Вся правда о политике и власти.
|
|
aleksandr | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:02 | Сообщение # 721 |

| Просматривал страницы инета, попался мне на глаза комментарий,мне кажется от души написано,с болью за судьбу России,как бы пафосно это не звучало:-----------Положение страны- вызывает только боль, безысходную, тягучую. От растерянности как ей помочь. Пусть ругают советское время, унизительно называют нас совками, а я горжусь что жила, училась, любила, мечтала в стране СССР, Народ измельчал- да и сильно, Народ надо воспитывать, а пока делается все, что бы он успешно деградировал.Вход пускается все- деньги(деньги-зло) именно они стоят во главе, поправ все остальное человеческое- мораль, честь, дружбу, любовь... вывернув наизнанку всю грязь. Все продается и все покупается., а отсюда и наркомания, распутство, алкоголь и т.п."Собака бывает кусачей- только от жизни собачей" именно такая жизнь и есть у нас сейчас, выживаем как можем.Особенно больно видеть бездомных, а тем паче детей. На фоне безрадостного нищенскоского существования народа, видеть, как жируют"слуги" народа и их"верные друзья" мягко говоря- неприятно. А насчет того, что в Росии всегда кто-то виноват- ответ." Рыба гниет с головы."---------------------Одним словом-торжество дерьмократии.
|
|
| |
поручик | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:24 | Сообщение # 722 |

Статус: Меня нет!
| Quote (aleksandr) попался мне на глаза комментарий,мне кажется от души написано,с болью за судьбу России Так это всё к тому же вопросу о разговоре на кухне и о верёвке, которую сами смажут мылом!
Честь имею!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:24 | Сообщение # 723 |

| Quote (поручик) из-за сложной ледовой обстановки в Белом море. " В случае чего" будут ждать хорошей погоды. И хрен с ней с Россией
лучше быть чем казаться
|
|
| |
legran | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:25 | Сообщение # 724 |
| А тут СНВ-3 подоспел.. сократим все на треть.. Леонид Ивашов: Нынешний договор СНВ-3 погубит Россию http://svpressa.ru/politic/article/23062
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:25 | Сообщение # 725 |

| Quote (legran) А тут СНВ-3 подоспел.. сократим все на треть.. С пиндосами в честные игры играть нельзя.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:26 | Сообщение # 726 |

| Quote (legran) Леонид Ивашов: Нынешний договор СНВ-3 погубит Россию Мировому сионизму пофиг на нас . Их изжога жжет когда славяне живут хорошоДобавлено (04.01.2011, 08:26) --------------------------------------------- СНВ-3 сократят последнии тяжелые ракеты 2 дивизии ну и УР-100 та же участь ждет
лучше быть чем казаться
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:27 | Сообщение # 727 |
 Рядовой
| Quote (jurgos) бензин и дизтопливо постоянно дорожает. Почему так??? Quote (coldat747) в прошлом году платили 1,79 с НДС ) в этом 2, 327 то есть выросла цена с НДС ровно на 30 % по телику вопят что на 14-16 % вот так Послушайте ведь здесь была размещена статистика по России, там четко видно , что мат ценности производить некому, самим чиновникам тоже деньги нужны на постоянно растущие потребности. Не дорожают ни энерго носители, ни топливо ни еще что то, дорожает налоговая составляющая в них, если не с кого брать налоги что делать? Меня всегда мягко сказано удивляли разговоры журналистов по ТЕЛЕКУ когда дорожают цены на бензин, типа вот нефтяники оборзели..... . А где оборзели то? Само государство устанавливает пошлину а уж потом что остается повышает торговец. Вы не когда не задумывались почему в Ярославской области бензин всегда дороже чем в Калужской ,ХОТЯ В Ярославле свой завод? Или торгаши такие добрые? Или ещо фищка чем дальше от Москвы тем дороже топливо?
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:56 | Сообщение # 728 |

| Quote (kfid1966) Или ещо фищка чем дальше от Москвы тем дороже топливо? Вполне возможно. В столице все должно быть тип-топ. А что творится за ее пределами - всем пох.
|
|
| |
legran | Дата: Среда, 05.01.2011, 06:17 | Сообщение # 729 |
| москва, москва.. все ругают москву.. а кто страной управляет?? там ни одного москвича нет.. путин, медведев..москвачи.. последний москвич, который управлял россиеей, был петр I.. и тот москву не любил..
|
|
| |
|
coldat747 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:49 | Сообщение # 731 |

| Quote (kfid1966) в прошлом году платили 1,79 с НДС ) в этом 2, 327 то есть выросла цена с НДС ровно на 30 % Сегодня заехал в энергосбыт они долго извинялись мол это Магнитка виновата предварительные данные в общем подняли на 10 % т. есть стало 1.97 за Квт.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:56 | Сообщение # 732 |
| Quote (coldat747) Сегодня заехал в энергосбыт они долго извинялись мол это Магнитка виновата предварительные данные в общем подняли на 10 % т. есть стало 1.97 за Квт. А вы думали что Олимпиаду, стадионы к ЧМ-2018 года по футболу финансировать будут наша олигархическая верхушка?? Самым платежоспособным участником нашего бандитского рынка выступает население.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:48 | Сообщение # 733 |

| 44132 С повышением на форуме.Quote (44132) Самым платежоспособным участником нашего бандитского рынка выступает население. Это понятно, вот только когда это народу надоест?
лучше быть чем казаться
|
|
| |
|
Tutanhamon | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:18 | Сообщение # 735 |

| Quote (coldat747) Это понятно, вот только когда это народу надоест? Судя по положению вещей, даже если и надоест, то ничего не изменится. Наш народ пассивен, а силы, которая могла бы его взбудоражить нет. Капитализмом у нас и не пахнет. У нас есть извращенная смесь рабовладельческого и феодального строя. Рабовладельческий - по уровню оплаты труда, а феодальный - по налогам и податям. Скоро докатимся до того, что введут акциз на вдыхаемый воздух в зависимости от объема легких.
|
|
| |