают? biggrin
Власть развращает всегда-запрет останавливать судейских,прокуроров,следователей в момент,когда они в сисю пьяные. Появление в Законодательстве термина "спецсубъект". Одни не подсудны обществу,а другие-быдло. От этого идёт коррупция,взяточничество. Но полная борьба с этим-путь в Анархизм и Майдан. Просто с воровством( до определённого уровня) надо смириться и не жечь себе мозг. Жизнь конечна и есть много других радостей. biggrin

aleksandrДата: Вторник, 25.09.2018, 17:14 | Сообщение # 4122

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Помню,как в начале этого бардака,под названием "перестройка",СМИ делали акцент на показ привилегий номенклатурных работников,возбуждая тем самым массы.Кто мог предполагать в те времена,что привилегии нынешних слуг народа примут такие уродливые формы,прежней номенклатуре такое и не снилось.

kfid1966Дата: Вторник, 25.09.2018, 23:41 | Сообщение # 4123
Рядовой
petrov, Одно понятно абсолютно точно Путин не будет не выгодно оно ему . Дело в не в том как называется полиция милиция , а в сменяемости и неотвратимости . Вы вроде здесь за умного котируетесь , а порой несете полную ахинею , видимо натура у Вас такая да и принадлежность к ЕР своё берет biggrin

petrovДата: Среда, 26.09.2018, 07:28 | Сообщение # 4124

Я ,Уважаемый, после упразднения КПСС уже ни в какой партии не пребывал да и не хочу. У Вас пунктик в голове-Путин. Будет Иванов,Сидоров-будет то же самое. Ибо есть закон развития экономической формации. А пунктиков в голове бойтесь biggrin А вот вроде кем я котируюсь-так мне глубоко наплевать biggrin А это Вы определяете,кто несёт ахинею,а кто нет? Эк Вас бы в Секретари Обкома КПСС-вот бы дали жару! biggrin

АктинометрДата: Среда, 26.09.2018, 11:04 | Сообщение # 4125

Цитата petrov ()
Иван-Грозный для этой цели создал опричину. Не получилось. Сталин возложил эти функции на ОГПУ-НКВД-МГБ, но то же не получилось. Где найти таких честных и всегда не подкупных,которые не стащат стопку 5 тысячных в момент,когда они точно знают,что их на этом не поймают? ......Одни не подсудны обществу,а другие-быдло. От этого идёт коррупция,взяточничество. Но полная борьба с этим-путь в Анархизм и Майдан.

Ну как тут сказать однозначно? Типа: и да... и нет! Грозный опричнину создавал несколько для иных целей, чем борьба с коррупцией. В те времена ему, для объединения государства и власти, в большей мере требовалось подавить неподчинявшихся ему местных царьков. И это было сделано.
Товарищ Сталин, по-моему, тоже вполне эффективно боролся с коррупцией во всяком случае хотя бы на государственном уровне. Даже с временами Ильича-II-го не сравнить. Методы конечно были не совсем приличные, но если не забывать, что человек это все таки животное, но снабженное мозговой подкоркой, то хоть какое-то чувство страха перед неотвратимостью наказания за содеянное преступление или правонарушение - у него быть должно.
Вот Вы говорите где найти честных и неподкупных? А ведь такие есть, хотя их мало и они выглядят ненормальными с виду. Эти бы могли закрутить гайки в различных сферах, но кто же их столь самоубийственно пустит во власть?
На мой взгляд, основная беда нашего общества как раз в том, что все прекрасно всё видят вокруг, а сделать ничего не могут. Коррупция нынче является более прозрачной в своих намерениях, чем действия и поступки власти. А это разлагающе действует на общество.
Вы совершенно правы и в том, что "неподсудность" это как раз то, что делает её обладателя совершеннейшим (в смысле отсутствия сознательности) животным. Это так. А контролировать любые госзатраты ведомств вовсе не так уж трудно как это кажется внешне. И не нужны тут Счетные палаты. Нужен калькулятор и сокращение общего числа разных условностей и коэффициентов, столь любимых нашей госсистемой. И Законов нужно бы числом поменьше, но толком и исполнением побольше. А Дума знай их лепит и лепит. Ещё и гордятся этим, хотя по моему уже каждый второй человек в России знает, что Дума у нас - пустое место, так сказать внешняя дань для пиара перед западной демократией.
Хотя некоторые примеры того, что общество не совсем спит - всё же есть. Вот к примеру последние выборы Губернатора во Владимирской области. Когда Президент назначил И.о. Губера в этот регион (и видимо не без рекомендаций Матвиенко) - даму, ранее работавшую в Совете Федерации, побывшую депутатом Думы в паре созывов, уроженку ЕАО, то народ особо возбухать против этого не стал не стал. Тем более. что её работу всячески пиарили на ТВ, показывали всякие достижения в регионе и её умные бесед с Путиным и т.д. Однако выборы всё показали воочию, хотя там наверное работа по этому поводу была проведена немалая.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz