Вся правда о политике и власти.
|
|
Tutanhamon | Дата: Суббота, 01.01.2011, 04:11 | Сообщение # 706 |

| Quote (fara) Если бы коммунисты сумели просто нормально кормить страну, обеспечивать ее мало мальски потребительсткми товарами. не обязательно западными, а просто качественными. Мне кажется, что развал СССР - это просто был проплаченный заговор. А одной из идей этого заговора как раз было не наличие товара, а его отсутствие.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:07 | Сообщение # 707 |

| Quote (Tutanhamon) Мне кажется, что развал СССР - это просто был проплаченный заговор Как америкосы завоёвывали индейцев,а русские присоединяли чукчей(недавно смотрел в инете)-прежде всего задаривали вождей, а те в свою очередь шли у них на поводу.Сейчас есть много информации об искуственном создании дефицита,чтобы вызвать недовольство народа,а кто ходил в советниках у ельцина и давал ему указание по поводу перестройки--америкосы(находились в кремле и оттуда рулили).А в чьих интересах они рулили?Quote (fara) порвали бы и Ельцина и всех либерастов на куски никто никого бы не порвал.Народ у нас пассивный и всегда идёт на поводу власть придержащих и сейчас ничего не изменилось.На западе повысят цены на 5%-у них кипеж,власть идёт на уступки,у нас повысят на 15-20% и проглатываем молча.Скажут завтра будут вещать,придем со своими верёвками(как в том анекдоте).
|
|
| |
поручик | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:36 | Сообщение # 708 |

Статус: Меня нет!
| Quote (aleksandr) проглатываем молча.Скажут завтра будут вещать,придем со своими верёвками(как в том анекдоте). 100% солидарен с aleksandr'ом. Один из последних примеров - в Раменском и др. районах Московской обл. уже дней 10 нет ни света , ни воды. Люди в сухомятку жуют колбасу с хлебом (говорили сами жители), топят снег на костре и пьют. А пробки в Москве в результате выпавшего снега (причём обычного) и замёрзшего дождя? Они привели Москву к коллапсу. И что народ? "Ничего, Михаил Сергеевич! Жить можно." (Так говорила одна бабка при при посещении М.С.Горбачёвым \забыл какого\ городишки.)
Честь имею!
|
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:33 | Сообщение # 709 |

| Статья про наши спецслужбы,мне понравилась однакож,гляньте на досуге-многое объясняет http://www.izvestia.ru/history/article3149675/
|
|
| |
поручик | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:33 | Сообщение # 710 |

| Quote (aleksandr) гляньте на досуге-многое объясняет Что объясняет? А по поводу статьи - так ничего нового в ней нет. Это и так ВСЕ знали. Просто, сначала прошляпили, а вероятнее всего, банально боялись (видел я как молодёжь с утра в субботу выходила понемногу из метро "Водный стадион" и шла по Кронштадтскому бульвару \если его таковым можно назвать\ до улицы Лавочкина - сплошным потоком, прямо по проезжей части, а вдоль дороги тихонько милиция стояла и даже конная). Ну а когда народ на Манежке собрался - испугались! Потом получили от Руководства по шее, поэтому теперь и стараются вовсю - набирают баллы.
Честь имею!
|
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:52 | Сообщение # 711 |

| Quote (поручик) Это и так ВСЕ знали. И я об этом.Все всё знают,а имеем то,что имеем.Ведь ничего нового они не сказали,просто интересно было услышать это из их уст.
|
|
| |
поручик | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:16 | Сообщение # 712 |

| Quote (aleksandr) ,просто интересно было услышать это из их уст. Согласен!
Честь имею!
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:41 | Сообщение # 713 |
| Quote (aleksandr) Народ у нас пассивный и всегда идёт на поводу власть придержащих и сейчас ничего не изменилось.На западе повысят цены на 5%-у них кипеж,власть идёт на уступки,у нас повысят на 15-20% и проглатываем молча.Скажут завтра будут вещать,придем со своими верёвками(как в том анекдоте). Да, меня тоже всегда поражало и удивляло понятие "дорожают энергоносители"! Вот никак не могу понять - атомная станция совдеповская (подарок судьбы), в модернизацию или обновления оборудования вкладывается 0 .00 руб, все электроопоры и линии электропередач совдеповские, зарплата сотрудников- атомщиков это такой мизер, что влиять на ценообразование электроэнергии не может - а свет для потребителей постоянно дорожает. Все нефтяные месторождения советские, труба советская, стоимость своих недр (нефть, газ) земля никому не назначала и никто земле денег не платит - а бензин и дизтопливо постоянно дорожает. Почему так???
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 08:20 | Сообщение # 714 |

| Quote (jurgos) не могу понять - атомная станция совдеповская (подарок судьбы), в модернизацию или обновления оборудования вкладывается 0 .00 руб, все электроопоры и линии электропередач совдеповские, зарплата сотрудников- атомщиков это такой мизер, что влиять на ценообразование электроэнергии не может - а свет для потребителей постоянно дорожает. В 08г ехал с Москвы и разговорился в поезде с одним энергетиком ( судя по его познаниям умный человек ) У меня возник вопрос почем эл.энергия от производителя? он посчитал быстро спросил откуда запитаны и т. д. В общем получалось около 0,8 руб за Квт. ( платили тогда 1,62 руб\ Квт.) откуда тогда такие цены? спросил я Клерков и поставщиков КОРМИТЬ НАДО ! Был мне ответ На этот год прислали платежку за эл.энергию ( в прошлом году платили 1,79 с НДС ) в этом 2, 327 то есть выросла цена с НДС ровно на 30 % по телику вопят что на 14-16 % вот так
лучше быть чем казаться
|
|
| |
aleksandr | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:48 | Сообщение # 715 |

| Около месяца назад смотрел в инете-на дальнем востоке элэнергию китайцам продают дешевле,чем местному населению ,объясняя это боязнью потерять внешний рынок.Я сразу подумал-а нахрена нам такой рынок,ты обеспечь свой народ,а излишки пожалуйста продавай с выгодой для государства,хотя олигархия и народ понятия не совместимые.
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:33 | Сообщение # 716 |
| Как бы не хаяли и оскверняли советское прошлое, но все равно в Новогодние праздники по всем каналам ТВ: Рэтро FM, "Карнавальная Ночь", "Ирония Судьбы...." и т.д.
|
|
| |
alex97687 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:02 | Сообщение # 717 |
| Quote (jurgos) Как бы не хаяли и оскверняли советское прошлое, но все равно в Новогодние праздники по всем каналам ТВ: Рэтро FM, "Карнавальная Ночь", "Ирония Судьбы...." и т.д. "Ирония судьбы 2"
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:44 | Сообщение # 718 |

| Quote (jurgos) Как бы не хаяли и оскверняли советское прошлое, но все равно в Новогодние праздники по всем каналам ТВ: Рэтро FM, "Карнавальная Ночь", "Ирония Судьбы...." и т.д. Что надо народу? Хлеба и зрелищ !! Водочка подорожала от 20-36 руб\бутылка, хлеб тоже подорожал местами на 70 копеек. К следующему Новому Году посмеемся
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:43 | Сообщение # 719 |

| Quote (coldat747) Клерков и поставщиков КОРМИТЬ НАДО ! Причем очень хорошо кормить!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:45 | Сообщение # 720 |

| Quote (Tutanhamon) Причем очень хорошо кормить! Я все написал арифметика проста посчитай.
лучше быть чем казаться
|
|
| |