Ясная Воскресенье, 29.06.2025, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Среда, 12.01.2011, 15:25 | Сообщение # 736

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Везет бабам-у них легкие меньше biggrin :D А если серьезно-есть два пути: 1. В конец оглупить молодежь и отправить на тот свет образованных стариков. 2. Народ дойдет до бунта и чем образованней будет народ,тем быстрее будет бунт.

123Петров

TutanhamonДата: Среда, 12.01.2011, 15:34 | Сообщение # 737

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Народ дойдет до бунта и чем образованней будет народ,тем быстрее будет бунт.

А откуда образоване после реформ на американский манер? У тех, кто хочет учится - нет денег. Ну а стеми, кто учится за деньги - и так все понятно. "Протоколы сионских мудрецов" тщательно претворяются в жизнь на постсоветском пространстве.

petrovДата: Среда, 12.01.2011, 15:47 | Сообщение # 738

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
У меня сын-цельный капитан. biggrin :D Скоро два высших образования будет. Так он не знал,что луноходы по луне ездили. Как то сидим в кафешке.Я ему говорю-хочешь эксперемент. Спрашиваю у мадам,каторая рядом сидит-где Кемерово находится? Ответ-где то на Урале. Мадам училась в Нижегородском Госуниверситете. biggrin :D biggrin

123Петров

TutanhamonДата: Среда, 12.01.2011, 15:51 | Сообщение # 739

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Ответ-где то на Урале. Мадам училась в Нижегородском Госуниверситете.

Надо было у нее уточнить, а где, по ее мнению, находится Урал. biggrin

jurgosДата: Среда, 12.01.2011, 15:53 | Сообщение # 740

Quote (petrov)
Вы ходите на выборы,значит голосуете за капитализм,а значит за давление пасты из народа,тоесть из себя. Чего тогда хотите?

Сейчас придет 44132, и обвинит Вас товарищ Петров в волюнтаризме!
lol lol lol

44132Дата: Среда, 12.01.2011, 16:16 | Сообщение # 741

Quote (jurgos)
Сейчас придет 44132, и обвинит Вас товарищ Петров в волюнтаризме!

Это так на всякий случай:
Волюнтаризм (от лат. voluntas — воля; термин введён Ф. Тённисом в 1883), идеалистическое направление в философии, рассматривающее волю в качестве высшего принципа бытия. Выдвигая в духовном бытии на первый план волю, Волюнтаризм противостоит интеллектуализму (или рационализму) — идеалистическим философским системам, которые считают основой сущего интеллект, разум.

Добавлено (12.01.2011, 16:16)
---------------------------------------------
Термин « Волюнтаризм » употребляется также для характеристики социально-политической практики, не считающейся с объективными законами исторического процесса и руководствующейся субъективными желаниями и произвольными решениями осуществляющих её лиц.

alex97687Дата: Среда, 12.01.2011, 16:19 | Сообщение # 742

В ентом самом волюнтаризме очень любили обвинять все последующие товарища Хрущёва Никиту Сергеевича biggrin

jurgosДата: Среда, 12.01.2011, 16:20 | Сообщение # 743

Quote (44132)
Волюнтаризм (от лат. voluntas — воля; термин введён Ф. Тённисом в 1883), идеалистическое направление в философии, рассматривающее волю в качестве высшего принципа бытия. Выдвигая в духовном бытии на первый план волю, Волюнтаризм противостоит интеллектуализму (или рационализму) — идеалистическим философским системам, которые считают основой сущего интеллект, разум.

Волюнтаризм (Википедия) — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий.

Quote (petrov)
Спрашиваю у мадам,каторая рядом сидит-где Кемерово находится? Ответ-где то на Урале. Мадам училась в Нижегородском Госуниверситете.

Ага, я тоже у своих детей (19 и 21 год) спросил кто такой Ленин - сказали что какой то писатель! biggrin

44132Дата: Среда, 12.01.2011, 16:43 | Сообщение # 744

Quote (jurgos)
Ага, я тоже у своих детей (19 и 21 год) спросил кто такой Ленин - сказали что какой то писатель!

Так смайлик другой поставь...плакать тебе надобно...коли ты детям не объяснял ничего в детстве.

jurgosДата: Среда, 12.01.2011, 18:01 | Сообщение # 745

Quote (44132)
Так смайлик другой поставь...плакать тебе надобно...коли ты детям не объяснял ничего в детстве.

Допустим не я должен объяснять, а школа которая призвана это делать. Если родители должны учить ребёнка истории (рассказывать про Ленина), географии (объяснять где Кострома) и другим предметам, то у меня два вопроса: - кто будет работать и зачем нам министерство образования в принципе?

А на выборы 44132, могут ходить и малограмотные люди, главное уметь крестики ставить? Вы случайно не член теризбиркома?

44132 ты спроси у своих детей кто такой Брежнев и что такое ЮНЕСКО, пусть ответят, а потом умничай!

coldat747Дата: Среда, 12.01.2011, 19:14 | Сообщение # 746

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
А на выборы 44132, могут ходить и малограмотные люди, главное уметь крестики ставить? Вы случайно не член теризбиркома?

44132 ты спроси у своих детей кто такой Брежнев и что такое ЮНЕСКО, пусть ответят, а потом умничай!

У нас Красная армия образовалась в 1943 году на Курской дуге. biggrin biggrin biggrin
Я эту запись прочитал в тетради по истории сына. Хотел вставить по первое число, но попросил тетради у его друзей - одноклассников та же запись. Вот так учат истории в школах.

лучше быть чем казаться

kfid1966Дата: Среда, 12.01.2011, 19:24 | Сообщение # 747
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Допустим не я должен объяснять, а школа которая призвана это делать. Если родители должны учить ребёнка истории (рассказывать про Ленина), географии (объяснять где Кострома) и другим предметам, то у меня два вопроса: - кто будет работать и зачем нам министерство образования в принципе?

А как же солдаты? Кто им должен объяснять что такое армия ? тоже учителя..... biggrin biggrin biggrin

coldat747Дата: Среда, 12.01.2011, 19:57 | Сообщение # 748

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Кто им должен объяснять что такое армия

В Советские времена был предмет НВП. А сейчас хрен поймешь,

лучше быть чем казаться

TutanhamonДата: Среда, 12.01.2011, 22:31 | Сообщение # 749

Quote (coldat747)
У нас Красная армия образовалась в 1943 году на Курской дуге.
Я эту запись прочитал в тетради по истории сына. Хотел вставить по первое число, но попросил тетради у его друзей - одноклассников та же запись. Вот так учат истории в школах.

Это где это так учат? wacko

GAUCHOДата: Среда, 12.01.2011, 22:40 | Сообщение # 750

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
В Советские времена был предмет НВП.

Ага, у нас круто с этим делом было, военрук кстати был из РВСН, я на этих уроках, общевойсковых знаний и навыков,
получил на несколько порядков больше, чем служа срочную!!! Даже на курсы "Выстрел" ездили!!! А сейчас фигня какая-та,
непонятная, ОБЖ!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz