Вся правда о политике и власти.
|
|
petrov | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:25 | Сообщение # 736 |
| Везет бабам-у них легкие меньше :D А если серьезно-есть два пути: 1. В конец оглупить молодежь и отправить на тот свет образованных стариков. 2. Народ дойдет до бунта и чем образованней будет народ,тем быстрее будет бунт.
123Петров
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:34 | Сообщение # 737 |

| Quote (petrov) Народ дойдет до бунта и чем образованней будет народ,тем быстрее будет бунт. А откуда образоване после реформ на американский манер? У тех, кто хочет учится - нет денег. Ну а стеми, кто учится за деньги - и так все понятно. "Протоколы сионских мудрецов" тщательно претворяются в жизнь на постсоветском пространстве.
|
|
| |
|
Tutanhamon | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:51 | Сообщение # 739 |

| Quote (petrov) Ответ-где то на Урале. Мадам училась в Нижегородском Госуниверситете. Надо было у нее уточнить, а где, по ее мнению, находится Урал.
|
|
| |
jurgos | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:53 | Сообщение # 740 |
| Quote (petrov) Вы ходите на выборы,значит голосуете за капитализм,а значит за давление пасты из народа,тоесть из себя. Чего тогда хотите? Сейчас придет 44132, и обвинит Вас товарищ Петров в волюнтаризме!
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:16 | Сообщение # 741 |
| Quote (jurgos) Сейчас придет 44132, и обвинит Вас товарищ Петров в волюнтаризме! Это так на всякий случай: Волюнтаризм (от лат. voluntas — воля; термин введён Ф. Тённисом в 1883), идеалистическое направление в философии, рассматривающее волю в качестве высшего принципа бытия. Выдвигая в духовном бытии на первый план волю, Волюнтаризм противостоит интеллектуализму (или рационализму) — идеалистическим философским системам, которые считают основой сущего интеллект, разум.Добавлено (12.01.2011, 16:16) --------------------------------------------- Термин « Волюнтаризм » употребляется также для характеристики социально-политической практики, не считающейся с объективными законами исторического процесса и руководствующейся субъективными желаниями и произвольными решениями осуществляющих её лиц.
|
|
| |
alex97687 | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:19 | Сообщение # 742 |
| В ентом самом волюнтаризме очень любили обвинять все последующие товарища Хрущёва Никиту Сергеевича
|
|
| |
jurgos | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:20 | Сообщение # 743 |
| Quote (44132) Волюнтаризм (от лат. voluntas — воля; термин введён Ф. Тённисом в 1883), идеалистическое направление в философии, рассматривающее волю в качестве высшего принципа бытия. Выдвигая в духовном бытии на первый план волю, Волюнтаризм противостоит интеллектуализму (или рационализму) — идеалистическим философским системам, которые считают основой сущего интеллект, разум. Волюнтаризм (Википедия) — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий. Quote (petrov) Спрашиваю у мадам,каторая рядом сидит-где Кемерово находится? Ответ-где то на Урале. Мадам училась в Нижегородском Госуниверситете. Ага, я тоже у своих детей (19 и 21 год) спросил кто такой Ленин - сказали что какой то писатель!
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:43 | Сообщение # 744 |
| Quote (jurgos) Ага, я тоже у своих детей (19 и 21 год) спросил кто такой Ленин - сказали что какой то писатель! Так смайлик другой поставь...плакать тебе надобно...коли ты детям не объяснял ничего в детстве.
|
|
| |
jurgos | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:01 | Сообщение # 745 |
| Quote (44132) Так смайлик другой поставь...плакать тебе надобно...коли ты детям не объяснял ничего в детстве. Допустим не я должен объяснять, а школа которая призвана это делать. Если родители должны учить ребёнка истории (рассказывать про Ленина), географии (объяснять где Кострома) и другим предметам, то у меня два вопроса: - кто будет работать и зачем нам министерство образования в принципе? А на выборы 44132, могут ходить и малограмотные люди, главное уметь крестики ставить? Вы случайно не член теризбиркома? 44132 ты спроси у своих детей кто такой Брежнев и что такое ЮНЕСКО, пусть ответят, а потом умничай!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:14 | Сообщение # 746 |

Статус: Меня нет!
| Quote (jurgos) А на выборы 44132, могут ходить и малограмотные люди, главное уметь крестики ставить? Вы случайно не член теризбиркома? 44132 ты спроси у своих детей кто такой Брежнев и что такое ЮНЕСКО, пусть ответят, а потом умничай! У нас Красная армия образовалась в 1943 году на Курской дуге. Я эту запись прочитал в тетради по истории сына. Хотел вставить по первое число, но попросил тетради у его друзей - одноклассников та же запись. Вот так учат истории в школах.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:24 | Сообщение # 747 |
 Рядовой
| Quote (jurgos) Допустим не я должен объяснять, а школа которая призвана это делать. Если родители должны учить ребёнка истории (рассказывать про Ленина), географии (объяснять где Кострома) и другим предметам, то у меня два вопроса: - кто будет работать и зачем нам министерство образования в принципе? А как же солдаты? Кто им должен объяснять что такое армия ? тоже учителя.....
|
|
| |
coldat747 | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:57 | Сообщение # 748 |

Статус: Меня нет!
| Quote (kfid1966) Кто им должен объяснять что такое армия В Советские времена был предмет НВП. А сейчас хрен поймешь,
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:31 | Сообщение # 749 |

| Quote (coldat747) У нас Красная армия образовалась в 1943 году на Курской дуге. Я эту запись прочитал в тетради по истории сына. Хотел вставить по первое число, но попросил тетради у его друзей - одноклассников та же запись. Вот так учат истории в школах. Это где это так учат?
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:40 | Сообщение # 750 |

| Quote (coldat747) В Советские времена был предмет НВП. Ага, у нас круто с этим делом было, военрук кстати был из РВСН, я на этих уроках, общевойсковых знаний и навыков, получил на несколько порядков больше, чем служа срочную!!! Даже на курсы "Выстрел" ездили!!! А сейчас фигня какая-та, непонятная, ОБЖ!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |